Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Разбитое сердце (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591)

Meha 31-01-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от Fitness
...в постеле...мда...понимаю....современ ный вариант гостеприимности...

а что пастель все таки была?....черт....невнимательно читала, вроде помню что до этого не дошло....

Fitness 31-01-2007 13:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
...пока мне не скажут, что любят безумно, хотят жить всегда только со мной и лишь моя любовь - отныне и навсегда - цель и мечта. но! ...

О! Хорошо сказанно! А чего по ушам вешала, что ты вся- голова с исерце сплошной желудок. Я и поверила! Как то с последним заявлением не вяжется...

Fitness 31-01-2007 13:18

Цитата:
Сообщение от Meha
а что пастель все таки была?....черт....невнимательно читала, вроде помню что до этого не дошло....

Дык! Остался его запах и на подушке две волосинки...

Marmir 31-01-2007 13:18

Цитата:
Сообщение от Fitness
...в постеле...мда...понимаю....современ ный вариант гостеприимности...

Фитнесс! не компрометируй Радугу, про постель не было ничего.

Marmir 31-01-2007 13:20

Цитата:
Сообщение от Fitness
Дык! Остался его запах и на подушке две волосинки...

ой, народ... это песня такая. надо было цитату выделить, чтоб не путать никого.

pofigist 31-01-2007 13:20

"Две волосинки" етоже Хатабыч!!!

Marmir 31-01-2007 13:21

Цитата:
Сообщение от Fitness
О! Хорошо сказанно! А чего по ушам вешала, что ты вся- голова с исерце сплошной желудок. Я и поверила! Как то с последним заявлением не вяжется...

а у меня мозг по всей поверхности желудка тонким слоем. но т.к. желудок-то большой, то и соответственно. :)

Fitness 31-01-2007 13:21

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
.
Бывает, что мужчина настолько обаятельный, что может он-то и не имел в виду ничего более, чем дружеское участие, но нам женщинам, истосковавшимся по мужскому вниманию и ласке так хочется надеяться на что-то большее...
Что... возможно мы просто обманываем сами себя....
Но... надеемся, что обман окажется явью.....
И когда нам говорят "Спустись на землю", то мы не спускаемся, а шлёпаемся на неё со всего размаху без парашюта и .....отскрёбываем себя от асфальта.....

Ох хорошо сказанно!

Fitness 31-01-2007 13:24

Цитата:
Сообщение от pofigist
"Две волосинки" етоже Хатабыч!!!

Пофи, будь добр, не порти настроение человеку. Она и так слёзы утирает, а ты ей соль на раны сыпишь. Изверг такой!

PearLinShell 31-01-2007 13:34

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ох хорошо сказанно!

Хорошо то хорошо, да ничАго хорошего.... (с)
Автор, между прочим, просит нас его от асфальта отодрать....
Так, девочки, дружненько взяли лопаточки (товарищ, с совковой лопатой, отойдите, пожалуйста, в сторонку) и тихонечно собираем в кучку то, что от автора осталось...
Так, собрали ? Тут чуть-чуть подправим, тут приклеим. Отошли в сторону, посмотрели.... Эх, Троля не хватает !!!
Но...вроде ничего получилась...
rainbow_cat красавица оказывается !
Ну, ну... слёзки утри, грудь вперёд и "снова в бой, покой нам только снится" ;)

DIK 31-01-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи, чесслово, это не я! :lol:

Ага, оправдывайся...

Также как и с ДР!!!

Fitness 31-01-2007 13:40

Цитата:
Так, девочки, дружненько взяли лопаточки (товарищ, с совковой лопатой, отойдите, пожалуйста, в сторонку) и тихонечно собираем в кучку то, что от автора осталось...
Так, собрали ? Тут чуть-чуть подправим, тут приклеим. Отошли в сторону, посмотрели.... Эх, Троля не хватает !!!

Здорово! Начало практике склеивания из разбитого положено. Со временем будем спецами.
rainbow_cat успеха вам. А ОН просто не готов, просто не хочет, просто не в сосотоянии...
А вам же совсем другое нужно, как и нам всем... Так посмотрим в другую сторону...там где восходит солнышко и свежий ветер, там где могут и хотят, там где оценят... Успеха всем нам!

Brat-Kvadrat 31-01-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от Fitness
Брат, ты просто прелесть! Встретимся сегодня? Я еду в Порвоо.

Встретимся, если успеешь. ;) Мне через 20 мин. на работу.

pofigist 31-01-2007 13:43

Fitness

Вы записались в адвокаты? Утирает или нет ето доказаный факт? скорее всего смеется над тем как вы всем серцем на ее туфту ведетесь. Тем более, когда боятся или не хотят услышать сомнений, то говорят с подругами на кухне, а не на всемирную сеть. Тем более я в игноре, значит и коментов она не прочитает. Так что все ваши претензии мимо! И чем Хотабыч то не понравился?

Fitness 31-01-2007 13:45

Цитата:
Встретимся, если успеешь. ;) Мне через 20 мин. на работу.

Хе!Хе! Ну вот так вот...Да ладно я не растраиваюсь...Я ещё в пятницу приеду и на след. неделе раза 2. От меня не скроешься и не убежишь...:lol:

Brat-Kvadrat 31-01-2007 13:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты на многое не рассчитывай - он не всегда плачет.

Ну и что, поэтому каждая слезинка на вес золота. :gy:

Brat-Kvadrat 31-01-2007 13:49

Цитата:

Вот, ухо укатилось, держите. :gy: Теперь вроде всё.
Девчонки, а когда я приду плакать, вы меня будете поддерживать? :D

Brat-Kvadrat 31-01-2007 13:50

Цитата:
Сообщение от Fitness
Хе!Хе! Ну вот так вот...Да ладно я не растраиваюсь...Я ещё в пятницу приеду и на след. неделе раза 2. От меня не скроешься и не убежишь...:lol:

А я и в пятницу работаю, а потом в Россию укачу. ;)
:gy:

Fitness 31-01-2007 13:51

Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Вы записались в адвокаты? Утирает или нет ето доказаный факт? скорее всего смеется над тем как вы всем серцем на ее туфту ведетесь. Тем более, когда боятся или не хотят услышать сомнений, то говорят с подругами на кухне, а не на всемирную сеть. Тем более я в игноре, значит и коментов она не прочитает. Так что все ваши претензии мимо! И чем Хотабыч то не понравился?

Не! Хотябычь- очень даже мило. Я не против.
АДвокатом мне не быть, а по шее тебе дать каждый раз хочется, когда ты, бесчувственный, начинаешь ножь поворачивать в спине у юзера. Ладно если ещё не сам воткнул...а то ведь бывает и воткнёт и повернёт...и всё типа " вот я такой и мне всё пофиг!" Пофигист, да мне пофиг, но ты мне не всегда удаётся без реакции пройти мимо твоих коментариев.

А почему такое недоверие к автору. Что за странное увлечение было бы сопли по экрану растерать за просто так? Человек в одиночестве и несчастен, хочет поделиться, открыться людям, которые нейтрально воспримут, посоветуют, но никогда не будут встреченны нос к носу в реале... Это как разговор в поезде. Никогда не практиковал?

Marmir 31-01-2007 13:53

Цитата:

я даже готова сделать массаж.

Fitness 31-01-2007 13:53

Цитата:
А я и в пятницу работаю, а потом в Россию укачу. ;)
:gy:

А на след неделе во вторник и четверг? Уууу какой ты!

PearLinShell 31-01-2007 13:55

Цитата:

А можно я буду не поддерживать, а держать(ся) ? :gy:

Fitness 31-01-2007 13:55

Цитата:
Вот, ухо укатилось, держите. :gy: Теперь вроде всё.

Да всенеприменно! Приходи! Погладим, отпоем, выслушаем, слёзки утрём, рассмешим, жизнь покажется оч. даже замечательной!

Fitness 31-01-2007 13:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
я даже готова сделать массаж.

...своими колючками? Уууууу! Прелесть! Так! Так его!

Marmir 31-01-2007 14:00

Цитата:
Сообщение от Fitness
...своими колючками? Уууууу! Прелесть! Так! Так его!

зато знаешь, как помогает! отвлекает от любых сердечных травм дня на три - фирма гарантирует.

pofigist 31-01-2007 14:01

Fitness

Хотеть как говорится не вредно.... Я не нарушал правил форума так значит имею право говорить. Щас не удается, со временем научитесь. Недоверие потому что ета басня напоминает бред 15 летней девчонки. В поездах не езжу и по душам с чужими людьми не разговариваю

Brat-Kvadrat 31-01-2007 14:03

Ой, думаю, не пора ли уже реветь - столько заботы и внимания девчонки предлагают. Всё за так или расплачиваться чем придётся? :gy:

Fitness 31-01-2007 14:04

Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Хотеть как говорится не вредно.... Я не нарушал правил форума так значит имею право говорить. Щас не удается, со временем научитесь. Недоверие потому что ета басня напоминает бред 15 летней девчонки. В поездах не езжу и по душам с чужими людьми не разговариваю

Ну а если кто-то не такой как ты, то это не означает, что он бредит. Умей спокойно постоять в стороночке и не лезть к каждому с соплями со своими коментариями. Выглядишь как назойливая муха...на г ...летящая... ( не грублю, а пытаюсь писать на понятном тетбе языке)

PearLinShell 31-01-2007 14:07

Цитата:
Ой, думаю, не пора ли уже реветь - столько заботы и внимания девчонки предлагают. Всё за так или расплачиваться чем придётся? :gy:

ДАрАгой !
Совмести приятное с полезным.
Поскольку вы с автором похоже рядышком живёте, так встретьтесь вечерком, вместе поплачете, посмотришь всё ли мы там правильно приклеили..
Только, гляди, чары свои дома оставь. Чисто по-деловому поплачьте.
P.S. Ну а с нами потом натурой рассплатишься. :gy:

Meha 31-01-2007 14:07

Цитата:
Ну и что, поэтому каждая слезинка на вес золота. :гы:

приходи ко мне, поплачь - разбогатеть хочу! мне много не надо - 20 минут и хватит!

Marmir 31-01-2007 14:07

Цитата:

Брат, помните идею по поводу того, что как лодку назовёшь, так она и поплывёт? Вот девушек все в корысти подозревают, а не от того ли они такие, что каждый априори уверен - за любое девичье доброе слово платить придётся.

Meha 31-01-2007 14:09

Цитата:
Сообщение от Fitness
..... отпоем.....

кто-то умирать собралси????

Fitness 31-01-2007 14:10

Цитата:

Взаимностью естественно! Тогда когда девчёнки рыдать начнут, то ты поучавствуй в отдирании от асфальта, массаже и прочих процедурах...

pofigist 31-01-2007 14:11

Fitness

Давайте договоримся, я буду решать куда мне лезть, вы будете куда вам. Не нравится меня читать поставьте в игнор. делов то. Разве не выход?

~aurinko~ 31-01-2007 14:11

Цитата:
ДАрАгой !
Поскольку вы с автором похоже рядышком живёте, так встретьтесь вечерком, вместе поплачете, посмотришь всё ли мы там правильно приклеили..
П.С. Ну а с нами потом натурой рассплатишься. :гы:

да не с автором, а рядом с мужчиной, с которым автор встретилась:gy:

PearLinShell 31-01-2007 14:13

Цитата:
Сообщение от Fitness
Да всенеприменно! Приходи! Погладим, отпоем, выслушаем, слёзки утрём, рассмешим, жизнь покажется оч. даже замечательной!

Да, уточни ка, дорогая, что мы там с Братом ещё делать-то будем ?
ОтМоем ?
ОтпоИм ?
Что-то не хочется думать, что ОтпоЁм ?

Fitness 31-01-2007 14:13

Цитата:
Сообщение от Meha
кто-то умирать собралси????

Нет! Это я от слова отпаивать...

PearLinShell 31-01-2007 14:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да не с автором, а рядом с мужчиной, с которым автор встретилась:gy:

Что-то я старею, глупею....... :uglyhamme

Fitness 31-01-2007 14:17

Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Давайте договоримся, я буду решать куда мне лезть, вы будете куда вам. Не нравится меня читать поставьте в игнор. делов то. Разве не выход?

Неа! Ты у меня бельмо в глазу. Не могу дать тебе творить чего захочется. Так что уж терпи, дорогой!

Fitness 31-01-2007 14:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, помните идею по поводу того, что как лодку назовёшь, так она и поплывёт? Вот девушек все в корысти подозревают, а не от того ли они такие, что каждый априори уверен - за любое девичье доброе слово платить придётся.

Ох! Как опять хорошо сказанно. Всё записывать надо!

pofigist 31-01-2007 14:20

Fitness

Хорошо.. Я предлагал мир.... Как бы только отдача не замучала. Человек, который все так близко принимает к серцу раним и не адекватен.

Fitness 31-01-2007 14:23

Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Хорошо.. Я предлагал мир.... Как бы только отдача не замучала. Человек, который все так близко принимает к серцу раним и не адекватен.

Ну ты же грубить не умеешь, а потому отдача и не замучает. Я надеюсь, что буду продолжать похихикивать над тобой и делать вовремя замечания. Запасись терпением, пофи!

pofigist 31-01-2007 14:26

Fitness

Помню , помню как вы до бана дохихикались. Их есть у нас для вас!

Fitness 31-01-2007 14:29

Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Ой! Ну это ты зря медаль себе на грудь за это повесил. То было совсем другое, далеко от хихикания и вообще из за неадекватноти банщика. Не мешай святое с грешным.
А замечания о твоей грубости и неодекватности многие делают на этом форуме. Но тебе то пофиг...

Fitness 31-01-2007 14:32

Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Вы о себе уже во множественном числе? И где же у вас, дорогой пофигист , эти сами баны хранятся. Уууу! А вы щедрый!

rainbow_cat 31-01-2007 14:34

Цитата:
Сообщение от Meha
ничего не поняла, захожу в тему про разбитое сердце Мармир, а тут...продолжение совсем другой истории, автор (радуга) я вам сочуствую, но наверно вы сделали слишком поспешные выводы, человек наверно действительно старался быть всего лишь гостеприимным....

я не делала никаких выводов. в том то все и дело. даже инициативы не проявляла. после клуба мы домой ко мне пошли и он остался. я пожала плечами ну остался и остался - не выгонять же его, тем более что он мне перед клубом пожаловался де, та вот бывшая его - он частенько у нее остается ночевать, но у нее (какая жалость!) есть парень, который его ненавидит.... и ему негде ночевать... ну я ему и говорю - вон диванчик, можешь прикорнуть у меня, без проблем, если поместишься. Он чень обрадовался. все шло от него. наверное было много коскенкорвы выпито...

pofigist 31-01-2007 14:37

Fitness

Опа. Есть контакт. Прямое оскорбление модератора! Действия модератора Не обсуждаются. И уж тем более его адекватность или нет.
Да мне они фиалетовы. На каждого встречного не угодиш. Да и мнения таких личностей мне безразличны. мне с ними вместе не тусоватся, деньги не зарабатывать и водку не пить

Fitness 31-01-2007 14:37

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
я не делала никаких выводов. в том то все и дело. даже инициативы не проявляла. после клуба мы домой ко мне пошли и он остался. я пожала плечами ну остался и остался - не выгонять же его, тем более что он мне перед клубом пожаловался де, та вот бывшая его - он частенько у нее остается ночевать, но у нее (какая жалость!) есть парень, который его ненавидит.... и ему негде ночевать... ну я ему и говорю - вон диванчик, можешь прикорнуть у меня, без проблем, если поместишься. Он чень обрадовался. все шло от него. наверное было много коскенкорвы выпито...

Тогда чего после этого реветь? Не очень то и хотелось, но так получилось...
Чёт я уже не понимаю ваших мотивов. Ни он не хотел? не хочет, ни вы...о чём расстроились?

Fitness 31-01-2007 14:39

Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Опа. Есть контакт. Прямое оскорбление модератора! Действия модератора Не обсуждаются. И уж тем более его адекватность или нет.
Да мне они фиалетовы. На каждого встречного не угодиш. Да и мнения таких личностей мне безразличны. мне с ними вместе не тусоватся, деньги не зарабатывать и водку не пить

От это првавильно! А про "контакт"...вы загнули... Так комент давно прошедших дней...
Мелочь, но вы то заципились! Хе-хе! Кайф ловите, делая больно...

rainbow_cat 31-01-2007 14:52

Цитата:
Сообщение от Fitness
Тогда чего после этого реветь? Не очень то и хотелось, но так получилось...
Чёт я уже не понимаю ваших мотивов. Ни он не хотел? не хочет, ни вы...о чём расстроились?

хотелось. мне. для меня это много значило. потому что... ну потому что ЗНАЧИЛО. а для него нет... мы просто друг друга не поняли. я за эти несколько часов привязалась к нему, а он уехал. он просто оставил меня около дома и уехал. так же как несколько лет назад уехал другой человек, которого я больше никогда потом не увидела и не увижу - он погиб. но он оставил след на всей моей жизни. ну так получилось, у каждого ведь есть вещи, которые нельзя забыть, нельзя просто так взять и выкинуть из памяти. можете смеяться надо мной - но я 10 лет ходила по улицам вглядываясь в лица похожих и искала этот взгляд... и вот он. я его нашла. он был рядом со мной, совсем немножко. и исчез. кто через это прошел, тот меня поймет.

rainbow_cat 31-01-2007 15:00

ладно, спасибо, что выслушали. правда, легче стало. всего всем не объяснишь - не будешь же пересказывать всю свою жизнь. спасибо за сопереживание. поездка в общем чудесно прошла, а он... ну, не поняли мы видать друг друга...

mikkakaulio 31-01-2007 15:10

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
хотелось. мне. для меня это много значило. потому что... ну потому что ЗНАЧИЛО. а для него нет... мы просто друг друга не поняли.

Т.е.вам хотелось ... ребёнка именно от этого человека? :lamo:

Ashley 31-01-2007 15:39

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ты на меня больше не злишься за моё отношение к... (ну ты в курсе ;) )? :svin:

:lamo:
как много девушек хАроших...
как много ласковых имен... :D

:coquet: :ideec: :abrogien: :girla: :lopuh: :xobmorok: :xdisco: :lady: :karmen:

rainbow_cat 31-01-2007 15:48

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Т.е.вам хотелось ... ребёнка именно от этого человека? :lamo:

вы очень проницательны. я знаю, что будь тот человек жив, я бы вышлв за него замуж, родила детей, и жила в нашем маленьком тихом городке, заботалась бы о любимых мной людях, была бы хоррошей мамой и женой, а не моталась как сейчас из края в край в одиночестве.
знаете, каждый из нас встречает в жизни очень много людей, большинство из которых исчезают не оставив в памяти ничего. а есть моменты, когда ты встречаешь человека - и понимаешь: это твое, твой человек. Но "твое" - это не значит, что с этим человеком тебе суждено идти по жизни и умереть в один день. Пожалуй впервые за прошедшие годы у меня в душе вновь появилось это чувство - чувство, что в этом мире есть мой человек. мне хватило всего лишь этих нескольких часов, чтобы это понять. Но не всегда в жизни получается так как хочется. Теперь я знаю, что он есть. Пусть даже где-то там. вот... пожалуй сформулировала мысль.. уф.

Ashley 31-01-2007 15:48

Цитата:
ДАрАгой !
P.S. Ну а с нами потом натурой рассплатишься. :gy:

Такая опасная щедрость.... 8)

PearLinShell 31-01-2007 15:54

Цитата:
Сообщение от Ashley
Такая опасная щедрость.... 8)

Не... Ты не внимательно прочитала...
Я его попросила чары дома оставить... :D

Ashley 31-01-2007 15:59

Цитата:
Не... Ты не внимательно прочитала...
Я его попросила чары дома оставить... :D

все равно совратять мальчонку.... сердцем чую :D :kos:
пусть лучше работает

Marmir 31-01-2007 16:03

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
вы очень проницательны. я знаю, что будь тот человек жив, я бы вышлв за него замуж, родила детей, и жила в нашем маленьком тихом городке, заботалась бы о любимых мной людях, была бы хоррошей мамой и женой, а не моталась как сейчас из края в край в одиночестве.

Радуга! жуть! нехорошо то, что ты пишешь, неправильно. мне иногда (откровенно говоря, каждый день) приходят мысли, что надо было лучше учиться и тогда бы было всё, как я хочу. но ведь это не значит, что я вообще не буду работать или стану вкалывать мусоросборщиком, тока потому что я не могу сейчас получить того, что могла бы если бы продуманней бы поступала бы.

rainbow_cat 31-01-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
Радуга! жуть! нехорошо то, что ты пишешь, неправильно. мне иногда (откровенно говоря, каждый день) приходят мысли, что надо было лучше учиться и тогда бы было всё, как я хочу. но ведь это не значит, что я вообще не буду работать или стану вкалывать мусоросборщиком, тока потому что я не могу сейчас получить того, что могла бы если бы продуманней бы поступала бы.

Мармир, я тебя здесь не очень поняла, смысл - что ты имеешь в виду? поверь, я очень, очень много думала обо всем что происходило в моей жизни. И о том что происходит. И прихожу к таким выводам.

PearLinShell 31-01-2007 16:21

Цитата:
Сообщение от Ashley
все равно совратять мальчонку.... сердцем чую :D :kos:
пусть лучше работает

Так это ещё кто-кого ?
Молодёжь нонче такая продвинутая, что как бы он нас не того самого...
P.S. Слышь, ты это... не дыми в мою сторону... не совращай :D Я сегодня первый день "в завязке". Сын и браслет дал с надписью
"www.help-eu.com HELP for a life without tobacco"
Авось поможет.... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.