Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Евровидение-2008 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45209)

anneli4ka 25-05-2008 01:28

Цитата:
Сообщение от DJ.
Вот только не надо сравнивать настоящие победы в Хокее и Футболе с этим позорным дерьмом!!!!! ;)

вот тут полностью согласна.

да толку то обсуждать?? уже не поменяется ничего)) только воздух сотрясать

Мягкие Лапки 25-05-2008 01:28

Цитата:
Сообщение от finnik
Ты почти угадала... Выдал в последних нотах ..аж наверное в 5-й октаве! Молоток!!!

Кстате, и в этом плане и он сам, и Плющенко и ещё кто-то показали, что не "лаптем щи хлебаем"... "Си ин Москоу"- абсолютно правильное выражение..!

Это неправильное выражение. И кроме того, он сказал "You great. See you Moscow". Надеюсь, не надо говорить, где тут ошибки?;)

Iruxa 25-05-2008 01:29

Вас почитаешь...всё Г...все убожно....!!!
Победил Билан,молодец!!!Мы за него рады!!

MACTEP 25-05-2008 01:29

Цитата:
Сообщение от likka

*Странное ощущение. Россия победила, а чувства радости или гордости я не испытываю.

Удивительно, но я разделяю твоё чувство ;) Хоть и изначально в этом году ставил именно на победу Билана. Вот нет от этой победы той радости, что была у финнов от победы "Лорди" в 2006...Как-то всё наигранно и неискренне...как пластмассовые новогодние игрушки, красивые и не бьются, а радости от них никакой...

reeddy 25-05-2008 01:30

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Намного лучше испанец - у него гитара пластмассовая, а не скрипка Страдивари! А у нас сплошные понты!

Мадам, кто из европейцев знал, что у него скрипка Страдивари? Подскажу - никто! Причем тут тогда сплошные понты? Или по Вашему эта "хрень" испанская была лучше российского выступления??

Elena. 25-05-2008 01:30

Цитата:
Сообщение от Cocktail
ну уж точно не сравнить с той грязью, что здесь сейчас льется...

ну может кто-то как-то утвердится ))

будь проще, при чем здесь утвердиться ;)
у каждого есть свое мнение - всем одно и тоже не может нравится
хотя, чего это я - мне абсолютно все равно, так как в этом году никто сильно не понравился, чтобы можно было голосовать

DJ. 25-05-2008 01:30

Цитата:
Сообщение от reeddy
Позор таким КАК ТЫ! Радует одно, что ты там не живешь, да и не жил похоже. Только тявкаешь противно... Тьфу...

Наболело от всяких квасных ура-патриотов и им обратных...

Еще раз напомню, что это песенный конкурс (... был... по задумке) - вы слышали как он, извините, "пел"? :) Любой образованный человек понимает, что фуфло это, а не победа. А если попробовать судить честно, а не из "патриотических" чуств? ;)

Lissu 25-05-2008 01:31

Цитата:
Сообщение от Elena.
а с чего ты взяла, что здесь все из России?
и все должны болеть за Россию?
это во-первых :)
а во-вторых, победа победе рознь ;)

лень уточнать было,что большенство здесь из России...И я вовсе не утверждаю,что все должны за Россию(сама я тоже не только за Билана голосовала)Мне просто не понятно реакция #бывших" россиях.А то,что продажно так если порассуждать,но много чего продажно в России.

olka_eva 25-05-2008 01:31

А что за баскетбольная победа?
Eurovision же не конкурс песен, а конкурс зрелищности. Был бы конкурс песен, назвали бы Euroaudition.

daryal 25-05-2008 01:32

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Это неправильное выражение. И кроме того, он сказал "You great. See you Moscow". Надеюсь, не надо говорить, где тут ошибки?;)

ой, ну давайте терь ошибки в словах выискивать, Украинская ведущая тож грамматически не прально говорила, а вот швед так ваще застеснялся, и все перепутал, ниче, все живы-здоровы. человек када волнуется, говоря даж на родном языке, тоже ошибки делает.

reeddy 25-05-2008 01:32

Цитата:
Сообщение от Mouse
когда выигрывал Зенит и сборная по хоккею- это да! это супер!!!! это честь и хвала
но купленая победа- это позор :(

Кто купил? Вся Европа проголосовавшая за это? Вам самим-то в этот бред верится???

Факты в студию: кто купил, где купил и т.д. Иначе все это пустобольство.

Мягкие Лапки 25-05-2008 01:32

Цитата:
Сообщение от reeddy
Мадам, кто из европейцев знал, что у него скрипка Страдивари? Подскажу - никто! Причем тут тогда сплошные понты? Или по Вашему эта "хрень" испанская была лучше российского выступления??

Если бы он не привез с собой Плющенко, которого знает и любит весь мир, то вряд ли щас бы на канале Россия бесновались всякие басковы и моисеевы.

Pöllö 25-05-2008 01:32

Цитата:
Сообщение от reeddy

Но олимпийского чемпиона-то все знают!

Так что есть разница, что брать себе в помощники - пластмассовую гитару или олимпиского чемпиона!

А что он (Плющ) на конкурсе песни делал - вообще непонятно!

MACTEP 25-05-2008 01:34

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Хмм, денюшку отрабатывал?!

finnik 25-05-2008 01:34

Цитата:
Сообщение от leena
Мне приятно, приятно, что ещё одна победа добавилась к футбольно-хоккейной! Приятно, что соседи и бывшие голосовали за Россию.

Точно...
Хочу ещё раз заметить "врагам России", что баллы России кто больше, кто меньше, отдавли почти все 40 с лишнем стран...! Всех- не купишь...
Радует например то, что кроме форумских предателей Родины, в Финляндии есть и ДРУЗЬЯ России, или действительно те, кому понравилась песня Билана... Иначе откуда 10 баллов от Суоми ту Раша..!!! ;)

anneli4ka 25-05-2008 01:34

Цитата:
Сообщение от reeddy
Кто купил? Вся Европа проголосовавшая за это? Вам самим-то в этот бред верится???

какая вся Европа???? вы о чем??? нам 12 давали тока бывшие советские республики!! и мальта-ну там уже видимо и правда билан понравился

DJ. 25-05-2008 01:34

Цитата:
Сообщение от olka_eva
А что за баскетбольная победа?
Eurovision же не конкурс песен, а конкурс зрелищности. Был бы конкурс песен, назвали бы Euroaudition.

Вообще-то полное название конкурса: Eurovision Song Contest ;)

reeddy 25-05-2008 01:35

Цитата:
Сообщение от DJ.
Еще раз напомню, что это песенный конкурс (... был... по задумке) - вы слышали как он, извините, "пел"? :) Любой образованный человек понимает, что фуфло это, а не победа. А если попробовать судить честно, а не из "патриотических" чуств? ;)

На счет этого по большоум счету не спорю. Могу подискутировать на эту тему, но пока не особо хочется много писанины писанинить...

А если попробовать комментировать сдержанно, а не со всякими Г.. и Позор России??

Elena. 25-05-2008 01:37

Цитата:
Сообщение от Lissu
лень уточнать было,что большенство здесь из России...И я вовсе не утверждаю,что все должны за Россию(сама я тоже не только за Билана голосовала)Мне просто не понятно реакция #бывших" россиях.А то,что продажно так если порассуждать,но много чего продажно в России.

вот думаю - может зря я не голосовала? :)
надо было все-таки кого-то выделить из понравившихся мне

что касается Билана, то для меня он - один из серой массы, которая на этом Евровидении была достаточно большой, то есть по мне - его выступление никакое :)

насчет продажности - я таких слов не кидаю, так как не знаю - может куплено, может нет

Mouse 25-05-2008 01:37

Цитата:
Сообщение от reeddy

15-й раз за день говорю - открыто сегодня по каналу РБК было ведущими сказано, что за выступление Билана было заплачено 10 миллионов долларов

Pöllö 25-05-2008 01:37

Цитата:
Сообщение от finnik
Хочу ещё раз заметить "врагам России

Цитата:
Сообщение от finnik
форумских предателей Родины

Отлично, если кому-то не нравится Билан, его песня, и вообще сам бредовый факт, что его послали второй раз, то они предатели и враги России!

reeddy 25-05-2008 01:37

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Но олимпийского чемпиона-то все знают!

Так что есть разница, что брать себе в помощники - пластмассовую гитару или олимпиского чемпиона!

Уважаемая, его в Европе никто не знает, может 5% максимум. Можете поспрашивать всех знакомых европейцев, показывая его фото, уверен больше 10% его не опознают.

simara 25-05-2008 01:38

Баклан, иплан и еще что похуже... - читать вас стыдно!

Почем вы знаете, какое там закулисье в других странах на отборе происходило?

Красивое, качественное шоу, песня в стриме, Билан - хочет этого кто или нет - интересный и профессиональный вокал, в отличие от большинства нашей безобразной раскрученной попсы.

Кто в него деньги вкладывал - знал, что делал.

Что и показали результаты.
Наша обожаемая Финляндия его на 1 место поставила ( 10 и 12 баллов - не считается, даны "по соседскому принципу").
Лично я рада и счастлива, хотя в своем "рейтинге" поставила его на 4-е место.

anneli4ka 25-05-2008 01:39

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Отлично, если кому-то не нравится Билан, его песня, и вообще сам бредовый факт, что его послали второй раз, то они предатели и враги России!

нет дороги мне домой теперь... заклюют)

reeddy 25-05-2008 01:39

Цитата:
Сообщение от Mouse
15-й раз за день говорю - открыто сегодня по каналу РБК было ведущими сказано, что за выступление Билана было заплачено 10 миллионов долларов

Ха-ха, девушка, Вы умеете выводы делать из услышанного? "Заплачено" и "куплено", Вы находите разницу между этим???

Pöllö 25-05-2008 01:39

Цитата:
Сообщение от reeddy
Уважаемая, его в Европе никто не знает, может 5% максимум. Можете поспрашивать всех знакомых европейцев, показывая его фото, уверен больше 10% его не опознают.

Да? Давайте попробуем :)

daryal 25-05-2008 01:40

Цитата:
Сообщение от Mouse

да, ладно, а можно узнать кому? Финляндии тож заплатили, когда она 10 баллов дала?
блиина, вы сами-то верите в ту чушь, которую пишите. как можно купить страны Европы? они же неподкупные. :lol:

anneli4ka 25-05-2008 01:40

Цитата:
Сообщение от reeddy
Ха-ха, девушка, Вы умеете выводы делать из услышанного? "Заплачено" и "куплено", Вы находите разницу между этим???

простите, Вы сами то поняли что сказали.. заплачено не пенсионерам из бибирево,естесственно!

Iruxa 25-05-2008 01:40

Цитата:
Сообщение от Mouse

Кому было заплачено??

sarspb 25-05-2008 01:40

Цитата:
Сообщение от Mouse

А кому заплачено??? всем??? поровну на всех??? или кто главный???

Mouse 25-05-2008 01:40

Цитата:
Сообщение от reeddy

если я плачу,то я покупаю

Мягкие Лапки 25-05-2008 01:40

Артемий Троицкий отжигает:)) Это если кто Россию смотрит:)

reeddy 25-05-2008 01:41

Цитата:
Сообщение от Mouse

Да, кстати,и где тут факты и аргументы? Так и не увидел, беда-беда у Вас с аргументацией :(

Pöllö 25-05-2008 01:41

Слышали Троицкого????

Единственный не лижет всем, а говорит, что думает!

Ура! Есть нормальные люди!

anneli4ka 25-05-2008 01:41

Цитата:
Сообщение от daryal
да, ладно, а можно узнать кому? Финляндии тож заплатили, когда она 10 баллов дала?
блиина, вы сами-то верите в ту чушь, которую пишите. как можно купить страны Европы? они же неподкупные. :lol:

назовите мне,пожалуйста, кто кроме финнов и мальты дал нам норм оценки??

Армения? Украина? Беларусь? кто еще из бывших советских???

Mouse 25-05-2008 01:41

Цитата:
Сообщение от sarspb
А кому заплачено??? всем??? поровну на всех??? или кто главный???

вы долю свою получить хотите?

Meha 25-05-2008 01:41

Цитата:
Сообщение от DJ.

да ну, если судить по пению, то процентов 80 можно смело выкидывать оттуда :) это шоу клоунады же, кто там смотрит на пение :)

а вообще, рада за Россию, фик с ниим, биланом...зато есть повод домой поехать в следующем году :D и в понедельник фигу нат работе показать, они как раз после хоккея еще не отошли :D

python 25-05-2008 01:42

Цитата:
Сообщение от Mouse

Ха! В России стала настолько прозрачной бугалтерия, что даже взятки учитывают? Возможно там было сказано чёнить типа: на подготовку выступления баклана было затраченно 10 мульёнов?

reeddy 25-05-2008 01:42

Цитата:
Сообщение от Mouse
если я плачу,то я покупаю

То есть Вы признаете свое оговаривание о купле победы Биланом? Ок, принято :)

Mouse 25-05-2008 01:42

Цитата:
Сообщение от reeddy
Да, кстати,и где тут факты и аргументы? Так и не увидел, беда-беда у Вас с аргументацией :(

простите,завтра позвоню на ТВ - уточню для вас

Mouse 25-05-2008 01:43

Цитата:
Сообщение от piton71
Ха! В России стала настолько прозрачной бугалтерия, что даже взятки учитывают? Возможно там было сказано чёнить типа: на подготовку выступления баклана было затраченно 10 мульёнов?

у меня хороший слух

Meha 25-05-2008 01:44

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Слышали Троицкого????

Единственный не лижет всем, а говорит, что думает!

Ура! Есть нормальные люди!

да, судя по лицам, там все понимают, что лажа, но за страну приятно :)
европа решила сдаться на 2м разе, решили не ждать 3го захода :D

Iruxa 25-05-2008 01:44

Цитата:
Сообщение от simara

Красивое, качественное шоу, песня в стриме, Билан - хочет этого кто или нет - интересный и профессиональный вокал, в отличие от большинства нашей безобразной раскрученной попсы.

Наша обожаемая Финляндия его на 1 место поставила ( 10 и 12 баллов - не считается, даны "по соседскому принципу").

ВОТ!!...и я такого же мнения...!!
Нравится тут некоторым во всем видеть Г....((люди такие-злые...

Mouse 25-05-2008 01:44

Цитата:
Сообщение от reeddy
То есть Вы признаете свое оговаривание о купле победы Биланом? Ок, принято :)

я не оговаривалась
я процитировала центральное телевидение

reeddy 25-05-2008 01:44

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
простите, Вы сами то поняли что сказали.. заплачено не пенсионерам из бибирево,естесственно!

Извините, я не с Вами диалог вел. Я вс понимаю, что говорю и пишу, а Вы по ходу нет. Вы пенсионерка из Бибирево?

MACTEP 25-05-2008 01:45

Цитата:
Сообщение от simara

Симара, просто дело в том что это больше ни разу не конкурс европейской песни...Например, в прошлом году были на мой взгляд очень достойные претенденты, взять того же Колдуна от Белоруссии или рок-команду от Исландии или певицу из Словении с песне-арией "Цвет з юга"...Но победило Сербия...А песню-то её хоть кто-нибудь помнит?! Может напеть?!...В этом-то всё и дело...

sarspb 25-05-2008 01:45

Цитата:
Сообщение от Mouse
вы долю свою получить хотите?

я мою долю,если таковая есть,отдаю Вам...ну не нравится мне все это!!! хотя повторюсь,за Россию приятно...

reeddy 25-05-2008 01:46

Цитата:
Сообщение от Mouse
я не оговаривалась
я процитировала центральное телевидение

Вы не процитировали (в цитате было сказано о затратах на выступление), Вы утверждали о "купле" Евровидения, разве не так?

Сударь 25-05-2008 01:46

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Артемий Троицкий отжигает:)) Это если кто Россию смотрит:)

Смотрел, но эту часть пропустил... Что сказал то?

anneli4ka 25-05-2008 01:47

Цитата:
Сообщение от reeddy
Извините, я не с Вами диалог вел. Я вс понимаю, что говорю и пишу, а Вы по ходу нет. Вы пенсионерка из Бибирево?

а то))) еще какая)

диалог ведётся в теме форума, а не в ЛС, так что отвечать вольна кому угодно,даже если сообщение не мне адресовано!)

вы, главное, не переживайте сильно)

elf 25-05-2008 01:47

Цитата:
Сообщение от Pöllö

товарища испанца никто не заставлял брать себе в помошники игрушечную гитару. поди в Испании тоже олимпийские чемпионы есть. так что пенять тут нужно на себя.

Mouse 25-05-2008 01:48

Цитата:
Сообщение от sarspb
я мою долю,если таковая есть,отдаю Вам...ну не нравится мне все это!!! хотя повторюсь,за Россию приятно...

ой,давайте
вам счет написать- куда денюшки слать?

Мягкие Лапки 25-05-2008 01:49

Цитата:
Сообщение от Сударь
Смотрел, но эту часть пропустил... Что сказал то?

Сказал, что Билан так себе артист, и что ему помогли Плющенко и Мортон. И предложил еще поставить Кабаеву на подтанцовку, чтобы победить вообще однозначно:D

MACTEP 25-05-2008 01:49

А Дима Медведев ещё раз отлично пропиарился, поздравил тезку по псевдониму - Диму Билана с победой на Евровидении...:gy: :gy: :gy:

finnik 25-05-2008 01:49

Я не могу млин... за 10 лимонов зелёных, можно вот так вот Европу купить...?! :lol::lol::lol:

leena 25-05-2008 01:50

Когда я видела выступление Билана в полуфинале, мне не понравилось. Но сегодня он был лучше. Взял он с собой на сцену Плющенко - имеет право. И я сильно сомневаюсь, что вот прямо все в зале знают Плющенко в лицо. Скорее, зрителей удивил вообще этот финт: фигурист на льду и скрипач. И всё-таки было что-то в песне, что тронуло зрителей и слушателей. А мы - не верили.
Про подкуп Европы не верю.
Муж рад вместе со мной. И только одно его огорчает: что Финляндия в таблице ниже Швеции.

DJ. 25-05-2008 01:51

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А Дима Медведев ещё раз отлично пропиарился, поздравил тезку по псевдониму - Диму Билана с победой на Евровидении...:gy: :gy: :gy:

Ага - в пол третьего ночи! :D Вот чем президент занимается вместо того чтоб о стране думать! :lol:

elf 25-05-2008 01:51

Цитата:
Сообщение от DJ.

если честно, то Хорватия.

reeddy 25-05-2008 01:51

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
а то))) еще какая)

диалог ведётся в теме фарума, а не в ЛС, так что отвечать вольна кому угодно,даже если сообщение не сне адресовано!)

вы, главное, не переживайте сильно)

Я и не переживаю, вон тут переживающих целый топик, кто от злости, кто от аллергии, кто еще от чего переживает... Для меня главное что? Победа и спокойствие пенсионерки в далеком Бибирево.

anneli4ka 25-05-2008 01:52

Цитата:
Сообщение от reeddy
Я и не переживаю, вон тут переживающих целый топик, кто от злости, кто от аллергии, кто еще от чего переживает... Для меня главное что? Победа и спокойствие пенсионерки в далеком Бибирево.

черт,право,не стоило так обо мне переживать! у меня все отлично)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.