![]() |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, только завтра. :) |
Цитата:
A я - латекс, мы что уже на нефтепродукты переходим? Цитата:
Нет, нет, ничего он не проявлял, я же от вас ни на шаг не отставал, разве что, когда в каталажку загремел и у пана директора в холодильнике мёрз. |
Девчонки!
:serdechko :kiss: :roz: |
Цитата:
Братик, что случилось???? Почему вдруг такие страстные порывы???? :D |
Дев4ёнки,разрывайте Брата на 4асти-пока он в порыве страсти:D
|
Ленкааааааааааа
я по тебе соскучилсы ;) |
Цитата:
неужели по мне? |
Цитата:
а ты другие Ленки знаешь? |
Я же тут не одна с таким именем:)
|
Цитата:
ну, я имел в виду тебя, кАнеШнА!!!! :) правда не помню о чем шла речь... |
Цитата:
Это все, что он мог сказать...Затем послышалось тихое посыпывание с похрапыванием...Братик уснул... |
Королева, кажется не он один уснул... :(
|
-Всем доброго время суток! Интересно, за окном ещё Австралия?
Улыбаясь и смешно щурясь от солнца, Викта вышла из купе. -Как поспали, девчонки? Готовы к подвигам? |
Тем временем пока все спали,Карима с Виктой,собрав все необходимые вещи-пошли проверять обстановку вне поезда:)
|
Цитата:
Ой, да какие порывы? Это я вам так спокойной ночи пожелал. :) |
Цитата:
Н-е-е-е-т, так не правильно! Разрывайте! Лучше давайте по очереди дружить. :) |
Она скорее имела в виду "раздевайте"!! вот видишь чем они занимаются когда мужики спят?? :gy:
|
Цитата:
Хи! Брат, ты один не справишься! :lol: |
Неее...я как раз имела ввиду разрЫвАйте,а раздевать никого не собираемся (пока 4то) :D
|
Викта,мне уже надоело все эти вещи держать(тяжело ведь)-идем уже бороздить просторы Австралии :)
|
Всё, всё, иду!!! Тааак, надо всех пересчитать...или мы с тобой вдвоём, Карим?
Где Ната, Королевна? Мальчишки идут? |
Маль4ишки,муж4ины,ветераны,вобщем люди, кто идёт ещё с нами?
|
Цитата:
Я!! подождите, пока шапку наиду!! а мороженное бум? |
Бери много мороженного (может морозилку с собой сразу на колёсиках!)только Тони тебе придётся её тогда везти!
|
да ты что!! неееее! я бери МАЛЕНЬКИЙ холодильник... ручной!! вообщем, это термическая коробка..
|
Файлов в теме: 1
А я предлагаю экскурсию в горы! Пошли, покатаемся на горных лыжах?
|
Я за! :gy: :gy:
|
Цитата:
Ничего себе СПОКОЙНОЙ ночи пожеланьице!!!! :D Сегодня веселитесь без меня, я ухожу в купе досыпать..... Выходной все-таки :) |
разве у кого нибудь есть лыжи??
|
Цитата:
Ната, а говорила - не впечатлительная...! :gy: |
Цитата:
Да, Шаман нам метлы скидывал... Они при определённых усилиях трансформируются в горнолыжное снаряжение... Так что хватит на всех! Я уже на подъёмнике ;) |
Цитата:
а ты меня научишь кататься? ;) |
Цитата:
Легко! *шёпотом* - Тони, ты что, на горных лыжах - ни разу? :gy: в смысле, не катался? В Италии такииие Альпы...! Ладно! Сегодня для всех желающих - уроки безвоззззмезные... То есть ДАРОМ :gy: |
Тони,да 4ё там у4иться-одеваешь лызи,поднимаешься в горы,и съежай вниз-в процессе нау4ишься (если успеешь) :D
|
Цитата:
...а если нет - к твоим услугам лучшая бригада поездных врачей! :lol: (видАл, какие замечательные протезы Бельскому сообразили???) |
Так,4то Тони-смелей!мы с тобой :xdiabloti
|
Цитата:
Вот именно поэтому и боюсь!! :D Викта, ну, однаждый на лыжах катался, но на 30 мин и наклон был маленький! градусов 3... |
Цитата:
и не только протезы..еще и прическу на груди |
Цитата:
а также восстановительно-реабилитационный - расслабляюще-оздоравливаюший - к жизни возвращающий (нужное подчеркнуть) массаж! :lol: URwelcom! (Королевна, надо бы списочек услуг составить полный... Сдаётся мне, тут на ффсе руки мастера присутствуют...! ;) ) |
Цитата:
Да, Викта, мы готовим полный список услуг. В ближайщее время предоставим...Сто первых пациентов будут обслуживаться бесплатно. |
Контейнер со шприцами, грелками с рассолом и роботом массажистом мягко опустился на крышу вагона. Робот активизировался и проворно схватив мешки , нырнул в окно 12-ого вагона...
|
Тони падал, вставал и опять отчаянно вставал на лыжи... Зрелище было
потешное, но девушки старались скрыть улыбки - храбрость и упорство Тони достойны были похвалы. -Не заводи локти на повороте! Так ты теряешь равновесие! Викта следовала за Тони - это была синяя трасса, совсем не сложная, но уклон всё-таки для Тони был великоват. Снег был рыхлым и лыжи вязли при малейшем замедлении движения. -Да...Всё-таки не Италия... Слишком жарковато... а, кстати, откуда в 1895 году могут быть подъёмники? И горные трассы? Викта и Карима переглянулись. Что-то подсказывало им-опять Шаман что-то наколдовал со временем... |
Цитата:
Классно!! Снимай фотку - маме отправлю!!! "Мама! Мама! Смотри как я катаюсь!" ;) -А теперь смотри! без рук! *поднимая руки, как на велосипеде когда едешь буз рук* Ой-ой-ой! потерял равновесие!! что мне делать?? лыжи не идут на перекрос??? ВИКТА! СПАСИ!!! :( |
ВИКТА! СПАСИ!!!, услышала Королева. Она стояла на вершине, сердце взволнованно стучало от окружающей ее природы!
- Какая красота!!! Вопли Тони, вернули ее на землю...Легко оттолкнувшись, Королева начала стремительно спускаться вниз... |
Не пора ли третий поезд подключать? Тепловоз буксует на подъёмах... :)
|
-Эх, Тони-Тони! Какой же ты дитя!
Девушки, смеясь, откапывали незадачливого ученика. На лыжах сработали "тормоза" и при падении они отсегнулись и разлетелись в разные стороны. Тони лежал в снегу - вокруг него образовался настоящий сугроб, он безуспешно пытался встать на ноги, опираясь на палки, но ноги не слушались и он опять падал в снег. -Да брось ты эти палки! Они только мешают! Викта протянула Тони руку. -Держись! |
Викта, когда девушка мне притянет руку, обычно я ее целую :flirt:
|
Королева резко затормозила, фонтан снега от ее лыж попал на смеющихся Викту, Кариму и Тони.
-Вы меня напугали, облегченно вздохнула она.. |
Цитата:
Ой! Ну, кавалер..! ;) Моя рука была в перчатке, так что лучше хватайся и продолжаем урок! -Королевна, ты здорово катаешься! Я и не знала! :) |
Королева!
Не хотели тебя напугать, извини! :) Просто очень боялся! |
Цитата:
А ну тогда, держусь :) однако маленькая у тебя рука! женская такая... *но внезапно Тони скользнул и нашелся опять в снегу, рядом с Виктой, которая тоже упала* |
Цитата:
По мне, так лучше "драники"... а то Ваш "латкес"...навивает, знаете ли |
Цитата:
Я видела как ты спускалась по склону..Мне до тебя далеко.. Спасибо! У нас есть хорошие трассы... Тони, а ты способный ученик, особенно у такого очаровательного тренера, засмеялась Королева. |
Цитата:
Вам тоже понравились? Могу дать... поносить! |
Цитата:
Пан Директор, приятно видеть Вас в полном здравии... |
Цитата:
Живее всех живых! (наш герой, списавший меня в утиль, может позавидовать) Проверял, знаете ли...ночную жизнь города. С инспекцией:) А как другие? Все живы? Руки ноги на метах? Мясорубку выключили? |
|
Цитата:
Ну..я то, Вас в утиль не списывала..Уж мне, как доктору, видно каков у Вас жизненный потенциал...:-)(особенно после ночной инспекции). Не каждый юноша выдержит ТАКУЮ работу... Все живы..Но Ваша слегка озверевшая мясорубка, так напугала, что все попрятались... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |