![]() |
Цитата:
Значит я не одна такая!Хорошо что напомнили. Надо пойти дать ей сейчас витимин.. |
Цитата:
Да, очень интересное совпадение)))) Да вроде пишут что с 10-11 месяцев можновводить обычное молоко...Я только в кашу обычное, и то не всегда) А в продаже появилось молочко с 1-3-х лет, у "туттели"...Но у нас на туттели была аллергия..так что перейдем на обычное после года.. |
Цитата:
Я худею ... только не специально, само по себе так выходит ... хотя стараюсь не забывать покушать и самой старшие детки кушают 5 раз в день, а я когда успею :) |
Цитата:
ну на подножном корме много в весе и не прибавить.. ))) хоть жуй целыми днями :) |
Цитата:
никогда не поздно! главное что бы мышцы были в тонусе! Главное - тренируйся и питайся правильно !!! |
Цитата:
а я до беременности весила 45-47 кг после родов 50 кг стараюсь пока держать этот вес ... но он потихоньку уходит ... |
а ешё зависит от работы гормонов...угу..и занятия, диеты тут не играют роли...
|
Цитата:
А я за мороженным! ;) |
а я за мясом......:)
|
Цитата:
у меня как был так и остался до самых родов ... |
Цитата:
А молоко у тебя не закончилось? хватает малышке? |
я тоже худею сама не знаю как :) уже меньше чем до беременности вешу, хотя кушаю постоянно, у меня 8ми разовое питание как и у сына:)он ест и я ем, даже ночью кушаю...
хотела спросить...как вы думаете Келовского теплого комбеза на зиму хватит или надо что то теплее покупать? нам сейчас 3 месяца, то есть зимой будет 5-7 месяцев, ходить еще не будем но в конверте наверное уже тоже не удержать, а один комбез без конверта холодно....вы покупали что-нибудь теплее?и если да то что...пуховые комбезы бывают? и еще ...Марк у нас ворочается всю ночь, во сне переворачивается на живот, просыпается и плачет, а тут кто-то говорил что детки спят на животе, а он почему то не спит - не может сообразить голову на бочек повернуть, если нп животе, то сразу голову поднимает, и вообще всю ночь крутиться, кажется что никак ему не удобно и просыпается постоянно |
Цитата:
так бывает..худеют люди..от обмена веществ зависит... келавский комбез вполне пригоден..купите ему шерстяной комбезик вниз...если спит в коляске на улице, то можно укрыть одеяльцем.коляска защищена от ветра и там тепло... не все дети спят на животе..ну неудобно ему, что ж тут поделаешь...со временем будет спать как ему удобно.. |
я тоже про Д витамин частенько забываю:)
Дания:я купила зимний комбез, мне как-то келавский на зиму доверия не внушает. Мне кажется, что если его зимой использовать, то под него много чего поддевать нужно будет. Хотя если вы будете спать в коляске, да в пакете келовском, то может и хватит его. |
Tulja-Tema
Сколько зубов уже? :D |
Цитата:
если ты купила рейму, то под него одевать придется намного больше ;) рейма холодные комбезы |
Цитата:
Вот с этого места по-подробней, пожалуйста! Мы засыпаем только у груди - на дневной и ночной сон. Ночью едим до сих пор! раза 2-3. Просыпается ночью - пытаюсь укачивать, давать воду - не работает. Если буду продолжать укачивать, то может и уснуть, хотя ночью и с этим проблемы. Я вообще не вижу границы: когда и как она будет спать всю ночь и не засыпать у груди. Планирую завязывать с ГВ. Но пока мои осторожные попытки, которые ни к чему не привели, наводят на меня боязнь неизвестнности. |
Цитата:
да? а в соседней теме вроде ничего так отзывы были. Но мне реймовская толщина доверия не внушила. А какие самые теплые? |
Цитата:
рейма хорошие комбезы..но они больше для детсадовцев..они тонкие потому что детям в них удобнее бегать и играть...но они не пропускают ветер и влагу и дышат:) но маленькому детю они не нужны совершенно... |
Где Бет? Она не пишет?
|
Лен, купила рейма мини тек, под него собтраюсь поддевать только в сильные морозы флэшку, либо шерсть.
У меня почти все знакомые покупают деткам реймовские комбезы-даже, кто живёт в России, все очень довольны, и ничего никто из детей не мёрзнет. И все очень довольны. Майская, целиком ещё ни одного не вылезло, 2 нижних уже торчат чуть-чуть и царапаются:) у вас как обстоитт с зубами? |
Цитата:
Нету еще!!!! Беззубые ходим!!! ;) |
Доброе утро! Тоже считаю что Рейма в основном для садика , а Рейма Тек уж точно для деток что в коляске силят совершенно не нужно..они расчитаны на активную эксплуатацию. Мы Рейма начали носить с 80 размера когда дочка ходить начала
|
Мы ща ходим в Келавском комбезе, и нормально я считаю. Поддеваю кофточку и тепло. Когда достаю из коляски горячущая вся....Ребенок же еще полулежит и практически закрыт всякими конвертами, одеялками. Вот когда ребенок уже сидит во всю, то модно и потеплее одеть.
|
Ой, девочки, вчера было ровно 3 года как я на форуме:-))))))
|
Цитата:
И мы ходили этой зимой и весной в келавском комбезе+конверт...а теперь подросли и будем ходить зимой в рейме) |
|
|
доброе утро всем!!
Цитата:
мом карапузы выпивают за ночь по 600 мл смеси и когда засыпают 250.. получается что через месяц, когда нам стукнет год - вместо этого давать простое коровье молоко?)) как то стрёмно)))) у меня дети пару дней назад перешли на 1 дневной сон((( и похоже - эта тенденция сохранится.. и теперь могут по 6-7 часов бодрствовать, правда ночью спят по 12 часов))) |
Цитата:
а рост какой? |
Цитата:
плодотворные 3 года?))) |
Цитата:
я не видела такое в наших магазах рядом( наверное только в больших, ну ничего - как раз в ноябре большая ПРИЗМА рядом открывается)) |
Цитата:
Если б я худела сама по себе, так и вопросов не было бы, а так... И кушать у меня редко получается, а по вечерам, перед самым сном, когда и мелкий уже спит, пробирает меня жор, надо держать себя в руках, но не всегда получается :) |
Цитата:
да надо бы...надо учиться правильно питаться... |
Цитата:
ну все же они, думаю, помогают... |
у нас не рейма тек, а рейма МИНИ тек, эта серия спецально разработана для новорождённых и грудных детей!
И опять у нас нападения начинаются, сразу как своё мнение напишешь, и оно не совпадает с мнением большинства-нападение со всех сторон начинаются. я же никого не заставляю бежать и покупать реймовский комбез, мне он очень понравился, я его и купила, что нельзя что-ли?:) |
Цитата:
Как ваш комбез называется? Rosenheim -haalari или Rotterdam -haalari? Какой размер купила? |
Цитата:
мне кажется, что не стоит воспринимать слова других людей как нападки, всё таки тяжело выразить эмоции текстом, а в инете, кроме как текстом не получается)) |
Цитата:
с добрым утром. если боишься конечно не давай. и я уже писала где то, что ночью удобнее давать смесь, потому что ее не надо держать в холодильнике как молоко, и не надо идти греть в ночи :) так это же хорошо что однин раз спят тепер и наверное часа 3 подряд. Я жду недождусь! день не будет так разбиваться сильно можно будет выбираться куда-то |
Цитата:
У меня вес до беременности был 50 кг,уже 65...если не больше...а ходить-то еще 2,5 месяца как минимум...я че потом винни пухом буду? |
Цитата:
Вам скоро год, а вы столько кушаете ночью? Ничего себе. :) По-моему можно спокойно потихоньку переходить на простое коровье, почему бы нет. |
мне кажется что я худею именно из за ГВ - все каллории в молоко уходят:) так что боюсь что буду поправлятья кода перестану кормить, потому что привыкла кушать много и часто:)
а про комбезы - муж сходил посовтетоваться в магазин, они там тоже сказали, что на таким маленьких особо ничего больше не надо и келовского комбеза и конверта должно хватить, хотя я тоже на эти рейма тек заглядывалась, видела их в журнале рекламном где-то |
Цитата:
это мои предрассудки - сама не люблю коровье молоко в чистом виде и естессно полагаю что яблочки от яблоньки....)))) где то читала, что очень часто матери составляют меню ребёнка в счоответствии сл своими вкусами))))))) |
Цитата:
нее, не три часа)))вчера тока 1,5 спали, хоть и на балконе... мы ездили в субботу в кодинукконен - посмотреть короткие шторы, дети уже через 15 минут ныть начали, им скучно, так что и сейчас и когда ходить начнут, никуда особо не выбраться, несмотря на отсутствие частого сна. |
Цитата:
Rosenheim взяли размер 68, должно хватить, он такой крупненький достаточно. и цвет беж, а то у нас до этого всё розовое, поднадоело уже:) Ты тоже хочешь такой преобрести? |
Цитата:
нк можно сказать и да....за это вроемя родились две замечательные дочки!! Нашла друзей тут..... |
А мои девченки целуются!! Так смешно было. я сначала не поняла что это такое. Пока я Юлю раздевала Алиса подползла рот открыла и акуратненько так прикладывается к Юлькиному глазу :D
|
Цитата:
хихи, классно, очень трогательно. а у меня Эрик целеноправлено сбивает мною построеные башенки головой, наклоняется и сбивает, оч смешно, эдакий маленький качок-бульдожек)))))))) |
Цитата:
где нападения-то? :) или теперь вообще ничего нельзя сказать? я накатала такой здоровенный ответ про наш опыт с комбезами - теперь даже страшно выкладывать его, лучше не буду ;) |
кстати, мне всё та же подружка из лондона рассказывала, что когда им надоедает гулять и дома сидеть, она идёт с подружкой и с детьми в библиотеку, там есть детская комната, и они с подружкой журналы читают и разговаривают, а детишки тем временем осваивают просторы гостеприимной игровой залы, интересно тут так делают?)))))))))
|
Цитата:
классно! ну да мальчишки-напролом!!!! берет башенки штурмом! |
Цитата:
выложи, а то я уже неско комбезов купила неудачных(( тож не понимаю насчёт негатива, мне кажется негатив можно, при желании, в любом посте найти)) |
Подскажите неопытной, какие анализы берут в первом триместре в Финляндии? Не-то у меня по русским "путеводителям" список из 15 анализов, а в финской версии всего 5.
|
здесь точно берут меньше, чем в России
Вам надо сходить в неувола, Вы уже были там? |
Цитата:
какая прелесть, у меня Алинка тоже зациловывает Диану |
Цитата:
нет, еще только собираемся, но я хочу заранее знать чего просить:) От меня им просто так не отделаться:) |
просить, Вы конечно, можете, что хотите
но сдавать будете то, что и все сдают ;) если, конечно, у Вас ни какая-то особенная ситуация :) |
да ладно вам, опять мы не так друг-друга поняли.
Лен, конечно можно и нужно говорить своё мнение, просто почему-то так сложилось, что если кто-то что-нибудь не так делает, как другие-то он сразу нехороший человек:) вот смотри, спросили про зимний комбез. Я тоже очень долго раздумывала, нужен он или не нужен, и пришла к мнению, что я хочу, чтоб он был, тк Юля у нас уже сидит в коляске, когда гуляем, она уже не спит, ей всё разглядывать надо. Может через месяц нам надо будет уже на качелях качаться, а будет уже холодно. Так вот я и решила, что куплю такой комбез. И в моём окружении, и почитав финские форумы, где эти комбезы очень хвалят-решилась на него. Вот и всё. А вы сразу начали, что он в таком возрасте ещё не нужен, что он вообще тонкий и холодный и тыды. Опять-таки ск-ко людей, столько мнений:)так что будем жить дружно:) выкладывай свой рассказ, заинтриговала аж:) |
Цитата:
Я пока не буду. Еще подожду. ;) В нашем магазине видела Reima комбинезоны. Модели прикольные. :) |
Цитата:
а в каком это таком вашем магазине?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |