![]() |
Цитата:
вот тут полностью согласна. да толку то обсуждать?? уже не поменяется ничего)) только воздух сотрясать |
Цитата:
Это неправильное выражение. И кроме того, он сказал "You great. See you Moscow". Надеюсь, не надо говорить, где тут ошибки?;) |
Вас почитаешь...всё Г...все убожно....!!!
Победил Билан,молодец!!!Мы за него рады!! |
Цитата:
Удивительно, но я разделяю твоё чувство ;) Хоть и изначально в этом году ставил именно на победу Билана. Вот нет от этой победы той радости, что была у финнов от победы "Лорди" в 2006...Как-то всё наигранно и неискренне...как пластмассовые новогодние игрушки, красивые и не бьются, а радости от них никакой... |
Цитата:
Мадам, кто из европейцев знал, что у него скрипка Страдивари? Подскажу - никто! Причем тут тогда сплошные понты? Или по Вашему эта "хрень" испанская была лучше российского выступления?? |
Цитата:
будь проще, при чем здесь утвердиться ;) у каждого есть свое мнение - всем одно и тоже не может нравится хотя, чего это я - мне абсолютно все равно, так как в этом году никто сильно не понравился, чтобы можно было голосовать |
Цитата:
Еще раз напомню, что это песенный конкурс (... был... по задумке) - вы слышали как он, извините, "пел"? :) Любой образованный человек понимает, что фуфло это, а не победа. А если попробовать судить честно, а не из "патриотических" чуств? ;) |
Цитата:
лень уточнать было,что большенство здесь из России...И я вовсе не утверждаю,что все должны за Россию(сама я тоже не только за Билана голосовала)Мне просто не понятно реакция #бывших" россиях.А то,что продажно так если порассуждать,но много чего продажно в России. |
А что за баскетбольная победа?
Eurovision же не конкурс песен, а конкурс зрелищности. Был бы конкурс песен, назвали бы Euroaudition. |
Цитата:
ой, ну давайте терь ошибки в словах выискивать, Украинская ведущая тож грамматически не прально говорила, а вот швед так ваще застеснялся, и все перепутал, ниче, все живы-здоровы. человек када волнуется, говоря даж на родном языке, тоже ошибки делает. |
Цитата:
Кто купил? Вся Европа проголосовавшая за это? Вам самим-то в этот бред верится??? Факты в студию: кто купил, где купил и т.д. Иначе все это пустобольство. |
Цитата:
Если бы он не привез с собой Плющенко, которого знает и любит весь мир, то вряд ли щас бы на канале Россия бесновались всякие басковы и моисеевы. |
Цитата:
Но олимпийского чемпиона-то все знают! Так что есть разница, что брать себе в помощники - пластмассовую гитару или олимпиского чемпиона! А что он (Плющ) на конкурсе песни делал - вообще непонятно! |
Цитата:
Хмм, денюшку отрабатывал?! |
Цитата:
Точно... Хочу ещё раз заметить "врагам России", что баллы России кто больше, кто меньше, отдавли почти все 40 с лишнем стран...! Всех- не купишь... Радует например то, что кроме форумских предателей Родины, в Финляндии есть и ДРУЗЬЯ России, или действительно те, кому понравилась песня Билана... Иначе откуда 10 баллов от Суоми ту Раша..!!! ;) |
Цитата:
какая вся Европа???? вы о чем??? нам 12 давали тока бывшие советские республики!! и мальта-ну там уже видимо и правда билан понравился |
Цитата:
Вообще-то полное название конкурса: Eurovision Song Contest ;) |
Цитата:
На счет этого по большоум счету не спорю. Могу подискутировать на эту тему, но пока не особо хочется много писанины писанинить... А если попробовать комментировать сдержанно, а не со всякими Г.. и Позор России?? |
Цитата:
вот думаю - может зря я не голосовала? :) надо было все-таки кого-то выделить из понравившихся мне что касается Билана, то для меня он - один из серой массы, которая на этом Евровидении была достаточно большой, то есть по мне - его выступление никакое :) насчет продажности - я таких слов не кидаю, так как не знаю - может куплено, может нет |
Цитата:
15-й раз за день говорю - открыто сегодня по каналу РБК было ведущими сказано, что за выступление Билана было заплачено 10 миллионов долларов |
Цитата:
Цитата:
Отлично, если кому-то не нравится Билан, его песня, и вообще сам бредовый факт, что его послали второй раз, то они предатели и враги России! |
Цитата:
Уважаемая, его в Европе никто не знает, может 5% максимум. Можете поспрашивать всех знакомых европейцев, показывая его фото, уверен больше 10% его не опознают. |
Баклан, иплан и еще что похуже... - читать вас стыдно!
Почем вы знаете, какое там закулисье в других странах на отборе происходило? Красивое, качественное шоу, песня в стриме, Билан - хочет этого кто или нет - интересный и профессиональный вокал, в отличие от большинства нашей безобразной раскрученной попсы. Кто в него деньги вкладывал - знал, что делал. Что и показали результаты. Наша обожаемая Финляндия его на 1 место поставила ( 10 и 12 баллов - не считается, даны "по соседскому принципу"). Лично я рада и счастлива, хотя в своем "рейтинге" поставила его на 4-е место. |
Цитата:
нет дороги мне домой теперь... заклюют) |
Цитата:
Ха-ха, девушка, Вы умеете выводы делать из услышанного? "Заплачено" и "куплено", Вы находите разницу между этим??? |
Цитата:
Да? Давайте попробуем :) |
Цитата:
да, ладно, а можно узнать кому? Финляндии тож заплатили, когда она 10 баллов дала? блиина, вы сами-то верите в ту чушь, которую пишите. как можно купить страны Европы? они же неподкупные. :lol: |
Цитата:
простите, Вы сами то поняли что сказали.. заплачено не пенсионерам из бибирево,естесственно! |
Цитата:
Кому было заплачено?? |
Цитата:
А кому заплачено??? всем??? поровну на всех??? или кто главный??? |
Цитата:
если я плачу,то я покупаю |
Артемий Троицкий отжигает:)) Это если кто Россию смотрит:)
|
Цитата:
Да, кстати,и где тут факты и аргументы? Так и не увидел, беда-беда у Вас с аргументацией :( |
Слышали Троицкого????
Единственный не лижет всем, а говорит, что думает! Ура! Есть нормальные люди! |
Цитата:
назовите мне,пожалуйста, кто кроме финнов и мальты дал нам норм оценки?? Армения? Украина? Беларусь? кто еще из бывших советских??? |
Цитата:
вы долю свою получить хотите? |
Цитата:
да ну, если судить по пению, то процентов 80 можно смело выкидывать оттуда :) это шоу клоунады же, кто там смотрит на пение :) а вообще, рада за Россию, фик с ниим, биланом...зато есть повод домой поехать в следующем году :D и в понедельник фигу нат работе показать, они как раз после хоккея еще не отошли :D |
Цитата:
Ха! В России стала настолько прозрачной бугалтерия, что даже взятки учитывают? Возможно там было сказано чёнить типа: на подготовку выступления баклана было затраченно 10 мульёнов? |
Цитата:
То есть Вы признаете свое оговаривание о купле победы Биланом? Ок, принято :) |
Цитата:
простите,завтра позвоню на ТВ - уточню для вас |
Цитата:
у меня хороший слух |
Цитата:
да, судя по лицам, там все понимают, что лажа, но за страну приятно :) европа решила сдаться на 2м разе, решили не ждать 3го захода :D |
Цитата:
ВОТ!!...и я такого же мнения...!! Нравится тут некоторым во всем видеть Г....((люди такие-злые... |
Цитата:
я не оговаривалась я процитировала центральное телевидение |
Цитата:
Извините, я не с Вами диалог вел. Я вс понимаю, что говорю и пишу, а Вы по ходу нет. Вы пенсионерка из Бибирево? |
Цитата:
Симара, просто дело в том что это больше ни разу не конкурс европейской песни...Например, в прошлом году были на мой взгляд очень достойные претенденты, взять того же Колдуна от Белоруссии или рок-команду от Исландии или певицу из Словении с песне-арией "Цвет з юга"...Но победило Сербия...А песню-то её хоть кто-нибудь помнит?! Может напеть?!...В этом-то всё и дело... |
Цитата:
я мою долю,если таковая есть,отдаю Вам...ну не нравится мне все это!!! хотя повторюсь,за Россию приятно... |
Цитата:
Вы не процитировали (в цитате было сказано о затратах на выступление), Вы утверждали о "купле" Евровидения, разве не так? |
Цитата:
Смотрел, но эту часть пропустил... Что сказал то? |
Цитата:
а то))) еще какая) диалог ведётся в теме форума, а не в ЛС, так что отвечать вольна кому угодно,даже если сообщение не мне адресовано!) вы, главное, не переживайте сильно) |
Цитата:
товарища испанца никто не заставлял брать себе в помошники игрушечную гитару. поди в Испании тоже олимпийские чемпионы есть. так что пенять тут нужно на себя. |
Цитата:
ой,давайте вам счет написать- куда денюшки слать? |
Цитата:
Сказал, что Билан так себе артист, и что ему помогли Плющенко и Мортон. И предложил еще поставить Кабаеву на подтанцовку, чтобы победить вообще однозначно:D |
А Дима Медведев ещё раз отлично пропиарился, поздравил тезку по псевдониму - Диму Билана с победой на Евровидении...:gy: :gy: :gy:
|
Я не могу млин... за 10 лимонов зелёных, можно вот так вот Европу купить...?! :lol::lol::lol:
|
Когда я видела выступление Билана в полуфинале, мне не понравилось. Но сегодня он был лучше. Взял он с собой на сцену Плющенко - имеет право. И я сильно сомневаюсь, что вот прямо все в зале знают Плющенко в лицо. Скорее, зрителей удивил вообще этот финт: фигурист на льду и скрипач. И всё-таки было что-то в песне, что тронуло зрителей и слушателей. А мы - не верили.
Про подкуп Европы не верю. Муж рад вместе со мной. И только одно его огорчает: что Финляндия в таблице ниже Швеции. |
Цитата:
Ага - в пол третьего ночи! :D Вот чем президент занимается вместо того чтоб о стране думать! :lol: |
Цитата:
если честно, то Хорватия. |
Цитата:
Я и не переживаю, вон тут переживающих целый топик, кто от злости, кто от аллергии, кто еще от чего переживает... Для меня главное что? Победа и спокойствие пенсионерки в далеком Бибирево. |
Цитата:
черт,право,не стоило так обо мне переживать! у меня все отлично) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |