![]() |
Цитата:
А пиНджак кожаный щитается и Зощенко вместо Ильфа и Петрова? Я тоже хочу на ментальность претендовать! |
Цитата:
опаньки , а они тоже русские? нааадо же. |
Цитата:
Только куртка не спасает, лет через цать отстанешь в ментальности безвозвратно. |
Цитата:
Сейчас у всех плейстешены. У моих коллег на работе дома помима плейстешена еще xbox и nintendo wii! Я вот тоже думаю xbox купить чтобы в футбол на нем играть. :) |
Цитата:
Вы меня сегодня уморить решили? :gy: :shum_lol: |
Цитата:
Какому месту? :) |
Цитата:
Любовь к евреям - русская национальная игра. |
Foreigner,
"У моих коллег на работе дома помима плейстешена еще xbox и nintendo wii!" А детишки у них шивы многорукие или осьминожки. |
Цитата:
Главное, что такое эта русскость? :) Вот советские повадки не считаю русскостью. :) |
Цитата:
практически забава . А вот ты как вечера коротаешь? ну кроме пятницы , с ней мы уже разобрались. |
Цитата:
Он первый начал :D |
Цитата:
Есть такой чудесный город под Солнцем , Одессой зовут :) |
Цитата:
Я не знаю. :) Я вообще не задаюсь вопросом счастлив ли я. Есть периоды когда человек радуется, а есть когда грустит. Этот человек счастлив или несчастлив? :) |
Цитата:
Тогда тебе к Оболенским надо. Правда у них теперь имена и фамилии хранцузские, да и по-русски говорят с большим акцентом. |
Цитата:
Ну не скажи!! У меня соседка,родила только недавно,курит,как ,,паровоз,,(тяжело видимо очень)Ей ребёнок не так важен,главное ,чтобы она была,,счастлива,, и ей так ,,лучше,,Ну так мне кажется. :) |
Цитата:
Еще не у всех есть дети, но у кого есть, дети как дети. :) |
Цитата:
Зачем рассказываешь Сусачке ее будущее, ей уже неинтересно будет. |
Цитата:
То есть ты всем благодарна Одессе? А Финляндии ничем что ли? :) |
Цитата:
Неожиданный поворот сюжета. Хочешь приехать в гости? Я сегодня свободен и даже одинок. Думал споты приделать на кухне, но для тебя могу достать бутылочку вина. |
Цитата:
Вот теперь точно неожиданный. Ты видать , тоже страдаешь любовью к русским забавам - одну бутылочку вина? |
Цитата:
Она всё равно забудет это.Для неё всё будет ,как новый сон ! |
Цитата:
Не знаю. Одно могу точно сказать, что при общении с людьми смотрю на человека, а не национальностъ. И мне абсолютно одинаково что говорить с англичанином, что с русским. Разница только в том о чем мы будем говорить. :) |
Цитата:
Тэкс , говорят для тех , кто долго живёт в заграницах , есть спец.кружкИ , типа "учимся читать" :)) Где ты такое увидел вобще? |
Цитата:
Вот посмотри на шведов уже на Украине столетиями живут, на языке до сих пор говорят. Правда это язык столетней давности. :) |
Цитата:
У меня забав - полная интернациональная кошелка. За вином обычно идут виски. Ну как, едешь? А то так и придется одному спать. |
Цитата:
Чево мне их смотреть, я все детство свое это видел. |
Цитата:
Заметь, я промолчала с намёком что Кулкумулку жмотяра :D Федь, но есть надежда что бутылка полуторалитровая )))) |
Цитата:
Я вспомнил один пошлый анекдот на тему кружков и членов кружов. :) |
Цитата:
Оставь сию надежду, я такую билиберду не пью. Исключительно 0,75. Всего около 70 бутылок. |
Цитата:
Высылай координаты , только ж это - сингЫлмолт не моё , приЙдётся пойло с собой везти . Но спать не обещаю , бессоница. |
Цитата:
А то ты вычислить не можешь. |
Цитата:
зачем эта? неее... пусть нормальная , но мнооого , иикк.. сыру бы ещё или мяса. |
Цитата:
Чистосердечное признание облегчит твою участь. |
Цитата:
Mitä se nyt tolla tarkottaa? :)) |
Цитата:
у нас если анегдод вспоминают , особенно про кружки и члены , сразу рассказывают. |
Цитата:
А што билиберду только в такие бутыли разливают? ))) Но однозначно одной бутылки мало, раз уж у тебя такой винный погреб, почему-то у меня они в таком количестве не сохраняются. |
Цитата:
И ускорит процесс? |
Цитата:
главно хорошо поливать , но без фанатизма , сам понимаешь. |
Цитата:
Я анекдоты не умею рассказывать - в этом мой минус. :)) Но вот: Муж возвращается, а дома мужиков - видимо-невидимо. И жена с ними. - Это кто же такие? - сурово спрашивает. - А это члены моего кружка. Ну, мужик репу почесал, но не нашел что сказать. В следующий раз возвращается жена, а дома до фига женщин. И муж с ними. - А это кто? - Это - кружки моего члена. |
Цитата:
Не только. Но в такие обычно разливается дешевое столовое вино, которое для готовки используется. Цитата:
Где одна, там и вторая. Это продолжающийся процесс. У меня вмещается 96, но как-то не удается полным сохранять. |
Цитата:
Так она и раскроет тебе секрет своего счастья,ага жди больше.Она же с Одессы :) ,хитрая очень.Не знаю ,кто кого плакал,когда Фядора родилась. Она уже неделю ,,водит ,тебя ,,за нос,,с ответом,хотя сама знает на верняка.Мужь финн,а был русский(или были) :) |
Цитата:
Mummo muistuttaa mummoni. |
Цитата:
Из такс-фри чтоль возишь постоянно? В Алко нет смысла с таким заморачиваться. |
Цитата:
Да я во всем умеренный чел. |
Цитата:
не было у меня русского мужа, не было. мамой клянусь (с) :D |
Цитата:
ну так что там с причастием .. тьфу.. признанием? |
Цитата:
Дзедунчик , мы с тобой о разном, ты в суть не вошел...... |
Цитата:
70 бутылок? по 2 за раз , 35 раз , раз в полторы недели эбаут и совсем не пить год. ты нормальная??? |
Цитата:
ты пророк что ли? откуда ты знаешь какая у меня жизнь? |
Цитата:
У кого-то времени много свободного? Дайте мне!;) |
Цитата:
К чему это? ни у кого нет много. |
Цитата:
А может с семьёй человек ездит? :) И часто... или коллеги на него покупают, мало ли. Ну тогда остаётся вариант заказа из-за бугра, но там тоже со смыслом туго, если только пить маленько-маленько )))) Падажжи, вина можно ведь вроде по 4 л на нос везти, так что получается все 5 бутылок, я и сама так вожу, но у нас в такс-фри хороших вин немного. |
Цитата:
Меня водить за нос, ну ну, думайте также дальшее.... |
Цитата:
Да ладно, ну русскоязычный, чего уж там и не темни!;) Бедная мама, икает небось...:) |
Цитата:
Да ну, это только на неделю по-немногу! А если с закусем, то ещё быстрее! Ты про закусь узнала? |
Цитата:
хех.. но у него же ещё коньяк и виски .Думаешь у него желудок с напёрсток , как у котёнка? тем более он ахтымабилем не передвигается , вернее не любит передвигаться. ) |
Цитата:
я в теме про национальности была - там говорят , что это две большие разницы , не путай меня! |
Цитата:
Муся, ты такой загадочный, то пишешь что в рестораны не ходишь - дорого, то по 70 бутылок вина в неделю без закуси уговариваешь :) |
Цитата:
Ну вот и посылаем тебя, вернёшься с докладом о размере желудка :D |
Цитата:
*оглядываясь по сторонам ты понимаешь , я терь прям не знаю , как тока переходишь к активному наступлению , исчезают хоть финны , хоть русские :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |