Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Принципиально летний флуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457)

gorodok 23-07-2011 13:22

Цитата:
Сообщение от Люся
по большому счету, то в чем летишь, плюс 7 трусиков, два купальника, парео и шлепки)

а сарафанчики, шорты, футболки?

Шаман 23-07-2011 13:23

Цитата:
Сообщение от nezaika
Эх, пoЭты :gy:

Это была интертрепация песенки из программы "Спокойной ночи малыши"... :D

Kri 23-07-2011 13:25

Цитата:
Сообщение от gorodok
Кри, по свежим следам, скажи, сколько надо одежды на неделю, сижу в больших раздумьях над чемоданом, у меня всего много получается.

пару вечерних платьев (мне и одно не пригодилось), остальное пляжное и обязательно удобные шлепки! я у местных за 4 евро купила и ни разу не пожалела, оказались самые ходовые, все минимальное, тут все туристки чуть ли не в трусах и топиках по улицам ходят

Kri 23-07-2011 13:28

Цитата:
Сообщение от Люся
У моей сестры вылет в 3 часа) На Киев, а у вас?

нас в 4 автобус забирает, а вылет кажется в 7
да, твоя сестра обитала на пляже Клеопатра или где? я забыла

Шаман 23-07-2011 13:31

Сканька, опять посты трёшь? :D Только собрался прокомментировать твой пост, а его уже и нет... Но я его запомнил и прокомментирую... :D

Ты сказала, что желаешь чтобы этой ночью люди не ездили туда-сюда и абы куда. А смысл в чём? Клиенты мешают тебе работать? Ты предпочитаешь сидеть в такси бесплатно и всю ночь клацать телефон и навик? :D

Brat-Kvadrat 23-07-2011 13:33

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Ты сказала, что желаешь чтобы этой ночью люди не ездили туда-сюда и абы куда. А смысл в чём? Клиенты мешают тебе работать? Ты предпочитаешь сидеть в такси бесплатно и всю ночь клацать телефон и навик? :D

:gy: :gy: :gy:

KALAMIES 23-07-2011 13:36

Кос
:lol:
...................

Шаман 23-07-2011 13:39

Помню летал на юг отдыхать. Дак у меня из одежды были только носки, сандали и плавки... Ой, вру. Соломенную шляпу ещё там прикупил.

KALAMIES 23-07-2011 13:42

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Помню летал на юг отдыхать. Дак у меня из одежды были только носки, сандали и плавки... Ой, вру. Соломенную шляпу ещё там прикупил.

А зачем носки к сандалиям? Летел в плавках в саломёте? :eek: :gy:

Kri 23-07-2011 13:44

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

носки то зачем? исконно русская традиция в любое время года?))))
нам не пригодились, я лишь детские брала зато о! Городку на заметку - своя мини аптечка нас очень выручила . Финрексин, противогерпесная мазь, таблетки от рвоты-поноса извиняюсь
у нас как раз вчера со старшеньким ночью казус приключился

Шаман 23-07-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А зачем носки к сандалиям? Летел в плавках в саломёте? :eek: :gy:

Дак тогда мода такая была. Чёрные носки почти до колена и сандали. Финнов на югах по этим отличительным признакам за километр было видно... :D
Ну в самолёте не в плавках конечно летел. В плавках в самолёты не пущают. Летел в одноразовом костюме. Там его позже продал туркам на базаре... :D

gorodok 23-07-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от Kri
носки то зачем? исконно русская традиция в любое время года?))))
нам не пригодились, я лишь детские брала зато о! Городку на заметку - своя мини аптечка нас очень выручила . Финрексин, противогерпесная мазь, таблетки от рвоты-поноса извиняюсь
у нас как раз вчера со старшеньким ночью казус приключился

Да, мы тоже через это прошли в турции, сутки под капельницей в госпитале и неделя антибиотиков.))) Выздоравливайте!
лекарства упакованы, крема для загара и после, для лица, шампуни, гели, духи)) мамулька уговорила взять и косметику, говорит шоб красилась по вечерам. Сандали экко ))) шлепки, а с одеждой чета не могу определиться ))

Kri 23-07-2011 13:53

ну все ребята, скоро увидимся)
кстати последние пару дней тут довольно приличные шторм, волны такие, что только молодые мужчины резвятся на них, а детки с женщинами только ноги решаются мочить, я и сама не рискнула, ибо потеряла навыки нырять под огромные волны

Kri 23-07-2011 13:54

Цитата:
Сообщение от gorodok
Да, мы тоже через это прошли в турции, сутки под капельницей в госпитале и неделя антибиотиков.))) Выздоравливайте!
лекарства упакованы, крема для загара и после, для лица, шампуни, гели, духи)) мамулька уговорила взять и косметику, говорит шоб красилась по вечерам. Сандали экко ))) шлепки, а с одеждой чета не могу определиться ))

не бери длинный рукав и в обтяг не бери, а так если денюшки есть на покупки, то мне местный текстиль понравился, длинные сарафанчики красивые

KALAMIES 23-07-2011 13:58

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Дак тогда мода такая была. Чёрные носки почти до колена и сандали. Финнов на югах по этим отличительным признакам за километр было видно... :D

Забавно.))))))))))))

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ну в самолёте не в плавках конечно летел. В плавках в самолёты не пущают. Летел в одноразовом костюме. Там его позже продал туркам на базаре... :D

Вывод - обратно в самолёт тебя всёже впустили в плавках, сандалях с носками и соломенной шляпе. :lol:

Шаман 23-07-2011 14:28

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Забавно.))))))))))))

Вывод - обратно в самолёт тебя всёже впустили в плавках, сандалях с носками и соломенной шляпе. :lol:

Не так. Обратно я летел в турецком халате, колпачке а ля ататюрк и в узорчатых тапочках. И с цветком в руках. Турецкая таможня прицепилась и проверила цветок. Разрешили убедившись, что орхидея не настоящая...

Микка К. 23-07-2011 14:29

Жарко.Вроде и время обедать,но не очень и хочется...но,чуть-чуть надо.
Сделал себе оливье и отварил сосисек + свежий хлеб и бутылочка светлого росс.пива "Старый Мельник"= чувствую себя на 5 с плюсом )))

avanta 23-07-2011 14:34

Вчера были на концерте группы Скорпионз. Приехали за 2.5 часа до их выступления. Для "разугреву" были запущены две финские группы. Ребята - молодцы! очень прилично отыграли. Мы им подпели, подплясали:))). Короче, настроение было создано.
Но когда на сцене появились Скорпионз...это было НЕЧТО!!! Такая мощная энергетика, такой драйв! пробрало от мозга до пяток. Два с лишним часа практически без перерыва! Заряжали публику они не по-деццки...Это было мастерское выступление. У меня впечатление, по крайней мере, останется до конца жизни.

Кстати, одну песню с ними спела Тарья Турунен. Я сама к ней отношусь спокойно. Но она, умничка, не подкачала: спела с Клаусом Майне, и её БЫЛО СЛЫШНО. В двух моментах её слегка подвёл микрофон, но она справилась.

Сам Клаус Майне иногда коротко представлял какую-нибудь композицию и, конечно же, Wind of Change:)))...сказал хорошо о русских, спросил, кто здесь из России? Русскоязычная часть публики (в основном, туристы и местные иммигранты) взорвались от восторга...Самое забавное, что и некоторая часть чисто финской публики поднимала руки на его вопрос: есть ли тут кто из России:)))

jamaba 23-07-2011 16:09

жизнь течет, флуд флудится :)

Musja 23-07-2011 16:55

Цитата:
Сообщение от jamaba
жизнь течет, флуд флудится :)

Флуд?
В каком месте?

Фух, употел на халтуре, просто 7 потов сошло, при 30 градусах и 100% влажности....
Хорошо дождик покрапал!

Black 23-07-2011 17:02

Цитата:
Сообщение от avanta
Вчера были на концерте группы Скорпионз. Приехали за 2.5 часа до их выступления. Для "разугреву" были запущены две финские группы. Ребята - молодцы! очень прилично отыграли. Мы им подпели, подплясали:))). Короче, настроение было создано.
Но когда на сцене появились Скорпионз...это было НЕЧТО!!! Такая мощная энергетика, такой драйв! пробрало от мозга до пяток. Два с лишним часа практически без перерыва! Заряжали публику они не по-деццки...Это было мастерское выступление. У меня впечатление, по крайней мере, останется до конца жизни.

Кстати, одну песню с ними спела Тарья Турунен. Я сама к ней отношусь спокойно. Но она, умничка, не подкачала: спела с Клаусом Майне, и её БЫЛО СЛЫШНО. В двух моментах её слегка подвёл микрофон, но она справилась.

Сам Клаус Майне иногда коротко представлял какую-нибудь композицию и, конечно же, Wind of Change:)))...сказал хорошо о русских, спросил, кто здесь из России? Русскоязычная часть публики (в основном, туристы и местные иммигранты) взорвались от восторга...Самое забавное, что и некоторая часть чисто финской публики поднимала руки на его вопрос: есть ли тут кто из России:)))

О! Забавно! Я тоже там была в VIP Platina лоджии . Даже была на продолжение...довелось поговорить с Клаус Майне, наобниматься и нафоткаться. Они мило сидели и болтали с Тарья Турунен и гитаристом группы. Ну и мы тоже болтали,смеялись, время от времени контактировали с ними, фоткались и прочь... Кстати понравился замок в котором было продолжение...и весьма...

ilonka231 23-07-2011 18:18

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Сканька, быренько ложись поспи. После смены засыпаешь или сложно? Клиенты снятся?

Предположу что клиентам мужского пола наоборот после поездки сниться сама Скания. Ну кто же так просто забудет такую секси-шмекси таксистку в мини и на 15сантиметровых шпильках. Сузка молодец,добилась все таки чего хотела,я ведь думала шутишь а ты смотри какая умница,респект тебе!

avanta 23-07-2011 18:19

Цитата:
Сообщение от Black
О! Забавно! Я тоже там была в VIP Platina лоджии . Даже была на продолжение...довелось поговорить с Клаус Майне, наобниматься и нафоткаться. Они мило сидели и болтали с Тарья Турунен и гитаристом группы. Ну и мы тоже болтали,смеялись, время от времени контактировали с ними, фоткались и прочь... Кстати понравился замок в котором было продолжение...и весьма...

Ой, здорово! Как же я -то не наобнималась и не нафотографировалась! :(...мы сразу почти уехали. Теперь до последнего своего дня буду сожалеть ...

scania 23-07-2011 19:12

Спасиб Илонка,.

Откуда у молодежи деньги на кабриолеты???

jamaba 23-07-2011 19:14

Цитата:
Сообщение от Musja
Флуд?
В каком месте?

Фух, употел на халтуре, просто 7 потов сошло, при 30 градусах и 100% влажности....
Хорошо дождик покрапал!

в каком тебе больше нра...

Black 23-07-2011 19:30

Цитата:
Сообщение от avanta
Ой, здорово! Как же я -то не наобнималась и не нафотографировалась! :(...мы сразу почти уехали. Теперь до последнего своего дня буду сожалеть ...

Дык я не ждала и не думала, а была приглашена. Всё для меня неожиданно и очень приятно, потому как я мечтала его обнять и сказать спасибо... Вообще много лет, как слышала его песню Wind of changes (пусть даже на улице или в магазине), то слёзы наворачивались на глаза. Только разве что к концерту уже успокоилась.

А я не расслышала, что хорошего он там про русских говорил?

scania 23-07-2011 19:42

Цитата:
Сообщение от Kri
нас в 4 автобус забирает, а вылет кажется в 7
да, твоя сестра обитала на пляже Клеопатра или где? я забыла

Хочешь я вас довезу до дома?

Люся 23-07-2011 19:44

Моя систер уже дома, сижу жду фотки, в контакте)))

Микка К. 23-07-2011 19:44

Съел тарелочку борща и жизнь хороша ))

Люся 23-07-2011 20:05

ну что? кто тут есть, веселиться готовый?

ilonka231 23-07-2011 20:48

Мамочки,Эми Уайнхаус кончалась,всегда удивлялась как у этой тощей пропитушки хватало здоровья находиться в постоянной прострации,вот и допрыгалась

Люся 23-07-2011 21:08

Ну че? ты поедешь Кри встречать?

Suriken 23-07-2011 21:13

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Мамочки,Эми Уайнхаус кончалась,всегда удивлялась как у этой тощей пропитушки хватало здоровья находиться в постоянной прострации,вот и допрыгалась

Жалко девченку, хотя и сама виновата.
Полиция еще расследует...

Suriken 23-07-2011 21:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Съел тарелочку борща и жизнь хороша ))

Правда, чоль? Надо попробовать, ато в последнее время все чего-то не хватает. Но у меня борща нет, только плов сегодня сготовил.

scania 23-07-2011 21:20

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну че? ты поедешь Кри встречать?

Так я здесь тусуюсь, пусть позвонит мне, я ее довезу, можешь ей это как нибудь передать? У нее телефон открыт?

Люся 23-07-2011 21:39

Цитата:
Сообщение от scania
Так я здесь тусуюсь, пусть позвонит мне, я ее довезу, можешь ей это как нибудь передать? У нее телефон открыт?

думаю, что нет, сейчас то они летят.

Musja 23-07-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от KiDr
Транки помогают

Не говори глупости, наркоша!

Прогулялись до дальнего пляжа через сосновый лес, жона выполнила план, набрала коробочку черники, мы помочили ноги в самом мелководном заливе, ляпота, только ноги гудят после сто раз на стремянку взбегаючи и 5 км....

А все дома паритесь?;)

Микка К. 23-07-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
Правда, чоль? Надо попробовать, ато в последнее время все чего-то не хватает. Но у меня борща нет, только плов сегодня сготовил.

А у меня опыта приготовления плова нет.Так по-старинке и варю щи-борщи )))

Musja 23-07-2011 22:33

Цитата:
Сообщение от gorodok

Вы как на войну собираетесь...:)

Дастаточна двэ таблэтки феналгена в день(с) голосом Папанова;)

Musja 23-07-2011 22:37

Цитата:
Сообщение от Suriken

А ты прально готовишь, в казане и с зирой?;)

А борщ, у меня спец готовит, как раз и свекла подросла своя, ядреная...:)

~aurinko~ 23-07-2011 22:38

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Всяко бывает... Куча домов типа лабиринта. А вообще ты смелая. Многие таксисты ночью в Корсо не решаются брать клиентов...

*Сканька, быренько ложись поспи. А то похоже, что у тебя перевозбуждение от недосыпа. А это нехорошо. После смены засыпаешь или сложно? Клиенты снятся?

А что так? В Корсо и народ живет, и ничего:))))

~aurinko~ 23-07-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Не грусти....мне мой старый дом постоянно снится, всё хочу туда съездить, но зная, что он снесён уже давно и местность претерпела многочисленные изменения, становится грустно и боюсь впасть в бОльшую меланхолию, увидев это место.....а во снах он так и стоит и "дикий" парк вокруг.....

Да я вообще то о теме о Норвегии писала.

А о домах я не грущу, нее, но тебя хорошо понимаю:))))

Шаман 23-07-2011 22:59

Микка, ты не ответил на вопрос. :

"Микка, лукавишь. У тебя там "избушка" прихвачена и поэтому тебе комфортно там... и комфортно навещать тёплую "избушку"...
Да, и конечно понятно, что в России проще жить...проще в плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала... Так ведь?"

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1147

Ёжик_в_тумане 23-07-2011 23:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...я так и не дождался от тебя графика твоей работы ))
А заезжать в гости в 3 утра не осмелился )))))

ага,наври еще что смс мою не получал...:)
динамо!!! :)

jamaba 23-07-2011 23:02

своя избушка это хорошо

jamaba 23-07-2011 23:12

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Корсо- опасный район. Там рулят свои местные таксисты. Даже стадилайские бывалые таксисты не решаются там шуршать... Правда Соукка и Эспоон кескус такие же районы. И везде работать можно если страха нет...

какие у вас там страсти-мордасти

Шаман 23-07-2011 23:20

Цитата:
Сообщение от jamaba
какие у вас там страсти-мордасти

Однозначно. Это финские страсти-мордасти... Часть кто-то рассказывал в теме Такси... Могу добавить туда...

Микка К. 23-07-2011 23:31

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ага,наври еще что смс мою не получал...:)
динамо!!! :)

Не получал.Ни СМС,ни ПС...

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Микка, ты не ответил на вопрос. :

"Микка, лукавишь. У тебя там "избушка" прихвачена и поэтому тебе комфортно там... и комфортно навещать тёплую "избушку"...
Да, и конечно понятно, что в России проще жить...проще в плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала... Так ведь?"

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1147

В плане избушек мы с тобой равны,так как и у тебя дом стоит цел и невредим.
И кто тебе мешает в "плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала" ? ;)

Ёжик_в_тумане 23-07-2011 23:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.

)

значит перепроверь номер телефона.который ты мне дал..
динамо и врун к тому же...:)

Musja 23-07-2011 23:37

Цитата:
Сообщение от Black

Без фото не поверю!

Факты в студию!

Микка К. 23-07-2011 23:41

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
значит перепроверь номер телефона.который ты мне дал..
динамо и врун к тому же...:)

Мой номер тот же самый,что и 11 лет назад,зачем мне его перепроверять?

Musja 23-07-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Круто. Мы даже в карауле спали по полтора часа... Позже крыша ехала от недосыпа...

Аха, и с тумбочки падали...:)

Скания, так низзя, ты хочешь в аварию попасть, из-за презренного металла?
Не играй с судьбой!
Плз!

Проверь билетики, может ты сеня 5 мильенов выиграла!;)

ilonka231 23-07-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Без фото не поверю!

Факты в студию!

Замок видмо отелем Кямп назывался,сегодня днем решила прогуляться до Луи Виттона на ассортимент посмотреть,давно не была там,и вот прохожу мимо Кямп смотрю вываливается из дверей растрепанная мадам брошкина,Блэк ни Блэк не рассмотрела.

Suriken 23-07-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от Musja
А ты прально готовишь, в казане и с зирой?;)

Казана у меня нет. Плита электрическая. Как могу, так и готовлю.
А зиру где взять? Как она по-фински называется? Я-то и по-русски ее никогда не видел. В Википедии написано, что часто называют тмином. Но как не перепутать?

ilonka231 24-07-2011 00:10

Цитата:
Сообщение от Suriken
А зиру где взять? Как она по-фински называется? Я-то и по-русски ее никогда не видел.

Roomankumina-в самом начале Хямеентие дом 8,прямо у площади Хакамиеми есть магазин арабской кухни,вот там и казаны и тмин видела,вы зайдите спросите по английски do u have cumin?

http://www.lintulaakso.net/kallionb...?puoti=saltanat

Musja 24-07-2011 00:29

Цитата:
Сообщение от Suriken
Казана у меня нет. Плита электрическая. Как могу, так и готовлю.
А зиру где взять? Как она по-фински называется? Я-то и по-русски ее никогда не видел. В Википедии написано, что часто называют тмином. Но как не перепутать?

Это не тмин, который в хлеб в Прибалтике кладут, но семена похожи, в Гастрономе в Меллунмяки есть точно у Димы.

Зы, Илоныча не слушай, он тебе и сала еще посоветует положить...:)

ilonka231 24-07-2011 00:36

Цитата:
Сообщение от Musja
Это не тмин, который в хлеб в Прибалтике кладут, но семена похожи, в Гастрономе в Меллунмяки есть точно у Димы.

Уважаемый Сурикен,не слушайте вздорную бабу Мусю,она вечно ересь несет,ищь раскудахталась старушка!Как женшина увлекающаяся кулинарией и кормящая вкусно мужа плохого вам не посоветую.

Шаман 24-07-2011 00:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.

В плане избушек мы с тобой равны,так как и у тебя дом стоит цел и невредим.
И кто тебе мешает в "плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала" ? ;)

Опять лукавишь. Разница в том, что я там уже лет 30 не живу. И дом не мой. И страна не та. И не вижу смысла жить там... В плане того, что пусть всем вокруг будет хреново, а мне хорошо... В плане уютной избушки лесника... О чём ты и сообщал множество раз всему форуму. Ты одной ногой здесь и второй там. Ругаешь Финляндию, терпишь финнов уродов коллег, которые при тебе поливают грязью русских обзывая их рюссями. Бабла срубить и свалить. Разве не так?

В "плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала" Никто мне не мешает. Что-то мешает. Нет хитрожопных способностей.

Микка К. 24-07-2011 07:20

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Опять лукавишь.

Почему ты всё время меня пытаешься в чём-нить уличить? ))
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
я там уже лет 30 не живу. И дом не мой. И страна не та. И не вижу смысла жить там... В плане того, что пусть всем вокруг будет хреново, а мне хорошо...

Я имел ввиду душевное спокойствие.Я там свой среди своих.
А насчёт того,что кому-то хреновее чем мне,так этого и в Финляндии сплошь и рядом ))
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ты одной ногой здесь и второй там. Бабла срубить и свалить. Разве не так?

Да,именно так.Пока молодой нужно вставать на ноги,что бы в старости чувствовать себя комфортно.Я птица вольная в выборе места жительства.,да и 33 года прожито в той стране,всё мне там ясно и понятно насквозь ))
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ругаешь Финляндию, терпишь финнов уродов коллег, которые при тебе поливают грязью русских обзывая их рюссями.

Никогда я не ругал Финляндию :)
А с коллегами мне не повезло,тут ты прав.И русских они ненавидят и пердят за столом во время еды,но не все же финны такие,правда? ;))
Терплю,делаю свою работу и не обращаю внимания на молодых придурков,которым ни Россия,ни русские не сделали ничего плохого ))
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
В "плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала" Никто мне не мешает. Что-то мешает. Нет хитрожопных способностей.

Все люди разные.Кто-то считает хитрожопым желающего уехать обратно в Россию,а кто-то другой считает хитрожопыми тех,кто свалил из России ))))

Suriken 24-07-2011 11:32

Цитата:
Сообщение от Musja

Вот, спасибо! Так и запишу: "Гастроном в Меллунмяки у Димы". :)

А к арабам не пойду cumming спрашивать, это уж точно. :gy:

Kri 24-07-2011 12:39

Всем спасибо за заботу. Скании отдельное. Нас встретил родственник. Отоспались на славу, теперь надо приходить в себя. Первым делом забацаю турецкий кофе, чтоб помягче перестроиться и пойду поудивляюсь лилиям, которые во всю распустились у нас во дворике:)

scania 24-07-2011 14:15

Yasminka privet......

Шаман 24-07-2011 14:31

Цитата:
Сообщение от scania
Вот страсти то, вантаавские заснули, и очередь дали хельсинскому, ему его кричат езжай быстрей, но в это время проснулись вантаа, полетели, начали его засигналивать, бедный не пустили.

Такие ситуёвины происходят довольно часто. Вантавский заснёт (может в тубзике или кофий попивает в кафешке) и сразу весь отстойник оживает резко-нервными действиями... Стадилайские и эсповские норовят проскочить в терминал и иногда успевают. Вантавские начинают психовать на заснувшего и даже бывает объезжают своих впереди стоящих из дальних задних рядов. Но весь это нервоз чисто по-фински. Покипели, поёрзали, сели в тачки, ситуация прошла и все затаились. До мордобоя никогда не доходит...

Шаман 24-07-2011 15:23

Ну что будем делать с вчерашней ночной ситуацией? Сделаем вид, что ничего не было? Хорошо. Сделаем вид, что никто никому не угрожал проломить черепушку в реале.

belaja 24-07-2011 15:28

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ну что будем делать с вчерашней ночной ситуацией? Сделаем вид, что ничего не было? Хорошо. Сделаем вид, что никто никому не угрожал проломить черепушку в реале.

здесь тоже воевали? кто такой крутой?)

Brat-Kvadrat 24-07-2011 15:34

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Не будем делать вида. А что было вчера? Я все проспал.

ilonka231 24-07-2011 15:48

Цитата:
Сообщение от belaja
здесь тоже воевали? кто такой крутой?)

Как всегда МУся и Шаман,им мой муж покоя не дает,мерещится в каждой строчке. Я просто написала что если бы он читал форумские оскорбления в мой адрес то обидчик был бы найден и сильно стукнут. Таксист как всегда пытается приукрасить,скучно ему вот и пиарится за счет слабой девушки,шли бы вт уважаемый Шаман-Космос в тему про такси.

belaja 24-07-2011 16:10

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Как всегда МУся и Шаман,им мой муж покоя не дает,мерещится в каждой строчке. Я просто написала что если бы он читал форумские оскорбления в мой адрес то обидчик был бы найден и сильно стукнут. Таксист как всегда пытается приукрасить,скучно ему вот и пиарится за счет слабой девушки,шли бы вт уважаемый Шаман-Космос в тему про такси.

так эт ты пугала топориком народ от имени мужа?)))) весело тут у вас))))

jamaba 24-07-2011 16:17

Цитата:
Сообщение от belaja

я опять всё веселье пропустила

ilonka231 24-07-2011 16:23

Цитата:
Сообщение от belaja

Если бы тапориком))) перстнем

Black 24-07-2011 16:26

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Если бы тапориком))) перстнем

Но почему то 2 кг такой перстенёк был...с обещанием обязательно проломленного черепа. Твой супруг его на ноге что ли носит?

ilonka231 24-07-2011 16:29

Цитата:
Сообщение от Black
Но почему то 2 кг такой перстенёк был...с обещанием обязательно проломленного черепа. Твой супруг его на ноге что ли носит?

А вот и госпожа пиявка,чует где кровушкой пахнет. На члене носит специально для тебя))))

belaja 24-07-2011 16:30

Цитата:
Сообщение от ilonka231
А вот и госпожа пиявка,чует где кровушкой пахнет. На члене носит специально для тебя))))

весело тут у вас)

илон, че они к тебе пристали, завидуют чтоль?)

Black 24-07-2011 16:34

Цитата:
Сообщение от ilonka231

:lol: , для тебя видать. Так получается гараздо внушительнее и весомее. Ага! И главное удовлетворяет, наверняка, получче.

Kri 24-07-2011 16:35

печаль. все фото почти с дефектами, что-то мой кенонушка забарахтил((
кто знает, как почистить фотик от сенсорной пыли?

ilonka231 24-07-2011 16:38

Цитата:
Сообщение от belaja
весело тут у вас)

илон, че они к тебе пристали, завидуют чтоль?)

Беляночка сама не пойму,из всего форума только 2 злобных маньяка,сегодня утром здесь все подтерли а так они и матерком обложили и нахамили так что даже мужчины форумчане замечание сделали,но все без толку.

belaja 24-07-2011 16:41

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Беляночка сама не пойму,из всего форума только 2 злобных маньяка,сегодня утром здесь все подтерли а так они и матерком обложили и нахамили так что даже мужчины форумчане замечание сделали,но все без толку.

не обращай внимания, ты умница и красавица)

scania 24-07-2011 16:43

Да конечно круто они в вопросах поговорили.
Вот людям не спится.

С ними я вспомнила выражение, чо ломаешся как целочка

Black 24-07-2011 16:43

Цитата:
Сообщение от ilonka231

Космос с Мусей ? Дааа уж...А мы же подружки с тобой офисные...

Kri 24-07-2011 16:43

ой не, это все таки с монитором что-то, даже буквы раздваиваются..или с моими глазами

Шаман 24-07-2011 16:44

Цитата:
Сообщение от ilonka231

А давайте не будем врать. Я вас не трогал, а вы доцепились до моих постов. После замечания стали угрожать тем, что ваш муж кавказской национальности (раньше был финн) пробъёт мне череп рукой на которой большой перстень. Не так ли?
Мне не даст соврать модератор, который удалил посты.

Не пишите глупости и я не скажу куда вам идти. :)

ilonka231 24-07-2011 16:57

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
А давайте не будем врать. Я вас не трогал, а вы доцепились до моих постов. После замечания стали угрожать тем, что ваш муж кавказской национальности (раньше был финн) пробъёт мне череп рукой на которой большой перстень. Не так ли?
Мне не даст соврать модератор, который удалил посты.

Не пишите глупости и я не скажу куда вам идти. :)

Нет уже постойте давайте наконец разберемся до конца- я вас вообще ни каким местом после вашего зимнего гадостного выступления(кстати после которого вы от стыда клонировались из Шамана в Космос) не трогала,а вчера вечером вы вдруг на ровном себе позволили назвать меня уродкой и приказали закрыть пасть! На что даже люди далекие от флуда попросили вас утихомириться,но тщетно. Это простите чем я к себе такое отношение заслужила? Вам не раз уже говорилось если не умеете пить на форум не залезайте. Оставьте наконец мое маленкое тельце в покое,ведете себя не по мужски,бабские базарные замашки вашего друга вам не к лицу.

Шаман 24-07-2011 17:05

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Нет уже постойте давайте наконец разберемся до конца- я вас вообще ни каким местом после вашего зимнего гадостного выступления(кстати после которого вы от стыда клонировались из Шамана в Космос) не трогала,а вчера вечером вы вдруг на ровном себе позволили назвать меня уродкой и приказали закрыть пасть! На что даже люди далекие от флуда попросили вас утихомириться,но тщетно. Это простите чем я к себе такое отношение заслужила? Вам не раз уже говорилось если не умеете пить на форум не залезайте. Оставьте наконец мое маленкое тельце в покое,ведете себя не по мужски,бабские базарные замашки вашего друга вам не к лицу.

И началась атака клонов...изощрённо, но грубо работаете... :D Это вы про Макиавелли, который заглянул вчера в тему? А давайте у него спросим как дело было. :)

Шаман 24-07-2011 17:12

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не будем делать вида. А что было вчера? Я все проспал.

Да клоны развлекаются. Опустились до угроз и кровавой расправы в реале... :D

Шаман 24-07-2011 18:00

Товарищи модераторы, к вам просьба. Может кто-нибудь из вас чуток поднапрячься и перенести наши посты про такси в тему "Такси" ? Ну те, в которых я и Скания говорим о такси. Просто они там будут в тему, а тут погрязнут в потоках флуда. Заранее благодарен.

ilonka231 24-07-2011 18:01

По просьбе конфликтующей стороны хочу публично принести свои самые искренние извенения юзеру Космос за вчерашний конфликт,который произощел из за неправильной понятого мною сообщения, я ошибочно приняла себя за ту самую сыдарыню. Всем хорошего вечера

Шаман 24-07-2011 18:13

Цитата:
Сообщение от ilonka231
По просьбе конфликтующей стороны хочу публично принести свои самые искренние извенения юзеру Космос за вчерашний конфликт,который произощел из за неправильной понятого мною сообщения, я ошибочно приняла себя за ту самую сыдарыню. Всем хорошего вечера

Принято. Инцидент исчерпан. Спасибо.

QUEEN 24-07-2011 18:28

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Товарищи модераторы, к вам просьба. Может кто-нибудь из вас чуток поднапрячься и перенести наши посты про такси в тему "Такси" ? Ну те, в которых я и Скания говорим о такси. Просто они там будут в тему, а тут погрязнут в потоках флуда. Заранее благодарен.

Перенесла вашу беседу о такси, надеюсь, что ничего не пропустила.

Elena. 24-07-2011 18:37

a наши со Сканией посты можно было бы сюда вернуть :)

scania 24-07-2011 18:53

Ту Елена, спасибо.

Давайте поговорим о еде, что то я вечно голодный.
Где Микка, че ел?

Brat-Kvadrat 24-07-2011 19:06

Цитата:
Сообщение от scania
Ту Елена, спасибо.

Где Микка, че ел?

Ты лучше своими словами обьясни, как ты понимаешь значение этой фразы: Стервозность не порок, а иммунитет при красивой внешности...

Kri 24-07-2011 19:13

Цитата:
Сообщение от scania
Ту Елена, спасибо.

Где Микка, че ел?

самая вкусная еда пюре и сосиски.точка!))

Шаман 24-07-2011 19:18

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Перенесла вашу беседу о такси, надеюсь, что ничего не пропустила.

Спасибо Королевна! :) Ты где пропадаешь?

Шаман 24-07-2011 19:24

Цитата:
Сообщение от Kri

А в Турции? Ох, вспомнил турецкий шведский стол...это круто... Но ещё круче было то, что после обильного ужина нас, туристов, вытащила танцевать турецкая танцовщица... Меня и ещё 7 мужиков. Изобразили танец животов и прочие выкрутасы... Это было нечто... :D

Шаман 24-07-2011 19:49

Цитата:
Сообщение от jamaba
Лирия опять пропала, кофе стынет (((

В прошлый раз я её видел в Питере. Она стояла на палубе Авроры и махала нам синим платочком... :)

scania 24-07-2011 19:58

Цитата:
Сообщение от Kri

Я картошку ем виде чипсов лишь.
А че помидоры турецкие не понравились?

ту ВК я еще не думала.

Musja 24-07-2011 19:59

Вот и последний день отпуска...пичаль :hang: :crying: :crying:

Илоныча опять буянит?:)

Kri 24-07-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
А в Турции? Ох, вспомнил турецкий шведский стол...это круто... Но ещё круче было то, что после обильного ужина нас, туристов, вытащила танцевать турецкая танцовщица... Меня и ещё 7 мужиков. Изобразили танец животов и прочие выкрутасы... Это было нечто... :Д

да, турецкий буфет при отеле это была самая вкусная еда за всю неделю и вся наша семья по очереди прославилась в танце;)

Микка К. 24-07-2011 20:28

Цитата:
Сообщение от Kri
да, турецкий буфет при отеле это была самая вкусная еда за всю неделю и вся наша семья по очереди прославилась в танце;)

Тебе нужно туда на работу устроиться танцовщицей ;) и вся твоя семья на халяву отдыхать будет приезжать на месяц,раз в году ))

Kri 24-07-2011 20:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тебе нужно туда на работу устроиться танцовщицей ;) и вся твоя семья на халяву отдыхать будет приезжать на месяц,раз в году ))

лучше пусть муж едет поваром при отеле работать, а я буду приезжать
а вообще хватит нам Турции, нас ждут другие горизонты)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.