![]() |
Цитата:
Я?! Так что бы наверняка! Всем и сразу! |
Цитата:
а ты говоришь дождь .. _ я же сказала- солнечный понедельник ))) ну всё..счастливо оставаццо..приду к ночи )) ту ёожечная заканчивай раздумывать по этому поводу :) скажи пшёл нах )) и дело с концом )) |
Цитата:
Зи, ты почаще желай тогда! так мне и поводов жаловаться на осень не останется :) ты какой-то слишком простой способ Ежу советуешь, а ежели у неё чувства? С чувствами надо бережно... А то вот каждому скажет "Пошёл...", больше и не подойдёт никто. |
Цитата:
я купила недавно. какие-то крутые. тока я без линз их не ношу, а линзы не вставляю если плохо спала. а сплю плохо, потому что... ну и т.д. |
Цитата:
:) *я и говорю: если плюсы первешивают минусы, то минусы отбрасываем. Если наоборот - то наоборот... :) ** а вообще - еще делаем скидку на то, что в понедельник - "всех бы поубивала!" даже с моим ангельским терпением... :) |
Надо искать позитив в том, что есть.. )
|
Цитата:
Не зря я Хаху мудрой называла! Мне вот терпения не хватает минусы и плюсы взвешивать, сразу хочется сковородкой по лбу уже при одном жирном минусе ))) |
Цитата:
...Процитирую-ка одну свою да-а-а-авнюю подругу (не в смысле копирайта, а в смысле - слышал от нее): ГОСПОДИ, МОЛЮ, ДАЙ МНЕ: МУДРОСТИ, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ МУЖЧИНУ, ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ПРОЩАТЬ, И ТЕРПЕНИЯ К ЕГО НАСТРОЕНИЯМ. СИЛЫ ЖЕ, ЗАМЕТЬ, НЕ ПРОШУ, ГОСПОДИ, А ТО Ж ПРИБЬЮ НА ХРЕН... |
Цитата:
Значит, пора избавиться от того, что мешает хорошо спать … и т.д. п.с. А лазерная коррекция не поможет? И линзы не нужны будут … Тяжело, наверное, с линзами на глазах …? |
Цитата:
:lol: :lol: Из песни слов не выкинешь!! Теперь всем понятно почему Бог сделал женщину слабой? |
Цитата:
не, нормально с линзами. проблема тока, что спать на работе нельзя. |
Цитата:
Спать на работе нельзя, а дома не хочется … Дилемма … |
Цитата:
Вот! Говорил же я неделю назад - сковородкой по лбу это самое то!!! Кто тогда больше всех сомневался и ехидичал??? А? |
Цитата:
Как я тебя понимаю! |
Цитата:
почему нельзя? у нас тока по понедельникам и четвергам нельзя, до четырех. потому что в спальне массажист массажирует... |
Цитата:
Это что тайное желание мужчин? |
Цитата:
Слушай! Ты меня не путай! Сама так написала … "на работе спать нельзя! |
Цитата:
да дело-то не в работе, а в линзах. в них спать нигде нельзя. |
Цитата:
почему тайное? |
Цитата:
Ничего не помню, у меня осенняя меланхолия удачно сочетается с амнезией. |
Цитата:
Ёжик, очень я тебе завидую - у меня на работе нет спальни и массажиста... эх... бухгалтер есть, шменеджеры есть всякие... а вот массажиста нету... ацтой... |
Цитата:
Ты тоже перца бросить хочешь? |
Цитата:
А то! В сковородке знаешь сколько эротики! |
Цитата:
КАК НЕ ПОМНЮ?!!! А кто говорил приезжай, будем пряник есть???!!! я вот галстук подбираю... под цвет каски... а она уже и не помнит ничего!!!! |
Цитата:
Ты главное с пряником приезжай, а потом в процессе всё напомнишь. |
не вот вы мне объясните, господа финские граждане и им сочувствующие, кто такой перец? почему именно перец? и как его надо бросать?
|
Цитата:
Теперь уже не тайное … |
Цитата:
А так же экспрессии и эмоций! |
Цитата:
Специалист у нас конечно Ёж, но я как сочувствующая скажу. Финляндия славится оригинальными состязаниями по бросанию. Бросают сапоги, доильные табуретки и даже мобильные телефоны. А теперь вот бросание перцев входит в моду. Перец должен быть крепеньким, упругим и достаточно увесистым для дальнего броска. Остальные тонкости знает Ёж. |
Цитата:
О! Это ни в какое сравнение. Но знаешь самое главное - это пожалуй результат. |
Цитата:
И что за результат? |
Цитата:
А сковорода должна быть из чугунИЯ? |
Цитата:
Это от многого зависит: сила удара.... вес сковородки... крепость лба, ну и реакция треснутого )) |
Цитата:
Для весомых аргументов только чугунная! Для перебранок по мелочи и тефалевая сойдёт :) |
Цитата:
Ёж! Объясни мне плз что к чему! Хто такой перец? почему его надо бросать? и куда? и где его надо брать? ....ой, чет я волнуюсь.... |
Цитата:
Сначала ответь себе честно - хороший ли ты перец? Если хорош, то какой резон тебя бросать? |
Цитата:
Не понял... Ёж чего... меня собрался бросать??? ...ой, мамо... |
Цитата:
Я конечно не Ёж, но думаю что не тебя. Может она и вообще бросать никого не будет, будем ждать отчётов. |
ну чё тут? есть кто?
|
Цитата:
´ Ну, вот я и дома … Здравствуйте Все! |
..есть .!!!!!!!!!!.но не скажу как меня зовут..)))))))))))))
|
Цитата:
Ну, вот … И Я то же не скажу! |
Цитата:
Молодец !!! Уважаю..!!! давай создадим партию безымянных перцев ????___))))))) |
Цитата:
Я что-то не очень похожа на «перцев» … Да и перцев тут бросают … |
Цитата:
..простите на заметил ваших выпуклостей...)) ....будите перчинкой ??... |
Цитата:
Тосичек, неужели кто то ещё не знает, как тебя зовут ?:) ну лан, я тоже не буду говорить, как тебя зовут )) |
Цитата:
Сиюшка ..никто нез нает ...))) а сменил инициалы ..)))))) ..и ты тоже не знаешь ... |
Цитата:
Я знаю)))) Его зовут Феникс...у него процесс завершился)))) какой-то....??? )))) |
Цитата:
А это не больно? |
Цитата:
ну... хорошо что не перечницей |
Цитата:
Действительно! И на том спасибо! |
Цитата:
Вопрос на засыпку - как зовут меня? |
Цитата:
я не знаю, самому интересно |
Цитата:
Олимпиада Леопольдовна, но я стесняюсь своего имени, впрочем никто и не верит, что меня так и зовут :( Страдаю уже много лет. А тебя как? |
Цитата:
Так написано же … |
Цитата:
Правильно, это сокращение от Olkapää. Меня так одна 5-летняя девочка назвала, вот и прилипло. |
Цитата:
Вольдемар. Вольдемар Тангерсон.... тоже никто не верит. Но я не страдаю.... |
Цитата:
А тебя как ласково называть Волик или Марик? |
Цитата:
Вольдемарик. |
Цитата:
Сразу вспомнилась сказка о Буратино, как трогательно ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |