![]() |
Цитата:
мы страшные)))))))))))))))))))))))))) |
Кнопка, Neploho - дайте свои фотки!
|
Цитата:
гЫ-гЫ))) :lol: оригинален :) |
А то я с вами разговаривать никогда не буду!
|
Цитата:
мало водки! (с) |
Цитата:
вы ленивы и нелюбопытны! (с)/училки в школе |
Цитата:
Teперь понятно,почему нищебродам ничего не светит.Денег на столько водки нехватит. |
Цитата:
у ленивых и нелюбопытных не бывает ни любовников, ни любовниц ;) |
Цитата:
а нищеброды - это кто? и как они связаны с поиском любовника/любовницы? |
Цитата:
теперь я всё поняла. 4тыс в месяц добыть ещё намного сложнее,чем фотку в интернете :gy: поэтому. |
Цитата:
кому и зачем?) |
Цитата:
это будет здорово :) |
Цитата:
Читай предыдущие страницы, там про 4 тыщи, жмотов и нищебродов. |
Цитата:
а с тобой я и так не разговариваю! |
Цитата:
уже говоришь ;) вот прям сейчас только что ответил :) да ничего, я ж не в обиде, со мной иногда приятно и помолчать. |
Цитата:
я не зарабатываю 4 тыщщи, Боже мой, я - нищеброд??? такие деньги на водку ради женщин?? да, спиться же можно, батенька! |
Цитата:
интересно как у тебя получается: значит если человек урод по своей сушности, то с ним можно и замутить? Можно! Согласна, но на один раз, наверное. Второй раз с "моральным уродом" встречаться не захочется: ведь кроме секса есть ешё какое-то обшение. Или вы себе предтавляли такую картину: пришёл, разделся, сделал дело, оделся и АДИО?! Смешно! :D :bratok: |
Цитата:
Поэтому и ищут таких,с которыми можно общатся без водки. |
Цитата:
Ты забыла, что делается это в темноте и с закрытыми глазами, так как внешность почему-то должна быть отличной только у любовницы... ;) |
Цитата:
Кнопке и Neploho - потому что у тебя фотку не спрашиваю) |
Цитата:
нет, я очень рада что вы меня мимо прошли) |
Цитата:
Да ну... :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
а если он при этом внешне Аполлон, весь из себя красивый и приторно-сладкий? ;) и влюбисся ты по уши с первого взгляда на это великолепие? я отвечал тебе и для тебя :) тобой же был сразу озвучен, пожалуй, самый главный пунктик межполовых отношений - а именно возможность, вероятность секса, вот и получаем что хотим, а именно - тобой описанную картину: "пришёл, увидел, победил." А что потом, уже второстепенно и не очень-то интересно. |
Цитата:
со мной без водки общаться нельзя, а лучше без рому :gy: |
Цитата:
Tochno:)! Ja gde to tut vykladyvala fotku ideal'nogo muzhchy: Блондинка-дура!Брюнетка-стерва!Красишься-наштукат уренная!Без косметики-мышь серая!Худая-взяться не за что!Полная-корова!МУЖИКИ,любите друг друга-вы всегда идеальны!!! ![]() |
Цитата:
что тебе ещё остаётся говорить) |
Цитата:
Пардон, но вы не правы! я с самого начала написАса: ухаживанния всегда в моде. то бишь: какое-то обшение и совместное времяпрепровождение: то бишь прогулки, кино, цафе-поговорить! и если с челом совсем никак и скучно, то апполон или нет, это его не спасёт!!! |
Цитата:
наверное так...без понятия) |
Цитата:
Это вы неправы.При таком обилии непривлекательных мужчин и женщин,в знакомстве с Апполоном до кафе-поговорить недойдёт.Побежите любоватся в постели его физикой. |
Цитата:
Вот скажу вам, из личного недавнего опыта, что внешность далеко не всё. при том и поговорить то особо не о чём! А в постели вообще 0 без палочки! И что с ним там делать?! :D Вот тебе и повелась на внешность. |
Цитата:
+100 баллов! :) |
Всё понятно, фотки никто не покажет - я ни с кем больше не разговариваю!
|
Цитата:
A не латентный ли педераст вам попался? П.С. Вышеуказаный термин- медицинский. А не из матюков. |
Цитата:
заговоришьь! :) Скучно станет- заговоришь как миленький! :) |
Цитата:
вроде нет, но кто их знает?! :D |
Цитата:
а зачем - всё равно ничего не будет, даже фотки никто не показал, хотя все всех знают. |
Цитата:
друзья друзей)))) оливковое масло) |
Цитата:
А зачем тебе фотка для приятного виртуального общения, скажи? вот представь ситуацию: общаешся ты, общаешся и приятная у тебя собеседница. И нравитйса тебе её вирт. компания очень. Но вот ты настоял на фотке и прислали тебе фото крокодила..... и всё! Конец симпатии и крах общению! :) Тебе надо?! |
Цитата:
Значит, всё-таки страшные) |
Цитата:
совсем уже от пробежек не знает, что пишет - какое ещё оливковое масло? |
Цитата:
Ох не факт, батенька... не факт! |
Цитата:
Ты сама только что озвучила, почему девушки не показывают фотки! |
Цитата:
это был худший из сценариев, кот. кожет быть... и за ним следовал вопрос: тебе надо? А покожи ты фотку! |
Цитата:
нет, лучше, конечно, продолжать сидеть на форуме! |
Цитата:
Ну так как насчёт фото то? |
Цитата:
Никто не показывает! |
Цитата:
:) не отмажишся! твоего фото! В студию! |
Цитата:
Ну, вообще-то ты изначально даже не ответила мне в привате) Кроме того, не знаю, как выглядят Кнопка, Neploho и ты - только я) |
Цитата:
Верно, не ответила. ля тея же все местные девушки "не такие".... вот я исделала вывод, судя по твоим постам, что тебе я тоже не понравлюсь: я наглая, самоуверенная, категоричная и любящая пåо-командовать женщина. Вряд ли это то что тебе надо. даже ради секса! ИМХО. |
Цитата:
первый раз вижу самоуверенную женщину, которая заранее решает, что не понравится! |
Цитата:
о я знаю, что внешне то понравлюсь1 С этим проблем нет........ а хотя действительнонкакая разница, мне же не замуж за тебя.. :) |
Цитата:
Оле, а я тебя знаю ? :) А ты меня? |
Цитата:
Вряд ли. :) Думаю что мы не знакомы. если честно, то я вообще никого с форума не знаю :) Пока что! А ты откуда сам, Малекс? |
Цитата:
Просто O. W. Grant вроде сказал тут тебя все знают кроме него :) Я сам из Сало. |
Цитата:
Он ошибся! Меня тут никто не знает: на встречах я не была, но на следующую планирую. Когда она, кстати, осенью или? кто знает? |
Цитата:
просто ты себя тут так расписала что ты такая умница красавица. А вдруг фотку выложишь и народ разочаруется? Неправильно ты на комплименты напрашиваешься. Надо говорить что страшненькая, а все будут говорить, да ты что, очень даже классная :) |
Цитата:
Да не расписывала я себя, просто пожила на этом свете с 32 года и опыт общения с мужскинм полом какои-никакои есть. Да и не красавица я может вовсе, но противоположный пол меня замечает. П.С Накладных буферов не имею! todo es naturale! |
Цитата:
А на комплименты я вообще не напрашиваюсь: я себе "цену" и таки знаю! :) |
Цитата:
Оле, это была шютка :) Надо тоньше отвечать.а то я толсто пошутил а ты толсто ответила :) |
Цитата:
Как пошутил, так и ответила :D |
Цитата:
22 страницы трепа, у меня вопрос,..нашлись претендненты? :confused: |
Цитата:
Если бы вы удосужились почитать хотя бы последнюю страницу ( или предпоследнюю?) то там была написана статистика! :) если интересно- почитайте! |
Цитата:
а просто ответить нельзя? я чтоб эти мемуары читать этож сколько времени надо? просто спросил да и все :val: |
Цитата:
Можно конечно: претендентов 7- избранников 0 :) :( :xbangdesk |
Цитата:
А ты хоть с одним встретилась? |
Цитата:
Может все же обратит" внимание на Гранта? Парен молодой, не глупий и темперамент в сообшениях чувствуется))) |
Цитата:
бывает :D . |
Цитата:
А может и правда? Умница и красавица. И спортсменка. И комсомолка? Цитата:
Малекс, не выдавай секретов! Это я так всегда поступаю - говорю что страшненький (а я страшненький) а меня потом в этом же пытаются разубедить. Игра такая. |
Цитата:
Обрати! Я тебе об этом уже месяц говорю! |
Цитата:
А вот тут вопросы - с чего ты взяла, что я молодой и не глупый? |
Цитата:
То что не глуп видно по сообшениям а возраст....предположение что молодой..) |
Цитата:
а ты старая и в ортопедических ботинках? молодые обычно ничего готовить не умеют, и на пробежки не ходят! |
Цитата:
Ага........ |
Цитата:
фотку в приват скинь! |
Neploho
ну дай ты уже ему, дай :gy: в приват эту фотку))) |
опять Гранту "не предоставили".....
|
Цитата:
Ну не дают, хоть тресни :gy: |
Цитата:
все старые, толстые, страшные ... ну не дают фотку :gy: |
Цитата:
И то верно :). Нельзя так мучить человека. :rules: |
Цитата:
согласен! Neploho, совесть у тебя есть или что? |
Цитата:
а ты и радуешься! |
Цитата:
... и тупые! |
Цитата:
точно! :D |
Цитата:
Ещё одно предупреждение. Не хами. Участвовать в дискуссии можно и без таких переходов. В следующий раз я просто пропишу бан. На месяц. И тогда уже точно тебе никто не предоставит фотку в приват. |
Цитата:
ага))) ты пиво-то из холодильника сумеешь сам добыть?))))))))) |
Цитата:
Как любят говорить наши дамы: нет таких что не дают, есть такие что плохо просют... ;) От тупого нудения: дай!, вряд ли у кого появится желание дать. Тем более, что если слегка копнуть по форуму, то можно и самому много чего найти. Как минимум страшненького Мастера... :gy: |
Цитата:
Вот вот! А я о чём! :D |
Цитата:
СуровЪ!!! Но справедлив... (ц) :respect: |
Цитата:
Ну так хоть на улицу выйду, на улицах сейчас летние "фотки"! |
Цитата:
Сегодня было тепло, да. Были и летние тоже, и свою "фотку" найти вероятность была выше 0. |
Цитата:
Если будут такие же коменты и навязчивость на улице, то и там забанят... :xobliv: |
Цитата:
это уже несколько сложнее, там у этих диктаторов нет таких полномочий) |
O. W. Grant
А можно поинтересоваться, что за фетиш такой на "фотку в приват"? Ведь если хорошенько покопаться по форуму, можно найти много чего интересненького, тут Питон прав совершенно. |
Цитата:
Не нашёл я там изображений тех, у кого фотки спрашиваю! Только твоя везде! |
Цитата:
Это да - папарацци его любят... Впрочем и он их тоже любит, точнее: фотаться. :xphoto: |
Цитата:
Ты разве не понял,что тут бесполезно искать,если ты тут всерьёз решил кого-то найти? |
Цитата:
Может просто надо не так искать? По-другому не пробовали? На форуме не то что любовниц, жён и мужей находили, а вы говорите "фотку, фотку.." |
Цитата:
Если кто-нибудь захочет найти МАСТЕР, то сможет без труда это сделать! Несмотря, что он очень скромный и не любит фоткаться! |
Цитата:
А как,с водкой,как вы же и советовали? И вслепую :) Конечно,клянчить так с "дай фотку" это перебор.Но тема в 22 страницы поиска любовника наводит меня на мысль,что это просто тупой стёб по выходным. |
На "по-другому" 4 тыс. евро спрашивали)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |