![]() |
Цитата:
это как же? это что же? Вы со мной больше заигрывать не станете? и будете гасить свои правильные импульсы в момент возникновения? |
Цитата:
Еще как станет, ток коврик терь осторожнее выбирать будет :) |
Цитата:
мне вот ройбос (или как он правильно называется) очень нравится, только это ж вроде как и не чай вовсе... |
Цитата:
Я знал, что ты на это среагируешь. ;) |
Цитата:
о, ну если это говорите Вы, то можно быть уверенной - так и случится |
Цитата:
Матэ - это листья дерева Yerba он из Бразилии, где много - много диких обезьян… |
Цитата:
А вы пишите по-другому, что бы импульсы отличались цветом или тональностью. :) По поводу заигрывать я понял, что связи и глубины у нас расположились в других географических, возможно, мозговых :D полушариях: "любые связи, которые я ищу, абсолютно не связаны ни с Пикулем, ни с гончарным делом." :) :) |
Цитата:
да-да, вроде бы в нем множество витамина Е, способствующего счастливой и разнообразной сексуальной жизни. |
Цитата:
Я знал, что ты знал :) |
Цитата:
О, тогда интересная комбинация получается. :gy: |
вообще – то ко мне в гости, как на чанную церемонию приходят …
попить и послушать чайные новинки … со словами, и откуда ты это опять отыскала? |
Цитата:
как же можно добровольно отказаться от возможности вызывать в Вас импульсы, от которых, как сами говорили, Вы балдеете? :) кроме того, не исключено, что через какое-то время Вы будете упоминать обо мне так же часто как и о Тролле, а от такого отказаться - не в силах человеческих. |
Цитата:
здорово! приятно, когда твои знания и умения вызывают в других интерес и восхищение. |
во понаписали-то!
|
Цитата:
а то! знакомиться то все хотят:) |
Цитата:
Вот сижу и думаю, можно ли хоть вскользь упомянуть святое имя? Нет, не буду, обещал ведь. Хорошо, не отказывайтесь - пульсируйте мне, пульсируйте... :D И я ваше имя вышью на флаге и гордо понесу его, друзьям на радость, врагам на зависть. :gy: |
Цитата:
приходите …чай в ассортименте! |
Цитата:
Вы, позвольте заметить, обещали негатива не писать, а избегать восхищенных упоминаний никто и не просил. Цитата:
хорошая идея, кроме того, если снова в замок с огурцовыми ваннами пойдем пить - может пригодиться. |
Цитата:
спасибо! неприменно! |
Цитата:
Вы так и не написали из какого будете города, пить ведь будем в Лондоне. Как принц приём объявит, так и начнём. У меня, кстати, тоже свой замок, в Нормандии, я вам как-нибудь его покажу. |
Цитата:
о! мне сегодня везет - кто на чай зовет, кто в замок. прррриятно! пить везде хорошо, где б не пил - всегда можно сказать, что для принцева приёма тренируешься, чтоб, так сказать, не сразу в грязь... |
Цитата:
А если в грязь,то тока с прынцем.На него и свалить потом,мол "сам уронил,теперь отвечай,хат" |
Цитата:
естессно! у принцев же уровень ответственности совсем другой, ему по работе положено позаботиться, чтоб из грязи всех вынули |
Цитата:
Ой, некоторые принцы пойдут по головам, лишь бы самим не испачкаться. |
Цитата:
ну я ж девушка, а потому имею о принцах сильно романтизированное представление. но теперь, повстречав Вас, уверена, что всегда смогу получить исчерпывающую консультацию по вопросам монархии, ее особенностей, а также массе других животрепещущих тем. |
Брат,я от Ежика уже давно тащусь...разве бывает у женщин столько ума...ей на язычек лучше не попадатся...блин,умоет.
|
Цитата:
так что-то никто не знакомится, а все просто пишут, пишут... |
Цитата:
Да, всегда пожалуйста - я и с Консулами, и с Принцам/Императорами и даже с Богами на короткой ноге. :) :) |
Цитата:
засмущалась... покраснела... застеснялась... |
Цитата:
так ведь если ещё и писать перестанут - вообще шансов не останется. |
Цитата:
Не, ребята, вы даёте! Я ищу алмазы в каменных пещерах нашего форума, бережно их вынимаю, стираю пыль, всячески обхаживаю, выношу к свету - приходит пипл и нагло спихивает меня со сцены. :D Радует лишь то, что алмазики быстро убегают от пиплзла и возвращаются ко мне каменные пещеры. |
Здравствуйте!
|
Цитата:
Вектор, а ты уверен, что это Ежиха, а не Ёж? Я вот совсем не уверенна... Вполне возможно, что вас мужичков разводит (хе!) другой мужичёк! :gy: |
Цитата:
Я так вот и просто горю желанием познакомится с Ежиком...но сдается мне,что под ее ником мужчина пишет,как быть? Вот не поговоришь и не узнаешь,хде тут собака рылась...а так, знакомимся канешна.Вот счас еще кто заглянет,поспрашаем че по чем,хоккей с мячем. |
честно говоря, я тут уже паутинкой покрылась
пока дожидаюсь чудо – диеты… от В.С. |
Цитата:
Да, у ёжика была некая неопределённость в этом вопросе, у меня записано, но есть способ отличить девушку от юноши. |
Цитата:
Ну ну! Пусть дальше разводит! :lol: |
Цитата:
Фея,я весь Ваш уже со вчерашнего дня.Вашу галлерею,я уже видел.С фигурой у Вас все в порядке,скажите мне для начала,зачем Вы хотите на животе узоры,цель,смысл? |
Цитата:
мда, понимаю Вас... приблизительно такие ощущения у меня от таких подозрений, как и Ваши вчера, когда некоторые не верили, что Ваши квадратики - суть Ваши |
Цитата:
а вы передумали делиться своим опытом? |
Цитата:
Отличи меня скорей! и освободи от подозрений обидных!!! |
Цитата:
..."сказал" мужчина у монитора... |
Цитата:
Но ят доказал,что я и есть я,а чем Вы Ежичек докажите что Вы - это девушка? |
Товарищи, почему это вы Ёжику не верите? Разве женщина не имеет права быть умной? :)
|
Цитата:
Уже отличил. Хотя не всё ли равно, кто пульсирует? ;) Лишь бы импульсы были теми, что надо. Тем более тема о дружбе. |
Цитата:
Да, Вектор, проси фотографию! ;) |
а я верю, что Мармир это Она - ежиха!
она же тут, по-моему, не раз на этот вопрос отвечала … |
Цитата:
Щас запроста будет представлено несколько фотографий...:lol: |
Цитата:
Ни в коем случае...я если занимаюсь,то без результата не "соскакиваю",Что-бы в случае с Вами,Фея,был какой-то результат,мне надо знать,стоит-ли тратить на это время,т.к. в практике с такой"блажью" ко мне обращались миллион раз и никто,поверте,..ни разу не дошол до конца,по простой причине,что это была всего лишь БЛАЖ.Я и спрашиваю Ваши мотивы для етого.Поверте = это самый первый этап и переходить к другому,нет смысла,если на предыдущин нет ясности. |
Цитата:
ага, кажется отличили Вы не верно, раз наше приятное небыстрое знакомство сразу в исключительно дружеское трансформировали... |
Цитата:
спасибо Вам, дорогая Фея, за искреннюю веру и поддержку. а то этих мужчин не поймешь: глупые не нравятся, умные - тоже плохо. и как жить? |
Цитата:
Вектор, да вы "грузовик". :gy: А попроще? :) |
Цитата:
Вы зачем провоцируете меня на бесповоротный отказ от показа фотографий? :) |
А мне просто женская интуиция подсказывает. Ну что поделаешь?!
Вполне возможно что ошибаюсь, т.к. не вчитывалась и не анализировала. Но! Вот глянула на сообщения в теме " Могли бы полюбить очень некрасивую женщину?" http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=185 http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=188 |
Цитата:
Да нет! Что вы! Я наоборот стимулирую! :lol: |
Цитата:
я понимаю… это потому что вы меня не знаете … я если решаюсь, то действую … только в этой сфере я не Асс … вот и спрашиваю но я не кубики хочу а слегка обозначенный рисунок – рельеф. а упорство мне не занимать! |
Цитата:
А что попроще в этих вопросах - то ,Брат,это твоя поляна.Давай ты будешь стремиться к простоте,а я - к результату. |
Цитата:
Ну и что, а что же, не может одна женщина другую полюбить? Я вот многих женщин люблю :) Или меня теперь тоже мужиком назовете?:) |
Цитата:
перевожу: сначала объясни и докажи самому себе на кой черт тебе это надо. |
Цитата:
Пардонте, пардонте, это не я тут миллион раз акцентировал внимание на безполовой концепции феномена дружба. Ну а знакомство наше приятное на то и небыстрое, что бы со смаком и не спеша пройти по всем его этапам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |