![]() |
Цитата:
Как я когда то запомнил: Критериев всего два - чтоб не маленького роста и не худой. :) |
Цитата:
Неправильно понял, главное - умный, ну рост и возраст должон соответствовать само собой |
Цитата:
Не, там ещё два критерия было: чтоб не старый мерин и что б не сильно поюзанный другими тётками. |
Цитата:
Ну и разборчивы, вы однако! Хоть одно достоинство всегда должно быть! :) |
Цитата:
Ну, если уж этого достоинства нет - так это и не мужик вовсе! :lol: |
Цитата:
ой да я тут в полутьме...быквы не видю)) ланна девушки, утром фоты посмотрю, не убирайте )) |
Цитата:
Я так думала, что от юзанья другими тетками мужик только опыта набирается, а тут что за страхи? Боязнь, что достоинство от юзанья измылится? :) А старый Мерин, так вообще класс! Раньше в иной мир отойдет и можно помоложе Мерина найти :) Ну, а как богатый мерин? Так и счастья нет предела! И свободна, и молода, и при деньгах! А при таких достоинствах хоть кого в мужья заполучить можно :) |
Цитата:
Одного явно мало, надо 3-4 и на 10 баллов. |
Цитата:
Дак они их и не выкладывают, так что ничего не пропустишь! |
Цитата:
Лана, спи, не в обиде. |
Цитата:
Да прям, тоже мне еще рекорд. Всего-навсего восемь раз на семи мужиках. |
Цитата:
Ну так огласите списочек-то? В познаавательных целях. Интересно же знать, чего женщины хотят от мужчин. |
Цитата:
Ну я уж написала - ум, возраст, рост, ничо особенного. |
Цитата:
Нужно смотреть на мир и мужчин с прищуром, и тогда любой недостаток можно рассматривать, как достоинство и наоборот :) Про старого я уже сказал ! Толстый- такой кайф! как плюшевый мишка! Глупый-еще лучше. Всегда будет гордиться, какая жена умная и в рот глядеть. А если жена и вправду умная, то она сможет свои идеи так подкинуть мужику, что он за свои их выдавать будет и ущербности своей не почувствует :) Ну какие у вас еще претензии к неидеальным мужчинам? Маленького роста- мал золотник, да дорог! Из худого, хорошая хозяйка всегда упитанного сможет сделать... |
Цитата:
А как же внешность? Неужели ни капельки не важна? А материальная обеспеченность? А образование? А культурный уровень? А умение вколотить гвоздь и поклеить обои? А любовь к детям? А чтоб не был ходоком-гулякой? А чтоб не алкоголиком? |
Цитата:
С глупым скушна. А поговорить? |
Цитата:
А поговорить - сюда! :-) |
Цитата:
Это уж идеальный муж! Таких мало- но стремиться нужно к идеалу.:) И чем выше критерии,тем сложнее найти. А вообще, каждая должна уметь лепить себе желанный вариант :) |
Цитата:
Внешность и есть решющий фактор наверно. Ум включает образование и культурный уровень. На ремонт денег хватит. Своего ребенка я сама люблю и етого достаточно. Ходоки и алкоголики не рассмативаюцца. Доволен? Хи-хи |
Цитата:
Опа-на... я всегда в глубине души считал себя идеалом, но только теперь эта мысль нашла подтверждение! :lol: |
Цитата:
Абсолютно верно! Главное,чтоб с тебя пылинки сдувал, а для разговоров всегда собеседника можно найти :) |
Цитата:
Я-то? Ага, доволен. Но главное - это чтобы, Вы, сударыня, были довольны :-) Мы ж, мужчины, всё для вас :-) |
Цитата:
Ну знаю я вас моряков: по морям по волнам, нынче здесь, а завтра там. |
Цитата:
Я буду иметь ввиду, если вдруг свободна стану. Мне идеальные мужики очень нравяцца :) Все ребята, с вами весело, но спать охота-сил нет. До встречив эфире! :) |
Цитата:
Красивая женщина была. :)) Кому то значит даже два раза повезло на ней жениться. Масянь, привет! |
Цитата:
Ну знаю я вас моряков: по морям по волнам, нынче здесь, а завтра там. знаешь ведь я никому не верю |
Цитата:
Да мне тоже предпоследний муж второй раз замуж предлагал :) Эка невидаль! |
Цитата:
Я его слепила из того, что было? Я так не умею. У мну мужья хуже становяцца. Наверно во мне проблема |
Цитата:
Ну, если не веришь, то можно разговаривать на лёгкие, безопасные, никого ни к чему не обязывающие темы. Риска - ноль! А моряки что... ты их, наверное, с геологами перепутала. Это ведь у геологов: где лёг - там и постель, где встал - там и жена. |
Цитата:
Балуешь их, наверно... |
Цитата:
"Повезло" Ричарду Бартону. Привет :) |
Цитата:
Дык и чего, не прошел по конкурсу? :D |
Цитата:
Явно от етого не забеременеешь |
Цитата:
Его, наверно, в конец очереди поставили :lol: |
Цитата:
Вроде нет. Сами как-то балуюцца. |
Цитата:
Маманя, вы просто прелесть! А можно вопросик: зачем вы замужем? :) |
Цитата:
Беременность - это один из самых безопасных и легко устраняемых рисков... |
Цитата:
Я как-то опасался задавать такой вопрос напрямую... но на кончике языка он у меня вертелся |
Цитата:
Ага, я тут почитал немного. Интересно. Последний муж был каким то слесарем водопроводчиком, с которым вместе от пьянки лечились. жуть. Как причудливо тасуются карты. |
Цитата:
А чо, думаешь привыкну? Или какая опасность? |
Цитата:
Зачем, зачем? Занадом. зачем же еще? |
Цитата:
Госпадя,чего несут -то.... спать идите.... |
Цитата:
Нет... я имел в виду (не имея в виду кого-то конкретно, а так, вообще), что серьёзный риск - это поверить человеку и довериться ему, открыть что-то очень личное... а потом понять, что человек тот никакого доверия не заслуживал... |
Цитата:
Ну мне ето не грозит, не бойся, я ведь никому не верю |
Цитата:
Эдак и окосеть недолго :D |
Цитата:
Я ж не про тебя конкретно, а вообще - это раз. А потом, даже самые недоверчивые всё-таки когда-то начинают кому-то верить. Так вот если этим кем-то окажется дерьмовый человек (а так бывает) - то беда... это два. У меня тоже был период в жизни, когда я заполз вовнутрь своего "панциря", и оттуда "не высовывался". Сидел отшельником, ни с кем не общался, никому не верил. Но всё проходит, и это прошло. |
Цитата:
А ты осторожная! :-) |
Цитата:
Капитан, верить нельзя никому, скажу по секрету, особенно тут. Будь бдителен! |
Цитата:
Просто есть люди близорукие, есть дальнозоркие, а тут речь идет об особом виде косоглазия, при котором в результате оптического искажения недостатки превращаются в достоинства. А потом когда прищуриваться надоедает, картинка меняется и начинаются поиски очередного мужа. |
Цитата:
Слушай, ну я ж не позавчера родился :-) и от юношеского идеализма давно уже избавился. Но вот с тем, что верить никому нельзя - не соглашусь. Есть люди кому я верю. Вообще, я исходно верю каждому... пока тот не докажет мне, что я ошибался делая это. |
Цитата:
Точно сформулировано! Даже и поспорить не с чем. |
Цитата:
Мы тут что в "верю - неверю" играем ? :D |
Цитата:
Пока не понял, во что именно мы тут играем, но интересно :-) |
Цитата:
Профессор!!! :) |
Цитата:
Да в бисер мы тут играем, что тут непонятного? :) |
Цитата:
ну а я наоборот априори никому не верю, пока тот не докажет мне, что я ошибалась делая это. |
Цитата:
... кислых щей :))) |
Цитата:
В бисееееер? А свиньи кто??? |
Цитата:
Непросто нам с тобой было бы :-))) |
Цитата:
Наверное - А Гессе кто? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |