![]() |
Цитата:
ау, а ты проследи за темой "однополые браки"....там, пораньше.... |
Цитата:
Не переживай,меня там нет.Эта тема для меня как динамит! :svin: |
Цитата:
Я там был уже. :washere: |
Цитата:
Это проявление восхищения о великой русской культуре, надеюсь? |
Интересно, в каком именно месте я нарушил правила форума, что исчез с десяток моих постов?
|
Цитата:
Не расстраивайся, у меня на днях 2 сотни потерялись... |
Цитата:
Это тебе, как заслуженному писателю, аванс... :) |
Предложение администрации.
Предлагаю ввести рейтинг пользователя. Другие пользователи смогут выражать своё отношение к нему ставя +/-? В зависимости от рейтинга, пользователь сможет писать разное количество сообщений в минуту, час, день? |
Цитата:
э-э. а как с клонами быть? У с-саныча их с десяток, он наголосует тут. :) |
Бонус предложение:
Результаты рейтинга сделать доступными. Каждый сможет посмотреть кто за кого и как голосует. это станет реальным воплощением "записать в друзя". А кроме того возможно приведет к "клановым войнам" на форуме, что добавит форуму посещаемости. :) |
Цитата:
Можно сделать "Срок оседлости" - голосовать сможет тот, у кого число сообщений выше "N". |
Цитата:
|
Цитата:
По виртуальным дракам соскучился? :D |
Цитата:
О, другое дело. Это же правило применять и к опросам. А то накручивают тут всякие при помощи клонов:( Теперь осталсь определить величину N. Хотя за 1 ночь пребывания в теме у флудерастов можно пару сотен накрутить. А вот другие, кто тут давно, но пишет немного, могут остаться за бортом. Надо ввести еще параметр времени - Т. |
Цитата:
Построени социальной сети. Суоми.ру получит виртуальный мир - друзья, враги, клановые войны за минимум усилий администрации. Движок форума имеет рейтинг. |
Цитата:
К авансу требуется квитанция из бухгалтерии. Для отчетности. |
Цитата:
это уже детали, их можно утрясти позже. Сейчас главное пролобировать концепцию. :) |
Цитата:
...опять бить будут... :xdeg: |
Цитата:
Аха. :) Погода все хуже и хуже и зима общеает будет долгой. :) |
Цитата:
А может, того... в реал? На лыжи там или коньки?:) |
Цитата:
МЛ купили себе лыжи? :) Зимой посещаемость форумов увеличивается - это норма. предлагаю сделать досуг более изощренным. |
Цитата:
Рейтинг пользователей был на форуме, но в поледствии был убран. Администрация уже обсуждала этот вопрос. Пришли к выводу, что его не будет. |
Цитата:
Для таких серьезных обвинений имеются доказательства? |
Цитата:
2 сотни.. у меня полторы тысячи как корова языком слизнула :D |
Цитата:
...а я вот помню...более 12000 у меня было... :lol: |
Цитата:
Тебе не страшно, ты колличествопостовобыстровосстановля емующий флудер :gy: |
Цитата:
Меня уже давно занимает вопрос, когда мы снова увидим в лидерах Микку! :) |
Цитата:
Я так понимаю решение администрации окончательное и обжалованию не подлежит? |
Цитата:
Да! Давайте! Чтоб потом не терли хороших людей!!! |
Цитата:
Да. Но всегда можно предложить повторно ;) |
Цитата:
И как ты себе это представляешь? Два раза помог советом=можно один раз ругнуться матом? |
Цитата:
Рейтинк на форуме это конечно несомненно самый точный показатель хорошести человека..... Как всё просто оказывается |
Предложение администрации.
Предлагаю ввести рейтинг пользователя. Другие пользователи смогут выражать своё отношение к нему ставя +/-.
|
Предположительно:
Самый выскоий рейтинг будет у администраторов, далее супер-модераторы и модераторы, далее родственники супер-модераторов и модераторов, далее друзья супер-модераторов и модераторов, далее... Ну и так далее.:D |
Цитата:
Далее также предположительно образуются кланы.... |
Цитата:
1. Админов рейтинг вообще не коснется, по-тому им смысле нет править базу данных для своего рейтинга. 2. Доступный листинг проголосовавших сделает правку рейтинга своим друзям/врагам довольно геморойным занятием. Нужно будет добавить список из N1 пользователeй, якобы проголосовавших "За" или "Против". Да не просто голоса виртуалов, а голоса пользователей с двумя/тремя сотнями сообщений. А наличие етих сообщения еще и проверить можно. В общем, в моем представлении предложеная ситема довольно стабильна. :) |
Цитата:
Да мне-то что? Я не против и не за, я итак себя спокойно чувствую и знаю, кто меня любит, а кто нет.:) |
Цитата:
хорошие стимулы для усиленного флудежа и создания провокаций с целью понижения рейтинга соседа... проходили мы уже все это |
2 bee, Канарейка
Цитата:
Дело не в "любит-нелюбит", дело в контроле рождаемости постов. Клинический идиот с большой вероятностю будет иметь большой отрицательный рейтинг а как результат сможет реже выражаеть свои идиотские наклонности. Например: 1 сообщение в неделю. |
Имхо, полная чушь этот рейтинг. Ни к чему хорошему это не приведет.
|
Цитата:
А можно еще эфективнее проконтролировать...За каждый пост брать с пользователя 0,15 евро, например. Если пост длинный -то и все 0.30. Если модератору приходится редактировать этот пост по сигналу, 0,10 евро от поста поступают на личный счет модератора, а следующее сообщение для автора станет дороже на 0,05 евро.. И вообще такая тогда благодать будет. :D P.S. Если такая система будет введена, можно, я стану модером еще и в "Политике" и в "Он и Она"? :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну да, всяко лучше наблюдать поток сознания суоми.ру:
|
Цитата:
От введения рейтинга ничего не изменится. Разве что баллы будут выше у тех, кто красочно описал, как он делает куни, и ниже у тех, кто признается, что не делает минет. |
Цитата:
Ну это был пример для клинических идиотов. :) |
Цитата:
Одним куни мил не будешь. Если описывать соитие ежедневно, можно получить репутацию клинического идиота и как результат 1 пост в неделю. имхо: будет круче чем сейчас. Сейчас 90% тем - унылое Г. |
Цитата:
вот сговорятся несколько юзеров и опустят твой рейтинг ниже плинтуса, будешь тогда в муках раз в неделю рожать.... предлагаю ввиде эксперимента ввести рейтинг для Покрышкина ;) |
Цитата:
Темы от Покрышкина: * Пособие для настоящей леди. * Как утихомирить супругу? Найди отличия :D |
Цитата:
Ну и? Вот был бы рейтинг, ты бы и сказал в рейтинге: "Покрышкин, твои темы - унылое гавно! Пиши реже!". И с негативным рейтингом, унылого Г от меня здесь поубавилось бы. |
Цитата:
Не факт, не факт :D :D :D Цитата:
Ага, а будет 90% тем - злобное Г. |
пацаны, жжоте!! :lol:
|
Цитата:
"Злобный action" - всяко лучше чем бразильский унылый сериал. |
В общем, все на выборы! :)
Ща будет открытое голосование, где каждый сможет изощренно высказать своё мнение. :) |
Цитата:
Каждый свои интересы активно преследует конечно.... Можно и автору гонорар за создание произведения, гы :trud: .....2007 © Все права защищены |
Цитата:
Ну, есть еще такая штука как сарказм ;) |
Цитата:
Есть. С точностью до 0,05 евро... ;) Надеюсь что Вы тоже понимаете что и я шучу.... едко иногда |
Цитата:
Я свой сарказм меряю литрами:) |
Цитата:
Да не важно чем , наверно и молями можно, лишь бы удачно... Ну вот ,опять флут прёт... |
Кто меня всё время трет? Забаньте уж тогда, если так мешаю!!!
|
Цитата:
а че трут? матом случайно не пишешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |