![]() |
Цитата:
Это к пикку йоулу Микка готовится, репетирует "ёлочка зажгись". :D |
Цитата:
Мне тоже ,как то подарили,было дело. Но блёсток уже похоже никто не подарит. :) Рад,что тебя одарили вагинальными блёстками. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Всё,ухожу ) а то кое-кого ждут сцены ревности...а может и гипс )) Берегите себя :) Ну и меня не забывайте ) |
Мда. А говорили что запад развращяет русских. А что нынче на родине творится :D
|
Цитата:
Ага,так же нереально,как и "на ёлку влезть и жопу не ободрать" )) |
Цитата:
на родине уже всё в блесточках.... |
Цитата:
То есть по-твоему вот это вот "пшула" и есть лапша? С каждым днем тебя понимать все труднее, не доводи процесс до дедлайна :) |
Цитата:
Мало того, это их еще и заводит :D |
Цитата:
переведи ШСА, пжалста. |
Цитата:
А жене пофиг, что ты в дом принес - за блестки огребешь не меньше, чем за триппер. Палево-то какое. Я бы с такими затейницами не дружил. :mad: |
Цитата:
Шпагина самолет-автомат :) |
Цитата:
Там, где магазин не рожком, а "шайба"? И биплан, но с двумя крыльями? Дайтедва! |
Цитата:
Написал что такое заводит:) И что только не придумают, блёсточки:) |
Цитата:
«Огненный еж» https://topwar.ru/11501-sistema-ppsh-ognennyy-ezh.html |
Цитата:
после ентих слов должно быть"лучше и лучше".скоро буду личным пререводчиком. (нащщет чего-то там ..ставить начать.хоть на луну отправляй.всплакну,чевоужтам.от разлуки с любимым....) беза всяких смайклоФ. |
Цитата:
а вот тутава прям в самоЁ сюдяму мой. жужикафф нет в этом году. а потомушто перекопали весь город. оне обиделись и ушли. |
Цитата:
Я парень холостой,а значит и отгребать не от кого ) От желанной женщины я бы блёстки неделю не смывал ))) |
Файлов в теме: 1
:D
|
Жася:)
|
Цитата:
чего Жася) борща хочу :D |
Цитата:
Аааа:) Супа не предлагают? Вчерашная тема продолжается:) Хотя, на выходных начинаем за здравие, а кончается всегда одинакого. Я о флуде. |
Цитата:
Не поверишь, но у нас именно борщ был на обед сегодня. Настоящий. |
Цитата:
обзавидовалась А что ненастояшии бывают?) |
Цитата:
ничего не предлагают)... |
Цитата:
Бывает, когда недоразумение именуют борщом. |
Цитата:
А ты их и не смоешь. Пробовал с лица смывать? Хоть щеткой три, все равно какая-нибудь предательски сверкнет в ненужный момент. Хорошо, что эта мода прошла давно. :) |
Цитата:
не встречала недоразумений, но у каждого повара свой рецепт "настояшего" борша))) |
Цитата:
Вот какой народ нынче. У нас теперь равноправие. Чтоб его. Может сама предложишь?:) Родина не манит? Говорят там весело:))) |
Цитата:
я жадная, ничего не предлагаю) чем это она меня манить должна..."дураками и дорогами"? :gy: |
Цитата:
Может зря?:) Это же так приятно(с) Да простит меня автор этих слов:) Ходят слухи:) что в ваших деревнях весело:) |
Цитата:
читала только ужасы о блесточках в странных местах :D |
Цитата:
Тебе же не к тем кто с блёсточками:) Есть же и мужчины в русских селеньях:) |
|
Одно за другим:)
"Фантазёр ... встречусь .. только женщины Встречусь для приятного знакомства ... приятного вечира ... и чего там ещо " http://www.doska.fi/post/404773 |
Цитата:
Ну, дураков и тута хватает... :gy: |
Цитата:
А что ещО он может предложить?))))) |
Цитата:
там больше)) |
Цитата:
Не знаю. Может он и сам не знает, а чего там ещо будет:) Или спрашивает. А чего там ещо? Чего тебе женщина ещо надо? С моим русским (да и с его русским), да ночью это было. Читаю "приятного вечира ". И почему то вспомнилось слово чериф:)) Вечир, чефир. Одним словом- "романтика" :) |
А ты Пуся опять пропала, всё пропустила:)
|
Цитата:
Может в Турку? Там всё сильнее:) |
Цитата:
Про блёстки что ли я пропустила?))))) Так глаза должны блестеть от желанной встречи, а не от чужеродных тел в организме ))))) |
Цитата:
Согласна Пуся:) Осеннее обострение на форуме. Кому блёстки, кто до девушек боится дотронуться. |
+18С
Солнечно и по-весеннему тепло :) Через час будут шашлыки и душевная компания А у вас? |
Цитата:
А у нас середина осени и просто невероятная погода. Лето, не уходи! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Погода ностальгически пронзительная. От игры света, цвета и запаха болит душа и хочется спрятаться до весны в берлоге. Но объективно: красиво. |
Цитата:
А мы все мечтаем о блёсках на шашлыке. Ностальгируем,мечтаем о берлоге,но душа поёт. :gy: |
Цитата:
Ага, в голос поёт :gy: |
Цитата:
Невероятно красиво. Деревья по берегам островов еще не совсем полиняли, многоцветье радует глаз. Оба глаза. Могу лишь добавить что море ведет себя плохо, совершенно расхлябанно, совсем расшаталось. |
Цитата:
Душа не страдает,ей это непресуще. Когда в прошлом(воспоминаниях)тогда и настольгия. Но зачем идти с собакой в такую красоту,можно и дома вспоминать. |
Цитата:
1. Откуда 2. Тебе 3. Знать |
нас тоже было тепло.
и сейчас выходила с собакой,так класс,а деревья пачамута голые уже. чтота и правда нереальное: теплынь и листопад. на балконе полно листьев(на пихе то бишь) нет "арбузного" аромата на улице. |
Цитата:
Я вот берлогу готовлю. Осталось лишь Княжну туда затащить...до весны ))) |
Цитата:
Она же в печале,как и ты. Оба будете страдать душой и настольгировать по прошлому. Надо,что бы кто один не страдал. Цитата:
Если по христианским понятиям,то она всегда пребывает в радости,бесмертна и т.д. А что её покрывает мраком,надо изучать и понимать. Не будем же мы во флуде беседовать на такие важные темы,это надо с наставником или самому. Каждый идёт в одиночестве по своему пути. Конечно можно сказать,что душа страдает,так сказать,что тучи закрыли солнце. Но солнце всегда там,за тучами и светит. Так и о душе,мол страдает,в печале,но это просто так кажется,мерешется. |
Цитата:
Я не религиозна. |
Цитата:
Без сосисок? |
Цитата:
У меня есть своя, вполне комфортабельная, круглый год. Чужая мне не нужна :smoke: |
Цитата:
Бери пока дают, а свою сдавать будешь :rolleyes: |
Цитата:
12 лет назад сосисочный борщ меня шокировал. Помню, я змейски шептала спутнику, что мол у них там в котле что-то испортилось, надо сказать работникам кухни, чтобы убрали. Что борщ пахнет копчёным, наверное, что-то попало :lol: Оказалось, что там сосиски с их характерным запахом. Я ворчала, мол, у нас принято воду после варки сосисок сливать в канализацию, а тут на этой основе супы варят. |
Цитата:
Ой, нене. Только по любви :D |
Цитата:
Без. Но на бульоне и добром кусмане мяса на кости сваренном. :) Жаль, кастрюлька оказалась маловата. |
Цитата:
Аналогичный шок был и у меня, когда суп с сосисками и маринованой свеклой назвали борщом :) |
Цитата:
Фи, какая неспекулятивная! |
Цитата:
Ну тогда для тебя.....бла,бла,бла....квантовая неопределённость,пустота наполненная до краёв. :D |
Цитата:
Спасибо за предложение, но всё, что мне нужно, у меня уже есть :D |
Цитата:
Тут все просто - красный - борщ, плавает огурец - солянка, слой жира с палец - харчо. Шаблоны. А вот что там внутри - и начинается мамаево кокорище, красные брызги на обоях. :hrum: |
Цитата:
еще бы дырку от бублика пожелал бы |
Цитата:
Ну, а если всё есть,то чё душа болит то? Радоваться должна и танцевать на столе. :) Цитата:
У неё все уже есть,даже бублик с дыркой(как я понял) :) Она просто решила пофлудить Даже Микка с берлогой не нужен. :D |
Цитата:
К счастью, не должна. :D |
Цитата:
Ты так за Микку сильно переживаешь? ))) |
Цитата:
Земляк ведь. :) |
От белого платица в горошек до блёсток :D
|
Как тепло то, хоть колготки снимай))
|
Цитата:
Да:) И как красиво. Вот это осень:) |
|
Цитата:
А тутава я. И на каком понте думаешь я сижу? :fire: https://umbest.ru/fizikoj-dokazano-...rmiruyut-sudbu/ :gi: |
Цитата:
На высшем, ессесннно. И без Тибета обошёлся, апгрейдился ускоренным методом :gy: :gy: |
Цитата:
Нигде не был(в Греции раз,но не понравилось),других не сужу(нет смысла,неразумно)машину давно продал и не собираюсь больше покупать,если что беру в аренду,книги не читаю(только технические или особая тема,но это не книги,Донцову не знаю. Телевозор не смотрю,только природу и погоду,дети высросли,пришло другое покление,я их просто принимаю,какие они есть. Будду отличю сразу,издалека. Так ,что не угадала на каком я уровне понтов. :gy: |
Цитата:
Так это высший и есть уровень. То, что выше пятого, уже не поддается учёту. :p Ты, видно, тоннель сознания какой-то хитрый знаешь, что мимо донцовой и Тибета проскочил. |
Цитата:
Расскажи,как там со сверхвысшего уровня, мы смотримся?:) Как муравьи поди. Тоннеля нет никакого,всё это брехня и сказки. Есть только ты и мир,который в тебе,больше нет ничего. Только ты -не отражение,а реальная. :) |
я вааще в ....
то,что носилось бы в это время и выглядело бы к месту,с такой погодкой ну никак не вяжется. |
Вавилена понесло....за край уселеннАй.
|
Глупых вопросов не бывает...
Ребята, спасите мои мозги...
Что значит «подрезать» грузовики? Обгонять ? Прочитала подпись одного форумчанина («Подрезать» грузовики - идея плохая...) и теперь маюсь от незнания... |
Погоды, конечно, чудные, но вот осенние мухи...
Блин!!! Летом ни одной не видала. Зато осенью. Залетит одна такая погреться и всю душу вымотает... |
Цитата:
это по фински будет kiilata eteen) |
Цитата:
Я ж не автомобилист. Объясни, пожалуйста, саму суть... Просто обогнать - это же ведь не проблема. Ну если он медленно едет... Так в чём там плохая идея? |
Цитата:
Когда обгоняешь и перестраиваешься слишком рано , так, что ему приходится тормозить, что б не вьехать в тебя) Поэтому подрезать вот так грузовики не надо, у них масса от 25 до 80 тонн, и могут просто не остановиться.... |
Цитата:
Теперь всё понятно. А то как зацепятся мозги за что-то, так и маются. А цепляются, блин, часто... |
Цитата:
Горе от ума ...))) |
Цитата:
Тебя особисты сразу поймают на неправильном русском языке.:) Слишком рано. Подрезать машину-значит резко перестраиваться перед носом другой машины. А если машина тяжeлая,а впереди светофор или другая помеха,тормозной путь будет длинный,как и последствия. Слишком резко,неожиданно быстро. :D |
Цитата:
мне вообше похрен, особенно на особистов русского языка) |
Цитата:
Погоришь ведь на мякине,посадят в клетку и начнут пытать. Сразу видно,что русский язык не родной. :D |
Цитата:
Явно и не твой родной) Будем вместе сидеть :gy: |
Цитата:
Аа я согласен,если ешё колготки сама снимешь,то вообше. Ты же хотела колготки снять,жарко ведь,неет? :) |
Цитата:
Может лучше не снимать, а то придушу ими...при наших милых философствованиях о бытие) |
Цитата:
Это тебе будет всё же сложно пока,хоть уже и потерял форму,года всё же. Государство хорошо обучало в СССР выживать. Сейчас так не учать уже. Сразу эту затею забудь и самa сними колготки. :gy: |
Цитата:
Сейчас выжить сложнее, навыки с детства как в джунглях) социум давно не тот Про колготки еше подумаю)) |
Цитата:
Да не думай!! Снимай и задуши!!! Он старый)))) справишься!)))) |
Цитата:
Я вас троих смогу,4-х уже нет,похоже. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Так скучно потом будет одной сидеть))) |
Жася + Пуся = трое?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |