![]() |
проголосовал за СДП, как и в опросе, за красивую женщину:)
|
Цитата:
только потому что красивая? ))) |
Цитата:
Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
верю!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотел быть навязчивым, но не смог проити мимо. По-мойему, есть два существенных вопроса: у кого деньги и у кого власть. С деньгами всё ясно: бедные, богатые, ну и средний слой общества. С властью сложнее. С одной стороны сплоченное общество в крепком самостоятельном государствое. А на против всемирная деревня под управлением "полубогов". Ну и промежуточное состояние: соединенные штата европы или евростан. Каждая партия тянет в какую-то сторону и в вопросе денег и в вопросе власти. Но есть главный вопрос, а есть второстепенный. Любая партия в чем-то, пойдет на соглашение, а в чем-то, ни при каких обстоятельствах не уступит. Васемистолиито непремиримы с кокоомус по вопросу денег (СД посередине). Что касается власти, перуссуомалаисет противостоят зелённым, Кокоомус здесь посередине. По вопросу денег, репуссуомалайсет за сохранение отечественного промышеленного произбодства и против ввоза дешевой рабсилы, то есть за средний слой. |
И всё-таки я проголосовал...
Не хотел.Нет среди предлагаемых того,за что я "и душой,и телом". Но из всех зол выбрал самое наименьшее (на мой взгляд) :) Пожелаем же теперь Финляндии благополучия,да и пусть минуют нас кризисы/революции и братоубийство... |
Цитата:
Золотые слова...добавлю от себя: и чтоб всё это в лучшем виде унаследовали наши дети/внуки! Аминь...:) |
Цитата:
Хорошо, как тогда объчснить что вторым министром финансов без портфеля у Саули Ниинистё была в сове время Суви-Анне Сиимес из Левого Союза? И что такое Кокоомус в вопросе власти посередине? |
Цитата:
аналогично.только за приятного мужчину в белом пуловере.....:)) |
Цитата:
Аванта, ты помнишь, когда-то году в 1993 (?) где-то в ноябре выборы в роспарламент были... Демократическая общественность устроила на ТВ (НВТ?) праздничное оглашение результатов "Встреча нового политического года"... И вот стали оглашать результаты - с Дальнего Востока... И там полез Жириновский с ЛДПР на 1 месте. У присутствующих в студии лица менялись прямо на глазах и шампанское в бокалах явно прокисало... В общем, Жирик тогда третьим стал в Думе. Где-то ближе к полуночи кто-то (Полторанин -? еще бы вспомнить, кто это был... ) сказал:"Россия, ты обалдела..." *Это я вспомнила, когда вот сейчас посмотрела на физиономии ведущего и экспертов в студии на 1 канале... :) |
PS 38 paikka!
Больше всех голосов получил Тимо Сойни более 12 тысяч голосов.
PS минимум 3е в парламенте. 47% подсчитано! |
Цитата:
СДП, только я за женщин не голосую... :) *в опросе не участвовала... :) |
Цитата:
А почему ты радуешься? Цитата:
|
ну с- тут
http://www.vaalikone.fi/eduskuntava...ulos/puolue/12/ можно познакомиться с обиженными и униженными и результатами голосования за них. Поп лидирует- 3 голоса |
однако интересное будет правительство))))
|
Je-je jeeeeee.Persut ykkösenä!!!!!19,3% :molotok: :molotok:
:hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
RIP Suomi 1917-2011 |
Цитата:
А почему РИП то? Националисты прошли, но только 3е место. |
Фух, успел проголосовать в последний час...
Сейчас смотрю в прямом эфире... Мой кандидат от Vasemmistoliitto только что был в числе выбывающих.. и вдруг на моих глазах, "перепрыгнул" в число проходящих...! Ура! (пока..) ;) Пока неплохо, идут с минимальными потерями... http://www.vaalikone.fi/eduskuntavaalit2011/tulos/ |
Цитата:
ЕС сейчас сильно напряжется А чего перусы Красными флагами машут ?? |
Цитата:
Народ показал политической элите средний палец .....не нашёл других смайликов ... |
Цитата:
а вы тоже перус? |
Цитата:
Собираюсь вступать.....раньше был кескуста....тошнит от их вранья... Кокомус обошёл :( ...но...ещё не конец.. |
Мда...кто-то на улице даже пару ракет-салютов запустил...от радости,скорее всего...
*Может на работу завтра не идти лучше?* ))) |
Цитата:
"Вовремя предать это не предать.. Это предвидеть..." (с) :) *вы уж давайте прямо сейчас выдвигайтесь к местному парт/отделению... А то завтра утром как-бы в очередь из желающих не попасть ... :) |
А че у главного перуса морда такая кислая?
|
Цитата:
Да голосовать-то можно за кого угодно... Я по сути спросил... ps. Завтра по евроновостям будут мусолить... типа как же такое получилось... |
Цитата:
щас дрябнет коскенкорва, и бут морда красная |
[QUOTE=Gracious]Да голосовать-то ...
ps. Завтраь... пысы теперь имеет еще один смысл |
Цитата:
В Германии уже забеспокоились что Финляндия откажется беженцев принимать. Еще до выборов в iltalehti была статья. |
Кокомус уже не догнать :(
За второе место можно ещё побороться... |
так и не надо!
Цитата:
пусть теперь законы протащат--- 38..40 мест будет у PS. зарубят всякие финансовые влияния всяким португалиям на корню. и это правильно. а то уже до обсурда дошло еще решение не принято а Рэйн в брюссяля уже заявляет "мы уже помогаем..". нехило , всетаки надо спрашивать и у своих граждан у плотников, водителей, продавщиц, моляров... так нос задирать некрасиво. Kiviniemi rökäletappio:) siirty oppositioon, ei ole enää pääministeri. hyvä kun vihreät ei päässeet.. muuten sähkö ois maksanut jo 40centi kilowatti. |
Короче,бронза...:(
|
Кокомус- 43 места, СДП- 42, Персут- 39...новое правительство значит сине-красное с примесью коричневого)) насколько только Сойни сможет своё стадо в уздах держать?
37 новых кухарок без всякого опыта реальной политики))) |
Цитата:
Лучше чем ничего, посмотрим что они смогут...опыта-то у них нет на 39 мест, однако |
Цитата:
Хотя бы смогут заблокировать явно антинародные законы. Типа не хотите покупать дерьмо 95Е10 на хороший товар цены поднимем 98. |
Цитата:
А мне так уже надоело на эти холёные морды смотреть всяких кокомустов , зажравшихся кескустов,обленившихся сдпэвцев. "Не Боги горшки обжигают"... |
пока радует то, что зеленые потеряли часть влияния...
|
Цитата:
"Голосование протеста" показало недовольство народа нынешними политиками... |
Цитата:
эт точно. а началось с бития ветровых стекол на машинах с эстонскими номерами. |
Цитата:
Если мне разобьют лобовуху,а спалю всю стоянку нах ))))) *номера финские,но все знают,что я русский* |
Цитата:
Сорри, я забыл сказать, что упомянутое битие - пока еще только часть пейзажа столичного региона. ps. Не надо всю, вдруг там кто хороший паркуется :gy: |
Цитата:
а в нашем районе: на авто принадлежаших людям из афр.континента -свастику малевали:( |
Цитата:
так я тут два дня за них флудила)) а на меня наезжали |
Право представлять "обычных финнов" перешло от Кескуста к Персут.
|
Результатом удовлетворена :) конечно лучше бы было кокомус вместо первого места на треть, но и так ничего.
|
Цитата:
раньше эстонские машины били в России... терь тут... чем они всем не угодили... их таак маало... :( |
Цитата:
а на авто номера африканские или милые соседи шалили, кто знает о принадлежности машины? |
Цитата:
в Х-ки машин эстонских достаточно много... Это, конечно, не повод для вандализма... Чем не угодили? хз. Говорят, что рабочих мест в строительстве туда много уплыло... Типа "командировочные" строители из Э в Фи работают. За меньшие деньги... |
Цитата:
нее , нумера фи, там уже знали кто на каких авто ездит и где паркуется... |
Цитата:
Протестно можно было проголосовать за пиратов... Или за пенсионеров... Или "проголосовать ногами". Когда такое количество голосует за партию, в самом названии четко подчеркивающую национальность... Как-то неприятно... Не, ну я же говорю - это если в России победит Рагозин с его "Родиной". *нынешнее правительство... Когда там министерши одна за другой уходят рожать, потом сидеть с детьми, а потом "я решила, что дети важнее"... Или "я живу в Ювяскюля и в Хки переезжать не буду, буду руководить министерством по интернету..." Так им и надо. :) |
Цитата:
Я тоже... Мой кандидат - в парламенте. 37 голосов СДП/Васемисто, вполне хватит существенно влиять на главные политические решения... :) |
Цитата:
Подожди, сейчас Кот придет и объяснит. что у голосовавших за перусов просто пиво кончилось, вот они и решила пойти проголосовать, от нечего делать так сказать. и вообше это тупое быдло :) |
Цитата:
Мне всю машину в зебру исполосовали еще 1,5 года назад, больных на голову везде хватает. |
Цитата:
А где можно посмотреть готовые списки тех,кто прошёл? |
Цитата:
ну дык эта самое простое найти причину "пачему пекка плохо живет и не пьет пЫво по вечерам": патамушта ,сцуко, сосед гаварит с акцентом , фамилия не на нен, или у него всегда загорелая кожа. история знакома с такими обьяснениями |
Цитата:
ждем :) только я не за них проголосовала, но тоже ооочень довольна и теми и другими |
Цитата:
http://www.mtv3.fi/vaalit/tulospalvelu/ |
Цитата:
http://www.vaalikone.fi/eduskuntavaalit2011/tulos/ там фсё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |