![]() |
Ага! Впереед!!!
|
Цитата:
Ты за наследников Летучего топишь чтолЯ?! :) Не, я в этой паре за Прохорс. :) |
Цитата:
так и я о том....продули быкам второй матч.. ага,вот и третий))))в смысле гол)) |
Да, блин, пока Нетс в пролете.... А вот тебе и 4й!!!
|
Дааа... Пипец, можно спать идти. :)
|
Цитата:
запахло финалом..) |
Видал, Робен как в стиле Барсы рыбку изобразил?!
Актееер! |
Цитата:
так там такие гонорары,что приходится еще и совмещать должность артиста)))) |
смотрю и думаю: нафига там Гвардиола?))
|
Цитата:
:):):) А кого? Бердыева? |
Ну чего можно сказать...счёт какой-то нереальный-4:0...Наверное,был бы более реальным,если б не было судейских косяков.
|
А какие косяки? 3 руки Барсы?
Судьи уже не ведуться на артистические симуляции Бускетса и карликов. Хотя второй гол Гомес из офсайта забивал. Нафиг Месси выпустили? Он же ничего не мог, Барса считай в меньшинстве играла. Да и по игре счет, по игре. Вон даже Пике это признал. |
Цитата:
Согласен,у Пике была "чистая рука" в начале... Но затем,1-й гол...Данте скидывает мяч головой Мюллеру и при этом фолит на,по-моему,Алвеше... 2-й гол-ясно... 3-й гол-Мюллер сбивает Альбу.Даже в хоккее это фол... Месси же попал в хорошие "клещи",а Виланова ничего не смог придумать как его вытащить оттуда...Вообще,конечно же,Виланова и Гвардиола-это "две большие разницы"... |
Цитата:
Как говорит наш друг Антоха, после того как "народная команда" в очередной раз удачно отскакивает, "Это футбол". :) Я на самом деле очень рад, что нашлась команда, сумевшая победить этих "минифутболистов". |
Цитата:
В принципе-то и я... |
Цитата:
Да там офсайт на сантиметры, если и был, при борьбе во вратарской. Реально была блокировка при 3м(?) голе. Поставил такой "заслон" Робену, что в нокдаун чуть не послал гранатового (о, Альбу!). В футболе это низззяааа. |
Цитата:
Да он стоял на месте. Блокировка. Ну правда ссыкнул Мюллер, спиной встал. :) |
Цитата:
Была, классический баскетбольный прием. Но счет то уже был 2:0, и при такой игре не забили бы тут, забили бы в другой раз. Роббен приятно удивил, я его совсем уже списал, а тут бился и полезно отрабатывал по всему полю. Если бы не пожадничал в самом начале матча, то счет был бы открыт еще раньше. Это еще Манджукича не было, Гомес то и есть Гомес, выше своей планки уже не прыгнет. Вообщем ждем финал мечты Бавария - Реал. |
Раз тема про все виды спорта, добавлю, что еще параллельно снукер смотрю. Нынешний ЧМ какой-то сумбурный, сильные игроки вылетают один за другим. Чего стоит вылет Магуайра ( один из моих любимых игроков ) только, причем совсем какому то Чунгу - Чангу. Аллен тоже вылетел... Из интересно играющих игроков остался один Ронни старичок, остальные все "серые" Селби... А, ну Трамп, конечно, еще играет, но к нему отношение у меня неоднозначное.
|
Цитата:
Именно. Про то и говорю. :) Только у нас заслон спиной не уважают за ссыкотство. Лицом надо принимать. И загораживаться руками нельзя. Ну только если петушка. :) ПС. Я и не гоню. Баварию было не остановить. Не такой 3ий, так другой забила бы. |
Цитата:
вот здесь неплохо видно все эти фолы...http://www.sovsport.ru/news/text-it...52#beginOfAList коммент понравился там один... "24 апреля, 01:52 Федун просит тсудью иностранца. Вот он-берите. После такого судейства валера бы расплакался вместо Диканя и плакал бы неделю" Блин,Yanychar,получается,ты за Спартак что-ли болеешь?:) |
Цитата:
не сглазить бы... |
Посмотрел фолы, ситуации игровые, динамические...
А почему там игру рукой три раза не показали в штрафной Барсы? На самом деле мне оочень не нравиться нынешнее правило об офсайтах, где игрок нападения, не принимающий якобы участия в атаке, не считается находящимся в офсайте. То есть, так называемый пассивный офсайт. Защита выходя вперед ловит одного игрока, а игра продолжается через другого. Судьям очень тяжело в такой ситауции. Мое мнение, что офсайд надо судить по любым игрокам, находящимся там. |
Цитата:
Ну а как! А чё, ещё команды есть? :):):) ПС. Я не понял, как из моего сообщения выводится за кого я болею? :) |
Цитата:
Согласен, надо судитя по всем игрокам. И вот при борьбе во вратарской и на добивании я бы офсайт не судил. Гомес был в хорошо видимом офсайте, но не потому, что туда залез, а потому, что защитники лоханулись. Кстати, а как определяется офсаит в футболе? По любой части тела за линией защитника или по ноге? |
вот "великий" Моуриньо с Реалом и отгреб в очередной раз от Боруссии. Пол дела сделано, и я надеюсь увидеть "мой" финал : Бавария-Боруссия)
|
Ässät-чемпион!!! просто день спортивного счастья)))) я ждал этого с 2006го. Ура!!!
|
Цитата:
Varsinais Suomi? Ну ладно. Ура. :hlop: |
Цитата:
вообще-то Satakunta, но сейчас это не главное))) местные товарищи ждали этого 35лет!)) для провинции это настоящий праздник! :beer: )) |
Цитата:
Да ради Бога. Принимай поздравления от TPS. :vopivu: |
Цитата:
охотно и с удовольствием!) :vopivu: |
Хоккей
Сёня у юниоров мировой четверть финал. Против немцев.
Ну а ссыковатым апрелям оставим метать телефоны. |
Цитата:
ещё, сегодня евротура последняя четверть..., наши со шведами в 21 по Москве играют. |
Цитата:
Ага. Я пока выбираю что поставить на запись, потому что еще евролига баскетбольная 5е матчи 1/4ой играет :) Плюс работа. :):):) Ну ее могу и вовремя хоккея делать. |
Да, уж... Барселона конечно обделалась.... Могут сливать воду... смело. Забить 4 гола Баварии - "это утопия"... Это может сделать только одна команда - Зенит (Петербург).
|
ты лейкин, прям огонь!
выражаю благодарность за трезвый взгляд. Слыхал наверно, что в Лозанне, будут рассматривать опеляцию Зенита на решение РФК, вопреки заявлению Колоскова зимой? http://www.sports.ru/football/148503408.html |
2 предыдущих поста могут заставить модератора перенести тему в "Юмор" :):):)
|
Цитата:
модераторы, такие модераторы (ц) :( |
После предыдущих 2х матчей Герм-Исп смотреть сегодня челси невозможно. :)
|
Цитата:
Слыхал.... но мне интереснее сыграет ли Халк против Кубани... |
Цитата:
А мне не интересно. Адекваты Вы наши газовые :) |
Цитата:
сыграет, в противном случае не поехал бы в Краснодар. |
Ну и почему, если "команда, которую содержат на деньги бабушек-пенсионерок", не выиграла, тут тишина? Давайте, анализируйте, чего не хватило, почему не выиграли, почему Керж опять прокержаковил и т.д.?
Ведь Рубин дал шанс приблизиться вплотную, и что? Как можно было не выиграть, имея в составе игроков, в сумме по стоимости более, чем в 10 раз дороже, чем у соперника? |
Цитата:
Vnik,ты не болен?Шёл бы в раздел политический.Ну в крайнем случае,в экономический...Здесь лучше б просто о спорте...Причём здесь деньги,как ты говоришь,"бабушек и дедушек"?..Блин,вообще люди с "дуба рухнули" с этой политикой... кстати,Кержаков не играл... |
Цитата:
Может и болен. Но Газпром - государственное предприятие, а спонсорами футбола должен быть частный бизнес. К Анжи, например, вопросов нет, Керимов на свои деньги содержит команду. А тут, та же покупка Халка - это всем пенсионерам страны можно было бы платить пенсию на 1000 рублей больше целый год. Кто дал право разбазаривать государственные деньги? |
Цитата:
Можно не выиграть это очень легко."Потому что мяч-он круглый"-одна из причин :gy: |
4 тура впереди, 3 очка отставания от лидера.
У коней игры с Тереком, Локомотивом, Кубанью и вроде с Ростовом... у Зенита с Аланией, Ростовом, Волгой и Амкаром.... ну и как отыгрываются эта трешка? при том, что одинаковое число очков делает Зенит побeдителем..., да и в Лозанно, ещё ничего не ясно. |
Цитата:
Ну как, такие деньги потрачены - должен быть результат. Раз результата нет, Лысано в отставку, а Миллера под суд, за разбазаривание государственных средств. |
Vnik, я давно подозревал, что политик убъёт в тебе болельщика...
Кержаков не играл из-за травмы. |
Цитата:
Если бы деньги решали всё,так футбол давно уже умер бы. Вы здесь бодаетесь в основном за российский футбол.Но посмотри шире... Подобное случается постоянно ,например ,в английском футболе,особенно в кубковых матчах.Команда из 2-го дивизиона вышибает челси и манчестеры,никто не удивляется. |
Цитата:
Болеть надо адекватно и объективно. Если обоср...сь любимая команда - анализировать, искать причины неудачи, виновников. А тут только одно: при выигрыше - всех рвем! Кони лохи. А при невыигрыше - языке в одно место засунуты. Почему не выиграли то? Значит не такие и крутые? Ладно бы при скромном бюджете, можно было бы понять. Но тут то, как же так? |
По сути же вопроса - ...сейчас все кричат какая хорошая и перспективная команда Кубань, какие они молодцы, как славно бились и как чуть было не выйграли. На мой взгляд - это неправда. Кубань - обычная унылая команда, которая большую часть турнира катает со всякими Краснодарами и Крыльями унылые 0-0. Да, у них квалифицированный тренер, да они видимо разбирали игру Зенита по косточкам и каждого игрока в отдельности. Но, я считаю, что Зенит всё равно проиграл сам себе. Вернее, сыграл вничью. При всём своём пыхтении и старании, Кубань забила только после двух грубейших ошибок молодого защитника Родича. Почему после травмы Анюкова Спалетти выпустил Родича, а не Луковича? Причины у него на это были, но видимо это была ошибка. Нужен был опытный игрок в таком матче. Родич растерялся.
Всё равно Зенит - молодцы. Перевернули ход игры, забили красивый гол. Быстров - молодец доиграл с переломом ключицы. И ведь как доиграл! Рвался к воротам, моменты имел, открывался. Вообще Кубань - костоломы. Играть толком не умеют, сломали Анюкова, Быстрова. Причем Анюкова вообще по-свински. Ну это так, в скобках.... |
Цитата:
Антоха, я тут глянул свежий регламент на ЧР12-13... там правила поменяли. Говно. При равенстве очков с этого года считается в первую очередь общее количество побед. У коней их на 2 больше. Значит, надо, чтобы они обосрались дважды... Иначе при равенстве очков они первые... |
совсем не унылая эта Кубань,21 удар по воротам, против 9 зенитовских, в створ 6 против 3...
жара зениту непривычная, негры атлетичные, своё поле, мудак Козлов, Ионов, что пытается докaзать сеньёру, свою состоятельность. Это не Зенит сам себе ничью привёз, эта Кубань, про которую говорят, что может дать бой любому лидеру, а уж тем более Зениту. Да и Кучук, тренер не простой, судя потому ,как Кубань после каникул заиграла, не зря в Украиской лиге работал,Арсенал киевский поднимал. |
Цитата:
может и так, я думал по личным. |
Ладно. Будем концентрироваться на положительных моментах. Что мы имеем:
1.Зенит сыграл все свои трудные матчи. Из оставшихся самый сложный - думаю с Амкаром, 30 тур, в Перми. Проигрывать больше нельзя. 2.Конюшня. Показала сегодня абсолютно никакую игру. Рубин играл в своём любимом стиле и одержал гроссмейстерскую победу. Это хорошо. Конюшня - вареная лягушка. Я уже тут писал, что ЦСКА с Вагнером и без Вагнера - это 2 разные команды. Вагнер же сейчас не играет, а больше отбывает номер. И Слуцкий очевидно не знает, как из этой ситуации выйти. 3.Где ЦСКА может потярять очки? Наиболее вероятно - с Локомотивом и Кубанью. И что совершенно ясно - будет интересно. |
с Тереком ещё могут, так как Черчесов и борьба за лигоевропейскую зону, там разница в три очка.
|
Цитата:
Да верно это всё... жара, негры, 21 удар, но голы то Зенит сам себе привёз. 2 ошибки Родича. Второй гол так вообще классика - делали офсайд, а он остался. Опыта мало. |
Цитата:
Тоже верно.... |
Во, во. Жара, негры.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |