![]() |
Цитата:
Не зли её сегодня! Со мной она уже поссорилась..... |
Цитата:
у тебя все на столе, что я люблю. я не люблю когда другой любит тоже самое. :coquet: |
Цитата:
Ташопесдес... еле дышу. Счаз эспрессо с виски и сигаретой. Сделай мне искусственное дыхание, плз.. :D |
Цитата:
Я тебя уже давно в гости приглашаю. Приезжай, поучишь меня летать на квадкоптере, я себе тоже игрушку прикупил.:) |
Цитата:
Жевачку пожуй) |
Цитата:
Осподя, живут в трех километрах и всё не доедут друг до друга |
Цитата:
стоп! у меня пустые виски, как туда эспрессо вмешать? |
Цитата:
не врубилась. Звыняи =) |
Цитата:
Залпом..... |
Цитата:
Не, ну разница-то есть! Я вот люблю ром и девочек, а ты - коньяк и мальчиков :) |
Цитата:
Было-бы круто еслиб она ещё и девочек любила...... |
Цитата:
Jenkki Peppermint напхАл. :gy: :kiss: |
Цитата:
а! слово *православные* пропустила? ))) тебе и Люсе так мало надо |
Цитата:
Суровая правда здесь - http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1210 |
Цитата:
я приеду с Субом для тасапаино. :sla: |
Цитата:
Лютеране, католики, православные- христиане все. А кроме того, некоторые православные празднуют тоже сегодня. Так что, великая путаница получилась. |
Цитата:
Подбирается славная компания! |
Цитата:
Живём на форуме достаточно долго, а доставляет - достаточно редко. Заводимся от пустяков, казалось бы. С Рождеством, ИРМА! |
Цитата:
В католической? По РусТв как всегда утверждают, что рождество именно католическое, а протестанты рядом не валялись. :gy: |
Цитата:
а 4еи та я?)))) тамушта трезвая ))) |
Цитата:
тюууууууу, секс важный фактор . ачто уже предлагали, или губу раскатала? :spy: |
Всем приветы и поздравы с Рождеством от Мakiaveli!!!
|
Цитата:
приняла...тчк..... все тоже самое..тчк...от амигаси . при встрече жми пять от меня. |
Цитата:
Надо замутить сабантуйчик. |
Цитата:
И все сам, сам? А у нас только аля-рюсся суши, ну из крабовых палочек с сыром/чеснок/майонезом... |
Цитата:
Едрит мадрит, а нам с востока далековато ехать. Хотя сосед в Лохья работает, но он маладой, че ему 60 км туда-сюда. |
Цитата:
Завидовать нехорошо! :kiss: |
Цитата:
Офигеть жаба ты. ))))))) Каких-то 60 км.... На рыбалку в С-тио из Тку 160 - леХко. И потом обратно. Один. |
Цитата:
Ты это моей половинке обьясни? А я между прочим к ней на свидания за 400 км ездил.... :smoke: |
Цитата:
Ну мне до работы 40 км, вообще не о чем, меньше 30 мин. |
Потерялись в лесу
|
Цитата:
GPS включай, падонаг! С Рождеством! ))))) |
Цитата:
Тебя тоже дружище! Блин поперлись по лесным тропинкам, пытаемся к дому прорваться. |
Цитата:
Шёпотом - по следам своим выходите, ага. :D :hodun: |
Цитата:
У народа красотища |
Цитата:
Кровь на снегу и волчьи следы, многА? |
Цитата:
Ша к мёки выползем напощю фотки |
Цитата:
Хе-хе, мне до работы 22км, минимум 40 минут. У меня пиписька больше! :gy: |
Цитата:
ФФФухххх... отлегло. Хотел мееееееееееееееедленных финских котеГоф к вам заслать уже, по 112. Пока малюют боевой раскрас на лицах. Вертолётов нет, ждём свободные нарты и олешек, рождественских и пианых. |
Цитата:
Народ, мы его теряем! Олени северные в плен взяли... |
Hyvää Joulua!
Слова написала Sirpa Pääkkönen, музыку - Серёжа Соколов. Удачно получилось, да. |
Я понимаю выпить, но столько бухалова точно самоубийцы...
"Таксисты, как сообщили в ведомстве, решили уйти в запой, для чего приобрели 17 бутылок водки." http://lenta.ru/news/2015/12/24/17bottle/ |
Мне докУмент подарили, с фотографией ! :gy:
Ни в жисть не догадаетесь хтойта мне такие подарки делает! |
Привет,всем!
|
Цитата:
Ваши файлы не найдены. Что подарили то? |
Цитата:
Привет :)))) |
Цитата:
До меня медленно дошло че да как. |
Цитата:
Не видно? Странно, у меня открывается все. Ну и фиг с ним, буду хвастаться нагло. https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne... 2197787_o.jpg https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne... 6377383_o.jpg |
Цитата:
Вау:)))) Нет, я не догадаюсь:)))) |
Цитата:
Я просто нажимала, о чё да как даже не думала:)))) Хм. а теперь видно:)))) Чудеса, толи комп толи форум:)))) |
Цитата:
Ой да ладно, тебе стопудово недогадацца. :nee: |
Идем двльше...
Кто такой Прелестный Сава? |
Цитата:
Подозреваю, что пачпорт фальшивый. Фото пернатой Савы выглядит как-то подозрительно. :spy: |
Цитата:
А я чай пью, вкусный. И черничку жую. Кто-то явно следил за мной и моими предпочтениями. :rolleyes: |
Цитата:
Вот и закончилось Рождество :( На улице прям как в песне: "Звенит январская вьюга, и ливни хлещут упруго"... |
блиин,я в замешательстве.
собралась завтра с сыном в Парк Берстов этих. Первый раз(ибо не фиг было обещать ...). До самого города доеду,а дальше .... Так хочется отыскать форумчан,кто помог бы добраться до Парка,но понимаю...,что не откликнутся. Чую я ..,что завтра первая паалицейская машина ..мая. |
Цитата:
Едва успеваю. Пришлось завести блокнот "Птичкине предпочтениё" :gy: |
Цитата:
Хорошее начинание, одобряю! Моя мелкая заказала на сегодня праздничное блюдо: ленивые вареники! Ааще не изысканная, ааще не в мать! :D |
Цитата:
В ylläse, утром был 0 и ледяной дождь, ша валит снежище, завтро -9, а потом - 22, остановите землю, я сойду. |
Цитата:
Я последний раз ленивые вареники ела в детском саду мульон лет назад. Как ты их готовишь? Рецепт напиши, Канарейка!!! |
Цитата:
Срочно пришли нам снега, плз, а то кинкку не лэзе ужо, тоска. |
Цитата:
По своему универсальному рецепту: на глаз. :repa: Творог-яйцо-сахар-мука - замешиваю в тесто, дальше скатываю колбасками и нарезаю. Все. Почему мая малая так их любит - для меня вообще загадка загадочная. Гурман, чо. :gy: |
пра..пагоду...
дождь и ..серость.... |
Цитата:
Посмотри по гуглу дорогу, я всегда карты гугловские смотрю, помогает. Даже Незайку могу найти в Бабруйске. |
как я понимаю....раеюсто не подойдет?
а моя дочкА сделала..лук в кляре сейчас... вкусно...,однакось... щас просто мяса отварю к такому грарниру.... (или получается...мясо как гарнир..,ибо луковицы было всего ..мало(две)) |
Цитата:
Ты не варишь детям суп с клёцками? Я его в детстве обожала, и мясо не надо было никакова.. А его, кстати, и не было)) |
Цитата:
Не, творог нужен "советский". У меня нычка осталась в морозилке ещё с РБ, но иногда и сама творог делаю - лёхка! |
Цитата:
Сколько творога и муки ( какая пропорция)?Считай, что у меня вот такие глаза ![]() |
Цитата:
вот как раз сидю,смотрю.... а то видишьли...терь успакоилась...,никудать не надо бежать скакать....и совершенно вылетело из головы,что я по этим картам дорогу изучала таки ведь,когда нужно было. по ..карте...ужо добралась ...почти.. :) сын как услышал,что...все таки едем(мама сдержит обещание),так уже сегодня собрался.... а муж еще подкалывает,что если мол не найдете,так хоть прокатитесь...до куданить,да развернетесь назад.... |
Цитата:
Я варю. Только клецки из манки... Вкусно!!! |
Цитата:
Не, суп мои отказываются есть, исключение - борщ и то, только сын. |
Клецки...
звучит красиво..... а я не помню.то ли мама так сделала.то еще где я увидела... суп с пельменями... картошка,плюс все что надо в приправных назначениях(поджарка обычно,морковка ,лук) и...пельмени. естественно наверно не на неделю такой суп варить... вкусно... |
Цитата:
Ой, не скажу, но на яйцо обычно беру пачку творога - грамм 200-250, сахар по вкусу и муки где-то 1.5 дл + на подмес. Но это очень приблизительно, потому что муки может и больше потребоваться - творог ведь по влажности разный бывает. Но и тесто я не делаю совсем крутым, раскатываю в основном за счет изрядной порции муки именно для этой цели - тесто довольно липкое. |
Нее, ленивые вареники это не то, мама делает настоящие вареники, вкуснотень, правда бывает это всего два раза в год, на ее и папин ДР.
|
Цитата:
Дада, и блины не то, вот олашке. :gy: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Везука! У нас +4 ЛИВЕНЬ!!! как из ведра - реально поливает со шквалистым ветром! И все 10см вчера выпавшего снега смыло за полчаса!!! ЗЫ Вот такие ручьи по стёклам... |
Ещё один подарок распаковала, хвастаюсь. Многие из тех, кто получил мои открытки из Беларуси, узнают календарь. :)
|
Цитата:
Ай, какой классный!!! Буду рад принять его в подарок после его использования - на следующий год. :rolleyes: :shuffle: |
Цитата:
Ниатдам! Могу версию для андройда подогнать |
Цитата:
Зачем мне твоя андроида?! он что, не бумажный? |
Цитата:
У меня оба варианта, но бумажный не отдам = это подарок. Потому могу ток андройдный на телефон предложить. |
Цитата:
Весело, весело встретим Новый Год... :gy: |
хтота тут о вкусняшках грил...
![]() |
Цитата:
Не сцыте, с воскр. похолодает, ко вторн. до -8 в Ю и З. Фи. |
Цитата:
Те были из муки вроде, уже не у кого спросить ((. Можно рецептик? :) |
Файлов в теме: 4
У нас белое, только лебеди.
Вчера ходили кормить, так они такие агресивные у своим сородичам, ужас. В одном заливе семья, с двумя птенчиками, здоровые уже, но серые до сих пор, просто третировали одинокую лебедиху, только она в воду, несутся на всех парах, выгоняют их воды, пришлось конкретно отгонять палкой, она бедная прямо с рук ела, а запить эти не давали, хотя сами перекормленные, зоб набит по самое не хочу. Потом отшли немного ближе к дому, появилась еще пара молодых, а у нас уже булка кончилась, конкретно как собачки за ребенком шли, пришлось домой сбегать за булкой еще, так и тут откуда-то на полных парах примчалась другая пара лебедей, поздоровей, тоже по зобу видно не голодная и начали этих от нас отгонять. И интересный факт, к той агрессивной семейке пару месяцев назад прибился одинокий гусь, прям член семейки, они его не гоняют, везде за ними плавает/летает. На фотке агрессивный лебедь, ниже бедная одиночка. |
Цитата:
Ты откуда фотку Кеши достала? :gy: |
Цитата:
Мы против ветра никогда не ссы... И чего толку похолодает? Снега-то не будет, только ураганный ветер снова. |
Цитата:
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki Где ты ураганный ветер узрел, на след. неделе? А снег может пойти в любой момент, при такой смене погоды, на минус. |
Цитата:
Да тут тоже мокрый снег, вернулись с горки, можно всех выжимать:) |
Цитата:
12 это конечно пипец, опять у нас там вся мёбель по участку летает. Я в прошлый раз после такого долго стул искал, нашёл в реке около берега, кончик торчал:) |
Вчера вечером было чудесно, морозец, тишина, бродили по лесу, выбрели к ферме оленей, потом к дому пробирались по снегу, почти ползли, как Мечурин.
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Мичурин-учёный, в кабинете сидел, а полз - Маресьев. Лётчик.)))) |
Цитата:
Да прости перепутал. Думаешь так пить легко. Я скоро забуду как Сюзаночку зовут. |
Цитата:
да вот исчо! Знаешь, как он вокруг своих яблонь ползал? Ототаже. :sla: |
Цитата:
Я тебя хотел позвать в космонавты, а ты.... |
Цитата:
Ога. И полез он потом на пальму, свежего укропчика нарвать... тут на него арбуз и свалилсо. :crazy: |
Цитата:
Вам бы всё хиханьки да хаханьки, а Мичурин ползал не хуже Маресьева, может жаже и лучше. Во первых у него всегда сакусь была. |
Цитата:
Ты мне зубы не заговаривай, снег когда обещаешь? :bratok: Кстати, у меня море в ста метрах, прогнозам не верю насчет ветра, постоянно дует зараза, опять воду с Атлантики нагнало. |
Цитата:
Да уж, катера в этом году можно было не вытаскивать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |