![]() |
Цитата:
друг мой, секретов тут нет, но и темы подходящей тоже, а если она и будет ты же не хочешь чтоб тети начали меня распинать, мол "она рисуется, все слова, в жизни ничего из себя не представляет" и т.д.)) говорю же , не все могут вместить |
Цитата:
А она ждёт! Жалко, ты с ней не знаком! |
Цитата:
Ты не поняла... тёти и дяди тут не при чём, я предлагал обсудить эту тему тет-а-тет, только не 2го числа, а в другой день :) |
Муся, на тройничек напрашиваешься? шучу)))
|
Цитата:
С кем? С Кри? Да, жалко... |
Цитата:
окей, тогда день за тобой |
Цитата:
Кста, идея! П.С. я ещё Х11 жду, он всё грозился на встречу, но обманул! |
Цитата:
да тут сплошные динамщики поди |
Цитата:
... и динамщицы! Хотя не все виртуальные знакомые - динамщицы. Я сегодня с одной такой знакомой весьма успешно развиртуализировался ;) |
Цитата:
Мдя, Суб завтра на работу не идёт, у Кри каникулы... Есть тема до утра! Пойду-ка я за бокалом доброго винца, вечер обещает быть томным...:) |
Цитата:
ну ясно написал это конечно чтоб поинтриговать и все начали бы пытать и строить догадки:) |
Цитата:
А ты чё не пришла? Пидманула-пидвила...:) |
Цитата:
а у меня гости появились в тот день неожиданно, зеленый стол вспомни:) |
Цитата:
Кста, динамшики всегда были испокон только женского рода, а вот м. никогда не было... |
Цитата:
Мгм, а не позвонить, я с таким эскортом отлично играю на столе! |
Цитата:
Ну конечно, чтобы попонтоваться :) А догадываться - пускай догадываются, только я на 100% уверен, что не догадаются :) |
Цитата:
да ладно, главное что процесс развиртуализации тебя не разочаровал, я верю дама хорошая попалась;) |
Цитата:
как же ты любишь ставить себе высшую духовность.. и напоминаешь этим одного человека.....а там даже духовностью и не пахнет вообще.... просто надо обьяснят и покрывать свою никчемность...... |
Цитата:
Писец? :spy: ......... |
Дружбу М-Ж придумали асексуальные женщины и мужчины не умеющие любить
|
Цитата:
а может наоборот, умеющие дружить к тому же, а не лишь для секса? |
Цитата:
Ты не слушай Анжелочку, она у нас так сильно озабочена, что дла нее и дружба это секс, а секс это држба. это ей пренадлежит знаменитая фраза: "Пойдем подружим часик, язычком." :) |
Цитата:
Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу... ....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так... |
Ollikainen:
"Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу... ....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...". Что есть для Вас интимные - сексуальные отношения ? Расцеловывание-лобзание лобика, руки ? Соитие токмо для зачатия себе подобных - не есть "закон божий" ? |
Цитата:
Ollikainen Спасибо за пост, ёщё одно мнение, когда секс дружбу разрушает.))) Я рада что тема дружбы стоит первой в отношениях Он и Она в предверии Нового года Потому, что дружба начинается с улыбки, потом может дружба переходить в секс, может стать партнёрскими, приятельскими отношениями, но главное останется - наша попытка понять и принять друг – друга. Будьте взаимно дружелюбными!!! и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке, с голубого ручейка начинается река, ну а с дружбы вся любовная картинка. :)))) |
Цитата:
хорошая вы! так держать в новом году! |
Цитата:
а ты себе что ставишь, животные инстинкты? эх ты, нескладуха мысленная, да еще и не улавливаешь серьезный тон и шуточный |
Цитата:
ну твою шуточную духовность все уже уловили........ |
Цитата:
Не, с Песцом мы уже раньше встречались :) |
Цитата:
нудануда, ты ж "большой , знатный дяденька , которого она видит в офисе в Еспоо") :) |
Цитата:
Типа того, ага :) |
Цитата:
+1 мнение. Есть у меня друзья музчины. И очень огорчительно бывает разочаровыватся в них, когда ни с того ни с сего начинают приставать. А вообше в МЖ дружбу верю и очень ценю. |
Цитата:
Противоречивое сообщение. )) |
Цитата:
где конкретно противоречие? |
Цитата:
Вы верите в дружбу, но дружбаны, те, кто посмелее, один за другим сексуально домогаются, разрушая вашу картину мира. Если к ним прибавить тех, кто робеет, число увеличится. Еще чуть-чуть и нет просто друзей, есть мужчины, которым вы нравитесь как женщина, а не просто бесполый друг. Но тем не менее, после явных и не очень примеров, вы верите или пишите, что верите в дружбу. |
Цитата:
есть и те. которые не домогаются. Я кстати, приставаний вообше не люблю. Есть люди, с которыми интересно обшатся. Говорить о чем-то: о музыке, медицине, кино. Да о чем угодно, просто потому что интересно. Неважно, какого они пола, возраста, образования и материального достатка. С человеком интересно проводить время. Ну вот просто так. И в один непрекрасный момент человек пристает. А это упс и сюрпраиз, очень противно. Как будто втирались в доверие под маской дружбы, а потом вот такая подстава. К счастью, так бывает не всегда. |
Цитата:
Может, так себя ведут не все знакомые мужчины. Цитата:
И это верно! Нужно понимать, что мир состоит не только лишь из тех людей, которых мы имеем и наблюдаем подле себя. |
Цитата:
когда люди общаются сильно близко,делят друг с другом душевный мир, то риск физических поползновений очень велик, даже если это две подруги |
Цитата:
чувствуется опыт жизненый :) |
Цитата:
+1 Самая безопасная дружба между М и Ж может быть только в виртуальном мире |
Цитата:
Мда? Почему ето? ИМХО, душевное и телесное не всегда должны быть "в одном флаконе". Ето что-то новенькое. Мы с подругами дальше чем поцелуи в шечку при встречи-прошанье как-то не заходили еще. |
Цитата:
для кого жизнь приключение - для того опыт не страшен=) |
Цитата:
так мы, мужики, сами в этом виноваты, вернее наша первобытная натура. Дружба между м и ж былa бы обычным делом, если бы центр умственной активности не перемешался бы нам в штаны при виде хорошенькой девушки. :) |
Цитата:
а я написала что то о страшном опыте ?:) пс. у меня есть две замечательнейшие подруги.. ближе них и нет никого.. что то не припомню, чтобы кроме всего прочего у нас были сексуальные отношения.. )))) |
Цитата:
А я один раз целовалась с подружкой. Скучно было, вечер не удался, вот и решили попробовать. Никаких чувств не родилось, кроме отврашения, хихи. |
Цитата:
всё, берсеркер.. ты аморальная и испорченая особа ))))) |
Цитата:
и в помыслах тоже?=) |
Цитата:
ага.. может потому что мы настолько близки душевно, что бОльшего нам просто не нужно :) а сексом, если уж с девушкой хочется, можно заняться просто с симпатичной подружкой.. |
Ну усе плавно прешли на Ж\Ж секс, супер:)
|
Цитата:
обычно самая близкая и есть та самая для тебя симпатичная ладно, на самом деле если сексом, то лучше и вовсе не с подружкой иначе выйдет все слишком компликейтед)) |
Цитата:
так мужчинки разбежались куда то ))) |
Цитата:
да куда мне до Кри ;) А вообше-то конечно да, местами аморальная, местами испорченная. |
Цитата:
они затаились, боятся спугнуть. |
Цитата:
да ? ну не знаю, я подруг не по внешности выбираю :) |
Цитата:
а я-то все думаю, почему у тебя так много фотографий одной подружки вконтакте вывешено ;) Колись, Кри. |
Цитата:
да..до кри нам ещё тянуться и тянуться :) какими местами то хоть ?:) * спросила так заинтерисованно * :) |
Цитата:
Кри у нас еще та затейница, би-сексуалка:) |
Цитата:
Я конечно не могу видеть что там у Кри в Контакте, но направление вашей мысли поддерживаю. |
Цитата:
Вот в феврале заеду в гости, покажу :ass: |
Цитата:
аааааа....ааааа.... поехали все вместе к Кри ?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |