![]() |
Цитата:
Цитата:
Достойная реакция, нет слов. Липа и использование служебного положения, это тоже ментовские методы. |
Цитата:
Дмитрий, тебя заклинило или снова Эшли достаёт? |
Цитата:
На достойное замечание.:) Повторю: ментовские мотоды - на столько расплывчатое понятие, что под него можно все, что душеньке угодно подвести. Если Вам так удобнее, то, конечно же, никто Вам не запретит так считать.:) На более конкретные замечания будут и ответы более конкретные.:) |
Цитата:
Так вроде с теми темами уже давно разобрались...:) |
Цитата:
Эшли тут не при чем, зачем ее впутывать? |
Цитата:
тогда распутывай... |
Цитата:
Нормально, ты ее впутал, а мне распутывать... |
Цитата:
ситуацию распутывай, второй день ждем пояснений... http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=688 |
Цитата:
Пояснений по поводу чего? Принцип "Я так хочу", это не моя идея. |
Цитата:
модерирование на форуме производится не по этому принципу, а по правилам форума... если можешь, докажи обратное |
Цитата:
если "компот" - это то дерьмо, которое мне ставили послушать вчера и чей "стих" по ссылке, которую здесь кто-то кинул.... то он ХУЖЕ ленинграда, Ау. Это вообще что-то такое чего хуже, наверное, быть не может. И места этому ИМХО быть не должно среди цивилизованных людей, так что нормально все можеры сделали |
Цитата:
А "цивилизованность" людей кто будет определять? Может модеры? :) Компот и Ленинград нормальные группы. На форуме людей хотя бы немного близких по таланту не замечено пока. Если вам нравится киркоровобиланы, то это не значит, что все остальное "ХУЖЕ". |
Цитата:
тут не в самом стишке дело... допустим рисуешь ты красивую картину и вдруг подходит сзади мелкий пакостник и шлепает на нее здоровую такую кляксу... клякса возможно весьма талантливая, но не к месту несколько...;) конечно можно и пукнуть на публике и говорить, что естественно, то не безобразно, однако публика это вряд ли оценит ... |
Цитата:
я высказала только свое "имхо". Понимаю, что кому-то это нравится и запрещать это нельзя. Просто есть портал, который несет ответственность за то, что на нем публикуется, и это сугубо личное дело портала- выбирать, публиковать или нет. |
Цитата:
Вот что не к месту был тот стишок - однозначно.:) О его ценности в литературном плане спорить не стану, где-то уж высказывалась. Не хочется повторяться.:) |
Цитата:
Не буду спорить. Я же не промоутер Компота, защищать их не обязан. Как моЖеры поступили, пусть так оно будет :gy: http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%...%82/song_871397 Тут зритель [критик] воскликнет: "Здесь все в черном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я все знаю. Я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего. "Maльчики-мажоры" (c) DDT |
Цитата:
Не надо "портал" ассоциировать с мнением определенных людей. Модер, тем более, должен абстрагроваться от собственного имхо. |
Цитата:
Слухай, ты 4асом не устал модерироват? Ли4но я тебя не утверzдала на ету рол. Моzет пора уzе...того??? А то мыслит приходится на твоем уровне. Как-то влом . Покеда!.. . . |
Цитата:
внимание: всем модераторам, не прощедшим процедуру утверждения, срочно явиться в партком, при себе иметь паспорт со штампом, а также ПСС "Полезных ссылок" и "Весенних ужастиков".... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ вобщем так: пока я не "утвержденный" тобой модератор, придется тебе все-таки воздержаться от личных выпадов в адрес участников и не зафлуживать темы хамством в их адрес. |
Цитата:
:) |
Цитата:
:) |
Вновь автопросмотр не пашет! Может сантехника вызвать?
|
Цитата:
Ну я zе не виновата 4то мне от требя yzе тошнит... Хот и не беременна... Зна4ит допросился yzе... :kos: . |
А лента Новостей опять пробуксовывает...
|
Цитата:
да.. починил. |
Цитата:
если тошнит - то это проблемы с желудком, а никак не с форумом... |
Цитата:
При 4ем здес форум? У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...И плохое зрение... . |
Цитата:
Мерси! Оперативно! :) |
В какую тему можно писать насчет асунтолайна и ...что-то там?
Дело в том,что мне тоже интересна эта тема, модератор тему закрыл,и предложил перейти по ссылке.... А по той ссылке ничего не открывается... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51240 |
Вопрос, скажите, представителям всех партий можно вести пропаганду на форуме?
Смотрю уже и фамилии и организации фигурируют... Это не противоречит закону о выборах? |
Цитата:
Я немного накосячил. Тема открыта. |
ну извините
|
Цитата:
не волуйтесь, Ёчики давно на прицеле... |
Цитата:
ну извините |
Цитата:
не стОит бросаться бездоказательными обвинениями, тем более устраивать политическую дискуссию в этой теме... |
а где дискуссия?
Вы просто модератор, не забывайте про это |
Цитата:
спасибо, на память не жалуюсь |
A чё тему про Ахтисаари убрали??
|
Цитата:
Её не убрали. Её объеденили с другой, где эта новость уже во всю обсуждается.:) |
|
Цитата:
Вы считаете ,что ета тема подходит для раздела Наука?? |
Цитата:
А Вы лицо "портала"? Т.е. если что, к Вам обращаться, что зя писать-опубликовывать, ну и жаловаться если что? П.С. Сугубо личное мнение (ИМХО) ни один портал не сможет редактировать (т.е. будет просто цензура!!!, как у комунистов было, но вот разрушилась!!), конечно без оскорблений и перехода на личности беседующих. |
Цитата:
Уж кому как не тебе (обратной стороне портала) это знать. |
Цитата:
Не понял! "На бронепоезде" кому, обьясните!!! Только без сентиментов, по-простому! ПЛЗ. |
Цитата:
DIK, не притворяйся бронепоездом - это и так видно. |
Цитата:
Нововсть изначально обсуждалась там.:) Я тему-дубль объеденила с темой, где этот вопрос уже дважды до этого возникал. А нобелевсую премию куда определить как не в "Науку"?;) Даже если это премия мира.:D |
Цитата:
Вручение нобелевской премии мира в бОльшей степени событие политическое, чем научное. |
Цитата:
Это не мне нужно рассказывать, а тому, кто первый объеденил эти темы.;) |
Цитата:
мне рассказывать не надо: я читать умею... |
А почему в разделе отдам даром не проходит майл hrenatel@hotmail.com Мой сын им пользуется более 3х лет и пока проблем не возникало.
|
Цитата:
...и о погоде, тьфу о цензуре: http://www.russian.fi/forum/showthr...8#post160571 8 хотя я совершенно не понимаю каким боком относятся стишки скарбезного поэта к тематике портала о Финляндии... в утрешней прессе не нашел нигде творчества "великого" поэта. Видать везде свирепствует цензура... |
Пишут в приват, просят совета о здоровье. Получают рекомендацию. И в ответ тишина - даже спасибо как будто сказать не надо. Кое кому ;) персональный привет.
КОРОЧЕ, ПРОШУ НИКОГО БОЛьШЕ МНЕ НЕ ПИСАТь ПО ЕТОМУ ВОПРОСУ. Знакомым по-прежнему с удовольствием помогу, для етого звоните по телефону. |
Цитата:
закрой ты приват! :) у друзей есть телефон |
вобщем так, кто не скажет спасибо за хорошую цену, ни одной железки от меня не получит... :viking:
|
У меня проще: кто не скажет спасибо - получит.:D (ну и дальше смайлик махающий дубинкой)
|
Спасибо! Скажу на всякий случай :str: А то вы такие добрые... :viking:
|
Цитата:
кстати порой "спасибо" звучит достаточно язвительно, например: - у вас есть стартер такой-то? - сейчас нет на складе - спасибо... |
Две недели,при включении автопросмотра,висит одна и та-же страничка...фиг знает че делать.Меняться даж и не собирается.
|
Цитата:
Сменилось. Я просто не слежу за ним и пока кто-нибудь не скажет, просмотр не работает. Падает по причине работ на сервере, сейчас их было много. Сам не поднимается. |
В свете предпоследних сообщений в теме,выражаю горячую благодарность и искреннию признательность.Теперь все работает и я счастлив.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |