![]() |
Hnu! Поздравляю с Днём рождения! Здоровья,счастья тебе и успехов !!! :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
|
juurik, Карамель, Mouse, Канарейка, gorodok, спасибо за поздравления и пожелания - мне о-о-очень приятно! :)
|
Анюта! С днём рождения!
Успехов тебе во всём, во всём! И удачи! ![]() |
Hnu, поздравляю с Днем рождения !!!
|
PearLinShell, ПАУТИНА, огро-о-омное спасибо! :)
|
Hnu :) пусть всё хорошее с тобой случается, работа спорится, а мечты сбывается!!! :gy: C Днём рождения, коллега :)
|
Цитата:
Спасибо! :xdetka: |
Пусть я буду первым :)
Канарейка, солнышко, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мне хочется тебе так много пожелать, а слов так мало в моём распоряжении... Одно желаю - лет через 100 опять тебе услышать: "Наташа, С Днём рождения!" ;) Другой такой как ты нет ;) |
Канарейка, от всей души, с Днем Рожденья!!! Счастья,здоровья,любви. И продолжай так же радовать своими песнями.:bd::bd::bd: И никогда не теряй голоса:)
|
Аня, Наташа, С днем рождения :)
|
Дорогие Канарейка и onno, сердечно поздравляю с днём рождения!
|
С днём рождения, девочки!
Onno с Канареечкой! ![]() |
Канарейка, с днём рождения! :gif: :zaika: :tort:
Elena., спасибки! :) |
Канарейка и Onno! С днём рождения вас!
:roz: :roz: :roz: :happybd: :happybd: :xbirthday :rose3: :rose3: :rose3: |
MACTEP, Wisper, Elena, leena, PearLinShell, Hnu, gorodok!!!
Спасибо вам, дорогие!!! Спасибо за теплые слова, за поздравления, за внимание к моей скромной персоне, но, вопреки скромности этой самой моей персоны, внимание ваше ко мне очень приятно!:) Тронута!!! И вы, ребятки, не болейте и будьте счастливы!!! Любите и будьте любимы!!! Да, ещё: Onno!!! С днем рождения!!! :):):) |
Ооо,Канарейка, поздравляю!
Ты у меня ассоциируешься с нежным розовым цветком, поэтому дарю тебе вот это: Цвети еще много лет :) |
Цитата:
Спасибо большое!!! Цветочек замечательный! |
Файлов в теме: 1
Несравненная Канарейка,
С Днем Рождения! Счастья, радости, весны, тепла! много-много! Чтобы всегда хотелось петь! |
Цитата:
Спасибо!!! Цветочки - просто прелесть! А петь я буду! Главное, чтоб вам хотелось меня слушать.;) |
Цитата:
я тоже праздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
Милая Канарейка!
Прими мои самые теплые поздравления. Хочу поднять тост за твою ласковость, терпеливость, и мужество. Посвящаю этот восточный тост тебе. "Было это в одной тропической стране. Дочь пожаловалась матери, что муж изменяет ей. И мать сказала: "Это дело поправимое. Принеси мне два-три волоска, но не обычных, а вырви их из тигриных усов!" "Что ты, мама!" - испугалась дочка. "А ты попробуй, ты - женщина, все должна уметь!" Задумалась дочка. Потом зарезала барана и с куском мяса ушла в лес. Села в засаду - ждет. Появился тигр и, разъяренный, кинулся к ней. Она бросила мясо и убежала. На другой день она снова пришла, и снова тигр метнулся к ней. Она бросила мясо, но не убежала, а смотрела, как он ест. На третий день, увидев ее с мясом, тигр радостно забил хвостом, похоже, что он ждал женщину. И она прямо с ладони стала кормить его. На четвертый день тигр радостный подбежал к женщине и, съев кусок баранины, положил голову ей на колени. Блаженно задремал тигр. И в эту минуту женщина выдернула три волоска и принесла матери домой. "Ну вот, - сказала та, - ты укротила такого хищного зверя, как тигр. Теперь иди и укроти мужа или лаской, или хитростью - как сумеешь. Запомни: в каждом мужчине есть тигр." За Канарейку! За очаровательную модераторшу-укротительницу! :kabluk: :xbud: :kabluk: :rrose: :lips9: :rrose: |
Мягким Лапкам шлю привет
И коробочку конфет. Извини,что опаздал И на праздник не попал. Хнутик,милое созданье, Роз букетик в знак признанья, Пожеланья долгих лет, Ну,и всяческих побед. Онно,поздравляю от души, Ты сегодня хошь пляши, Хочешь пой,а хочешь смейся Только водки не напейся. Канарейка,друг старинный, День сегодня именинный- Праздник твой и всей семьи Радуйся,любимой будь,люби..... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
Onno, странно, как это я не заметил, чты ты сегодня тоже празднуешь свой день рождения.
Поздравляю, желаю здоровья и счастья, любви и понимания. И что бы каждый день у тебя был такой же хороший, как день Рождения.:):xpresent::xpresent::xpr esent: |
Ах!!! Спасибо, ВАМ друзья!
Вновь стихом отвечу Я. Мы ба***** – овны, онно, Канареечкой поём. Любим мы друзей, застолье, Сердце щедро отдаём! Знак огня в душе горит, Он согреет и взбодрит, Он улыбкой вас одарит И стареть вас не заставит! Это первый знак весны! Овны – резки, но щедры, Откровенны и добры. Неуёмные натуры, склонные До авантюры, но коль любят На все 100!!! Это знают все давно. Так не сбавим с числом лет: Темп, желанья, жизни цвет! |
Микка, просто супер! :) Спасибо! :)
|
Цитата:
Скромно присоединяюсь - Овном тоже я являюсь. |
Mouse, По-душка, Микка К.!
Спасибо!!! Совсем засмущали престарелую птичку.:) Я, если честно, себя и птичкой уже не ощущаю, а скорее осликом Иа, которому столько много добра пожелали и хвостик подарили!:):):) Растрогали до самых потаенных глубин моих душевных.:) |
onnoчка,поздравляю !.. |
VLADAS - от дамского угодника такая БОЛЬШАЯ, сладкая собачья радость приятна!!! Спасибо! :)
|
Ослику Иа мои наилучшие пожелания! :D
:rose3: :rrose: |
Канарик, поздравляю тебя с Днем рождения от всей души !!!
Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, И что бы жизни улыбались Твои счастливые глаза. |
Contra! Паутинка!!!
Спасибо большущее!:) Ваши поздравления доставленны по адресу - прямо в сердце!:):):) |
Topik (58)
старенький такой, здоровья тебе |
Вектор Северный (18)
ой, малоденькай какой :rulez: :hug: |
Просто зверь и просто Птица
извините, припозднился... ну, конечно поздравляю, и конечно же желаю.... |
Цитата:
Ну и что, что припозднился? Главное, что ты явился!!!:):):) P.S.Приятно в конце праздника ещё и десерт получить:) |
klo, с днем рождения :)
Пишите больше в форум :) :rose: |
Кlo – короткоё название,
Но за ним есть содержание: Слова, мысли и мечты. Пусть нас радуют посты. Пусть судьбы тебя хранит Красотой, весной дарИт!!! |
Девочки, спасибо вам огромное, я совсем не ожидала..., спасибо!!!
|
leena
,с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни самые большие трудности и неприятности случаются только на виртуальных форумах :) :hb: |
Каламиес, с днем рождения тебя!!!:xbirthday Желаю тебе счастья,здоровья, успехов ,любви. Что бы тебя всегда окружали только приятные тебе люди. Жаль не удалось побывать на празднике:) Но мы обязательно наверстаеми уже скоро.:) Еще раз с днем рождения :happybd::happybd:
|
Каламиес,
С Днем Рождения! Счастья, любви, здровья и денег в доме! :urabd: |
KALAMIES , поздравляю с Днем Рожденья! Хороших "уловов" по жизни (в данном случае Удачи) :D
|
Цитата:
|
Каламиес, с днем рождения!
всех благ) |
leena!
![]() |
Цитата:
Присоединяюсь ;) Прими и мои скромные поздравления ;) |
Цитата:
|
Каламиес!
С днём рождения! Хороших уловов!!! ![]() |
" Скромно присоединяюсь – Овном тоже я являюсь!"
И теплом весенним дня поздравленья от меня. Пусть судьба тебя хранит от несчастий и обид, От дурного настроенья всем врагам на удивление! Ты – нежна, мила, добра, как весенний цвет легка. Поэтична, романтична и ужасно симпатична. Радости БОЛЬШОЙ в судьбе мы желаем все тебе. |
РЫБАК :) С Днём рождения!!!
Отличного клёва тебе круглый год, как можно меньше невзгод и забот, здоровья, успехов, хороших друзей, и просто чтоб в жизни всё было окей!!!!! :gy: |
:rose3: leena, примите мои запоздалые поздравления! :rose3:
:bd: KALAMIES, с Днём Рождения! :gif: :zaika: |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
.................... leena Примите мои поздравления с Днём рождения! :rrose: |
Юра, с днем рождения !!! :)
Леена, поздравляю!!! :) |
Лена и Каламиес,
с Днем рождения вас! Счастья :) ![]() |
leena,
KALAMIES! Примите и мои поздравления! Здоровья, любви, удачи, конечно же - хорошего улова!!! Будьте счастливы!!! |
Спасибо, дорогие, весёлые и разные, добрые и забавные! Я так рада читать ваши поздравления! Иногда представляю вас, никогда не виданных... Хотелось бы и повидаться!
|
KALAMIES
с днем рождения!!! желаю что бы в жизни была только белая полоса!!! :xbirthday |
Ещё раз благодарю за поздравления. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |