![]() |
И как же это примитивные мужчины умудруятся оценить непримитивность женшины, ее богатый духовный мир ( даже несмотря на серую, скучную оболочку)?!
|
Цитата:
Виктория, мне самому не нравятся бодибилдеры и миссфитнесс в момент соревнований. Но этот период очень короткий и после они становятся обычными спортивными людьми. Хотя бодибилдеры превращаются в огромных поднимателей тяжестей, но опять же без рельефной мускулатуры. Вот фото мисс США. Соревновательное и для фотосессии. Через 2-3 дня после сьемок она будет просто красивой женщиной с красивой спортивной фигурой. ![]() ![]() |
|
Мамо! :hsh: Зачем столько мышцОв? даже на лице. :gy:
|
Цитата:
:skalka: БК - добрый волшебник, старается наших милых девушек согнать с дивана и отправить в тренажерный зал, на пробежку, на проплывку. Совершенно бескорыстно. :D |
Силики...
Такие девушки, нас хрупких на две части поломать могут))) |
Цитата:
А прикинь - ее спокой но можно послать на рынок за картохой или попросить вытащить машину из оврага. Да и домкрат покупать не надо. :) Сильная девушка - полезная в хозяйстве вещь! |
Цитата:
Безусловно, только спать жестко. :gy: |
слушайте, а что у нее с грудью? почему она ...такая?
|
Цитата:
И стремянку не надо, чтоб лампочку вкрутить, сама поднимет... |
Цитата:
Че-че, обычная силиконовая хрудь. :) |
Цитата:
Хирург наколдовал |
Цитата:
Согласна, второе фото намного приятнее первого. Мой глаз радуется, когда смотрю на красивые тела, но в обычной жизни это не сильно важно, во всяком случае для меня. Неспортивная фигура не будет раздражать, хотя влечение сексуального характера трудно вообразить к мужчине на месяце восьмом беременнности :D Другое дело, что с человеком, не занимающимся собой, у меня будет мало общего, тк я вся в движении, а он - на диване. |
Цитата:
ну думаю, может спецтренировка какая а все оказалось проще) |
Любителям естественных грудей. :gy:
Только в такую форму, лежа на диване, не придешь. http://www.youtube.com/watch?v=imrp...feature=related |
Цитата:
девушка ни че так, а вот парень)))) не на мой вкус, ну совсем |
Если у всех этих красоток после вторых-третьих родов фигура будет такая же как у меня, или у Белой, или у Незайки, к примеру - я скажу, что они умницы. :)
|
Цитата:
Я буду стараться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы считаете, это накаченные руки? :xobmorok: |
Цитата:
Эт я тебе аванс выдала. :gy: |
Цитата:
это ПЕРЕкачанные руки для бальных танцев ;) PS. Пересмотрела ещё раз. Ну, наверно не перекачанные всё-таки, но мне нравятся более нежные руки у танцовщиц. |
Цитата:
В таком случае у всех танцоров высшего класса перекаченные руки. :repa: А мне нравятся. :gy: http://www.youtube.com/watch?v=ncrqnPyTZb0 :kiss: http://www.youtube.com/watch?v=2Ngz...feature=related :kiss: http://www.youtube.com/watch?v=SGjE...feature=related |
Я бы назвала руки этой танцовшицы спортивными. Правда плечи слишком крупноваты. Руками тоже надо заниматься. А то случаются женшины с тонкими руками и дряблыми бесформенными мышцами как раз в области предплечья. Фу!
|
Цитата:
ну конечно перекаченные, тк нагрузки там не меньше, чем в самом спортивном спорте :) Профессиональные танцоры, спортсмены часто далеки от эталона красоты для меня, тк нагрузки измождают тело, пропадает утончённость линий и проч. Но как я уже сказала - это лишь для радости глаза, смотрящего в экран. В обычной жизни совершества мало, и пытаться его достичь - напрасная трата сил, она отнимает время наслаждаться простыми житейскими радостями и душевным общением. Хотя я, конечно, за физкультуру :D |
|
Цитата:
С кем танцевать-то будешь? |
Цитата:
Так ведь Стефания танцует. ;) Тебе прямая дорог к ней. |
Цитата:
Надо у БК картотеку попросить ..)))))))) |
А у БК на танцах все такие подтянутые и пластичные?
|
Цитата:
Незнал .....(( |
Цитата:
Ну судя по запросам таких не должно быть ..)) http://www.youtube.com/watch?v=y4bqwVC6Jg8 |
Цитата:
А еще друзья, называются. Марш к ней за советами. Правда, в одном городе живете, знакомы - самое то вместе тренироваться. Танцевать по выходным можешь уже на свой выбор, с кем хочешь. ;) |
Цитата:
Нет, у нас город небольшой, примадонн мало. Потом, я еще среди начинающих верчусь, но уже получил повышение и приглашение на занятия для продвинутых. :gy: Только там такие такие танцы о которых я раньше и не слышал. :D |
Желаю научиться такому танцу, который танцуют Red Hot Chili Peppers. Где такому безобразию учат?
|
Цитата:
Сссылочку плиз ..на безобразие ..)) а то только рок группу отыскал ...((( |
Цитата:
Да любой клип, они везде там дрыгаются. |
Цитата:
И как долго вы уже танцами занимаетесь? |
Ну вот, за милой беседой с вами успел сделать серию упражнений на сжигание жира, 40 мин аэробных телодвижений.
http://www.youtube.com/watch?v=NNN0y-azr7U Вечером вторая тренировка. |
Цитата:
Пол года один без пары. Они ушли на заучивание основных движений в нескольких танцах. И год с постоянно чредующими партнершами. Только к концу сезона появились две более менее постоянные. Количество танцев выросло до 9. Но уровень пока начальный, за небольшим исключением. |
Интересно понаблюдать за большим спортивным(квадратным) телом, плавно двигаюшeмся по танц.плошадке.
|
Цитата:
А как мастера восточных единоборств двигаются, исполняя ката? ;) Плавно и изящно. На самом деле я все понимаю, и комплекция большая, и сам по природе порой неуклюжий. Спросил у учителя, надо ли худеть, она ответила, не надо. Сначала все движения необходимо довести до автоматизма, потом появиться изящность, не самого высшего качества, но достойного. )) Между бальными танцами и спортивными есть разница (как я понимаю), в бальных не надо соответствовать спортивному уровню. Вообще блистать в танце, это женское дело, мужское - женщину направлять и помогать. Направлять можно едва заметным движением. Хотите понаблюдать, договоримся. Я как соберусь на тренировку сообщу. Только это будет lavatanssi ilta где-нибудь 40-60 км от Хельсинок и вход 12-20 евро. Сейчас летом все занятия закончились и народ просто танцует по вечерам выходных, иногда по вечерам рабочих дней. |
Цитата:
Уважуха тебе, Брат. Серьёзно. |
Цитата:
Блин, e-моё. Парням хвалить меня нельзя! :D |
Цитата:
Ну давай я тебя похвалю. :gy: Умница!:) |
Цитата:
Ну ты и нудный, ужос. :xbangdesk *Так правильно? :smoke: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вах! Я обязательно приеду посмотреть на это шоу! :xbox2: :gy: :gy: П.С. Участвовать не буду ;) |
Цитата:
Нифига! Мы тебя в замес, чтоб не обижался, будто вниманием обделили))) |
Началось. :gy:
Пошел я от сюда. :D |
Цитата:
Будешь. :bratok: Отсидеться в кустах неполучится. Тем паче - тебя тоже обозвали пузаном. :smoke: ЗЫ. Подумаешь какая беда, что после кучи-малы против Брата твой нос станет похож на мой. :xbox2: :repa: :gy: |
Цитата:
Да ну, против него не солидно, каждый сам за себя, а потом пивка...))) |
Цитата:
Цитата:
Вот именно! Пышная или худая, женственная или слегка мальчиковатая - это всё личное дело каждого! На вкус и цвет товарищей нет ;) А вообще, не зря говорят, что "сухие дрова жарче горят" :D |
Цитата:
Нее, БК меня не обидит! ;) При всей крутизне он всё же в меру благороден и младших не обижает Да и не интересно ему со мной будет возиться :D |
Цитата:
Ээээ Это смотря какую логику применить))) |
Цитата:
Чего испугался-то? :D Я ж только посмотреть ;) |
Цитата:
Ну-ну :D Может и буду , конечно, но вот на чьей стороне? :gy: Думаю, что лидерство в схватке будет очевидно сразу ;) Кстати, для меня название "пузан" совсем даже не обидное, а наоборот, звучит как комплимент! :p |
Цитата:
Эээ... тут , знаешь ли, какую логику не применяй, а у Брато Квадрато своя железобетонная логика! :377: ;) |
Цитата:
Это ж не просто пузан, за ним скрыто много чего, тупость, слабость, куча всякого))) |
Цитата:
У меня на вооружении тож неуёвый арсенал))) |
Цитата:
Ну так... каждый слышит и понимает только то, что ему лично нужно :D |
Цитата:
Драка то ничего не изменит, голова от этогo так точно лучше работать не станет ;) |
Цитата:
Ну вот тогда ты и будешь первым! :gy: Советую начинать усердные тренировки до десятого пота! БК вон каждый день по часу жир сгоняет. И так-то был не хилый, а теперь вообще будет один сплошной мускул ;) |
Цитата:
Люди говорят, током их шибанёт, возможности открываются))) Меня 3 раза шибло, какой я стал))) |
Цитата:
Какая разница?))) Я треугольник использую |
Цитата:
O! :hb: :xbanan: |
Цитата:
Это как сказать ещё... Брат один раз в бубен зарядит, так не только голова заработает, а вообще все глубоко скрытые резервы и возможности раскроются :gy: :gy: |
Глупые разговоры ведете.Пузаны,не пузаны,кто кого победит на встрече...надо соревноваться кто сколько женщин соблазнит.Вот и все критерии=))
|
Цитата:
Ага, обезжиренный мускул. :gy: |
Цитата:
Это какой такой треугольник?! Бермудский что ли?? :D Ну может и выручит в этом случае... но и то, будет зависеть от быстроты реакции ;) |
Цитата:
Так! Учитель пришёл, все на колени и слушать!))) |
Цитата:
это самое лёгкоe. Главное, что бы они не знали, что их соблазняют, не то включат защитные механизмы из вредности. :D |
Цитата:
Ну да, ну да... В этом виде состязаний ты непревзойдённый мастер спорта! ;) Тут даже БК ещё тренироваться не натренироваться :gy: |
Цитата:
Это моё секретное оружие))) Дух, мышление, физика))) |
Вектор, я решил "засушить" свою талию ради спортивного интереса. :gy: Идет вторая неделя процесса.
|
Цитата:
А можно наоборот во всем признаться и тем самым склонить к сотрудничеству ради победы.Плоды потом разделить вместе.=)) |
Цитата:
Ну-ну ;) Дух с мышлением БК с первого удара у тебя вышибет! :gy: Только физика и останется :lol: |
Цитата:
Ага, система Кадочникова... Только любой кмс уложит адептов за 10 секунд. Если бой будет нe договорной. |
Цитата:
Очень вредоносный пиар=)))) Девушки,я теоритизирую.Нет ничего прощще,как порассуждать об этом. |
Цитата:
В этом случае Вектор применит свой коронный апперкот и все механизмы враз выключит :D Оставит нетронутыми только самые жизненнонеобходимые функции ;) |
Цитата:
А вы меня соблазняйте, я буду - как всегда - беспристрастна и предельно честна. :gy: |
Цитата:
Да сколько не договаривайся, всё равно каждый о своей выгоде всегда думает И любой кмс - хрень какая то))) Что это? |
Станция косм????????????
|
Цитата:
Не мне тебе рассказывать,что сушить талию отдельно от всего - не получится.Пойдет потеря бицепса и прочее. Две недели - это тож ни о чем.Поначалу бодро несколько килов теряешь,а потом можешь пыхтеть,кряхтеть и стоять на месте.Фарму вредную хавать надо. |
Цитата:
Разве ты уже не моя на веки? :D |
Цитата:
так я же про него говорю:) Поэтому намного полезней будет если он сам об стену ударется, без помоши. это как харакири, он же благородный. :) |
Цитата:
Что такое КМС? Или что? БК! КМС КМСу - рознь, КМС по бегу тебя просто загоняет. :D |
Цитата:
Ага, сейчас теоритизируешь...А потом практикуешь, практикуешь, практикуешь :gy: Ну, так, ты же сам вызвался "соревноваться, кто сколько женщин соблазнит". ;) Вот и все критерии! :D |
Цитата:
Не будь таким собственником, тем более это всего лишь спортивное мероприятие. :D |
Цитата:
Мне его что, догонять ещё придётся?))) |
Цитата:
Не вопрос. Усушится все вместе. Раз в жизни хочу попробовать. Выйдет, наделаю фоток и снова начну обьедаться. :gy: Две недели, это как только процесс пошел, определил себе 1,5 месяца + 15 дней, если что. Химию пока трогать не буду. Если не получиться усушиться, то в следующем году подключу жиросжигатели. Вес упал на 2 кг и застыл, я это ожидал. Сейчас главное не сжечь мышцы, вместо жира. Надо быть внимательным. |
Цитата:
Брат говорит,что ты его навеки.Сомнительная беспристрастность.Ничего не могу сказать про честность=))) |
Цитата:
Так надо попробовать,я-же еще не знаю как это на практике.=))) |
Цитата:
Вектор, смотри, у меня уже + 1. :D |
Цитата:
А судьи-бы наоборот поставили -1 |
Цитата:
Та эт я ему по ушам ездила. :gy: |
Цитата:
Я ведь предупреждал, что вредничать будут. ))) |
Цитата:
Зачем человеку очки сломала? Ай Яй |
Цитата:
Цитата:
Разговор двух качков-интеллектуалов! :D Парни! Ничего , что мы здесь? Мы вам не мешаем? ;) |
Цитата:
Тут без помощи точно не получится ;) И помогать придётся оччень сильно! И кстати, благородство БК не столь безгранично, как хотелось бы :gy: |
Цитата:
Я так примерно прикидываю,что за это время реально килов 4-5 сбросить физкультурой.Да и то,это будет в основном внутренний жир.Он быстро приходит и быстро уходит.Подкожный,особенно на животе,так просто не возмешь.Если он "свежий" то обычными жиросжигателями помочь можно,а если "старый" т.е. многолетний,то кровеносных каппиляров в нем почти нет и запрещенные к продаже препараты нужны.Диуретики всякии и прочее.Спортсмены юзают,рассказывают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |