![]() |
Цитата:
Я понял. я совсем не против крепкой семьи и долгих и счастливых отношений, но в реальной жизни ето редко встречается. А насчет девушек, которые претендуют на м.ч. с зарплатой от 5 косарей, скажу так: надо иметь предпосылки, такие как возраст, модельная внешность, соответствующая тусовка, характер с которым они смогут закрывать глаза на все косяки своих мужей и куча других критериев. А без всего етого - хотеть то они хотят, да кто ж им даст. Бывают и исключения, но их явно не хватит на всех желающих девушек........ |
Цитата:
"официально общепризнанного"? Это как? То что люди по расчету живут сколько себя человечество помнит - не признание? Или как было: все всегда по любви, а тут появился Пофи и все испортил? :) При всем моем уважении к Пофи и силе его и душевной и физической он ни на это ни на "вознесение" мнения до официально общепризнанного не способен. :) Да и вообще врядли кто один это сможет сделать. Пофи свое, конечно, мнение высказал, но оно есть отражение целой системы взглядов, которая существует. И критика этой системы выдерживается практикой: живут так люди, живут. Вполне добровольно, никто их не заставляет. Может их немного, но ведь есть. И то, что их мало - вовсе не значит, что то, что они делают неправильно. Я все к чему: критерий, как мне кажется, - живи как хочешь, только не за счет других. |
я думаю из Индонезии еще легче девушке в рабство выйти.
|
Цитата:
прогрессивное "само-" развитие, образование итд приводит к одиночеству и трудностям в общении :) а про хобби я уже писала выше и про время на семью тоже. спора, как понимаю нет, говорим об одном и том же ;) засим, отсутствие мужа по вечерам дома каждый день на семейные отношения никак не влияет ;) аргумент слабый (никакой) но напоминаю, что 24часа его рабочий день как норму не рассматриваю. ;) |
Цитата:
да, ты прав)))) |
Цитата:
:) :) :) согласна. без проблем. и возвращаясь на круги своя, с чего начинали. Вы объяснили точку зрения одного форумчанина, а я другого. обе точки зрения не могут быть противопоставлением одно другому, потому что одно . релиия, правило, второе - мнение, опыт. не более. это я к тому, что разубеждать и того и другого нет смысла. и верующий прав и живущий на основании своей собственной морали тоже прав. |
Цитата:
Вот! Я о том же и говорил с самого начала. И не надо сравнивать других с животными. |
Цитата:
трудности в общении наблюдаются с теми, кто не развивается, а кто неглупый и находит, чем занимать себя во время сидения дома - с теми очень даже интересно ;) и вообще я писала только про себя ;) и писала, что для меня важнее муж, а не его зарплата и пусть у него будет средний доход, но он по вечерам будет дома, будет проводить время со мной и с ребенком и для меня странно, когда задают вопросы о чем с мужем общатся и вариант "отсутствие мужа по вечерам дома каждый день на семейные отношения никак не влияет " мне не подходит, так как я в таком случае не вижу семью в тоже время об отсутствии хобби речь тоже не идет, но не каждый день и ни в таких количествах, как писала вверху Карамель ;) |
Цитата:
Всегда найдётся о чём ;) Когда весь день не видишь,потом полчаса только тискаешь от счастья :D ПС.Ну,кто ещё развёлся с мужем,который не смог приносить домой больше денежек? :sm7: |
Цитата:
Блин... щас сойду с ума, я не буду видеть еще 5...нет, 4 дня. Бесконечно невыносимо , убийственно долгое время! Но все-таки мы оба понимаем, что и работа и деньги человеку нужны. |
Цитата:
респект ИКО |
Цитата:
Да и дети отца должны видеть каждый день,чтобы он не был "приходящим" папой,а занимался бы с ними :и в футбол поиграть и книжку почитать. |
Цитата:
Муж и жена должны быть НА РАВНЫХ!!!! Умник! Так и мужчина должен быть таким, что бы за ним как за каменной стеной... Однако мужчины все больше стали похожи на покосившийся плетень :(... |
Нууу..... чагОоо??
Как у вас здесь делааа??? Олигархи не пробегали, пока я на работе была??? :lol: :lol: |
Цитата:
В небе видел пару самолётов днём.Возможно,что пролетали... |
Цитата:
Мишк, ты хоть расскажи, какие они были?? 2 крыла или 4??? Хвот пистолетм, как обычно? И выхлопы пыльцой из стразов??? |
сегодня ,я поняла,что мне снова повезло:):)
|
Цитата:
А как же мамонт в семью? Вроде уже ученые установили, что это естественно для женщины интересоваться материальным положением мужчины, т.к. таким образом она проверяет, сможет ли мужчина обеспечить семью, когда она будет рожать и воспитывать детей, т.е. когда она будет наиболее уязвима и слаба. |
Цитата:
А представляешь, что приходит муж и ложиться на диван телек смотреть, тогда что?Пилить его или как?))При чем это я имею ввиду каждый день.... |
Цитата:
И про мамонта уже писалолсь им...Не прореагировали.)) |
Один очень состоятельный господин (миниолигарх)ищет спутницу жизни. Блондинка, рост не менее 178см,ну параметры обычные, длинна ног не менее 120. Обязательно диплом МГУ. В совершенстве знание хинди и латыни. А самое страшное что бы была девственница и целомудренна.:):)
|
Цитата:
Самому страшно??? :lol: :lol: И чего он с ней делать будет???? Кстати!!!!! Нас четверо и мы подойдём!!! |
Цитата:
ну правильно......... |
Цитата:
Да ты что??? Ну про девственность я не спрашиваю, вы ее за недорого сделаете, а как на счет целомудрия???:) |
Цитата:
Фату нацепим!!! Приклеим!! Приколотим!!! Шоб не упала до конца церемонии!! :lol: :lol: |
Цитата:
Ты не сильно то торопись. Сначала справочку от стоматолога,что все зубы свои и ни каких кариесов, а то уже фату приготовила.хех:) и потом конкурс пройти надо.:) " В очередь, сукины дети, в очередь..."(С) |
Цитата:
Вот такой,действительно-нафик нужен... |
Цитата:
А что, за вставную челюсть заброкуют?? Даже после МГиМо??? 2-х курсов :lol: :lol: У нас, четверых, и рост - выше запрошенного и вес (когда вместе посчитать) :lol: О зубах и конкурсе в обьявление ничего не было сказанно! Так что не надо ля-ля! Поздняк! :lol: |
Цитата:
Мгимо не катит,там одни лемуры (типа Собчак) учатся. Только МГУ. |
Цитата:
Блин!! Дал же Бог название.... Его бы ещё перевести... Как переведу, так считай уже выучилась там!! :lol: :lol: |
Цитата:
178-общий рост-120см на ноги=58СМ НА ТУЛОВИЩЕ И ГОЛОВУ?!!!!:) :) |
Цитата:
50 см голова!! Чтобы сразу видно было, что из МГУ только вышла!!! |
Цитата:
да, я такой, это ты хорошо написала! :) |
Цитата:
слушай, если такая найдётся, но состоятельный господин её забракует, свистни мне, ок? :) хинди и латынь можно выкинуть. девственность тоже. гыыыы |
Цитата:
А ты что,ноги от щиколоток начинаешь мерять или от коленок??:) |
Цитата:
Так вон уже четверо в кровь бьются. С Финочкой состыкуйся, у нее с хинди лажа полная, так что пролетает. Да и с МГУ,как я понял. А с девственностью полный порядок,как ты и хотел-нету!!!:):) |
Visper.
Я чёт не поняла, с какой радости ты на меня бОчку катишь? Лёхе про меня не рассказывай, он меня знает. Поэтому он никогда не совершит такую ошибку :lol: |
[QUOTE=FINOCHKA]Visper.
Я чёт не поняла, с какой радости ты на меня бОчку катишь? Тебя из списков вычеркнули:):) Ты даже про МГУ не в курсе.:) |
Цитата:
Да ё-моё :lol: Даже не зареву :lol: :lol: :lol: Миниолигарха не надо! :lol: эт он как раз до двух тысяч получает. |
Цитата:
А откуда ты знаешь???:) Угадала, около 2000 каждые 15 мин.:):) |
Цитата:
Такого количества нулей даже в МГУ не проходят! |
ваще нафик замуж! у меня вон меха естьа у неё есть я.:) :)
|
Цитата:
угумс, мы ессть друх у друха и нам нихто боше не нужОн :gy: ну почти..... |
Цитата:
Эт точно,нули это больше по части начальной школы.:) |
Цитата:
Не, без циферки впереди - они так и останутся нулями |
Цитата:
да..ликка нам нужна :) :) |
Цитата:
ты не блондинка, ты - Зеленоглазка :) |
Цитата:
Эт тебе в качестве познавательной информации:):): Рост Синди Кроуфорд - 175 см, длина ноги - 114 см, Рост Клаудии Шиффер - 180 см, длина ноги - 118 см, Рост балерины Ульяны Лопаткиной - 176 см, длина ноги - 115 см, Представляешь какие уродки.:) |
Цитата:
они ещё и одноногие :)))) гыыыыы |
Цитата:
Кстати,знавала одну даму,у которой было действительно уродское соотношение длины ног к телу,т.е.,не красиво если ноги очень длинные,а тело -короткое. Правильные пропорции-вот основа красоты. |
сегодня услышала по телеку,что летом проводился опрос...
я правда не услышала где? в России,или в Европе,где-то... но суть в том, что ,идеальная жена ,по мнению опрошенных мужчин... ето крепко-сбитая брюнетка со стажем работы не менее 7 лет:):) почему крепко-сбитая? чтоб сильная физически... почему брюнетка,что б не блондинка -вертихвостка, почему со стажем,что б была уверенность,что работать она будет и далее.. Так что все ети истерики ,наших мужичков о том ,как коварны женщины,ето ничего иного,как перекладывание с больной головы на здоровую:):) |
Цитата:
ООО.Я-ИДЕАЛ! |
Цитата:
а я ,очень даже нет:):) |
Цитата:
бляндинка шол? |
Цитата:
Подхожу только по стажу,остальное-нет. |
Цитата:
и блондинка,и физически не вынослива.... и вообще... безработная.... Думаю ,все-таки опрос был в Европе... Потому ,что русские мужчины бы добавили еще хороших родителей:) кроме шуток.... я их понимаю.... вот у меня сын.... и конечно я буду хотеть,что б его девушка была не белоручкой... и умничкой....с хорошими перспективами.... ну естественно и он будет хоть куда.... И свою дочь,я воспитываю так,что б училась с удовольствием,что б профессия была хорошая ... Баласт никому не нужен.... ни девушкам, ни парням |
о русские мужчины бы добавили еще хороших родителей
весело:) |
Цитата:
а еще прочитала в одном журнале...про наших мужчин такое: мужчина как и раньше ищет королеву,и хочет ей служить и поклонятся,но если раньше пьедесталом королевы была красота,то сейчас карьера:):) то есть...с девочкой, торгующей арбузами на базаре.... умный мальчик и не заговорит...какой бы красы она не была.... |
Цитата:
Не знаю как в Украине, а в России на рынке арбузами обычно азербот торгует, а с ним на самом деле, базарить не о чем |
Цитата:
ну и не базарим.... а девушки красящие стены в подьезде у вас есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |