![]() |
Цитата:
И кусаю, если захочу))) |
Цитата:
А я уже не надеюсь))) |
Цитата:
Ну что ты.., надеяться всегда нужно! Мечты сбываются!!! |
Цитата:
да он просто знает ето..и все... седня по радио..в-...ту, фунтса митä тоивот, кун се он тотеутуу |
Цитата:
сусан ты чего шифрами заговарила, ничего не поняла ))) |
Цитата:
не шифрами ето по финнски vi...tu funtsa mitä toivot, kun se on toteutuu radiossa kuulin aamulla |
Цитата:
Старайтесь не говорить и не мыслить штампами. Жизнь не сказка, и никому не обещано счастья. А друзья, как и любовь, как удача и везение, это дары божии. |
Цитата:
Правильно Суся, все русские мужики - алкоголики, выходи замуж за эстонца, а лучше всего за фина... |
Цитата:
Негр разреши поправить? Алкоголики, тунеядцы, хамы и извращенцы мы! |
Цитата:
Здраствуйте Маркизон |
Цитата:
А это что за новая красавица появилась? Что-то я тебя еще не видел, слышал только, что ты шалишь тут много... Откуда родом, солнце мое? |
Маркизон, а это правда, что Вы девушка на самом деле?
|
Цитата:
онo бесполое чудовище и шалунишка. |
Цитата:
да что вы все меня замуж выдаете то, я не хочу...))))) |
Цитата:
Мало я жизни мордобоем занимался, пожалуй продолжить надо бы. |
Цитата:
Правильно,нечего там делать!!! |
Цитата:
Я тоже о Вас много слышала, меня о Вас часто спрашивали, наконец-то я смогла сама на Вас поглядеть. Вы не хотели бы со мной встретиться? |
Цитата:
это ты меня, что ли побить хочешь, да ты меня как увидиш обниматься полезешь. |
Цитата:
Для тебя я рыцарем буду по имени Эразм Ротердамский, ангел мой! |
Цитата:
Это жаль, я так люблю интимные встречи с незнакомыми мужчинами, но если он девушка, то я прямо не знаю |
Цитата:
да брось eсли он девушка, нам даже интересней будет, вы только на камеру все это запечетлите, пожалуйста! |
Цитата:
ну так, давайте мини встречу организуем, такую мини-мини |
Цитата:
С тобой бы я хотел не только встретиться, милая! Я верю, что ты посещаешь меня как любимица небес, Ибо наполняешь мои глаза слезами, и я принимаю их посланниц твоих, И во благо мне будут страдания и муки. Я знаю, что добродетель твоя неизмеримо выше моей, Что ты не смерть души, а жизнь её, И что твоя разящая рука животворит и исцеляет.... |
[QUOTE=Маркизон]С тобой бы я хотел не только встретиться, милая!
Я верю, что ты посещаешь меня как любимица небес, Ибо наполняешь мои глаза слезами, и я принимаю их посланниц твоих, И во благо мне будут страдания и муки. Я знаю, что добродетель твоя неизмеримо выше моей, Что ты не смерть души, а жизнь её, И что твоя разящая рука животворит и исцеляет....[/QUOTE] ну тут если уж она не придет, ты и своей рукой можеш животворить себя и исцелить. |
Цитата:
А ты чё лезешь под руку Мудило, не вишь, дама познакомиться мо мной желает. |
Цитата:
Да бросьте Вы стихи, мне они ни к чему, отвечайте прямо, согласны со мной встретиться на минивстрече, при условии что Вы мужчина, конечно |
Цитата:
Ну только без присутствия Чпока, разумеется... |
Цитата:
Не надо так на Чпока, он нам не помеха PS: шлю в Пс свой номер телефона |
Цитата:
Ой какие мы хрубые сегодня, ты хлянь. Таки и я желаю шоб она с тобой познакомилась, Прошмандовка :) |
Цитата:
О небо! Да это будет любовь земная и небесная. И куда же мне податься искать тебя, моё сокровище? |
Цитата:
Это он приревновал:) как мило, не обижайся на него, пожалуйста. |
Цитата:
Ждус с нетерпениемс. |
Цитата:
я? на Маркизона? никогда! ентож анхел во плоти. |
Цитата:
Читайте свои персональные сообщения, там телефон и адрес, только я и сама могу приехать, к себе не могу, извините, я замужем |
Цитата:
Друзья мои не разлучные, хотите я стану вашим личным психиатром? :) |
Цитата:
А ты, бесстыдник... |
Ах, как удачно день начался, Маркизон, Вы не поверите, я тут на форуме уже 2 года ищу партнера для интимных встреч, ничего не получалось, а тут, Вы!!! я счастливая женщина, ах, ах!!!
|
Цитата:
tа нет, я бесстыжий изврашено-шалун. |
Маркизон, один щекотливый вопрос: а Вы... богаты, ну, всмысле, деньги у Вас найдутся, одолжить девушке?
|
Цитата:
Ну еще бы, он же мне завидует, что у меня теперь есть девушка, а у него никого нет! |
Цитата:
с етого надо было начинать то вообще, прежде чем знакомится...деловые вы мои, а в бизнессе ниче не шарите... есть деньги-есть проект. нет денег-нет проекта... |
Цитата:
Зачем же одолжить? Я с красивых девушек долги не спрашиваю. |
Цитата:
Девушкам этим не пристало заниматься!! Дедуешь шо-ли? |
Цитата:
Все, Маркизон, я лечу, буду часа черес 3-4 |
Цитата:
А со мной? И тоже в мини! |
Ну ты это, погоди пока ехать то, и куда же ты собралась без адреса? Вот она женская логика. Давай свой номер подруга, я отзвонюсь...
|
Цитата:
Ха, Маркинзоншу отдинамили как девочку-студенточку...:) Машинку для закатки губищ подарить?;) |
Цитата:
Да пошли вы все! Не баба я, пошутил я над вами для всеобщей забавы. |
Цитата:
тук тук тук, а где веселый чувачок, ну который типа Чпок ? |
Цитата:
Да мы-то пойдём, а ты чё не в духе сёдня? Отдинамила, да, абыдна?;) |
Цитата:
ои малчики ну вы и поразвлекатся... никому веры нет.. |
Цитата:
Опять кто-то кого-то, где-то и как-то спутал с кем-то когда-то :) |
На том и тему закончили :)
|
и че разобрались???
|
Тема немного помогла... так как иногда не можешь ответить себе на какие то вопросы :)
За год так все изменилось ну просто все да наоборот, финских друзей сейчас намного больше :), а вот с нашим братом сложнее , вот как бывает |
ну и отлично)))))))
а что помогает пересмотреть в себе?? я вот скока тут, скока мне чето говорят, но чето форум никак не влияет на мою жизнь в реале |
Иногда полезно прислушаться к совсем постороннему человеку, конечно же к разумному рассуждению, так как со стороны трезво можно смотреть на ситуацию без эмоций так сказать.
|
Цитата:
смотря к чему прислушиватся)))) |
А вот это уж нужно самому решать... когда задают вопросы ... не плохо бы на них ответить хотя бы самому себе правду
|
не у меня нет вопросов жизненных ..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |