![]() |
Цитата:
разве это много, на моей прежней работе получают за 40, и не считают это роскошью |
а вот что пишет Российская газета
умилило про "отпечатки пальцев" - а то такие тупые что не знают что для нынешних бмометрических паспортов берут отпечаток пальца и второе что ее "оклеветанную не берут на работу"- доцента несет не по детски- он как петух перед роспрессой раскрывает крылья, машет и кукарекат ложью - его там считают адвокатом хотя непонятно с какого бодуна ]Сегодняшнее общение Салонен и Бекмана с питерским генконсульством вылилось, как выразился Йохан, в "издевательство над Риммой". Потребовалось срочно найти 165 евро (6620 рублей наличными). Деньги эти для Риммы не маленькие, потому что она человек небогатый, особенно теперь, когда ее, оклеветанную, в Финляндии не желают принимать на работу. Когда добытая с помощью питерских друзей сумма, анкета и фотография были представлены консулу, то Эйя Елагин (Eija Elagin) потребовала, чтобы Римма оставила… отпечатки пальцев. И все это для выдачи временного паспорта на неделю! Кстати, в Финляндии при выдаче паспорта отпечатки пальцев с граждан не снимают. Похоже, операция с "просроченным паспортом" разрабатывалась не день-два. Только что по телефону Римма Салонен сообщила, что на предпоследней встрече с сыном Антон рассказал ей, что уезжает с отцом в США. А неделю назад при расставании вдруг произнес: "Мама, это наша последняя встреча". Римма утверждает, что эту фразу он произнес как-то странно, будто не очень понимая ее смысл, а лишь повторяя продиктованное кем-то ранее. Обеспокоенная мать тут же поставила в известность Й. Бекмана, своего адвоката, генконсульство и посла, опасаясь, что семилетнего сына окончательно вывезут из Финляндии. Однако у финских властей и спецслужб, судя по последним событиям, был намечен к исполнению другой план. |
Цитата:
За все секты не скажу,но пятидесятники своих детей голодом не морят...Никаких особых различий в воспитании детей-лютеран и пятидесятников не заметил... |
Цитата:
по сравнению зарплат в 7000-12000 - это много, чего вы прибедняетесь то? Среди моих в России даже 24000 не поулчают, у всех вертится 12000-15000, правда у олного 50 000, из которых официально примерно 15000 - 20000, остальное- по черному |
Цитата:
Она - мать, как может мать украсть СВОЕГО ребенка,она может только его вернуть . Если бы она украла чужого ребенка-ето было бы преступлением.А суды тоже могут ошибаться или быть предвзятыми, примеров масса.[/QUOTE] она украла его у отца. то, чт она его родила, ещё не сделала ребёнка её собственностью, которой можно распоряжаться по своему усмотрению. |
Цитата:
Высочайше сим позволяю вам не читать мои посты, а заодно и все темы. Летайте трамваями аерофлота. |
Цитата:
Я не собираюсь спорить с вами, вы не видите, а я вижу и что теперь? :) |
Цитата:
Моя дочь тоже "могёт" многое в плане языков в свои 8 лет, но на сайте russian.fi я ее пока не застукивал))) |
Цитата:
Ребёнок ОДИНАКОВО нуждается в обоих родителях и ОДИНАКОВО страдает от их отсутствия.Поверьте,для мужчины разлука с ребёнком так же болезненна.Если это ,конечно МУЖЧИНА,а не самец.С разлукой можно смириться,если отдаёшь ребёнка в надёжные и любящие руки,НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ ,где его жизни и здоровью ничего не будет угрожать.К сожалению Римма не является такой матерью... |
Цитата:
И еще такая фича... Если в России Пааво обвиняют в уголовном преступленнии, то при подачи запроса в Интерпол его могут арестовать в любой из стран. Не думаю, что он очень свободен в передвижении. |
Цитата:
........+100 |
Цитата:
когда вы поймёте что в России кроме Ленинградской обл и ваших деревень ещё есть места где люди живут и работают, то вопросы возникать не будут |
Цитата:
ты правда думаешь, что масква и питер это всё Россия ?:) |
Цитата:
а Москва это вся Россия, и при чём тут она, я там только проездом бываю |
Цитата:
я не знаю о чём ты пишешь, не понимаю |
Цитата:
о том, что бОльшая часть российских жителей живёт на грани бедности и нищеты, деточка.. |
Цитата:
Ну так расскажите,что вы увидели.Но...желательно в другой теме |
Цитата:
А разве интерпол занимается гражданскими делами? Да и вопрос в том возьмет ли Интерпол это дело? |
Цитата:
Не хочу. :) |
Цитата:
я вам про Питер говорю, а не про ленинградскую область и когда вы поймете что в низщете живут миллионы то и у вас не будут возникать сомнения что это МАЛО |
Цитата:
Похищение человека - это уголовное дело. |
Цитата:
зачем мне про Питер? тут тоже бедных до и больше, хотя таких катаклизмов как в России не было, Фи не 20 лет как России, а проблем не меньше |
Цитата:
Может быть визит Риммы в Питер и был сопряжен с этими моментами, после тех слов, которые ей сказал сын при последней встрече. |
Цитата:
Повторюсь-средняя пенсия по РФ-8700 рублей(Ваша-24000 руб.).те. в 2,5 раза меньше ,чем Ваша. А что такое "средняя",Вы должны понимать. Но Вы почему-то считаете,что она у Вас совсем невысокая для РФ ... Одна женщина была в шоке,когда ей начислили пенсию меньше социальной (меньше 5000 руб.) при 35летнем трудовом стаже и трёх детях. Я понимаю,что там у вас на БАМе были хорошие зарплаты,но это не значит,что так же у остального населеня РФ. |
Цитата:
Ищите в архиве форума.Там есть даже видео,где сектантки этим хвастались... |
Цитата:
на каком БАМе, я там сроду не была, и давайте не будем считать мои деньги, ОК? |
Цитата:
я читала и помню, что ребёнка ни кто голодом не морил, не нужно фантазировать! |
А че, Пааво за всю жизнь в Финл. тко на соц пенсию заработал??? 600 евро???
Так он точно алкач! Он всю жизнь выходит деньги с гос-ва сосал, сосет и сосать будет. И Антоху научит. ПС. Хорошо, что эта внутрифинская история россиян не касается. А ну ее в пень эту дикую семейку лодырей. |
Цитата:
А в секте одной (вылетело из головы название. те кто ходят по домам с книжечками) выдают замуж сразу как возможно и по договорённости между родителями. У детей не спрашивают. Так в классе у моего сына двоих девушек выдали замуж сразу после школы. Это гуд? |
Цитата:
ну он еще интервью за деньги раздаёт,знаю не понаслышке |
Цитата:
ребенка вернули в страну где он родился- все согласно Гаагкской конвенции- другой вопрос каким способом- но это уже не дело Интерпола |
Цитата:
Знаю что отцу может быть ребёнок дорог, но ты представь муки матери (!) Она выносила, рожала,вскармливала, растила...и бац...нет дитя!!! Папа ещё настругать с 10 может. Женщина не может рожать без остановки. Нынче 2-это уже хорошо! Что стоило матери поиметь ребёнка и что отцу? Не сопоставимо! |
Цитата:
небось Пааво сам сообщил, а на какие бабки Римма ездит на аллегро- я уже спрашивал- при пособии по безработице много не наездишься - но вот на все ей денег хватает п.с. в Ютубе есть интервью пааво бекману- бекман деньги дал? Причем там Бекман интервьюирует пааво не один раз |
Цитата:
Забей. Нормальному человеку интересны нормальные люди. |
Цитата:
Если пришьют уголовное дело, то этим Интерпол займется. |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
сомневаюсь. |
Цитата:
этв селигерская шавка никакая ей не подруга |
Цитата:
выделенным шрифтом у тя вот это: "huoltaja (tai sosiaalilautakunta) peruuttaa alaikäiselle antamansa suostumuksen saada passi" Ты по фински фирштейн..? Римма что, несовершеннолетняя..? :gy: |
Цитата:
Интерпол для этого и создан, что бы уголовников отлавливать. Если будет ордер, то возможен и арест. А дальшесуд будет решать выдавать или нет. |
Цитата:
Ага,больше Пааво делать нечего,как вспоминать о Ходорковском при разбирательстве своих сеейных дел... |
Цитата:
Так суд же снял все обвинения с Пааво. Какой интерпол,скажите? Там уже надо засуживать росс. чиновников,препятствующих выезду на родину граждан ЕС... |
Цитата:
ну Пааво никуда ездить не будет- делов то! Ребенок родился здесь и по гаагской конвенции возвращен в страну проживания- все- если интерпол начнет как-то по другому интерпренировать эту конвенцию то нахрена она нужна? Не думаю что там винтерполе сидят тупые, не знающие международного права |
Цитата:
а чего,надо же что-то говорить)) |
Цитата:
Интерпол не занимается интерпретацией конвенций. Интерпол занимается сотрудничеством по поимке уголовников. А интерпретацией занимаются суды. По гаагской конвенции еще надо доказать что ребенок должен быть в Финляндии а не в России. |
Цитата:
Это про Евгению или Пааво? Так Пааво обещал и её призвать к ответу:как бы не получилось как с Бякмяном,который ,в своё время ,наложил в штаны от страха и просил у Пааво прощения публично,испугавшись,что придётся в суде отвечать за клевету... |
Цитата:
Вам меня непонять,потому что вы относитесь к мужикам,как к осеменителям...На свете много самок ,умеющих рожать без остановки и которым наплевать на детей... |
Цитата:
пааво этот такой грозный,всем стоять прижаться вправо. По-моему ОМЕРЗИТЕЛЕН. с катушек слетел,коли не прекратит эту хню и не позбволит уже сыну с матерью общаться. |
Цитата:
Российский суд снял с Пааво вссе обвинения? |
Цитата:
Ну что, и где ту видишь здесь рассценку в 165 евро... которые потребовали от Риммы? |
Цитата:
Не обращай внимания... Баба с катушек сорвалась совсем... |
Цитата:
этт точна. Увы слово "мать" не является синонимом "святая". Просто некоторые мыслят шаблонами: Мать - это всегда Ма-а-а-ать!!! А вот НЕвсегда! Матерей как и отцов каждой твари по паре. |
Цитата:
Я как-то случайно попала помочь одной знакомой, она привела меня в vapa-kirkko, у нее что-то там болело в тот день, а пироги нужно было испечь, ну я и пошла помочь ей. так вот... как оказалось при беседе приглашенных с женой священника (оба финны) на чаепитии та грустно призналась в открытом осуждении местными ее и ее супруга за то, что удочерили афроамериканского темнокожего ребенка. Так что любую травлю можно организовать если сильно захотеть. Главное как на нее реагировать и реагировать ли. |
Времени нет всё заново рассказывать ка "31 декобря, ... ходим в баню..."
Напомню или слишком стервозным или страдающим слабоумием... 13.1.2003. - Римма и Пааво развелись 2.10.2003. - У Риммы родился сын, Антон 9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное "опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой... Здесь сделаю отступление... Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..? (напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!) 17.8.2006 - тампереский суд, подтвердил, совместное опекунство, с проживанием Антона с матерью... (Отступление. Спрашивается, а кому это надо было рассматривать судом такой вопрос в 2006 году..? и на каком основании... кто истец? ) 5.3.2008 - Римма с сыном Антоном, уезжает в Россию. 25.4.2008 - Тампереский суд, назначает ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЕКУНОМ Антона Салонен - "ОТЦА" ребёнка.... с соответствующим проживанием у него !!! Ну что нужно ли ещё вам вопросы задавать...? Вы всё ещй верите, что Римма что-то там замышляла...? "Тогда мы придём к вам..." |
Напомню лишь ещё, что та выписка из регитсра, которой махал Пааво в российских судах, в которой якобы у Антона есть отец, и без согласия которого якобы Антоны дали российское гр-во, была взята ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА Риммы с Антоном в Россию... Вопрос задавать?
Кстате ЕЩЁ РАЗ, в выписке той, у Антона значиться 2 гражданства (!!!!!!!) |
Цитата:
Как Вам не повезло что вы увидели репортаж, связанный только с Аллегро...:):):) Ночами не спите, все переживаете.:):):) А что было бы если бы увидели Римму у самолета? Я даже боюсь предположить....... :lol: :lol: :lol: ой .. а у подводной лодки? :gogo: :lol::lol: |
Цитата:
Зачем только она разрешила сделать анализ ДНК. Ведь имела право не сообщать кто отец ребенка. Значит доверяла еще тогда Пааво? И хотела чтобы ребенок знал кто отец. И чтобы они общались, хоть уже и были в разводе. |
Цитата:
У Риммы не было выхода.... Эт мы теперь такие умные, знаем что есть такое - "СОЦИАЛКА" ... или по-русски ЮЮ... Слишком долго припералась бы, вообще без ребёнка осталась бы, ещё тогда...(!) |
Цитата:
Пожалуйста покажите ту "выписку" из регистра, получается что все готовилось зараннее что ли?ну если она взята им перед отъездом? |
Я её уже несколько раз тут выставлял... Поиск на форуме не работатет... Где-то есть в компе, нужно искать...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |