![]() |
Тебя с тем-же и чмоки во вси места,снегурка ты наша!
|
Romaaaaa, ты приедешь на встречу???? Ай молодЦа! Рад буду тебя увидеть.
Всех Армейцев и полковую (в хорошем, ессесно смысле) :) Meha, с приближающимся НОВЫМ ГОДОМ! УРА, товарищи! |
Всех с наступающим 2007-м!!! Счастья и благополучия всем!!! Надеюсь, до СКОРОЙ встречи!!!:)
|
От лица командования батальона Suomi.ru поздравляю всех служивых и не служивых с наступающим Новым Годом!!!
Удачи вам во всём!!! Урааааааа.... |
Цитата:
А где же обещанные "боевые" 100 грамм? :svin: |
Цитата:
Действительно, непорядок! :shum_lol: *хрю-хрю....хрю-хрю....* |
Цитата:
По уставу обращаемся, к командиру батальона вначале!!! *А чего это старшина флягу со спиртом затихарил?* |
Так вот где на воинский учёт надо вставать в стране Suomi. :viking:
Разрешите доложить : СА, КЗакВО, Армения, г.Ленинокан (ныне Гюмри),в/ч.11668, ЧОН РЭБ, 1989-91, рядовой, водитель-электрик. :armeec: Надеюсь в/б не нужен? А то даже не знаю где он. :jelous: |
Ну что, солдатушки-ребятушки. 23 февраля неумолимо приближается. Не мешало бы поверку произвести:)
Где тут начштаба со старшиной??? А то опять кинемся и будем где нибудь на берегу встречу отмечать. Готовим стаканы летом,что б 24февраля было куда наливать. Поэтому приказ по батальону: №ХХХХХ Приказываю: 1. Всем, не взирая на:возраст, пол, вероисповедание, национальность, время и место прохождения службы откликнуться по поводу предварительной готовности участия во встрече. 2. Начальнику штаба подготовить и предоставить к обсуждению место дислокации (которых может быть несколько) 3.Замполиту подготовить проект культурных мероприятий, предоставить для обсуждения всему батальону. 4.Зам по снабжению, приготовить примерное меню для праздничного обеда,ужина, а там как покатит:) Предлагаю в качестве внештатного военкора (для помощи Анку) пригласить Бороду, если он соглосится приехать из Ваасы. Старшина,начинайте поверку.:):) |
Цитата:
По моему этот впрос нужно задать заму по снабжению:) |
вы хоть помещение-то нашли? осталось чуть больше месяца!
|
Цитата:
Читаем приказ внимательно:) |
Цитата:
умммммм.....я думала вы уже все нашли..... |
Цитата:
Ну,старшина всегда на месте ;) И стаканы все по описи :) |
Цитата:
Дружище ,по моему пора реанимировать тему. Время идет, пора подыскивать место и уже как то определяться. Ну что будем ждать откликов бойцов???:):) Старые гвардейцы,думаю откликнутся быстро:) |
Цитата:
Кто сможет,тот придёт ;) Меня ни сколько не смущает перспектива отметить этот праздник в том же месте,где и в прошлый раз :) Главное,собраться на месте пораньше,а не перед заходом солнца ;) |
Ну по большому счету, на крайний случай и это место сгодится.:)
|
Что то бойцы все приуныли, все дружно отмалчиваются:):) ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМММММ!!!!!!!!!
|
Цитата:
Оне в соседней теме.... Обедают-с.... :) |
Цитата:
Тута я, тута!!! Цитата:
Так уже давал места, в теме линки есть! |
Цитата:
А я что то не заметил. А как народ пообсуждали, а то я выпал из тусовки аж до 15.января. Сейчас посмотрю. Спасибо. |
Цитата:
Эт в какой????:) |
Цитата:
Не поверите - про "спад активности"... :) |
Цитата:
Дик, прошерстил с 18 страницы ничего не нашел. Будь другом скинь еще раз ,как раз народ подтянется и обсудим. С берегом то проблем не будет, в любой момент можем собраться (прежнее место), а вот с сауной,да за столом,это надо заранее. Да что я тебе объясняю, ты и сам все прекрасно знаешь. Кстати призыв всем,кто знает места,кидайте ссылки, вместе обсудим.:) |
Вот нарыл пару местечек,но не звонил про условия не узнавал.
http://www.lomaliitto.fi/index.asp?resid=7 http://www.solvalla-finns.fi/conten.../24/42/lang,fi/ Или может уже не надо? Что то все в партизаны подались. Молчааааат:):) А тааак все говорили-говорили.:):) |
Цитата:
Придут-придут :) Как можно устоять перед соблазном отведать гриль-мясо от самого Wisper ? ;) Я с Каламиесом приеду точно! |
Цитата:
Замечательно. Только настораживает молчание бойцов. Или действительно спад активности. Хотя тема достаточно специфичная и на определенный круг рассчитанная. Так что ждемс.:):) |
Цитата:
Солвалла далековато и мне там место не очень понравилось когда на лыжах там катался, а Леполампи очень даже ничего, только готовить вроде нельзя... П.С: Может отдельную тему сделать, чтоб не путаться в страницах? |
Цитата:
Давай и без флуда,пусть пишут/отмечаются те,кто хочет придти :) А также предлагают места для сбора. |
Я вот тоже думаю пора определиться с количеством, для того что бы заказывать. Если на прежнем месте,то не важно сколько будет, а вот для сауны знать количество ветеранов просто необходимо. и потом надо заказать заранее. А то останемся на бобах.:)
|
Туточки я.
Молчу только от того, что крытых, тёплых и удобных мест не знаю. Желательно, конечно, и выгодных мест. |
Для обсуждения встречи переходим сюда: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29823
|
Цитата:
Дик,а ты там можешь модерировать/следить,что бы сообщения были конкретно по теме? Так легче будет считать желающих :) Ну,типа,народ может флудить ;) ,а потом удалить лишнее! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |