Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   И снова Римма Салонен! Ваше мнение? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65300)

&Meri& 07-07-2011 22:25

Цитата:
Сообщение от tinto verano
в Россим для зарплаты? да, нормально - это 24 000 рублей по нынешнему курсу

разве это много, на моей прежней работе получают за 40, и не считают это роскошью

tinto verano 07-07-2011 22:30

а вот что пишет Российская газета
умилило про "отпечатки пальцев" - а то такие тупые что не знают что для нынешних бмометрических паспортов берут отпечаток пальца и второе что ее "оклеветанную не берут на работу"- доцента несет не по детски- он как петух перед роспрессой раскрывает крылья, машет и кукарекат ложью - его там считают адвокатом хотя непонятно с какого бодуна
]Сегодняшнее общение Салонен и Бекмана с питерским генконсульством вылилось, как выразился Йохан, в "издевательство над Риммой". Потребовалось срочно найти 165 евро (6620 рублей наличными). Деньги эти для Риммы не маленькие, потому что она человек небогатый, особенно теперь, когда ее, оклеветанную, в Финляндии не желают принимать на работу.

Когда добытая с помощью питерских друзей сумма, анкета и фотография были представлены консулу, то Эйя Елагин (Eija Elagin) потребовала, чтобы Римма оставила… отпечатки пальцев. И все это для выдачи временного паспорта на неделю! Кстати, в Финляндии при выдаче паспорта отпечатки пальцев с граждан не снимают. Похоже, операция с "просроченным паспортом" разрабатывалась не день-два.

Только что по телефону Римма Салонен сообщила, что на предпоследней встрече с сыном Антон рассказал ей, что уезжает с отцом в США. А неделю назад при расставании вдруг произнес: "Мама, это наша последняя встреча". Римма утверждает, что эту фразу он произнес как-то странно, будто не очень понимая ее смысл, а лишь повторяя продиктованное кем-то ранее. Обеспокоенная мать тут же поставила в известность Й. Бекмана, своего адвоката, генконсульство и посла, опасаясь, что семилетнего сына окончательно вывезут из Финляндии. Однако у финских властей и спецслужб, судя по последним событиям, был намечен к исполнению другой план.

Ollikainen 07-07-2011 22:31

Цитата:
Сообщение от Улун
Вы все таки не ответили на мой вопрос - У финнов разве нет сектантов, все эти иеговы, пятидесятники и прочие лахко в законе и они не представляют угрозы для воспитания детей? - Спасибо.

За все секты не скажу,но пятидесятники своих детей голодом не морят...Никаких особых различий в воспитании детей-лютеран и пятидесятников не заметил...

tinto verano 07-07-2011 22:33

Цитата:
Сообщение от &Meri&
разве это много, на моей прежней работе получают за 40, и не считают это роскошью

по сравнению зарплат в 7000-12000 - это много, чего вы прибедняетесь то? Среди моих в России даже 24000 не поулчают, у всех вертится 12000-15000, правда у олного 50 000, из которых официально примерно 15000 - 20000, остальное- по черному

-sie- 07-07-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от opinion
С каких это пор похищение ребенка не является социально опасным преступлением??

Она - мать, как может мать украсть СВОЕГО ребенка,она может только его вернуть . Если бы она украла чужого ребенка-ето было бы преступлением.А суды тоже могут ошибаться или быть предвзятыми, примеров масса.[/QUOTE]
она украла его у отца.
то, чт она его родила, ещё не сделала ребёнка её собственностью, которой можно распоряжаться по своему усмотрению.

virmalis 07-07-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от opinion
Понятие братвы-ето скорее к вам ,а не ко мне. Впрочем , зачем я что-то обьясняю тому, кто в танке. Мне не интересно с вами разговаривать. :bastard:

Высочайше сим позволяю вам не читать мои посты, а заодно и все темы. Летайте трамваями аерофлота.

Улун 07-07-2011 22:36

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
За все секты не скажу,но пятидесятники своих детей голодом не морят...Никаких особых различий в воспитании детей-лютеран и пятидесятников не заметил...

Я не собираюсь спорить с вами, вы не видите, а я вижу и что теперь? :)

virmalis 07-07-2011 22:37

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У Вас видимо никогда небыло детей. Мой сын в 6 лет - прекрасно читает на 3х языках.

Моя дочь тоже "могёт" многое в плане языков в свои 8 лет, но на сайте russian.fi я ее пока не застукивал)))

Ollikainen 07-07-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от Black
Соглашусь. Подобные мысли были и у меня. Не хотела писать, но хорошо что вы озвучили. Для меня нет страшнее наказания ребёнку- лишение его матери, материнкой любви и внимания, воспитания. Отец- хорошо, но разве он в состоянии заменить мать?
А их разъединили такое ощущение что на всегда. Мать обрисовали ребёнку как преступницу, рюссю, невменяемую...
Я никогда бы не отдала своих мальчиков. Я росла вместе с ними, становилась матерью, мудрости набиралась... А здесь лишить дитя ненаглядного... Страшно... Я бы предприняла всё что угодно, чтобы их себе вернуть, это стало бы делом чести матери, которая не расстанется с дитём своим никогда, как бы система не давила.

Ребёнок ОДИНАКОВО нуждается в обоих родителях и ОДИНАКОВО страдает от их отсутствия.Поверьте,для мужчины разлука с ребёнком так же болезненна.Если это ,конечно МУЖЧИНА,а не самец.С разлукой можно смириться,если отдаёшь ребёнка в надёжные и любящие руки,НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ ,где его жизни и здоровью ничего не будет угрожать.К сожалению Римма не является такой матерью...

do_scrum 07-07-2011 22:43

Цитата:
а вот что пишет Российская газета
умилило про "отпечатки пальцев" - а то такие тупые что не знают что для нынешних бмометрических паспортов берут отпечаток пальца и второе что ее "оклеветанную не берут на работу"- доцента несет не по детски- он как петух перед роспрессой раскрывает крылья, машет и кукарекат ложью - его там считают адвокатом хотя непонятно с какого бодуна
]Сегодняшнее общение Салонен и Бекмана с питерским генконсульством вылилось, как выразился Йохан, в "издевательство над Риммой". Потребовалось срочно найти 165 евро (6620 рублей наличными). Деньги эти для Риммы не маленькие, потому что она человек небогатый, особенно теперь, когда ее, оклеветанную, в Финляндии не желают принимать на работу.

Когда добытая с помощью питерских друзей сумма, анкета и фотография были представлены консулу, то Эйя Елагин (Еия Елагин) потребовала, чтобы Римма оставила… отпечатки пальцев. И все это для выдачи временного паспорта на неделю! Кстати, в Финляндии при выдаче паспорта отпечатки пальцев с граждан не снимают. Похоже, операция с "просроченным паспортом" разрабатывалась не день-два.

Только что по телефону Римма Салонен сообщила, что на предпоследней встрече с сыном Антон рассказал ей, что уезжает с отцом в США. А неделю назад при расставании вдруг произнес: "Мама, это наша последняя встреча". Римма утверждает, что эту фразу он произнес как-то странно, будто не очень понимая ее смысл, а лишь повторяя продиктованное кем-то ранее. Обеспокоенная мать тут же поставила в известность Й. Бекмана, своего адвоката, генконсульство и посла, опасаясь, что семилетнего сына окончательно вывезут из Финляндии. Однако у финских властей и спецслужб, судя по последним событиям, был намечен к исполнению другой план.

И еще такая фича... Если в России Пааво обвиняют в уголовном преступленнии, то при подачи запроса в Интерпол его могут арестовать в любой из стран. Не думаю, что он очень свободен в передвижении.

virmalis 07-07-2011 22:43

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ребёнок ОДИНАКОВО нуждается в обоих родителях и ОДИНАКОВО страдает от их отсутствия.Поверьте,для мужчины разлука с ребёнком так же болезненна.Если это ,конечно МУЖЧИНА,а не самец.С разлукой можно смириться,если отдаёшь ребёнка в надёжные и любящие руки,НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ ,где его жизни и здоровью ничего не будет угрожать.К сожалению Римма не является такой матерью...

........+100

&Meri& 07-07-2011 22:44

Цитата:
по сравнению зарплат в 7000-12000 - это много, чего вы прибедняетесь то? Среди моих в России даже 24000 не поулчают, у всех вертится 12000-15000, правда у олного 50 000, из которых официально примерно 15000 - 20000, остальное- по черному

когда вы поймёте что в России кроме Ленинградской обл и ваших деревень ещё есть места где люди живут и работают, то вопросы возникать не будут

-sie- 07-07-2011 22:48

Цитата:
Сообщение от &Meri&
когда вы поймёте что в России кроме Ленинградской обл и ваших деревень ещё есть места где люди живут и работают, то вопросы возникать не будут

ты правда думаешь, что масква и питер это всё Россия ?:)

&Meri& 07-07-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от scania
да? а седня как раз люди звонили на радио и говорили какие у них зарплаты в москве, и желали что для нормальной жизни им бы хватило как раз 40тонн, кто то получает лишь 25тонн

а Москва это вся Россия, и при чём тут она, я там только проездом бываю

&Meri& 07-07-2011 22:50

Цитата:
Сообщение от -sie-
ты правда думаешь, что масква и питер это всё Россия ?:)

я не знаю о чём ты пишешь, не понимаю

-sie- 07-07-2011 22:52

Цитата:
Сообщение от &Meri&

о том, что бОльшая часть российских жителей живёт на грани бедности и нищеты, деточка..

Ollikainen 07-07-2011 22:53

Цитата:
Сообщение от Улун
Я не собираюсь спорить с вами, вы не видите, а я вижу и что теперь? :)

Ну так расскажите,что вы увидели.Но...желательно в другой теме

tinto verano 07-07-2011 22:55

Цитата:
Сообщение от do_scrum
И еще такая фича... Если в России Пааво обвиняют в уголовном преступленнии, то при подачи запроса в Интерпол его могут арестовать в любой из стран. Не думаю, что он очень свободен в передвижении.

А разве интерпол занимается гражданскими делами? Да и вопрос в том возьмет ли Интерпол это дело?

Улун 07-07-2011 22:56

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ну так расскажите,что вы увидели.Но...желательно в другой теме

Не хочу. :)

tinto verano 07-07-2011 22:57

Цитата:
Сообщение от &Meri&

я вам про Питер говорю, а не про ленинградскую область и когда вы поймете что в низщете живут миллионы то и у вас не будут возникать сомнения что это МАЛО

do_scrum 07-07-2011 22:59

Цитата:
А разве интерпол занимается гражданскими делами? Да и вопрос в том возьмет ли Интерпол это дело?

Похищение человека - это уголовное дело.

&Meri& 07-07-2011 23:00

Цитата:
я вам про Питер говорю, а не про ленинградскую область и когда вы поймете что в низщете живут миллионы то и у вас не будут возникать сомнения что это МАЛО

зачем мне про Питер? тут тоже бедных до и больше, хотя таких катаклизмов как в России не было, Фи не 20 лет как России, а проблем не меньше

Улун 07-07-2011 23:01

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Может быть визит Риммы в Питер и был сопряжен с этими моментами, после тех слов, которые ей сказал сын при последней встрече.

leijona3 07-07-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Повторюсь-средняя пенсия по РФ-8700 рублей(Ваша-24000 руб.).те. в 2,5 раза меньше ,чем Ваша.
А что такое "средняя",Вы должны понимать.
Но Вы почему-то считаете,что она у Вас совсем невысокая для РФ ...
Одна женщина была в шоке,когда ей начислили пенсию меньше социальной (меньше 5000 руб.) при 35летнем трудовом стаже и трёх детях.
Я понимаю,что там у вас на БАМе были хорошие зарплаты,но это не значит,что так же у остального населеня РФ.

Ollikainen 07-07-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от &Meri&
опять фантазии, или есть факты что мальчика держали голодом?

Ищите в архиве форума.Там есть даже видео,где сектантки этим хвастались...

&Meri& 07-07-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от leijona3
Повторюсь-средняя пенсия по РФ-8700 рублей(Ваша-24000 руб.).те. в 2,5 раза меньше ,чем Ваша.
А что такое "средняя",Вы должны понимать.
Но Вы почему-то считаете,что она у Вас совсем невысокая для РФ ...
Одна женщина была в шоке,когда ей начислили пенсию меньше социальной (меньше 5000 руб.) при 35летнем трудовом стаже и трёх детях.
Я понимаю,что там у вас на БАМе были хорошие зарплаты,но это не значит,что так же у остального населеня РФ.

на каком БАМе, я там сроду не была, и давайте не будем считать мои деньги, ОК?

&Meri& 07-07-2011 23:07

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ищите в архиве форума.Там есть даже видео,где сектантки этим хвастались...

я читала и помню, что ребёнка ни кто голодом не морил, не нужно фантазировать!

Yanychar 07-07-2011 23:15

А че, Пааво за всю жизнь в Финл. тко на соц пенсию заработал??? 600 евро???
Так он точно алкач! Он всю жизнь выходит деньги с гос-ва сосал, сосет и сосать будет. И Антоху научит.

ПС. Хорошо, что эта внутрифинская история россиян не касается. А ну ее в пень эту дикую семейку лодырей.

Black 07-07-2011 23:20

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

А в секте одной (вылетело из головы название. те кто ходят по домам с книжечками) выдают замуж сразу как возможно и по договорённости между родителями. У детей не спрашивают. Так в классе у моего сына двоих девушек выдали замуж сразу после школы. Это гуд?

vilkas 07-07-2011 23:27

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А че, Пааво за всю жизнь в Финл. тко на соц пенсию заработал??? 600 евро???
Так он точно алкач! Он всю жизнь выходит деньги с гос-ва сосал, сосет и сосать будет. И Антоху научит.

ПС. Хорошо, что эта внутрифинская история россиян не касается. А ну ее в пень эту дикую семейку лодырей.

ну он еще интервью за деньги раздаёт,знаю не понаслышке

tinto verano 07-07-2011 23:27

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Похищение человека - это уголовное дело.

ребенка вернули в страну где он родился- все согласно Гаагкской конвенции- другой вопрос каким способом- но это уже не дело Интерпола

Black 07-07-2011 23:27

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Знаю что отцу может быть ребёнок дорог, но ты представь муки матери (!) Она выносила, рожала,вскармливала, растила...и бац...нет дитя!!!

Папа ещё настругать с 10 может. Женщина не может рожать без остановки. Нынче 2-это уже хорошо! Что стоило матери поиметь ребёнка и что отцу? Не сопоставимо!

tinto verano 07-07-2011 23:31

Цитата:
Сообщение от vilkas

небось Пааво сам сообщил, а на какие бабки Римма ездит на аллегро- я уже спрашивал- при пособии по безработице много не наездишься - но вот на все ей денег хватает
п.с. в Ютубе есть интервью пааво бекману- бекман деньги дал? Причем там Бекман интервьюирует пааво не один раз

Yanychar 07-07-2011 23:33

Цитата:
Сообщение от vilkas

Забей. Нормальному человеку интересны нормальные люди.

do_scrum 07-07-2011 23:44

Цитата:
ребенка вернули в страну где он родился- все согласно Гаагкской конвенции- другой вопрос каким способом- но это уже не дело Интерпола

Если пришьют уголовное дело, то этим Интерпол займется.

wowik 07-07-2011 23:46

Цитата:
Сообщение от vilkas

:mad:

tinto verano 07-07-2011 23:47

Цитата:
Сообщение от do_scrum

сомневаюсь.

tinto verano 07-07-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от wowik

:mad:

этв селигерская шавка никакая ей не подруга

finnik 07-07-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ну и что вас так смущает???? Она получила условный срок = подходит под выделенное - а как иначе можно предотвратить путешествия подследсвенных или условно осужденных ?????

выделенным шрифтом у тя вот это:
"huoltaja (tai sosiaalilautakunta) peruuttaa alaikäiselle antamansa suostumuksen saada passi" Ты по фински фирштейн..?
Римма что, несовершеннолетняя..? :gy:

do_scrum 07-07-2011 23:56

Цитата:
сомневаюсь.

Интерпол для этого и создан, что бы уголовников отлавливать. Если будет ордер, то возможен и арест. А дальшесуд будет решать выдавать или нет.

leijona3 07-07-2011 23:56

Цитата:
этв селигерская шавка никакая ей не подруга

Ага,больше Пааво делать нечего,как вспоминать о Ходорковском при разбирательстве своих сеейных дел...

leijona3 07-07-2011 23:58

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Так суд же снял все обвинения с Пааво.
Какой интерпол,скажите?
Там уже надо засуживать росс. чиновников,препятствующих выезду на родину граждан ЕС...

tinto verano 08-07-2011 00:00

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Интерпол для этого и создан, что бы уголовников отлавливать. Если будет ордер, то возможен и арест. А дальшесуд будет решать выдавать или нет.

ну Пааво никуда ездить не будет- делов то! Ребенок родился здесь и по гаагской конвенции возвращен в страну проживания- все- если интерпол начнет как-то по другому интерпренировать эту конвенцию то нахрена она нужна? Не думаю что там винтерполе сидят тупые, не знающие международного права

vilkas 08-07-2011 00:00

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ага,больше Пааво делать нечего,как вспоминать о Ходорковском при разбирательстве своих сеейных дел...

а чего,надо же что-то говорить))

do_scrum 08-07-2011 00:04

Цитата:
ну Пааво никуда ездить не будет- делов то! Ребенок родился здесь и по гаагской конвенции возвращен в страну проживания- все- если интерпол начнет как-то по другому интерпренировать эту конвенцию то нахрена она нужна? Не думаю что там винтерполе сидят тупые, не знающие международного права

Интерпол не занимается интерпретацией конвенций. Интерпол занимается сотрудничеством по поимке уголовников. А интерпретацией занимаются суды. По гаагской конвенции еще надо доказать что ребенок должен быть в Финляндии а не в России.

leijona3 08-07-2011 00:05

Цитата:
Сообщение от vilkas
а чего,надо же что-то говорить))

Это про Евгению или Пааво?
Так Пааво обещал и её призвать к ответу:как бы не получилось как с Бякмяном,который ,в своё время ,наложил в штаны от страха и просил у Пааво прощения публично,испугавшись,что придётся в суде отвечать за клевету...

Ollikainen 08-07-2011 00:08

Цитата:
Сообщение от Black
Знаю что отцу может быть ребёнок дорог, но ты представь муки матери (!) Она выносила, рожала,вскармливала, растила...и бац...нет дитя!!!

Папа ещё настругать с 10 может. Женщина не может рожать без остановки. Нынче 2-это уже хорошо! Что стоило матери поиметь ребёнка и что отцу? Не сопоставимо!

Вам меня непонять,потому что вы относитесь к мужикам,как к осеменителям...На свете много самок ,умеющих рожать без остановки и которым наплевать на детей...

vilkas 08-07-2011 00:09

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это про Евгению или Пааво?
Так Пааво обещал и её призвать к ответу:как бы не получилось как с Бякмяном,который ,в своё время ,наложил в штаны от страха и просил у Пааво прощения публично,испугавшись,что придётся в суде отвечать за клевету...

пааво этот такой грозный,всем стоять прижаться вправо. По-моему ОМЕРЗИТЕЛЕН.
с катушек слетел,коли не прекратит эту хню и не позбволит уже сыну с матерью общаться.

do_scrum 08-07-2011 00:10

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так суд же снял все обвинения с Пааво.
Какой интерпол,скажите?
Там уже надо засуживать росс. чиновников,препятствующих выезду на родину граждан ЕС...

Российский суд снял с Пааво вссе обвинения?

finnik 08-07-2011 00:13

Цитата:
Сообщение от kati2512
53€ -"...немалые деньги.."(c)?
http://www.poliisi.fi/poliisi/home....?op endocument

Ну что, и где ту видишь здесь рассценку в 165 евро... которые потребовали от Риммы?

finnik 08-07-2011 00:14

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Российский суд снял с Пааво вссе обвинения?

Не обращай внимания... Баба с катушек сорвалась совсем...

parolg 08-07-2011 00:20

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
На свете много самок ,умеющих рожать без остановки и которым
наплевать на детей...

этт точна.
Увы слово "мать" не является синонимом "святая".
Просто некоторые мыслят шаблонами: Мать - это всегда Ма-а-а-ать!!! А вот НЕвсегда! Матерей как и отцов каждой твари по паре.

Wish 08-07-2011 00:40

Цитата:
Сообщение от Улун
"Угу,строгие православные посты ооччень подходят маленьким детям..." - слова Ollikainen.

У финнов разве нет сектантов, все эти иеговы, пятидесятники и прочие lahko в законе и они не представляют угрозы для воспитания детей?

Я как-то случайно попала помочь одной знакомой, она привела меня в vapa-kirkko, у нее что-то там болело в тот день, а пироги нужно было испечь, ну я и пошла помочь ей. так вот... как оказалось при беседе приглашенных с женой священника (оба финны) на чаепитии та грустно призналась в открытом осуждении местными ее и ее супруга за то, что удочерили афроамериканского темнокожего ребенка.
Так что любую травлю можно организовать если сильно захотеть. Главное как на нее реагировать и реагировать ли.

finnik 08-07-2011 00:45

Времени нет всё заново рассказывать ка "31 декобря, ... ходим в баню..."
Напомню или слишком стервозным или страдающим слабоумием...
13.1.2003. - Римма и Пааво развелись
2.10.2003. - У Риммы родился сын, Антон
9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное "опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой...
Здесь сделаю отступление...
Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
(напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!)

17.8.2006 - тампереский суд, подтвердил, совместное опекунство, с проживанием Антона с матерью...
(Отступление. Спрашивается, а кому это надо было рассматривать судом такой вопрос в 2006 году..? и на каком основании... кто истец? )

5.3.2008 - Римма с сыном Антоном, уезжает в Россию.
25.4.2008 - Тампереский суд, назначает ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЕКУНОМ Антона Салонен - "ОТЦА"
ребёнка.... с соответствующим проживанием у него !!!

Ну что нужно ли ещё вам вопросы задавать...?
Вы всё ещй верите, что Римма что-то там замышляла...?
"Тогда мы придём к вам..."

finnik 08-07-2011 00:50

Напомню лишь ещё, что та выписка из регитсра, которой махал Пааво в российских судах, в которой якобы у Антона есть отец, и без согласия которого якобы Антоны дали российское гр-во, была взята ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА Риммы с Антоном в Россию... Вопрос задавать?
Кстате ЕЩЁ РАЗ, в выписке той, у Антона значиться 2 гражданства (!!!!!!!)

Wish 08-07-2011 00:54

Цитата:
небось Пааво сам сообщил, а на какие бабки Римма ездит на аллегро- я уже спрашивал- при пособии по безработице много не наездишься - но вот на все ей денег хватает
п.с. в Ютубе есть интервью пааво бекману- бекман деньги дал? Причем там Бекман интервьюирует пааво не один раз

Как Вам не повезло что вы увидели репортаж, связанный только с Аллегро...:):):)
Ночами не спите, все переживаете.:):):)
А что было бы если бы увидели Римму у самолета?
Я даже боюсь предположить....... :lol: :lol: :lol:

ой .. а у подводной лодки? :gogo: :lol::lol:

Wish 08-07-2011 01:02

Цитата:
Сообщение от finnik
Напомню лишь ещё, что та выписка из регитсра, которой махал Пааво в российских судах, в которой якобы у Антона есть отец, и без согласия которого якобы Антоны дали российское гр-во, была взята ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА Риммы с Антоном в Россию... Вопрос задавать?
Кстате ЕЩЁ РАЗ, в выписке той, у Антона значиться 2 гражданства (!!!!!!!)

Зачем только она разрешила сделать анализ ДНК. Ведь имела право не сообщать кто отец ребенка. Значит доверяла еще тогда Пааво?
И хотела чтобы ребенок знал кто отец. И чтобы они общались, хоть уже и были в разводе.

finnik 08-07-2011 01:07

Цитата:
Сообщение от Wish
Зачем только она разрешила сделать анализ ДНК. Ведь имела право не сообщать кто отец ребенка. Значит доверяла еще тогда Пааво?

У Риммы не было выхода.... Эт мы теперь такие умные, знаем что есть такое - "СОЦИАЛКА" ... или по-русски ЮЮ...
Слишком долго припералась бы, вообще без ребёнка осталась бы, ещё тогда...(!)

Wish 08-07-2011 01:18

Цитата:
Сообщение от finnik
У Риммы не было выхода.... Эт мы теперь такие умные, знаем что есть такое - "СОЦИАЛКА" ... или по-русски ЮЮ...
Слишком долго припералась бы, вообще без ребёнка осталась бы, ещё тогда...(!)

Пожалуйста покажите ту "выписку" из регистра, получается что все готовилось зараннее что ли?ну если она взята им перед отъездом?

finnik 08-07-2011 01:32

Я её уже несколько раз тут выставлял... Поиск на форуме не работатет... Где-то есть в компе, нужно искать...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.