![]() |
Почему не котируются русские мужчины??? Как это не котируются? По моему русские мужчины самые классные!!!! Всё зависит от нас,женщин.
|
Цитата:
А без передника-может? :) А почему он не должен мыть посуду и убирать квартиру ? Ещё скажите,что не должен за детьми смотреть...Домострой какой-то... Теперь ведь мужчине не надо дрова колоть,воду носить,поле сохой пахать,дичь из леса приносить... Что у него останется делать? Судя по вашему опусу-Вы жене вообще не помогаете в дом. делах... Цитата:
А если в семье жене нравится "хвататься за инструмент" и у неё это получается лучше чем у мужчины? Цитата:
Хороша "защита"... :mad: На кой такой "защитник" нужен,который не хочет облегчить жизнь жене, чтобы у неё больше времени осталось на себя(бассейны,спортзалы,косметическ ие салоны) и на детей? |
Цитата:
Так же здесь заявляет об этом ещё одна форумчанка,но,при этом,сама -замужем за финном. :lol: Цитата:
Что от нас зависит? |
Цитата:
Ошибаетесь!!! Муж у меня русский. Всё делает по дому,к ребёнку ночью встаёт. Я довольна и стараюсь помогать ему. А вот первый был финн,только пиво пил и пропадал целыми днями неизвестно где. Правда ничего и не требовал,жили в одном доме,как соседи. |
Цитата:
Не думаю. ;) Эта "конкуренция" только усугубляет ситуацию. Оставшийся живой вид (мужчин) из-за этой "конкуренции" прячется по домам и хижинам, или уезжает из страны далеко-далеко, чтобы не пугаться лишний раз. |
Цитата:
Неужели Вы всерьёз думаете,что всё зависит от национальности мужчины ,каким мужем он будет? |
Цитата:
О чём тут можно дальше говорить. :gy: |
Цитата:
Я так не думаю,это факт. А вы думаете всерьёз,что финны лучше от русских? Я воспитывалась в семье,где отец готовил, стирал,убирал- делал всё. Мама тоже помогала ему,и на даче дрова пилили наравне. А муж для меня и мужчина и подружка в одном лице. |
Цитата:
Вот изначальная фраза темы... Цитата:
Видимо, имелось в виду ,что у финок русские мужчины не пользуются спросом... Ваш пример подтверждает это-Ваш муж женился на русской:финкам он и нафик нужен. Ну да,есть случаи,когда финка выходит замуж за русскоязычного,но ,как правило,это мужчины уже выросшие в Ф-ии,у них европейский менталитет(почти финны)... Цитата:
Повторюсь для непонятливых:я всерьёз думаю,что человеческие качества мужчины не зависят от национальности и хорошим отцом и мужем может быть -и финн и русский,так же как и плохим... |
Цитата:
ох ну почему у вас все помощь сведена в уборке и помывке! ну почему например поход в магазин где надо таскать тяжесть или ремонт чего либо это не помощь? Вот ща будем писать о том что только ремонт и магазин) включим фантазию плизз) я по поводу воспитания ребенка вроде вообще ничего не писал так как это не помощь или работа - это обязанность обоих родителей , так что не надо перегибать палку . Ну а если свободное время для женщины нужно только на косметический салон и спорт зал ) ха чтож соболезную читается это так , чтобы побыть одной подальше от семьи ) тогда зачем оно надо . Вот вам дали право быть равной мужчине и вы хватаетесь за все что ни попало (молоток и отвертку) жаль если у вас такой мужчинка рядом)но вот только не можете вы это * ремонт) сделать ( за редким исключением) лучше чем мужик, ну мозг устроен по разному. Сделать дом уютным и чистым куда хочется идти ДА это только женщина способна сделать, но ремонт ох ну не надо даже браться |
Цитата:
чтоже твоя жизнь из такого малого состоит?а совместное чтение книг? а поход в лес а просто отдых это то где ?не надо мне плести о том как тяжело женщине убирать стирать в стиральной машине готовить из полуфабрикатов) ну это смешно) я был холостяк)на квартиру в 60 метров уборки + стирки уходит 2 часа )в неделю))ох как же сложно е мае)а дети это совместный труд( вроде уже писал)ну не могу же я все то расписать ) Вот а по поводу защиты ) да дерусь за нее) в России часто там баранов много) в Финляндии реже ) ну тут людей которые могут криво посмотреть а тем более сказать чтото плохое в адрес моей Жены меньше на много, но вот когда это случилось я полицию не звал , потому что считаю что наглость надо ломать кулаками , а не сопли на кулак наматывать и говорить типо а я не мог ну и тп и тд.. Моя Жена слабая и я должен быть рядом так часто как это позволяет современная жизнь, и не должен мужик попусту болтать , если обидели Твою семью надо дать сдачу так чтобы не хотели обижать никого Отвечать не буду ) если понятно то хорошо нет ) ну что же все люди разные Еще раз обращу внимание ЭТО ТОЛЬКО СУГУБО ЛИЧНОЕ НУ ТО ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ |
Цитата:
Что-что-что? :lol: :lol: :lol: *а кто кому читает вслух?* :gy: |
Цитата:
Вы так и не написали: какая опасность угрожала вашей жене, что только сильный мужчина смог спасти её от неизбежной гибели? |
Цитата:
Ну это было бы вообще смешно,если бы мужчина не ходил в магазин и таскал тяжести...Зачем он тогда вообще нужен? Цитата:
А по-Вашему,женщина создана только для того,чтобы в свободное время только ублажала мужчину? Нда...не дай Бог никому такого мужа... Цитата:
:D Тут Вы меня повеселили...А я то думала,мы в 21 веке живём и женщины уже в космосе побывали... Цитата:
Только почему-то из моих знакомых семей в РФ этим делом ,в основном,занимаются женщины. Цитата:
Согласна-по-разному...Но это не значит,что мозг мужчины устроен лучше,чем женский(судя по многим исследованиям,скорее- наоборот)... Цитата:
Это так,но почему мужчина должен самоустраняться от помощи в этом? |
Цитата:
чо мы обсуждаем?русские мужуки САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Они все умеют и приготовить и отремонтировать,но любим их не за это! Это и друг и любовник,а зачем здесь самому ремонтировать? или сумки таскать??? Девочки ,ведь все приехали не просто так .....зачем лицемерить....Все приехали,живем,кстати не плохо,а теперь вам подавай....готовь,убирай.....а женьщина на что?Да если мой в уборку сунется,убью..... |
Цитата:
Халяву все любят. Русские мужчины такие, какими их мамы вырастили. И кстати, женщины русские сами виноваты, избаловали мужиков. Готовы терпеть все, лишь бы был. Вбитое с детства. Но сейчас, наверное, новое поколение растет. Думаю, со временем все изменится. |
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Всё идёт из семьи. |
Цитата:
Россия - трудная страна и мужчины ломаются первыми - отсюда пьянство и такая смертность. Вдобавок, азиатская мораль и вера (православие с исламом) совсем не способствуют развитию равноправных отношений между мужчинами и женщинами. Служба в армии опускает мораль - как минимум дедовщина, как максимум какой-нить Афганистан-Чечня, явно не способствуют развитию альтруизма. Чего только стоит ужасная рос. поговорка "бьёт, значит, любит". |
Цитата:
В общем-то верно... Когда при такойдемографической ситуации наблюдается дефицит "мужского пола"-женщинам не до привиредлевости... А европейкам(в том числе и финкам) попроще -абы какого около себя держать не будут... |
Цитата:
так он наверное про эту каму..которая сутра..ее тока совместно читать надо,Микуля. |
Цитата:
Ну,это он пока молодой и неопытный.... |
Цитата:
вот уж, не знаю - не знаю. мне вот задачу задали, к след. пятнице найти минимум 5х русских мужчин, чтобы составили компанию 5рым финским женщинам (за 30)... в клубе. хотят познакомиться. и где вот эту ораву искать?! ума не приложу! а Вы говорите, не интересуют... ещё как интересуют. |
Цитата:
ой, а я так люблю, когда мне вслух читают... выразительно :) |
Цитата:
Фото и ТТХ женщин в студию! "Кому и кобыла невеста" :D |
Цитата:
обалдел, что ли?! я их и сама ещё не видела. ну, одну знаю. ничего такая, простенькая, хохотушка. но фотки нет. а у тебя 5 бойцов имеются? |
Цитата:
хе, экзотики тогда и меня можно "экзотикой" считать а обидно, что наши мужчины финских девушек заинтересовывают, да? :) |
Цитата:
Ну,если простушки,то я и один на себя троих возьму :gy: |
Цитата:
хм... :) троих. лады. тогда моя задача упрощается. осталось найти ещё двоих :) |
Цитата:
Почему обидно? Это ,думаю,обидно тем русским женщинам,которых русские мужчины интересуют-от них уводят "дефицит"... :D Я очень даже рада,что хоть кого-то интересуют... Да и всё же лучше финкам быть с русскими,чем с неграми или арабами-ислам не заставят принимать(да и генофонд не подпортится)... А ещё финки могут научить,что такое равноправие в европейском обществе... |
Цитата:
ну, нинаю. меня гордость пробирает :) тока этих 5рых найти надо сначала :) |
Цитата:
Не двоих,а троих! :D |
Цитата:
так. ты меня не путай. финских женщин - 5! мужчин надо - 5! за троих отдуваешься ты - по обоюдному согласию. 5-3=2 двоих! и не путай меня :) |
Цитата:
5 финских женщин +ТЫ :lol: |
Цитата:
В виде бонуса...наутро :kuolaa: |
Цитата:
так. стоп! я - не финская женщина! и нИнАдА тут мне путать, понимаешь! :) я самостоятельная! :D |
Цитата:
а утром у меня самолёт будет так что, обломс :) |
Цитата:
Совсем не ужасна рос.пoговорка! она дорогово стоит :) |
Цитата:
Ну,тогда и я не согласен ...а то,размечтался тут,понимАшь... :gy: Цитата:
|
Цитата:
[5 финских женщин] 5 Toporov -ТЫ |
Цитата:
ну вот как это так это?! :) ничего не знаю, ты уже подписался - терь не отделаешься :) |
Цитата:
сейчас 5Toporov обидится и начнёт мстить :D |
Цитата:
Не согласен с каждым словом. Во-первых очень даже котируются, никакой негативной реакции я не вижу, финские девушки очень дружелюбны и милы. Вообще до недавнего времени я думал, что самые красивые девушки в России, а те, что красивы в Финляндии - бывшие россиянки :) Оказалось неправдой. Действительно, и среди коренного населения достаточно красивых людей. Вообще на мой взгляд финские девушки более мягкие, чем россиянки (по крайней мере москвички) "Наши мальчики" кто именно - россияне? Это миф, оставшийся неизвестно с каких времен. У меня достаточно друзей в Москве и за последние несколько лет ни разу с торжества никого доставлять не приходилось, все пьют вполне умеренно. А в Хельсинки вечером тоже выползает куча абсолютно пьяного народа. Того и гляди либо на тебя завалится, либо в стену. Правда сказать, и в Москве вечером таких тоже много и надо отдать должное, пьяницы в Хельсинки тихие, а в Москве - буйные. Не встречал пьяного, который бы начал песни горланить и буянить. И к прохожим пьяные хоть и пристают, но гораздо реже. |
Цитата:
ну и как? время что-нибудь показало?? ;) |
Цитата:
Ты бы сначала узнал сколько барышне лет. ;) |
Цитата:
Я свой возраст не скрываю - в сентябре будет 23 )) |
Цитата:
дак у финов равноправие в быту узаконенное, и что плохого если муж например пылесосит, или стирает, или еду готовит, если при этом уже всё прибито и отремонторовано, а ваще не вижу в том проблемы, я бы наоборот убила бы если вообще не было помощи по дому от мужа :)) |
Цитата:
Как можно такое писать применительно к человеку вообще и к мужу в частности? А-я-яй! |
Цитата:
это образное выражение, никакого криминала нет, написано как от обратного на пост allright |
Цитата:
Обе "хороши". :D |
Цитата:
присутствие мужа дома должно обозначаться не только рабросанными носками в разных углах, но и постиранными и выглаженными пелёнками :))) |
Цитата:
Гыы :gy: :gy: :gy: женские белье хоть не надо стирать?? ;) |
Цитата:
Цитата:
А что... Вполне нормальный возраст :) Очень даже подходящий и меня ничуть не смущает ;) |
Цитата:
обычно так говорят те мужчины которые не могут соответствовать.... если ты не можешь дать женщине то что она хочет, то на хера ты ей сдался!? Любая женщина хочет иметь красивый быт... и как ты пишешь, "Деньги, машины":))) и это нормально....и это естественно! и это совсем не "понты" как ты выразился....:))) просто если не дорос, ищи женщин попроще! |
Цитата:
обычно так говорят те женщины, которым только это и надо.. деньги, машины, и взамен могут предложить только свою тушку..красивый быт не всегда заключается в стоимости.. цена и ценность- разные вещи. ( с) |
Цитата:
А можно поинтересоваться, что такие "сложные" женщины могут предложить мужчине взамен на красивый быт? :) Или им достаточно просто половой принадлежности? |
я поняла.
спросом не пользуются молодые люди из Питера и Москвы а остальные как-то вот даже и пристроены ;) |
Цитата:
не согласен в корне..... это женщины для которых оценка мужчины заключается в его способности зарабатывать...! деньги не главное...но являются отличным показателем зрелости, ума и и таланта... конечно при условии что мужчина зарабатывает сам! |
Цитата:
да все тоже самое....семью, детей, любовь, заботу.... дело же не в этом! просто дело в статусе....девушка попроще для мужчины попроще.... |
Цитата:
молодым и успешным из Москвы... в Финляндии ловить нечего....процент достойных женщин ничтожен! |
Цитата:
Даааа????? А мне вот когда непростые ребята попадались, так они все женщин как раз-таки попроще искали, с которыми купюрами пошуршал, и они твои, а со мной как-то тяжко было, одного кошелька не хватало :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |