![]() |
Цитата:
а что пастель все таки была?....черт....невнимательно читала, вроде помню что до этого не дошло.... |
Цитата:
О! Хорошо сказанно! А чего по ушам вешала, что ты вся- голова с исерце сплошной желудок. Я и поверила! Как то с последним заявлением не вяжется... |
Цитата:
Дык! Остался его запах и на подушке две волосинки... |
Цитата:
Фитнесс! не компрометируй Радугу, про постель не было ничего. |
Цитата:
ой, народ... это песня такая. надо было цитату выделить, чтоб не путать никого. |
"Две волосинки" етоже Хатабыч!!!
|
Цитата:
а у меня мозг по всей поверхности желудка тонким слоем. но т.к. желудок-то большой, то и соответственно. :) |
Цитата:
Ох хорошо сказанно! |
Цитата:
Пофи, будь добр, не порти настроение человеку. Она и так слёзы утирает, а ты ей соль на раны сыпишь. Изверг такой! |
Цитата:
Хорошо то хорошо, да ничАго хорошего.... (с) Автор, между прочим, просит нас его от асфальта отодрать.... Так, девочки, дружненько взяли лопаточки (товарищ, с совковой лопатой, отойдите, пожалуйста, в сторонку) и тихонечно собираем в кучку то, что от автора осталось... Так, собрали ? Тут чуть-чуть подправим, тут приклеим. Отошли в сторону, посмотрели.... Эх, Троля не хватает !!! Но...вроде ничего получилась... rainbow_cat красавица оказывается ! Ну, ну... слёзки утри, грудь вперёд и "снова в бой, покой нам только снится" ;) |
Цитата:
Ага, оправдывайся... Также как и с ДР!!! |
Цитата:
Здорово! Начало практике склеивания из разбитого положено. Со временем будем спецами. rainbow_cat успеха вам. А ОН просто не готов, просто не хочет, просто не в сосотоянии... А вам же совсем другое нужно, как и нам всем... Так посмотрим в другую сторону...там где восходит солнышко и свежий ветер, там где могут и хотят, там где оценят... Успеха всем нам! |
Цитата:
Встретимся, если успеешь. ;) Мне через 20 мин. на работу. |
Fitness
Вы записались в адвокаты? Утирает или нет ето доказаный факт? скорее всего смеется над тем как вы всем серцем на ее туфту ведетесь. Тем более, когда боятся или не хотят услышать сомнений, то говорят с подругами на кухне, а не на всемирную сеть. Тем более я в игноре, значит и коментов она не прочитает. Так что все ваши претензии мимо! И чем Хотабыч то не понравился? |
Цитата:
Хе!Хе! Ну вот так вот...Да ладно я не растраиваюсь...Я ещё в пятницу приеду и на след. неделе раза 2. От меня не скроешься и не убежишь...:lol: |
Цитата:
Ну и что, поэтому каждая слезинка на вес золота. :gy: |
Цитата:
Вот, ухо укатилось, держите. :gy: Теперь вроде всё. Девчонки, а когда я приду плакать, вы меня будете поддерживать? :D |
Цитата:
А я и в пятницу работаю, а потом в Россию укачу. ;) :gy: |
Цитата:
Не! Хотябычь- очень даже мило. Я не против. АДвокатом мне не быть, а по шее тебе дать каждый раз хочется, когда ты, бесчувственный, начинаешь ножь поворачивать в спине у юзера. Ладно если ещё не сам воткнул...а то ведь бывает и воткнёт и повернёт...и всё типа " вот я такой и мне всё пофиг!" Пофигист, да мне пофиг, но ты мне не всегда удаётся без реакции пройти мимо твоих коментариев. А почему такое недоверие к автору. Что за странное увлечение было бы сопли по экрану растерать за просто так? Человек в одиночестве и несчастен, хочет поделиться, открыться людям, которые нейтрально воспримут, посоветуют, но никогда не будут встреченны нос к носу в реале... Это как разговор в поезде. Никогда не практиковал? |
Цитата:
я даже готова сделать массаж. |
Цитата:
А на след неделе во вторник и четверг? Уууу какой ты! |
Цитата:
А можно я буду не поддерживать, а держать(ся) ? :gy: |
Цитата:
Да всенеприменно! Приходи! Погладим, отпоем, выслушаем, слёзки утрём, рассмешим, жизнь покажется оч. даже замечательной! |
Цитата:
...своими колючками? Уууууу! Прелесть! Так! Так его! |
Цитата:
зато знаешь, как помогает! отвлекает от любых сердечных травм дня на три - фирма гарантирует. |
Fitness
Хотеть как говорится не вредно.... Я не нарушал правил форума так значит имею право говорить. Щас не удается, со временем научитесь. Недоверие потому что ета басня напоминает бред 15 летней девчонки. В поездах не езжу и по душам с чужими людьми не разговариваю |
Ой, думаю, не пора ли уже реветь - столько заботы и внимания девчонки предлагают. Всё за так или расплачиваться чем придётся? :gy:
|
Цитата:
Ну а если кто-то не такой как ты, то это не означает, что он бредит. Умей спокойно постоять в стороночке и не лезть к каждому с соплями со своими коментариями. Выглядишь как назойливая муха...на г ...летящая... ( не грублю, а пытаюсь писать на понятном тетбе языке) |
Цитата:
ДАрАгой ! Совмести приятное с полезным. Поскольку вы с автором похоже рядышком живёте, так встретьтесь вечерком, вместе поплачете, посмотришь всё ли мы там правильно приклеили.. Только, гляди, чары свои дома оставь. Чисто по-деловому поплачьте. P.S. Ну а с нами потом натурой рассплатишься. :gy: |
Цитата:
приходи ко мне, поплачь - разбогатеть хочу! мне много не надо - 20 минут и хватит! |
Цитата:
Брат, помните идею по поводу того, что как лодку назовёшь, так она и поплывёт? Вот девушек все в корысти подозревают, а не от того ли они такие, что каждый априори уверен - за любое девичье доброе слово платить придётся. |
Цитата:
кто-то умирать собралси???? |
Цитата:
Взаимностью естественно! Тогда когда девчёнки рыдать начнут, то ты поучавствуй в отдирании от асфальта, массаже и прочих процедурах... |
Fitness
Давайте договоримся, я буду решать куда мне лезть, вы будете куда вам. Не нравится меня читать поставьте в игнор. делов то. Разве не выход? |
Цитата:
да не с автором, а рядом с мужчиной, с которым автор встретилась:gy: |
Цитата:
Да, уточни ка, дорогая, что мы там с Братом ещё делать-то будем ? ОтМоем ? ОтпоИм ? Что-то не хочется думать, что ОтпоЁм ? |
Цитата:
Нет! Это я от слова отпаивать... |
Цитата:
Что-то я старею, глупею....... :uglyhamme |
Цитата:
Неа! Ты у меня бельмо в глазу. Не могу дать тебе творить чего захочется. Так что уж терпи, дорогой! |
Цитата:
Ох! Как опять хорошо сказанно. Всё записывать надо! |
Fitness
Хорошо.. Я предлагал мир.... Как бы только отдача не замучала. Человек, который все так близко принимает к серцу раним и не адекватен. |
Цитата:
Ну ты же грубить не умеешь, а потому отдача и не замучает. Я надеюсь, что буду продолжать похихикивать над тобой и делать вовремя замечания. Запасись терпением, пофи! |
Fitness
Помню , помню как вы до бана дохихикались. Их есть у нас для вас! |
Цитата:
Ой! Ну это ты зря медаль себе на грудь за это повесил. То было совсем другое, далеко от хихикания и вообще из за неадекватноти банщика. Не мешай святое с грешным. А замечания о твоей грубости и неодекватности многие делают на этом форуме. Но тебе то пофиг... |
Цитата:
Вы о себе уже во множественном числе? И где же у вас, дорогой пофигист , эти сами баны хранятся. Уууу! А вы щедрый! |
Цитата:
я не делала никаких выводов. в том то все и дело. даже инициативы не проявляла. после клуба мы домой ко мне пошли и он остался. я пожала плечами ну остался и остался - не выгонять же его, тем более что он мне перед клубом пожаловался де, та вот бывшая его - он частенько у нее остается ночевать, но у нее (какая жалость!) есть парень, который его ненавидит.... и ему негде ночевать... ну я ему и говорю - вон диванчик, можешь прикорнуть у меня, без проблем, если поместишься. Он чень обрадовался. все шло от него. наверное было много коскенкорвы выпито... |
Fitness
Опа. Есть контакт. Прямое оскорбление модератора! Действия модератора Не обсуждаются. И уж тем более его адекватность или нет. Да мне они фиалетовы. На каждого встречного не угодиш. Да и мнения таких личностей мне безразличны. мне с ними вместе не тусоватся, деньги не зарабатывать и водку не пить |
Цитата:
Тогда чего после этого реветь? Не очень то и хотелось, но так получилось... Чёт я уже не понимаю ваших мотивов. Ни он не хотел? не хочет, ни вы...о чём расстроились? |
Цитата:
От это првавильно! А про "контакт"...вы загнули... Так комент давно прошедших дней... Мелочь, но вы то заципились! Хе-хе! Кайф ловите, делая больно... |
Цитата:
хотелось. мне. для меня это много значило. потому что... ну потому что ЗНАЧИЛО. а для него нет... мы просто друг друга не поняли. я за эти несколько часов привязалась к нему, а он уехал. он просто оставил меня около дома и уехал. так же как несколько лет назад уехал другой человек, которого я больше никогда потом не увидела и не увижу - он погиб. но он оставил след на всей моей жизни. ну так получилось, у каждого ведь есть вещи, которые нельзя забыть, нельзя просто так взять и выкинуть из памяти. можете смеяться надо мной - но я 10 лет ходила по улицам вглядываясь в лица похожих и искала этот взгляд... и вот он. я его нашла. он был рядом со мной, совсем немножко. и исчез. кто через это прошел, тот меня поймет. |
ладно, спасибо, что выслушали. правда, легче стало. всего всем не объяснишь - не будешь же пересказывать всю свою жизнь. спасибо за сопереживание. поездка в общем чудесно прошла, а он... ну, не поняли мы видать друг друга...
|
Цитата:
Т.е.вам хотелось ... ребёнка именно от этого человека? :lamo: |
Цитата:
:lamo: как много девушек хАроших... как много ласковых имен... :D :coquet: :ideec: :abrogien: :girla: :lopuh: :xobmorok: :xdisco: :lady: :karmen: |
Цитата:
вы очень проницательны. я знаю, что будь тот человек жив, я бы вышлв за него замуж, родила детей, и жила в нашем маленьком тихом городке, заботалась бы о любимых мной людях, была бы хоррошей мамой и женой, а не моталась как сейчас из края в край в одиночестве. знаете, каждый из нас встречает в жизни очень много людей, большинство из которых исчезают не оставив в памяти ничего. а есть моменты, когда ты встречаешь человека - и понимаешь: это твое, твой человек. Но "твое" - это не значит, что с этим человеком тебе суждено идти по жизни и умереть в один день. Пожалуй впервые за прошедшие годы у меня в душе вновь появилось это чувство - чувство, что в этом мире есть мой человек. мне хватило всего лишь этих нескольких часов, чтобы это понять. Но не всегда в жизни получается так как хочется. Теперь я знаю, что он есть. Пусть даже где-то там. вот... пожалуй сформулировала мысль.. уф. |
Цитата:
Такая опасная щедрость.... 8) |
Цитата:
Не... Ты не внимательно прочитала... Я его попросила чары дома оставить... :D |
Цитата:
все равно совратять мальчонку.... сердцем чую :D :kos: пусть лучше работает |
Цитата:
Радуга! жуть! нехорошо то, что ты пишешь, неправильно. мне иногда (откровенно говоря, каждый день) приходят мысли, что надо было лучше учиться и тогда бы было всё, как я хочу. но ведь это не значит, что я вообще не буду работать или стану вкалывать мусоросборщиком, тока потому что я не могу сейчас получить того, что могла бы если бы продуманней бы поступала бы. |
Цитата:
Мармир, я тебя здесь не очень поняла, смысл - что ты имеешь в виду? поверь, я очень, очень много думала обо всем что происходило в моей жизни. И о том что происходит. И прихожу к таким выводам. |
Цитата:
Так это ещё кто-кого ? Молодёжь нонче такая продвинутая, что как бы он нас не того самого... P.S. Слышь, ты это... не дыми в мою сторону... не совращай :D Я сегодня первый день "в завязке". Сын и браслет дал с надписью "www.help-eu.com HELP for a life without tobacco" Авось поможет.... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |