Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флуд в гамаке, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76584)

Канарейка 19-06-2014 17:23

Цитата:
Сообщение от Liria
как только выносишь всех нас здесь , годами? :)

Ну эт только для того, чтоб вам меня терпеть приходилось. :gy:

~aurinko~ 19-06-2014 17:25

Lemila

Я вспомнила свою собаку. Ей делали операцию и когда мы её везли домой она ещё под наркозом была. Действительно под наркозом, язык вытянут и в стороне (это специально так делают в клинике). Положила я её дома в гостинной на пол. На секунду отошла на кухню. Прихожу обратно, собаки нет в гостинной. Она как-то сообразила пойти в спальню к родителям, запрыгнуть на кровать и дальше спать отходя от наркоза.

Добрая, добрая была.

Канарейка 19-06-2014 17:28

Я о своих бобиках даже рассказывать не стану ибо историй потешных тож выше крыши, но таки пощажу чувства кошатников. :gy:

~aurinko~ 19-06-2014 17:30

Цитата:
Сообщение от Liria
Ты не только добрая , но и супер терпимая , как только выносишь всех нас здесь , годами? :)

Да, но ведь это хорошо:))) Как бы мы тут без Канарейки были, офигели бы в политику писать или в другие темы где ругань.

Канарейка 19-06-2014 17:31

Вау! Я теперь не только самая красивая, но и самая добрая. :xaplodit:

~aurinko~ 19-06-2014 17:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вау! Я теперь не только самая красивая, но и самая добрая. :хаплодит:

И самая терпимая. Главное, оставайся всегда такой же, а то чтоже мы делать то будем:))))

Liria 19-06-2014 17:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да, но ведь это хорошо:))) Как бы мы тут без Канарейки были, офигели бы в политику писать или в другие темы где ругань.

Конечно , вон Федя нас не вытерпела , ушла .. эх.
Надо как то прекращать это политическое безобразие.. :coquet:

Канарейка 19-06-2014 17:42

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И самая терпимая.

А ещё я самая скромная. :lol:

~aurinko~ 19-06-2014 17:42

Цитата:
Сообщение от Liria
Надо как то прекращать это политическое безобразие.. :цоqует:

Разве она из за нас ушла?:)

В политику не захожу, но там всегда безобразие:)

lemila 19-06-2014 17:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лемила, давай свою историю :)

Тогда вот ещё про зверьков.
С той же таксой поехали мы как-то в Волгоград летом на машине. А была моя Линдуся на сносях, около месяца. Ездили с ней по рыбалкам, да в заповедные места, на Цимлу ( водохранилище), на Дон.. Надо было видеть, как это коротколапое существо с небольшим уже намечающимся пузиком, совершенно счастливая охотилась на уток, коих в заповедниках было великое множество. Никого не поймала, понятно, но сам процесс... Уши развеваются, вся в грязи, носится, язык до земли..Какие-то норы раскапывала, в камышах шуршала.. И вот ехали мы однажды по просёлочной дороге, уж не помню куда, а с обеих сторон огромные подсолнуховые поля, ...август..Остановились на 5 минут. Сели, поехали, через несколько км спохватились, что собаки нет. Выскочила она, маленькая и незаметная, и в подсолнухи убежала. Мы назад быстрее. И вот смотрим - бежит навстречу нам по дороге маленькое существо и в машину всматривается.. Господи, как она прыгала и визжала, когда мы под'ехали и вышли из машины.. Я потом долго плакала, когда представляла как она бежит, беременная, в незнакомом, Богом забытом месте и всматривается в дорогу..

~aurinko~ 19-06-2014 17:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А ещё я самая скромная. :лол:

Похоже что надо оставшийся день поговорить не о тебе:) Шучу:)

Liria 19-06-2014 17:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А ещё я самая скромная. :lol:

А помните в детстве была такая игра , нужно было смотря в зеркало , не улыбаясь 10 раз сказать ," Ах какая я красивая" ??? Я вечно ржала .. проигрывала.

~aurinko~ 19-06-2014 17:54

Цитата:
Сообщение от lemila
..... Я потом долго плакала, когда представляла как она бежит, беременная, в незнакомом, Богом забытом месте и всматривается в дорогу..

:) Хорошенькие они. Особенно если характер добрый. Кошки более самостоятельные и делают что они сами хотят. А собаки настолько к хозяину привязаны.

Моя смешная такая была. Ещё щенком была и не очень любила темноту на улице, особенно когда кусты итд. тень пускают страшную. Не знаю почему у нас политиленовые мешки на улице летали, но они летали. Она их боялась. Вечер, темно, и политиленовый мешок ей навстречу летит:))) А ещё ей почему то именно жёлтые машины не нравились и она их боялась немного. Чтобы не говорили, а реакция у неё именно на жёлтые машины была одно время. Идём вдоль дороги, мишины стоят у тратуара, одна за другой. Собака спокойно идёт мимо всех, а от жёлтой шарахается:)

~aurinko~ 19-06-2014 17:55

Надо мне бумажную фотку отсканировать и как-нибудь показать вам какая хорошая девочка у меня была:)

lemila 19-06-2014 17:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я о своих бобиках даже рассказывать не стану ибо историй потешных тож выше крыши, но таки пощажу чувства кошатников. :gy:

А я теперь " и вашим и нашим"! Есть и чихуеныш, и котейко, только далеко они теперь. Так что, про кошариков истории тоже могу рассказывать. :D Как я этих зараз люблю и обожаю!

Syberia 19-06-2014 17:58

плин, меня счас взбесило одно обстоятельство, но с другой стороны, там есть и приятности, хочу поменять клуб.хочууууууууу.

а что вы делаете на Юссе?

~aurinko~ 19-06-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от Liria
А помните в детстве была такая игра , нужно было смотря в зеркало , не улыбаясь 10 раз сказать ," Ах какая я красивая" ??? Я вечно ржала .. проигрывала.

Не помню. Но помню что я узнала о гадание о суженом ряженом. Но естественно просто так девочки не рассказывали ничего, всё с страшилками о том, что картинка суженого будет за спиной и надо не испугаться, и что то там надо было сделать чтобы его дух ушёл. А если не сделаешь то что-то ужастное будет:)))))

Помню зеркало взяла, свечу или две, сколько их там надо было? Всё на стол поставила что надо и сижу говорю что надо. Но так страшно, ведь не знаешь кого увидешь. А если такого не захочешь, а тут всё, он твой. И плюс то, что дух за спиной будет и надо что то там делать чтобы он ничего плохого мне не сделал:)))))

~aurinko~ 19-06-2014 18:05

Ещё о гадании. Сказали мне что в новый год ровно в 12 часов надо выдти на улицу и спросить у первого попавшегося мужчины его имя. Так мужа будут звать. А я в Фи жила, решила что нафиг, нафиг мне имя соседа. Все же как раз на улицу в это время выходят. А те кто в Россию ездил на новый год спрашивали, если хоть кого то на улице находили в это время.

Olka 19-06-2014 18:08

Извините что опять про жратву, но не могу молчать!

Во-первых, спасибо добрым людям давшим наводку на слойки с творогом из Лидла, это чудо какое-то!

Во-вторых, я дурочка никогда не покупала копчёную салаку, а тут купила.... Какая вкуснота! Нежнейшая рыбка. Если кому надо, в С-маркете, в вакуумной упаковке по 300 гр, savustettu silakka.

~aurinko~ 19-06-2014 18:11

Цитата:
Сообщение от Olka

Во-первых, спасибо добрым людям давшим наводку на слойки с творогом из Лидла, это чудо какое-то!

Во-вторых, я дурочка никогда не покупала копчёную салаку, а тут купила.... Какая вкуснота! Нежнейшая рыбка. Если кому надо, в С-маркете, в вакуумной упаковке по 300 гр, савустетту силакка.

Переведи на финский о слойке с творогом. Тоже чудо хочу:)))))

Syberia 19-06-2014 18:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

rahkatasku lidlissa

JamesB 19-06-2014 18:12

Цитата:
Сообщение от Olka

Во-вторых, я дурочка никогда не покупала копчёную салаку, а тут купила.... Какая вкуснота! Нежнейшая рыбка. Если кому надо, в С-маркете, в вакуумной упаковке по 300 гр, савустетту силакка.

Вам бы только пожрать, гражданочка :D

Liria 19-06-2014 18:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не помню. Но помню что я узнала о гадание о суженом ряженом. Но естественно просто так девочки не рассказывали ничего, всё с страшилками о том, что картинка суженого будет за спиной и надо не испугаться, и что то там надо было сделать чтобы его дух ушёл. А если не сделаешь то что-то ужастное будет:)))))

Помню зеркало взяла, свечу или две, сколько их там надо было? Всё на стол поставила что надо и сижу говорю что надо. Но так страшно, ведь не знаешь кого увидешь. А если такого не захочешь, а тут всё, он твой. И плюс то, что дух за спиной будет и надо что то там делать чтобы он ничего плохого мне не сделал:)))))

Помню помню , такое .
Я только встала у зеркала , тишина гробовая , темно - свечи горят и вдруг кошки на улице стали драться и визжать как резанные , напугали меня до смерти ,я пулей выскочила из комнаты.

lemila 19-06-2014 18:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ещё о гадании. Сказали мне что в новый год ровно в 12 часов надо выдти на улицу и спросить у первого попавшегося мужчины его имя. Так мужа будут звать. А я в Фи жила, решила что нафиг, нафиг мне имя соседа. Все же как раз на улицу в это время выходят. А те кто в Россию ездил на новый год спрашивали, если хоть кого то на улице находили в это время.

О, вспомнила про имена. Мы не на улицу ходили в школе, а писали имена разные на бумажках и клали под подушку в ночь перед Рождеством. Утром, как только проснешься, наугад вытягиваешь бумажку с именем из-под подушки. Мне, помню, какой-то сложносочиненный Ипполит или Альберт достался. :D :D Где-то ведь живёт этот чел, так и осчастливленный мною. :p

Liria 19-06-2014 18:16

А я оооочень хочу тортика . Муравейник из "Тройки" .Это мой самый любимый тортик.
Надо хрома нажраться, чтоб на сладкое не тянуло.

JamesB 19-06-2014 18:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Для Джеймси ни капли не жалко дать корону поносить. Но только поносить! :п

Ух ты моя любимая :kotedance:
Я твою корону вчера примеряла, ничего такая. Извини за чернильные кляксы на ней.

~aurinko~ 19-06-2014 18:20

Цитата:
Сообщение от Syberia
рахкатаску лидлисса

Olka 19-06-2014 18:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Rahkatasku: http://www.lidl.fi/cps/rde/www_lidl...owDetail&id=106

Olka 19-06-2014 18:22

Цитата:
Сообщение от JamesB
Вам бы только пожрать, гражданочка :Д

Люблю повеселиться, особенно пожрать, выпить тож не откажусь :kotedance:

Liria 19-06-2014 18:22

Цитата:
Сообщение от lemila
О, вспомнила про имена. Мы не на улицу ходили в школе, а писали имена разные на бумажках и клали под подушку в ночь перед Рождеством. Утром, как только проснешься, наугад вытягиваешь бумажку с именем из-под подушки. Мне, помню, какой-то сложносочиненный Ипполит или Альберт достался. :D :D Где-то ведь живёт этот чел, так и осчастливленный мною. :p

А мы так на бумажках писали не имя а национальность .. кого там только не было. Ох чего только мы не придумывали.
Я между прочим тогда зарекалась ,что уж точно не выйду и вышла . Мне сестра это сразу припомнила..:)

Olka 19-06-2014 18:23

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ух ты моя любимая :котеданце:
Я твою корону вчера примеряла, ничего такая. Извини за чернильные кляксы на ней.

Она тебе в ушах давит, давай сюда!

~aurinko~ 19-06-2014 18:25

Цитата:
Сообщение от Liria
Помню помню , такое .
Я только встала у зеркала , тишина гробовая , темно - свечи горят и вдруг кошки на улице стали драться и визжать как резанные , напугали меня до смерти ,я пулей выскочила из комнаты.

А я всегда свет включала:)))

Канарейка 19-06-2014 18:26

Цитата:
Сообщение от Olka
Она тебе в ушах давит, давай сюда!

Так, Олке не давать! :bratok: Хватит с ней и перьев на голове. :rolleyes:

~aurinko~ 19-06-2014 18:27

Цитата:
Сообщение от Olka

Спасибо, я её уже сама там нашла. Надо будет попробовать.

Olka 19-06-2014 18:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, Олке не давать! :браток: Хватит с ней и перьев на голове. :роллеыес:

А я их буду по очереди носить :innocent:

~aurinko~ 19-06-2014 18:31

Цитата:
Сообщение от lemila
О, вспомнила про имена. Мы не на улицу ходили в школе, а писали имена разные на бумажках и клали под подушку в ночь перед Рождеством. Утром, как только проснешься, наугад вытягиваешь бумажку с именем из-под подушки. Мне, помню, какой-то сложносочиненный Ипполит или Альберт достался. :Д :Д Где-то ведь живёт этот чел, так и осчастливленный мною. :п

Ничего себе ты имена придумывала:) Ещё не поздно, можешь и осчастливить:))))

~aurinko~ 19-06-2014 18:36

Цитата:
Сообщение от Liria
А я оооочень хочу тортика . Муравейник из "Тройки" .Это мой самый любимый тортик.
Надо хрома нажраться, чтоб на сладкое не тянуло.

А я с этим холодом захотела булочек всяких разных испечённых тёпленьких. А в морозильнике столько мороженого, но не тянет на него.

Ничего себе сколько времени. Пойду я стирать, пылесосить, а то ребёнок в квартире подомной в 8 ложиться. Хотя каникулы, но кто знает.

~aurinko~ 19-06-2014 18:39

Вот у соседей шведов и королева есть и принцессы. Какие у них короны да тиарат. Вот это да, а для них обычно одеть на праздник. У них ещё и разные они. А я пылесосить:)))))

lemila 19-06-2014 18:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А я с этим холодом захотела булочек всяких разных испечённых тёпленьких. А в морозильнике столько мороженого, но не тянет на него.

Ничего себе сколько времени. Пойду я стирать, пылесосить, а то ребёнок в квартире подомной в 8 ложиться. Хотя каникулы, но кто знает.

Давай, Солнышко! Все будет хорошо!! :sun: :) :kiss: :hali:

Olka 19-06-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот у соседей шведов и королева есть и принцессы. Какие у них короны да тиарат. Вот это да, а для них обычно одеть на праздник. У них ещё и разные они. А я пылесосить:)))))

Это диадемы :)

~aurinko~ 19-06-2014 18:50

Цитата:
Сообщение от lemila
Давай, Солнышко! Все будет хорошо!! :сун: :) :кисс: :хали:

Спасибо:))) Да всё хорошо, просто разочаровалась и взгрустнула. Прошло, спасибо вам. Не надо думать о таких людях, так что не буду:)

Олка

KALAMIES 19-06-2014 19:49

Ауринко опять в коматозе. Но тут понятно. Пылесос ей в помощь - всё как рукой снимет.
Кана-рейка...ну просто красивая. Микка ей подарил нескромный купальник/бикини XXS, в цветах Америги.
Низайц всё ждёт посылку, там помимо дракоши ещё камни. Но не в почках, и это - позитиффф.
В Лидле - слойки с прослойкой.
Есть прокладки и розы в кадке.
Есть и черешня, но Муся вымел ящик
- теперь остался только один пшик.
А у меня горе - я одинок в этом море....
и вроде всё есть, как казалось бы..
Но, в самом деле, это суета -
не вставляет меня, мне бы здоровья взаймы..
Всем - привет и хороших, толстых и длинных... выходных. :D

Leonilla 19-06-2014 19:52

Цитата:
Сообщение от Olka

Во-вторых, я дурочка никогда не покупала копчёную салаку, а тут купила.... Какая вкуснота! Нежнейшая рыбка. Если кому надо, в С-маркете, в вакуумной упаковке по 300 гр, savustettu silakka.

А мне скумбрия горячего к. нравится. Тоже в ситике.

Neploho 19-06-2014 19:55

Цитата:
Сообщение от Olka

Здорово что понравились) Кстати Микка не отписался понравились ему или он их не покупал еще?
А что ты с этой салакой делаешь?

Neploho 19-06-2014 19:56

Цитата:
Сообщение от Leonilla
А мне скумбрия горячего к. нравится. Тоже в ситике.

Что с ней можно приготовить?

Leonilla 19-06-2014 20:01

Цитата:
Сообщение от Neploho
Что с ней можно приготовить?

Я её сразу ем. Обычно 2 штучки в упаковке.

Neploho 19-06-2014 20:05

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Я её сразу ем. Обычно 2 штучки в упаковке.

две штуки зАраз? Это же калорийно!

Leonilla 19-06-2014 20:08

Цитата:
Сообщение от Neploho

Нет. Одну только рыбку зараз. Я вообще больше 100г зараз не ем. Много лет уже.

KALAMIES 19-06-2014 20:10

Цитата:
Сообщение от Neploho

Не калорийно, а вкусно.
Кто не сечёт фишку - едят хлопья/мюсли. Нежаренные. С молоком обезжиренным. Потом смотрят глазами голодной собаки = но мы непреклонны. Не сочувствуем. Ибо судьба. :D

Neploho 19-06-2014 20:16

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Нет. Одну только рыбку зараз. Я вообще больше 100г зараз не ем. Много лет уже.

А какой нибудь рецептик салатика не найдется ??? с рыбкой?

Микка К. 19-06-2014 20:20

Цитата:
Сообщение от Neploho
Здорово что понравились) Кстати Микка не отписался понравились ему или он их не покупал еще?

Микка просто в восторге от этих творожных плюшек (о чём и отписался сразу же,на след.день) ))

Leonilla 19-06-2014 20:23

Цитата:
Сообщение от Neploho
А какой нибудь рецептик салатика не найдется ??? с рыбкой?

Лично я салатики не делаю. Обычно беру вприкуску разные листики(рукола, миникапуста и т.д.) Бывает- пророщеные зёрна, всякие разные. Ну или перец любой, огурец, свекла. Короче, под настроение.

Neploho 19-06-2014 20:35

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Лично я салатики не делаю. Обычно беру вприкуску разные листики(рукола, миникапуста и т.д.) Бывает- пророщеные зёрна, всякие разные. Ну или перец любой, огурец, свекла. Короче, под настроение.

Так значит мне теперь салаку купить надо попробовать и скумбрию. А кто нибудь готовил дораду? Чего из нее можно замутить?

Leonilla 19-06-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от Neploho
Так значит мне теперь салаку купить надо попробовать и скумбрию. А кто нибудь готовил дораду? Чего из нее можно замутить?

Рыбу, вообще, надо очень разную стараться есть. Насчёт дорады не знаю.
Я вот, сегодня рис для карельских пирожков варила на соевом молоке, а тесто было из grahamjauhe, talkkuna i ohra.
Экспериментом осталась довольна.

Микка К. 19-06-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ауринко опять в коматозе. Но тут понятно. Пылесос ей в помощь - всё как рукой снимет.
Кана-рейка...ну просто красивая. Микка ей подарил нескромный купальник/бикини XXS, в цветах Америги.
Низайц всё ждёт посылку, там помимо дракоши ещё камни. Но не в почках, и это - позитиффф.
В Лидле - слойки с прослойкой.
Есть прокладки и розы в кадке.
Есть и черешня, но Муся вымел ящик
- теперь остался только один пшик.
А у меня горе - я одинок в этом море....
и вроде всё есть, как казалось бы..
Но, в самом деле, это суета -
не вставляет меня, мне бы здоровья взаймы..
Всем - привет и хороших, толстых и длинных... выходных. :D

Шаман писал отчёты по форуму.Низаитс тоже увлекался.Мусьен пытался.Теперь ты.
Давай,не бросай это дело.Держи руку на пульсе и радуй нас свежей и короткой инфой ))

nezaika 19-06-2014 20:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Учитывая ваши вкусы,Канарику я выбирал подлиннее,а тебе потолще ))

Ужос, разве можно так интриговать? Я уже минут двадцать ломаю голову. Начинала с неприличного, потом взяла себя в руки и пока остановилась на шарфиках. Канарейке боа, мне махровый на зиму :D

Микка К. 19-06-2014 20:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ужос, разве можно так интриговать? Я уже минут двадцать ломаю голову. Начинала с неприличного, потом взяла себя в руки и пока остановилась на шарфиках. Канарейке боа, мне махровый на зиму :D

А ты голову не ломай,а в гости собирайся к Кенарю.Благо выходные длинные благоприятствуют :)

KALAMIES 19-06-2014 20:52

Цитата:
Сообщение от Neploho
А кто нибудь готовил дораду? Чего из нее можно замутить?

Грилль для филе. Очень вкусно. Но нужно следить, макс. 20-25 мин.. Купи решётку для фиксации. Легче переворачивать. Лайм дави щедро. Паприка и пр. листья салатные с сыром. Оливковое масло. Рррррррррррр................

Neploho 19-06-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Грилль для филе. Очень вкусно. Но нужно следить, макс. 20-25 мин.. Купи решётку для фиксации. Легче переворачивать. Лайм дави щедро. Паприка и пр. листья салатные с сыром. Оливковое масло. Рррррррррррр................

Спасибо!!!

KALAMIES 19-06-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Шаман писал отчёты по форуму.Низаитс тоже увлекался.Мусьен пытался.Теперь ты.
Давай,не бросай это дело.Держи руку на пульсе и радуй нас свежей и короткой инфой ))

Да чётта настроение нефпесту. Хочется кому-нить дать рыбы в затылок/леща. От души.

KALAMIES 19-06-2014 20:58

Цитата:
Сообщение от Neploho
Спасибо!!!

Отчитайся в теме "Грилль".
*Пжалста.

lemila 19-06-2014 21:04

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да чётта настроение нефпесту. Хочется кому-нить дать рыбы в затылок/леща. От души.

Кто обидел тебя, прекрасный юноша? :confused:

Liria 19-06-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от Neploho

Я ее обычно готовлю , ничего такого с ней нигде и не делают , можно на гриле или в духовке или просто жарить , если ешь жаренное..

Микка К. 19-06-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Я думаю,что ты справишься.Вот высказался и хорошо.Уже легче стало.А ещё пару стопочек сверху и спать.И никаких новостей говённых из зомбо-ящика не смотреть.
Завтра приеду к тебе и покажу как мясо-шашлык есть надо )))

Liria 19-06-2014 21:12

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

О у нас с деткой такое же состояниенестояния , чой то сегодня антисоциал и у меня и у него.Хорошо что мы все в разных местах. Погода вот еще , дурацкая..

Liria 19-06-2014 21:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я думаю,что ты справишься.Вот высказался и хорошо.Уже легче стало.А ещё пару стопочек сверху и спать.И никаких новостей говённых из зомбо-ящика не смотреть.
Завтра приеду к тебе и покажу как мясо-шашлык есть надо )))

Вот , я его сегодня вообще не включала ни разу , нигде и новости не читаю... тошно уже.

Neploho 19-06-2014 21:15

Цитата:
Сообщение от Liria
Я ее обычно готовлю , ничего такого с ней нигде и не делают , можно на гриле или в духовке или просто жарить , если ешь жаренное..

Я ем жареное и с корочкой) А какую приправу можешь посоветовать? Я с рыбой использую только ситрунапиппури, каламаусте и тмин. Больше в арсенале нет ничего...

KALAMIES 19-06-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от lemila
Кто обидел тебя, прекрасный юноша? :confused:

Твоё счастье, что ты не видела этого "прекрасного юношу" 47 лет.. Я стар... я -очень стар... Я - суперстар. :D

Liria 19-06-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от Neploho
Я ем жареное и с корочкой) А какую приправу можешь посоветовать? Я с рыбой использую только ситрунапиппури, каламаусте и тмин. Больше в арсенале нет ничего...

Я не очень к Дорадо люблю смесь использовать , кроме лимона и соли ..ну можно чуточку базилика или тимьяна.

Syberia 19-06-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Твоё счастье, что ты не видела этого "прекрасного юношу" 47 лет.. Я стар... я -очень стар... Я - суперстар. :Д

да, деда :kos:

Submariner 19-06-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от Syberia
да, деда :kos:

Так! Не примазываем к нам, дедам, всякую 47-летнюю пацанву!!! :)

Neploho 19-06-2014 21:29

Цитата:
Сообщение от Liria
Я не очень к Дорадо люблю смесь использовать , кроме лимона и соли ..ну можно чуточку базилика или тимьяна.

Спасибки))

KALAMIES 19-06-2014 21:30

Цитата:
Сообщение от Neploho

Если филе - попробуй обвалять в муке. Туда специи щедро разные. Обваляла филейки - кидай в разогретую сковородку с горячим маслом. Масла много должно быть, как фритюр. Переворачивай часто лопаткой или щипцами. Будет супер. Это как окунь или треска. Рррррррррррр....

KALAMIES 19-06-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так! Не примазываем к нам, дедам, всякую 47-летнюю пацанву!!! :)

О... нарисовался ....саксаул. Т.е. акса.кал. Но тоже звучит не очень.

Submariner 19-06-2014 21:35

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
О... нарисовался ....саксаул. Т.е. акса.кал. Но тоже звучит не очень.

Да похрен как звучит.

lemila 19-06-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Твоё счастье, что ты не видела этого "прекрасного юношу" 47 лет.. Я стар... я -очень стар... Я - суперстар. :D

Подумаааешь,удивил.. Мы с тобой одной крови - ты и я! :D :D

JamesB 19-06-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от lemila
Подумаааешь,удивил.. Мы с тобой одной крови - ты и я! :Д :Д

Чойта за кровь у вас такая?

Leonilla 19-06-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от JamesB

Одной группы наверное.

Submariner 19-06-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от JamesB

Они - брат и сестра, единоутробные близнецы, которых разлучили сразу после рождения. А теперь они нашли друг друга по одинаковым родимым пятнам на попках и сейчас на радостях начнут петь и танцевать.

lemila 19-06-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от JamesB

Стариковская такая кровь, бодро текущая в жилах, в смеси с N- ным количеством ...чая . ха! . :D

JamesB 19-06-2014 21:41

Что ни день, то новый сюрприз.
Теперь у нас есть одногруппные попочные близнецы.

argis 19-06-2014 21:43

Цитата:
Сообщение от JamesB

Старперск..,. тьфу ты! суперстарская!, т.е пять звёздочек. Чем древнее, тем звездее.

lemila 19-06-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
Что ни день, то новый сюрприз.
Теперь у нас есть одногруппные попочные близнецы.

Растрезвонили уже! Ну, близнецы, слава ангелам, не сиамские. Ну, попочные - и што???? :D * попу не покажу*

JamesB 19-06-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от lemila
Растрезвонили уже! Ну, близнецы, слава ангелам, не сиамские. Ну, попочные - и што???? :Д * попу не покажу*

Хмм, Калыч отмалчивается, наверное фотку ушел делать свой попы.
Нам покажет, заодно и твою представим, они же у вас однотипные?

Driver Vova 19-06-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от lemila
Стариковская такая кровь, бодро текущая в жилах, в смеси с Н- ным количеством ...чая . ха! . :Д

Стaрые вампиры.
:D

JamesB 19-06-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от argis
Старперск..,. тьфу ты! суперстарская!, т.е пять звёздочек. Чем древнее, тем звездее.

Старую попу звездочкой не испортишь!

Микка К. 19-06-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от JamesB
Хмм, Калыч отмалчивается, наверное фотку ушел делать свой попы.
Нам покажет, заодно и твою представим, они же у вас однотипные?

:lol: :lol: :lol:

Калыч! ))

Давай уже попу Лемилы показывай ))

lemila 19-06-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от JamesB
Старую попу звездочкой не испортишь!

И это прознали.... Что родимое пятно в виде 12 звездочек, как на флаге Евросоюза... Хосспидя, ничего от форума не утаишь.. :D :mad:

Musja 19-06-2014 21:51

Сеня тяпница или как?

Пипец, ушел с работы пораньше и только чичас присел на диван...
Дитя приодели, куклу купили которую хотела, лак для ногтей и блеск заимели, что еще надо для счастия...:)

Musja 19-06-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от lemila
И это прознали.... Что родимое пятно в виде 12 звездочек, как на флаге Евросоюза... Хосспидя, ничего от форума не утаишь.. :D :mad:

Усталому мозгУ фантазии не кхватает, фотку плз!;)

Musja 19-06-2014 22:00

Цитата:
Сообщение от lemila
Ну вот почему в моей глупой головенке одни хадости? Сразу представила содержимое посылки - Канарику панталоны до колен, а Незайке - байковые с начесом. :D Микка, прости.

Зуп даю, так и было...

Liria 19-06-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Сеня тяпница или как?

Пипец, ушел с работы пораньше и только чичас присел на диван...
Дитя приодели, куклу купили которую хотела, лак для ногтей и блеск заимели, что еще надо для счастия...:)

Ничего , главное детка давольна.

Musja 19-06-2014 22:08

Цитата:
Сообщение от Liria
Надо как то прекращать это политическое безобразие.. :coquet:

Да, даже на воблу не клюет...

Видно нашла туристкие каналы бесперебойных поставок...

Кста, я присоединился к Адмиралу, в политику ни шагу, а ты?

Liria 19-06-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Musja
Да, даже на воблу не клюет...

Видно нашла туристкие каналы бесперебойных поставок...

Кста, я присоединился к Адмиралу, в политику ни шагу, а ты?

Тоже поддерживаю . Не хожу туда.
Из всех нас самая молодец это Сюзик , вообще аполитична.

KALAMIES 19-06-2014 22:22

Цитата:
Сообщение от Submariner
Да похрен как звучит.

Не сердись. Я отжог сгоряча. Извини.

Submariner 19-06-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не сердись. Я отжог сгоряча. Извини.

А я и не сердился, даже и не думал. Всё нормально.

KALAMIES 19-06-2014 22:28

Цитата:
Сообщение от Submariner
А я и не сердился, даже и не думал. Всё нормально.

Отлично. :)
В июле будешь в К - нуммях? Мож пересечёмся, в Сиунтио? Буду в отпуске, надеюсь Микка тож время выкроит.

Olka 19-06-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от Neploho
А что ты с этой салакой делаешь?

Я её слопала с урчанием, заедая зелёным салатом с козьим сыром :)

KALAMIES 19-06-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от Liria
Тоже поддерживаю . Не хожу туда.

Муся. Лирия. Суб.
Гомно пусть там останется. Тож зарёкся. Утащите Люсю, пусть мелет куйню про отпуски и деньги здесь. )))) Провоцирую.

Люся 19-06-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Муся. Лирия. Суб.
Гомно пусть там останется. Тож зарёкся. Утащите Люсю, пусть мелет куйню про отпуски и деньги здесь. )))) Провоцирую.

Шо?...............

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.