![]() |
Цитата:
У меня Ника почти с самого рождения целый день была на полу.Я подстелала одеяло. |
Цитата:
И мы присоединяемся!! |
Кстати, вопрос о прививках..
Кому говорили о прививке против гриппа, кто делал своим деткам уже, в каком возрасте, как перенесли? Нас в неувола предупредили, что по осени начнут делать такие прививки.. |
Цитата:
Недавно немного обсуждали тему: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39779 |
Цитата:
Пасиба, прочитала, делаю выводы :) |
а у нас йерька пополз )) в смысле на четвереньках... что-то все так резко произошло, я думала он будет постепенно учиться :) он вот недели 2-3 уже встает на колени и прыгает вперед (т.е. ноги шли, а руки стояли) и падает... и не получалось у него одновременно руками-ногами работать. А сегодня лежал на полу в одной стороне комнаты, я в другом конце стала дождевик от коляски складывать и он - опа - "встал" и пополз ко мне )) да так шустро. я даже опомниться не успала, как он уже его жувал... :) теперь нам вееесело будет. Правда он пока смешно так это делает, переваливается ))) но думаю что очень скоро уже носиться будет :)
|
:xdaisy: Kissula, Поздравляем с 6-ю месяцами
|
Цитата:
поздравляю!Теперь покой вам действительно будет только сниться! |
Цитата:
спасибо большое |
ира, поздравляю с полугодием!
Оля, ура, что йерька пополз!! очень рада за вас! |
|
и тишина... Киссуля и \кикоза уехали теперь никого и нет...Куда все пропали? Мамочки Аууу...
|
Файлов в теме: 1
мы сегодня были в гостях вот у такого зайца:
|
Cocktail
Помню,ваш морковку не ест. :) Вчера видела пюре картофельное в баночках,ты вроде как-то спрашивала. Semper luomu perunamuusi. :) |
Цитата:
Так а смысл этого пюре? там одна картошка? тогда доваривать самой мясо/птицу/рыбу :) уж в этом случае я свеженькую картошку сварю ;) а так он выборочно стал есть морковку :) lihapaisti от муксу или семпер - согласен есть и от пилтти рис с курицой :) что самое интересное - кура с пастой, не идет :) думаю,что научится еще... а если и не начнет, то пусть и не ест. я сама морковку не ем, и во время беременности не ела - может ему передалось? :)) |
Цитата:
Канеш проще и дешевле самому пюре сделать,полностью согласна. А кура с пастой & pikkukalastajan pata у нас тоже не идёт. Остальное всё едим. :) ))) |
а вообще я за последнии дни устала больше, чем за месяцы до этого :D такое "шило в попе" растет )))) ВЕЗДЕ залезает и ВСЕ лижет... и на месте не занять его никак. А уж чтобы одеть - то я уже писала, это просто катастрофа ))) он постоянно на пузо переварачивается и ползет - я уже даже почти научилась подгузники на ходу надевать ))) блин, и упковку новую купили обычных подгузников, жалко новую покупать, вот и мучаемся... но ничего, домучаемся и трусиками купим :lol: может тогда на ходу проще будет
|
хотя один плюс в нашем шиле есть ))))) мы такой порядок дома навели ;) никогда так аккуратно вещи не были разложены и спрятаны )))
|
Цитата:
Скоро забудете,куда вещи попрятали,обещаю. ))) |
мамочки...есть большая упаковка памперсов Pampers baby dry миди (4-9кг) 66 шт. Использовали только пару.так что пачка практически полная. в магазине стоят 11.90 отдам за 7.
Кому надо пешите в личку |
Цитата:
А я дала своей попробовать рыбную баочку и на вторую ложку её варвало. Там немного крупинками, может поэтому? |
Цитата:
пилтти? нам она тоже не понравилась... а от муксу и семпер (без крупинок) скушал все :) но эта баночка от муксу... уж на сколько я люблю рыбу, но она пахнет кошачим кормом ))) а йерька съел все - вроде даже понравилось :) |
Цитата:
Да? надо будет попробовать.. Читала в газете, что в Семпер баночке нашли деревянную палочку..Теперь я даже побаиваюсь этой фирмы покупать что нибудь. мы морковку Семпер любим, она сладенькая такая.. |
Цитата:
И у нас такая же история! Дочь это пюре от муксу с рыбой сильнопахнущей съедает, к моему удивлению, быстро и с удовольствием, а потом сама, часа два этой рыбой пахнет! :) |
Мы сегодня были в церкви и нам там винца дали с хлебом, на что мы варвали. В прошлый раз хлеба не было, и всё было ок. А в этот раз батюка заезжий был, вот и опростоволосился. Когда мы пошли переодиваться, то случайно ахватили с собой веточку от цветка, на что цветок упал и земля рассыпалась. Вот какие приключения сегодня в церкви происходили..
|
Цитата:
Я тоже думаю,дело не во вкусе,крупновато это пюре перемолoто. |
Цитата:
ага, у нас тож был период, когда поменять памперс и одежду было мучением и делом не из лёгких, но всё прошло, всё миновало, видать детишки смерились с тем, что это необходимость, и стало легче, правда ногами могут сильно заехать куда ниб. |
Цитата:
симпатичная девочка очень!! |
Цитата:
в смысле просто палочку?) |
Цитата:
я бы просто так отдала, памперсы все-таки :) |
Цитата:
Не помню в каком городе это произошло. Мужчина кормилл ребёнка баночкой Семпер, и обнаружил там деревянную палочку. В фирме сейчас выясняют как она туда попала, экспертизу палочки проводят. На этой неделе в газете 100 было.. |
Цитата:
Спасибо, очень приятно.. |
Цитата:
Зачем просто так, пасперсы в упаковке, кому надо, купят.. Духи тоже можно просто так подарить :D |
Цитата:
Полностью согласна! |
Цитата:
да ладно, это ерунда, палочка, у меня подруга в детских мясных консервах останки таракана нашла, вот это действительно омерзительно)))) |
Мамочки, может кто посоветовать, если у ребенка глаза текут, воспалились и гноят немного, есть ли какие капли без рецепта или надо к врачу идти?
|
Цитата:
к врачу..но не всегда обязательно сразу следовать его рекомендациям.. |
Цитата:
У нас 2 раза уже восполялись. Капельки врач выписывает Офтан в основном. Нам в первый раз не помогли они , потом выписали Фуциталмик, он сразу помог. |
Цитата:
в таком случае у меня есть полная(!) упаковка прокладок always. кому надо купят? :) а подарить можно и машину и квартиру тоже. |
Цитата:
Спасибо за совет |
Всем привет, мы приехали
|
Цитата:
читала что до года деткам нельзя помидоры свеклу и еше чтото в финской лит-ре |
Цитата:
Так я не собираюсь это давать...... Кстати, что там с матрасом то? что молчишь? |
Цитата:
Без такого случая:) Ты сравниваешь с иронией, не стоит... |
Цитата:
Ну во-первых памперсы подороже прокладок будут, а во-вторых машины и квартиры в подарок нам пока не потянуть :-)) |
Цитата:
помидоры, вроде бы можно :) свеклу нельзя из-за большого количества нитратов |
Цитата:
помидоры есть в жутко-пахнущей рыбной баночки от муксу :) |
Файлов в теме: 2
А нам через несколько часов 7 месяцев :)
|
Цитата:
С семерочкой вас!!!!!!!!!!!! |
девчонки, я там ваши сообщения отредактировала, а то случайно написала в Олином сообщении свое, а хотела всего лишь процитировать :)
Оль, классный парень :) и все больше на тебя становится похож :) |
а что за муксу?
я помню мы ели пилтти и нестле семпер, я сама как-то попробовала, мне не понравилось, ребенку и не стала его давать кроме всего прочего, еще когда я была маленькая - меня мама кормила пилтти, так что если эта компания так долго держится, значит, можно доверять :) |
Спасибо!!! :) Эээх ))))))))))) 7 месяцев назад я скоро начну газом дышать )) как будто и не со мной было...
Правда на меня похож?? УРАА!!! А то все - папа, папа )))) Муксу - их довольно много в продаже. Мы от них кашки и йогурты кушаем :) и велли почти все от муксу |
да, я помню, что велли и каши и йогурты, наша любимая каша нельян вильян пууро :)
а вот баночки овощные-мясные и не знала что есть |
Цитата:
А вам кроватку не пора опyстить,перепрыгнет же! Поздравляю! :) |
Цитата:
пора :) но это сегодня первый раз он встал ;) завтра папа опустит |
Цитата:
И мы поздравляем!! Растите большими и здоровыми.. |
2 Cocktail
Оль,а где ты такие класные диснеевские комбезики купила? :) |
Цитата:
ой, а ты о чем? о тигре и пяточке? :)) на хууто купила |
http://www.nitta.fi/kauppa/index.ph...&sort=4a&page=2