![]() |
Цитата:
Я в среду не могу..ко мне подруга из Таллинна приезжает:-( |
может тогда в субботу?что скажете девушки?
|
:bd: :bd: :bd: ИРОЧКА- КИССУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе здоровья, выдержки и самообладания в воспитании твоих детей ;) , огромной любви и неувядающей красоты!!!! |
Всем доброго утра! Так когда встреча? Я бы присоеденилась.Лично мне удобнее всего на неделе. В среду вообще идеально.
|
Я бы тоже в среду.......
|
Vsem privet! Ja iz helsinki,kivikko. Mne 23, sinu pochti 2 mesjaza.
|
Maiija a u tebja kak sina zovut?
|
Цитата:
Женечка..сапсибочки!!!!!! Тебя тоже с праздниом!!! |
Цитата:
Привет, с праздничком:-) Я Ира, мне 26 лт..дочке 2.5 мнсяца..живем в Каннельмяки |
Цитата:
присоеденяюсь к поздравлению.Ирочка,здоровья,любви, красоты,молодости,верных друзей желаю.. :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Катя..у меня планы изменились............подруга в четверг приезжает...так чтоя может и приеду |
Цитата:
значит давайте в среду в 2 часа дня. :hej: |
Цитата:
Спасибочки Катюша.....Тебя так же...любви и счастья!!!!!!!!!!!!!! Чмок |
Maiija . Поздравляю с сыночком!!! Здоровья, счастья и успехов во всем и всегда!!
|
Сорри, девчонки, я как всегда, не под тем ником!!!
|
Ирина, прими и мои поздравлания! Совсем большая стала:) Пусть у тебя в жизни будет всё, как ты захочешь!:)
|
Цитата:
Zovut Daniel........... A u tebja? Devchonki prosvetite, kogda vstre4a, gde i vo skolko? U nas s toboj detki rodilis s raznizej v dva dnja. :) |
Spasibo Oblachko!!! Nik u tebja horoshij, vozdushnyj takoj!!!
A djzoom eto tvoj muzh? |
Zdorovo!!! U menja tozhe Daniel! ;)
|
Maiija да djzoom мой муж!!
|
Цитата:
И мы с Адрианой присоединяемся, желаем всего самого лутшего!!! |
Vsem privet! :hej: Devchenki u menja ne rabotaet msn. :confused: Napishite chto vi reshili naschet vstrechi?
|
Так выше же написано, что в среду, в 14 часов у Свечи.
|
Privet oblachko. Esli ti sobiraeshsja zavtro k sveche, to mozhno poehat vmeste. Mozhno vstretitsja v Kontula metro ili rautatientori.
|
Dunja было бы здорова, ну дело в том, что я пока не знаю как до туда доехать!! Надеюсь седня с пешусь со Свечой!! А так конечно!!!
|
Svecha skazala na 315 avtobuse ot vokzala, a tam oni nas vstretjat.
|
Dunja, давай, может телефонами обменяться???
|
Majja - приветики:-) Как твои дела? Как малыш? Так хочу с тобой повидаться:-) Пиши, не пропадай!
|
Цитата:
0456507235 Sveta |
Девочки привет. Не у кого из вас нет молокоотсоса не дорого?
|
Киссула
Не дорого ето сколько? Мне уже не надо вроде, я у Кати покупала... |
С удовольствием купила бы Авент если у кого есть:-)
|
Цитата:
А какой у тебя??? Фирма какая? |
--------------------------------------------------------------------------------
Умирает совсем маленькая девочка Катя. Ей всего 5 месяцев . Ее диагноз - непроходимость желчевыводящих путей. У ребенка при таком заболевании желто-коричневая кожа и он плачет от приступов боли. Малышке сделали 2 операции. Каждая из них продлевает жизнь ребенку на месяц. В Бельгии ей могут сделать операцию, которая с огромной вероятностью спасет ее жизнь. Операцию по пересадке донорской печени. Донором будет Катина мама. На операцию требуется 85 тысяч евро, не считая перелета и проживания. Операция нужна в течении месяца. Мама Кати работала в роддоме, выхаживала слабеньких деток Через месяц ее маленькая дочка может умереть. Вся более подробная информация о ребенке находится на сайте: http://www.katya-help.narod.ru http://www.webbaby.ru/katya/index.htm Адрес девочки и ее мамы: Домашний телефон Елены (Катюшиной мамы) - Москва: 8 (095) 178-64-97 Адрес: Москва, ул.8-ая Текстильщиков д.14, кв. 8 Реквизиты счета: Сбербанк России г.Москва Люблинское отделение №7977 Счет банка 30301810838000603825 Кор счет 301018104 0000 0000 225 Оперу Московского ГТУ Банка России БИК 044525225 ИНН 7707083893 Филиал №7977 / 1374 Личный счет 42307.810.0.3825.1302068 Калмыкова Елена Олеговна SABRRUMM (Свифт код Сбербанка России)SAVINGS BANK of the Russland Federation Kalmykova Elena Olegovna Номер получателя: 42307978438250100046 (для евро) Номер получателя 42307840638251300087 (для долларов) Western Union: Kalmykova Elena Olegovna если Вы переведете деньги через Western Union, то позвоните, пожалуйста, Елене (095) 178-64-97 или напишите на почту varvarra79@mail.ru и сообщите код перевода, ожидаемую сумму и фамилию отправителя. На 20 февраля собрано 21 тысяча долларов. Тут статья: http://www.kp.ru/daily/23460.5/36784/ |
Прочитала и сижу реву, сил нет:-(( Почему жизнь так несправедлива!!!
|
Давайте поможем, мир станет добрее...
|
Цитата:
А как помочь то? |
Как, как..... деньги перечислять! Чтобы спасти.
|
Цитата:
Ну, вобщем-то, на это и расчитывают... Моральный шантаж - это называется. |
Цитата:
Правда...шантаж конкретный...я до сих пор под впечатлением хожу. |
Цитата:
Да, я тоже. Только, цыфру такую в первый раз вижу. 90к евриков - этпо охренеть, какая сумма. Конечно, можно понять безuтешную мать, но, за такие деньги в той же финляндии четверым можно дать вышшее образование. А это, в идеальном раскладе, четыре хорошие семьи... |
Zuber, Ты прав. Но я могу понять , я сама мать. Я бы так же поступила. Ради ребенка ты пойдешь на все.
|
ZUBER У тебя дети то есть? Помоему ты не прав. И это не единственный такой ребенок, радуйся что это не с тобой...
|
А насчет операции она действительно столько стоит, я смотрела в других местах...
|
Цитата:
конечно огромные деньги! |
Да, ради ребенка сделаешь все...
|
Цитата:
Я понимаю эту мать, для которой ее ребенок - это все. И я знаю, что если у нее будут деньги и выбор между своей девочкой и двумя другими, которым надо будет только 45к - она скорее всего выберет свою. Я бы, наверное, сделал то же самое. Но это не значит, что мы поступаем правильно. Мы поступаем так, как лучше нам. Ты совершенно права - это не единственный такой ребенок. И, это не последний раз, когда здесь напишут крик о помощи. Почему? А, потому, что есть люди, которым становится плохо, когда они про это читают, и они хотят помочь, что-бы вернуть себе душевное спокойствие. Ты говоришь, что я неправ... Ну, с моральной точки зрения, наверное, да. С практической, на одной чаше весов у нас неизвестно на сколько удачная операция, неизвестная продолгительность жизни, неизвесная полноценность жизни. С другой - четыре-пять человек, которые заведут и смогут содержать семьи в которых появятся 4 и больше детей без проблем.... С практической точки зрения, я прав. |
Цитата:
А почему врачи ее не бесплатно делают? |
А почему врачи ее не бесплатно делают?
Потому что сложная и в России такие дети умирают. Таким маленьким делают только в Бельгии поэтому и цена такая... хочется помочь просто, а логично это или практично не думала... Может ты прав, но больно, понимаешь...? |
Цитата:
:( понимаю |
А может ето очередное вымогание денег? Сделали плаксивую статью, многим жаль станет ребенка и он захочет помоч. А на самом деле кто-то просто легкие деньги себе хапнуть хочет. Уже сколько таких обманшиов поразвелось... Статью я, кстати, не читала, и даже не хочется. Жалко станет, еше поверю...
|
ME4TA
Zachem zhe dogadki svoi pisat esli dazhe statju ne prochitala? Mozhet-mozhet... Neponimaju... Ob etom i v KP pisali... |
Ну вот и так в последние время редко сюда пишут, а тут еше eта тема, для чего сюда надо было помешать, тут девчонки которые стали совсем недавно мамами!! Мне етого не понять!! Конечно все ето грусно, я например прочитав не могла уснуть спокойно!!
|
Тема утухла что ли?
А есть мамашки с детками школьного возраста (6-8 лет) из Хельсинки? |
Ну и где все
Девушки, куда пропали? Вы хоть пишите сюда о встречах
|
Привет!!!! Как дела? Нам сегодня 3 месяца..совсем большие:-))
|
Тема не утухла, просто все перезнакомились и теперь встречаются, общаются, договариваются в МСН, теперь нет смысла писать тут. А 6-8 лет нет. Самый большой ребенок у Ленчика 5 лет.
|
По поводу больного ребенка, кому интересно - смотрите сюда:
http://www.livejournal.com/users/sv...hok/149597.html и дальше сообщения Светлячка (http://www.livejournal.com/users/svetlyachok/), начиная с предыдущей записи. |
Все пропали?
Всем привет. Как у всех дела? Вы наверно все в мессенгере общаетесь? А я больше в аське. Так что, если что, то я в по адресу 118792134.
|
Привет! А я тоже молодая мама. Мне 24, доче 1 год и 4 мес. Мы из Эспоо. Я мать одиночка. Возьмете и нас к себе на огонек?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |