![]() |
Цитата:
И не говори, просто жах как теткам не повезло... Хотя некоторых лет за 30 уже и не расшевелить... |
Цитата:
Ну, это уже кому как, кому только и зырить. Но всяко лучше, чем на старых кошелок. |
В чем смысл последних страниц? Выразили друг другу претензии по отсутствию искр и прочих увеселяющих элементов, а лечить то будете?
|
Цитата:
Исключительно секисом с молодыми.... |
Цитата:
Нафига вы сдались молодым? |
Цитата:
:gy: .......... ну дай им помечтать хоть что ли |
Цитата:
Да я уже давно сдался, мне не надо, я о вас беспокоюсь.... |
Цитата:
Смысл в том, что претензии старых кошелок на отсутствие искр не принимаются, бо искриться бум токмо в присутствии молодых. Так что лечить особо нечего. Разве что только голову у теток с претензиями на искры. |
Цитата:
Правильно, а "старые кошёлки" в 40 будут с мальчиками 25-летними искрить и все рады и довольны. |
Цитата:
Хорошо, тетки вылечатся, многого хотеть перестанут, сядут с вязанием перед телеком. А с дядьками как? Дядьки в почтенном возрасте до сих пор считают, что они интересны молодухам сами по себе, такие умные, опытные, жизнью помятые? |
А вообще по-моему 40 лет прекрасный возраст как для мужчины, так и для женщины, при условии что не пропал вкус к жизни во всех её проявлениях. На таких и молодые будут западать, причём не из-за кошелька или от отчаяния, а просто так, потому что интересно с таким человеком.
|
Цитата:
Да что тётки что дядьки в этом возрасте интересны молодым только в единичных экземплярах конечно, разделять по половому признаку не стоит. |
Цитата:
Так то ж хорошо, нам конкуренции меньше у девах. И все при искрах. |
Цитата:
Тотта кай! Мы ещё зажгём... |
Люди, тема заявлена автором - как про мужчин за 40, почему же у нас обсуждение как всегда скатилось к тому, что женщина за 40 ещё хуже чем мужчина в этом возрасте.
это что ? не желание признать правду за явную дейтвительность ? Я не увидела здесь ни одного мужчины, кто бы с честью и достоинством отстоял мужиков за 40 ! хотя вобщем то наверно ничего удивительного, лишь подтверждение списочка приведённого мною ранее |
Цитата:
Как это? Я хоть и не мужчина, но отстаивала, честно и благородно! :) Видишь ли в чём дело, интересным мужчинам за 40 нет нужды распушать хвост и убедительно завирать, что они очень востребованы у молодых девчонок, причём бескорыстно, так что делаем вывод, что те, кто отмолчался с защитными речами, как раз востребованные и есть )))))))))))))))))) |
Цитата:
А что с дядьками? Кто считает, а кто и интересен. Каждому - своё. Разговор-то за теток, у которых с искрами напряг. Нехай высекают искры из спиц. |
а мужчинам такой вопрос
Вы разводились? и на сколько на данный момент ваша женщина моложе? |
Цитата:
Ну, во-первых, эти два вопроса не связаны. А во-вторых, какая из них? |
Цитата:
ну вообше то все в мире взаимосвязанно через что то. развелись с первой, потом обычно находят еше моложе. еше тенденция как раз таки в рубеже 40 лет, недаром -"...бес, ребро.." т.е. дожили состарили женщину до 40 , а потом бежать к молодой, которая и выглядит лучше, т.к. кожа у нее нижнее, глаза искрятся,не то что у бывшей, которую вы сами и довели до такого состояния. |
Цитата:
ты девАчка, поэтому не считаешься :))) интересных мужчин за 40 на форуме нет ! - это раз, а те кто есть кроме того, что типо понтануться, что они предпочитают девАчек помоложе - и сказать то нечего вобщем полное разочарование :))))) |
Цитата:
Ну да, нуда, без нас женщины с возрастом цветут, а с нами старятся. Ты сюзи так с ума сойдеш, прекращай:) |
Цитата:
дааааааааа)))))) цветут с вами некоторое время, пока будни не заедят, а потом все ромашка кончилась, поникли лютики. |
Цитата:
Да, мне вообще все до п-ды и старые кошелки - тоже. Женщино может быть и в 50 женщиной, а может и в 25 стать старой кошелкой или клюшкой. |
Цитата:
Ну значит твой мужчина вот такой? Ясненько.... |
Муся неужели ты думаешь, что я себя настолько не люблю ?? :))))
|
Цитата:
Угу, угу... Какая именно? |
Цитата:
Вот ты о ком сейчас? * Читай поменьше романов и реже смотри сериалы. |
Цитата:
прыгай вниз, в нашу реальность, скорее! только парашут не забудь открыть:) |
Цитата:
Ну а почему ты думаешь, что наши женщины настолько себя не любят? Ты ведь в курсе кто и насколько моложе... |
Цитата:
не читаю романов , и не смотрю сериалов , не интерессно. о ком? о средне статическом российском мужчине. |
Цитата:
Таких нет, все - разные. Но тебе, действительно, может не достаться. |
Цитата:
причём тут ваши женщины ? я написала общий вывод по жизни о мужчинах за 40, но это не значит, что именно у меня были все такие со мной просто по определению НЕ может быть такого :)) |
Цитата:
кто? мужчина? |
Цитата:
Он самый............ |
Цитата:
Назовите (покажите) хоть одну интересную девочку на форуме. Пусть не 40, хотя бы - 35. Интересную не для женских сплетен, а для мужчин. |
Цитата:
Не зарекайся. |
Цитата:
Есть конечно интересные мужчины и здесь тоже, но как я писала ниже, они из себя мачо на пустом месте не строят, незачем им :) |
Цитата:
это что ?опять уход от темы ? да да очень по мужски в очередной раз !! :)) |
Цитата:
В точку. Особенно, когда посмотришь фотки с всевозможных встреч. Интересные не будут проводить время тут, пояснять свои точки зрения и т.д, и т.п. |
Цитата:
не, ну это и так понятно, что нормальные мужики вообще на форумах не сидят, ну или по крайней мере в таких темах не участвуют |
Цитата:
Зато как провокация удалась, сразу мужчины всколыхнулись! |
Цитата:
Гусары, молчать!!!! :shum_lol: |
Цитата:
о, нормально, давай добивай, настоящий мужик когда нечего сказть в свою защиту, ну или хотя бы в оправдание - нападай на женщин " Джентельмены " рулят |
Цитата:
ага, не говори гоп - пока не переспишь :))))) |
Цитата:
Для умной и не фригидной женщины важнее, чтобы не мужчина колыхался, а у мужчины колыхалось. Потому умная провокаций не делает. |
Цитата:
Это точно, как и то, что умный человек под маской не пишет :) |
Цитата:
ну ты реально нормальный чувак, а то некоторые господа сразу на "кошелки" перешли без прелюдий. вообще, как правильно Олка подметила, главное в человеке интерес к жизни и кпринятие её как дара, "багаж лет" многих уже тормозит в этом плане. когда жизнь ценится -- глаза яркие. никакого отношения к красивости/некрасивости не имеет. |
Цитата:
шедевр :lol: |
Цитата:
)))) так интерессные с людьми не с форума проводят время |
Цитата:
Ну это из области фантастики.... |
Цитата:
Вообще-то всю тему сосайтницы поливали гавном мужчин за 40, но вот видно уже достали, вот и получили кошёлками.... И сразу обидно им стало....:) Цитировать надеюсь не надо, сами прочтёте? |
Цитата:
Вот!Правильно вы говорите!Сразу видно,что на капот вашего джипа,с регистрами фи.нет-нет да и прыгнет голоногая девица,жарким летом.Даже если вы с мужем. |
Цитата:
да ладна, неужели ?? :)))) а я вот вся такая неинтересная хочу с неинтересными потусить тут |
Цитата:
а кто мешал мужчинам за 40 нормально достойно отстоять себя ??? |
Цитата:
Отсутствие симпатичных и признание во фригидности - зачтено :gy: Бывают случаи, когда писать под ником не возможности. Бывает и так, что ник вовсе отсутствует. А из-за одной темы и кашёлок в ней регистрироваться - себя не уважать :) |
фу, мужчины вообще оборзели, хотя ничего нового вобщем то не показали
как в жизни так и здесь |
Цитата:
так вы бы хоть ченит нового показали, а то нюни опять распустили.:) |
Цитата:
драсьте, где ты видел нюни то от Анжи ?? :)) |
Цитата:
А зачем? Тем-более что-бы я не написал, вы всё-равно извратите в своих выводах... Зы: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |