![]() |
Цитата:
не...ну видАли, добры люди???????? Обзывается полосатый!!!!!!! |
Цитата:
*склероз проклятый!!... :skalka: |
Цитата:
Полосатый - волосатый!!! :croc: |
Цитата:
Блин, зачем такие подробности? Эт значит живот болит и вообще... Пока что от сороковника одни неприятные впечатления. А чего ещё стоило ожидать? |
Цитата:
дывай!! этааааа.... жужжалка желто-черная.. хи-хи.. :kuli: |
40...Жизнь началась...Жить хочется...
Осталось выяснить с КЕМ? |
Цитата:
Советы давать - дело не благодарное, но вот вчера услышала дважды одну мысль (от 43 подруги и от психолога в телевизоре). Семья, как законная ячейка теряет свою привлекательность и силу, таков ход истории, поэтому с мудростью 40 прожитых лет, смело пускайте свою лодку по бурному течению жизни и будет на вашей улице праздник! |
Цитата:
43(-летняя) подруга, возможно, бравирует. Психолог в телевизоре сказал своё мнение, а в другом телеыизоре другой психолог сказал своё, отличное от вашего вчерашнего психолога, мнение, что семья по-прежнему привлекательна и сильна. Хорошо одной - когда хорошо. Плохо без семьи. А если всё хорошо, то и в семье хорошо. |
Так время быстро бежит ... Помню, как мне исполнилось 6 лет... Я была такой гордой! всем говорила:"Вы представляете, мне уже исполнилось 6 лет!"
Сейчас мне 34. Странно... Все странно... |
А я помню, как, если меня приглашал танцевать парень за 20, то я думала: старик, а туда же... А сейчас сама замужем за 52-летним. Где мои 16 лет...
|
Цитата:
А у Вас большая с мужем разница в возрасте? Спрашиваю потому, что это тоже влияет на то, как человек выглядит. Вот все про аватар мой спрашиваеют. В то время, когда фотка эта была сделана, я жила с человеком, который был на 10 лет моложе меня. Видимо, и внешне я непроизвольно менялась в его сторону (это я про влияние супругов друг на друга). |
Цитата:
Разница в возрасте небольшая, а выгляжу как - сейчас (погоди немного, с другогокомпьютера пытаюсь изменить аватар на фото) увидишь. |
Вроде поучилось. А вот и я!
|
Цитата:
Ну, Вы прямо, как тургеневская девушка!))) |
Цитата:
Такая я и есть, как есть. |
Цитата:
Этот аватор - интереснее предыдущего. Приятно смотреть на разные стили характеров, но когда именно стиль выдержан, а не поза. |
Цитата:
Сейчас - фото (меня). Прежний был просто аватор. |
Цитата:
а я все никак фотку сменить не могу. Не получается ужать так. как хочется. |
Вот какую недавно слышала замечательную мысль:
Незамужние женщины живут, в среднем, на 8 лет дольше, чем женщины в браке. А мужчины-холостяки , живут, в среднем, на 7 лет меньше, чем женатые, это по стастистике. Незамужним женщинам больше времени остается для себя и т.п. Т.е. старушек много не потому, что дольше живут, а потому что, что овдовев они из категории замужних переходят в категории незамужних и начинают долго жить, а старички же, которым посчастливилось прожить всю жизнь в браке, но в случае потери жены, становятся холостяками, и жизнь их автоматически укорачивается. Девушка, которая выходит замуж должна отдавать себе отчет, что она дарит любимому годы жизни - вот тебе, любимый, пользуйся... Можно сказать, отрывает от себя :) :xdetka: :super: Сегодня я не согласна, что в 40 лет жизнь только начинается, вот продолжается на всю катушку - это да :) |
Цитата:
Бурные и продолжительные аплодисменты. Причем нить эта не рвется там, где тонко, поскольку крепчает.:vamp: |
Цитата:
Делаем вывод: Что бы прожить в браке и умереть в один день, надо что бы мужчина был на 15 лет моложе жены. Пример:ему- 20 лет, прожил с женой 50 лет +7 лет бонус как женатому=77 лет ей-35 лет,прожила с мужем 50 лет-8 лет издержки замужества=77 лет Вот вам и формула семейного счастья:Муж должен быть на 15 лет моложе! Думаю,что женщинам такая идея очень понравится :gy: ПС.Или быть 35 летним неженатым мужчиной и иметь 20-летних холостых любовниц :lol: |
Цитата:
В инструкции 6 пунктов его свойств, привожу только два. Глицин: 1 - улучшает настроение 2 - уменьшает токсическое действие алкоголя и других лекарственныхсредсвт. Я с ними познакомилась как с таблетками "от памяти", а потом оказалось они хороши в стрессовых ситуациях и т.д. |
Цитата:
а я не замужем... |
Цитата:
Мне глицин еще в России был знаком и только как успокоительное... |
Цитата:
Likka. по приведенным расчетам продолжительности жизни смело ориентируйтесь на мужчин - 10 от вашего возраста, ведь вы именно на столько выглядите! Мне эти расчеты определенно импонируют. |
Цитата:
Какой же бред. Кто же это посчитал, что человек прожил на 7 лет меньше или больше, чем мог бы? Ухахаха. |
Цитата:
Неплохая мысль :) Мика, ты не учел двоеженство и двоемужество. Можно рассчитать, сколько надо иметь жен, чтобы жить на 50 лет дольше :) |
Цитата:
Не спешите быть столь критичной, в науке есть понятие среднего коэффициента и к любопытным исследованиям стоит быть повнимательней. |
Сейчас посмотрела шоу "Без комплексов". там дама одна рассказывала. как она 26 лет любит одного мужчину...платонически. Живут в развных городах. Он уже и жениться один раз успел, а она все ждет у моря погоды... Сейчас ей 47 лет.
Допускаю, что вот эта "больная" любовь с людьми такие ужасы вытворяет, но совсем наплевать на себя нельзя. Понимаю, что сердцу не прикажешь, но надо же хоть каую-то попытку сделать, чтобы изменить свою жизнь. Взгляд у нее совсем потухший. Интересная женщина, умница, а так все ..не сложилось...Хорошо, что сейчас задумалась... У меня, конечно, тоже были затяжные романы, но не 26 лет! Она все это время так и живет одна... Я вот тоже не лучший период сейчас переживаю, но ставить на себе крест не собираюсь. |
Цитата:
На своем опыте я убедилась, что это не для меня. Все-таки 10 лет - целое поколение. Мы не совпадали по многим пунктам...Наверное, поэтому и отношения зашли в тупик... Но все в мире очень индивидуально...стараюсь не обощать... Для кого-то 10 лет большой разницей не являются. Людям комфортно... |
Цитата:
А мне было очень комфортно с человеком на 10 лет старше меня. И он был душой и телом моложе некоторых молодых. |
Цитата:
Согласна с вами, но отношения М старше Ж с большой разницей типичны, там все проше - покорил опытом, кошельком, поставил на пьедестал, а вот наоборот редкость. Поэтому всегда искренне восхищаюсь дамами сумевшими покорить и выстроить свои отношения, когда действительно люди из разных поколений, мы не говорим сейчас об альфонсах. А вам искренне желаю удачи. |
Цитата:
Я даже представить не могу рядом с собой ровесника, не говоря уж о постарше.... :xobmorok: |
Цитата:
Ужас-то какой. :) И это уже не исправить для меня или для неё. Двадцать лет с женой своей вместе. И кто же из нас страдал эти годы? Я или она? Ведь мы одногодки. Пошёл искать верёвку и крюк, мыло уже нашёл. |
Цитата:
буду благодарна вам за ссылку на это любопытное понятие, поскольку я не пойму, что ж муж может такого с женой вытворить, что она будет жить аж на 7 лет меньше. |
Цитата:
Кто-то любит старше, кто-то моложе.... А 20 лет - это вам не хухры-мухры!!! Счастливых следующих 20!!! :kruto: |
Цитата:
Ну люди, ну жадины. :) А я может быть 21 год хочу, а дальше по обстоятельству, если кирпичом с крыши не получу(заранее) |
Цитата:
Счастливых следующих 50 лет вместе!!! :hb: |
Цитата:
а если обвенчатся -то и на небесах вместе... |
Цитата:
Овчинка выделки не стоит. Я там буду раскалённые сковородки лизать языком и смолой горячей утираться. А супруга где-то в райских садах яблоки вкушать будет. Любит она яблоки. :) |
Цитата:
А очень личный вопрос мона? А как Вы с супругой познакомились? Вы мне кажетесь таким суровым...Я бы, наверное, побоялась к Вам и подойти... |
Ни фига сеее понаписали. А мне вообще последние 15 лет 35.:) Подожжжите,эт че ж получается что я в 7 лет женился:(:( если почти 28 лет женат. Ну да 35-28=7. Вот эт я орел был:)!!! Такую женщину в 7 лет захомутал:):) КРРРасавееец.:)
|
Цитата:
А я опять обзываться начну. Это уже старческое ворчание, а не дразнилка. Да нахрена мне ещё 50 лет надо. Ни один дом пристарелых не возьмёт опосля. |
Очередник, старина, давай в субботу на рыбалку махнем. На Черные камни:):)
Ты не занят, а то 1000лет не виделись:) |
Цитата:
Вопрос конечно интересен. Но ответа будет два. Один от меня, другой от супруги. Так что только место укажу. Дело было летом. Посылали в те времена ИТРэрщиков колхозам помогать в сборе картошки и турнепса. Там и познакомились. |
Цитата:
Я так далёк от рыбалки. На днях закачал наверное гигов на 10 различных учебных фильмов о рыбалке. Всё хочу заняться, пока только просмотром. Я даже и не знаю с какого конца червяка на крюк насаживать. С попки или глазика. Я пока только раздел о рыбалке просматриваю. Определился для начала только на зимнию для познания её искусства, для начала. |
Цитата:
Как романтично!!! Любовь и турнепс )))) Все-таки я уверена, что самые прочные браки начинаются именно в таких необычных местах! |
Цитата:
Да тебе ничего не надо. У меня все есть. А забрасывать я тебя научу. Нам 3 спининга на 2их выше крыши. Зато места какие козырные. Опять таки лодочка, ты пивка можешь взять (я срулем):) а кстати фильмы мог бы и мне записать в формате ДВИКС, Ну так как??? |
Цитата:
Переходим на ПС и телефон. С тебя тогда 2 диска DVD чистых для записи познаний о рыбалки, с меня пиво. Ой, боюсь я спининга в моих руках. Завтра(в пятницу) делаю переговоры с женой тогда. |
Цитата:
Заметано. Ничего не бойся ты со мной. Кстати переходим в тему рыбалки, а то нас барышни сейчас залюют:) Милые дамы мы удаляемся:) |
да..уж... нафлудили, мальчики, вы со своей рыбалкой.
Так мне так и не ответили на вопрос "как мужчины определяют возраст женщины, если не видят ее?" (вопрос, правда, не в этой теме был). Имею в виду переписку по электронке, смс, общение на форуме. |
Цитата:
Молодой ещё, чтобы ворчать!!! Это в тебе дух противоречия! :wisdom: |
Цитата:
Ну это наверное только колдуныыы:) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24950 |
Цитата:
Я немного о другом. Еще раз расскажу. Смотрела малаховскую передачу про телефонных хулиганов и проч. телефонные истории. Показали молодого человека лет 19-ти. 2 года назад решил познакомиться по СМС с девушкой. И познакомился. Они полгода смс обменивались. потом только выяснилось, что дама по возрасту в матери годится. Вот и вопрос. Неужели человек не может понять, сколько собеседнику лет? |
Цитата:
На этом можно и закончить :gy: ПС.Как можно,вообще,смотреть этого орущего придурка,и уж тем более верить ему? |
Цитата:
И об этом там тоже есть... *понятно, что читать лень старые темы.... ;) |
Цитата:
Микка. Еще раз поясняю. Времени у меня много, девать мне его некуда, вот и смотрю телевизор. Плюс с профессиональной точки зрения полезно оценить. Я отслеживаю все, что идет в эфире. Но там такие персонажи попадаются! Диву даешься. Я тебя не про передачу спросила, а про ситуацию. |
Цитата:
А Вы не допускаете, что взгляды меняются? |
Цитата:
Ты так настойчива,что "меня терзают смутные сомненья"(с) :) У тебя роман по СМС? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |