![]() |
Цитата:
а то! заходи уже скорее смотреть! |
Цитата:
Давайте, я 57 вешу (жирная). Откажемся от ужина? Девы говорят, что мне надо бы 48 кг весить, т.к. они столько весили 25 лет назад. 25 лет назад я весила 3 кг 200 грамм |
Цитата:
не говорила, что жена хорошая, но вот мужик наверное не очен, раз от него свалили. Твое МГУ с Москва из каждого твоего поста просвечивает )) Терпимее надо бытъ к людям, особенно к тем, кто слабее тебя по духу, вожможно жизн в Ф. тебя этому научит, тут практичаски все меняйются, даже наши мужчны совсем другие )) |
Цитата:
т.е. ето темя для обсуждения изменений в твоём весе? и сравнения представленного графика с подобными графиками других участников.. очень увлекательно. я в 25 весила 64. запиши где там у вас записывают. |
Цитата:
Естественно, так надо прилагать. От мужчин между прочим ждут, что они будут зарплату хорошую получать и на море их возить. Мужчинам тоже нелегко. |
Цитата:
Я к МГУ отношусь прохладно, это раздутый престиж, так что имею в виду, что образование в половых вопросах не имеет никакого значения. |
Цитата:
Но ведь ты когда осуждаешь кого, что он не способен выйти замуж, не знаешь, что у ней в душе творится и почему она твои идеи не может воспринять? |
Цитата:
все, вычеркиваем тебя из списка строиняшек, не, ну как ты могла, чего в руки взятъ себя не могла и от ужина с пивом отказатся! Ваше прям, у меня слов нет! |
Цитата:
вы мне нравитесь :) записала |
Цитата:
Я - про то, что желаю мальчиков для утех выписывать. Тебе надо? |
Цитата:
а какие весовые категории представлены в каталоге? |
Цитата:
К сожалению, преуспевают в основном за счет этих качеств и теряют при их отсутствии. |
Цитата:
Да уж, не повезло вам холостым... Всех разобрали конкурентки. В кругу друзей е.. челюстью не щёлкай!(С) |
Цитата:
Никого не осуждаю. Сочувствую наоборот. Нет, я о том, что они мужчин стали обзывать, а я заступилась и указала на женские недостатки, что тут началось! |
Цитата:
ты говори, да не заговаривайся! от пива отказацца.... может еще не курить и бегать по утрам? |
Цитата:
Я вот знаю одного 140-килограммового. Он, правда, типа занят, но мы его соблазним ПМЖ. |
Цитата:
а нельзя его соблазнить моей сногсшибательной красотой, пивом и обедами? |
Цитата:
А что, уже предлагали мальчиков? Где списки? |
Цитата:
кто обзывал мущщин? несите скорее мою крючковатую палку! ща всем вставлю! |
Цитата:
А я? А как же я? Я с 20 и примерно до 28 весила от 52 до 55, в зависимости от того пообедала я или нет. |
Цитата:
Правильно тут мужиков обзывают и нечего за них заступаться. Из за них, извергов весь женский род плачется. |
Цитата:
ой маладца. по 3 кила даже я не могу. или ты пивом догонялась? |
Цитата:
Ну я как-бы пытаюсь придерживаться темы топика. |
Цитата:
А на сколько из этого тянули мои любимые? |
Цитата:
Думаю только красотой сможешь, другое будет излишне... |
Цитата:
А ты само собой :) |
Цитата:
там вроде про закрывающийся магазин... |
Цитата:
Как я поняла, пока только один в списке, стало быть первый. |
Цитата:
про то и речь.. хочешь мужика , бегай и никакого пива!!! |
Цитата:
эх.. даже тогда сзади я была заметнее. |
Цитата:
Вот поэтому ты и "Сказочница"...?? |
Цитата:
Ага, а знаете как парни грустят в пивной, потому что все бабы дуры и алчные стервы! |
Цитата:
Я не поал, а ты уже снова мальчик или этова, совсем наоборот которые. |
Цитата:
чиво??? куда я без пива побегу? без пива я и день-то редко начинаю... |
Цитата:
Где ты такое вычитала? |
Цитата:
А они чего хотели, умных и бесплатных красавиц? Да еще, чтобы содержала на свои. |
Цитата:
Это типа метафора. Есть еще кондитер. Он полегче. |
Цитата:
Ну вот почему я тебя не заметил? Девушка, вы в первой нотариальной не работали? |
Цитата:
ты мне лучше скажи, что ето за ресторан? |
Цитата:
да, вы прелесть, я тоже мечтаю выпивать по утрам. |
Цитата:
прост, сорвалосъ, но это под нажимом Поповои и K, она говорит, что именно так надо :) |
Цитата:
Пиченьками. |
Цитата:
Это очень легко, просто не надо останавливаться вечером. |
Цитата:
Лучше пусть сразу меню выкладывает. |
Цитата:
Я всегда был, есть и буду мальчиком, а не тово... Не тормози, я тут самомаркетингом занимаюсь, а ты глупые вопросы задаёшь. |
Цитата:
Да, они так и хотели :) и кстати, такое случается в России, потому они и избалованы, как справедливо заметили здесь. а если бабенка вздорная и еще и полноватая или вообще (о боже!) урод какой, то коротать ей век в одиночестве :) такой блин шовинизм. мне кажется, евроженщины никаких алкашей и деспотов терпеть не будут, как это свойственно россиянкам. |
Цитата:
Да я тут на распутье: ехать к Люсе или не ехать. Ведь как пить дать заставит распутничать. А ты же и осудишь. |
Цитата:
Гже сливки или где сельдерей? Могу сказать где симпатичные бармены или хозяин. |
Цитата:
да пей ты свое пиво ради всех святых, только если в бар пошла или там дома бутылку открыла - ужин отменяется. |
Цитата:
Попова тоже в чем-то права. В том то и состоит жизненный парадокс, все быбы дуры и все мужики сволочи, а жить все равно вместе хотят. |
Цитата:
правильно. и самка в брачный период должна красиво распушить хвост и выбрать самого сильного самца. |
Цитата:
Зря переживаешь, Люся без любви не распутничает, она строгая у нас. |
Цитата:
Я знаю двух умных. Нет, трех. |
Цитата:
+1 после 25 уже группа риска :) Ну, трудно в России после 30 выйти замуж. И дело не в красоте и лишних килограммах. Мужчин меньше просто. Другое дело в Финляндии. Здесь ни возраст ни вес не помеха найти вторую половинку. И женщины после 30 и под 100 кг не чувствуют себя здесь ущербными лузершами. :) Финские женщины следят за собой (худеют) в первую очередь заботясь о здоровье, а не для того чтобы на пиккуёулу поразить всех новым шикарным платьем на два размера меньше :) |
Цитата:
Это она пока я не приехал. |
Цитата:
Ну вот и вправду МГУ так себе лавочка, вообще то в основном самцы хвост распушают. |
Цитата:
Стукнешь любовной дубинкой? Или заставишь изменить принципам? |
Цитата:
они вообще тут спортивные и мне это нравится. и не повернуты на азиатских ценностях домостроя (товарный возраст, репродукция, заполучение самца любой ценой) |
Цитата:
Верно подмечено. |
Цитата:
Вот и я о том, меня хоть и взяли замуж, (Слава великому аллаху!) а теперь угроза топором висит: как потостеешь, так собирай чемодан с пожитками. Вот и бехаю 10 км как угорелая по три раза в неделю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |