![]() |
Цитата:
Моего русского не хватает сказать какой он. Согласна с тобой:)))) |
Цитата:
Он -человек на своём месте. Это ж надо так тараторить! При этом не сбиваясь, не путая имён, ещё и шутки вставляя. В общем настоящий профессионал, не то что остальные зануды. |
Апять Палтава! :):):)
|
Цитата:
Чехословакия сегодня рулит!!!:D |
Чехи - Словаки. Вот заруба будет!
|
Короч, 4 восточноевропейские страны разыграют медали! :):):)
|
Цитата:
Не боись, шашлыком закусим:) |
Цитата:
Не, мне без хаккела даже шашлык не зайдет!!! :):):) |
Цитата:
Засунем :) |
Цитата:
Сцуко! :):):):) ПС. А немцы хоккеем не интересуются. Так мне сегодня и заявили. :):):) |
Цитата:
А ты азартен, Аркаша!(с) |
Цитата:
"Парамоша"!!! ........................... |
Цитата:
Первое, к словам не цепляйтесь- мужской род или женский. Дело не в этом. Второе, если вы болеете за финнов, то значит вас сьела Финляндия. |
Цитата:
Никто такую установку не дал. Если ты русский, то как ты можешь болеть против неё? Это резонанс какой-то. Ну, если ты болеешь за тех, кто лучше играет, то Россия играет на данный момент лучше, чем Финляндия. Это факт, в чём вы убедились на турнире. |
Цитата:
А Озерова не слышала? )) |
Цитата:
И что это видео доказывает? Да, гол супер!!! Спору нет. Это было в прошлом году, а в этому году совсем наоборот- невнятная команда Суоми на данный момент. Может быть и расскатается. Дай бог за третье место)) |
Цитата:
Молодой и по-хорошему наглый. Гол - красавец. Смотрим статистику этого чемпионата: GRANLUND Mikael F 8 0 4 Игр: 4, Гол: 0, Пас: 4 :):):):) |
Цитата:
А если не русский? Можно голосить за кого хотим? Будь так милостив... |
Цитата:
Разрешаю. Только за Италию... |
Цитата:
Намекаешь, что повторится чудо?)) Может Малкин или Овечкин повторят? Посмотрим... |
Цитата:
Какой намек! Статистика показывает кто чего стоит. Хоккей - это не трюки на льду. Разок удалось и ... все. ПС. Сисой яица не перешибешь. :):):) |
финны неудобный противник для россиян. надеюсь не получится как в прошром году, никакого разнообразия, сплошное безобразие))
амеры зря ушли в оборону, надо было продолжать атаковать. стабильность с которой России выпадает полуфинал с Финляндией настораживает. тем более, что финны дома и их на площадке будет 9 человек (включая судей) |
Цитата:
Милая, и не говорите - съела и не подавилась! :gy: |
Цитата:
Как же, слышала, но Мертаранта поживее будет и поостроумнее. |
Цитата:
У финна юмор? Не смеши... Нет, нам такой "юмор" не нужен...(с) Озеров |
Цитата:
Чтобы юмор понимать, надо самому его иметь. |
Финны в третьем периоде в дрищ раскатали американцев, ух завтра матч будет. Россия/Фи-60/40:)
|
Напомните во сколько матч показывают по финскому ТВ?
|
Цитата:
Что-то не заметно было совсем. С тем же успехом могли и американцы забить. |
Цитата:
Ну где уж нам, щи лаптями хлебаем, а не ложкой hernekeitto... |
Цитата:
По моему очень заметно было, финны совсем прижали амеров к своим воротам в третьем периоде |
Цитата:
амеры сами заняли глухую оборону раньше времени. |
Цитата:
в 14:30 .......... |
Цитата:
Не надо никому объяснять на сколько экономически выгоден для Финляндии проигрыш России. Ведь если Россия выйдет в финал туристы валом повалят в Хельсинки да и вообще в Финляндию. Надо учитывать географию. |
Цитата:
Билетов нет, поэтому без разницы Если Гранлунд сделает заново илмавейви, то это будет жесть:) |
Цитата:
Спасибо!........... |
Цитата:
Плюс местная поддержка,жаркая арена,мягкий лёд,плохая кормёжка...ах да..ещё яйца от бабушки,которая была бы с ними дедушкой..:))) |
Цитата:
для чего туристам сюда ехать? смотреть хоккей в спорт-барах? почему-то географию никто не учел, отправляя россиян играть в Стокгольм. |
Цитата:
красная машина раскатает бело-голубых как котят. |
Цитата:
Та красная машина уже больше 20 лет в ретро-музее раритетов:))) |
Цитата:
очнись, финские комментаторы по прежнему называют сборную России punainen kone |
Цитата:
По именам Россия должна победить, но всегда есть но...Беда России это мотивация, т.е. ее отсутствие |
Цитата:
Канада - Словакия. :D |
Цитата:
Не punainen,а punakone.:) Я имел в виду ту настоящую красную машину,времён КЛМ, сегодняшняя "красная машина" буксует,матч с Норвегией был похож на фигурное катание,иногда складывалось впечатление,что играют 2 РАВНЫЕ по классу команды:))) |
Цитата:
Ты прав,на одних понтах не выиграешь:))) Ещё есть очень хорошая поговорка: "порядок бьёт класс":) |
Цитата:
Вот именно выигрывают не имена, а команда |
Подскажите русский клуб в Хельсинки, где можно будет посмотреть игру.
|
Цитата:
"Порядок бьет класс" это творческая переработка применительно к сборной Германии по футболу. Если быть точнее, то "Дисциплина бъет класс". Ну а если совсем точно, то у самих немцев в оригинале: "Fleiß schlägt Grips" "Усердие побеждает над талантом" :) |
Цитата:
Sääntökirja: http://www.finhockey.fi/mp/db/file_l...stusversio.pdf Kohta: 471 – MAALIN HYLKÄÄMINEN a) Maalia ei hyväksytä 1. jos hyökkäävän joukkueen pelaaja tarkoituksellisesti potkaisee, heittää tai lyö kädellä kiekkoa tai ohjaa kiekon millään muulla tavoin kuin mailallaan maaliin, vaikka kiekko edelleen osuisikin johonkin toiseen pelaajaan, maalivahtiin tai tuomariin, |
Цитата:
а в финский клуб не хочешь? ))) |
Цитата:
Это всё американский тип. В Америке также комментируют матчи. |
Цитата:
Да хоть в сомалийский, если туда русский люд подтянется )) |
Цитата:
Мне на работе сказали что ногой можно забивать, недавно поменяли правила. Так это? |
Вчера после матча США Финляндия лучшим бойцам выдавали награды.
Мне понравилась чика, которая стояла на фоне, американца. Брюнетка с классными сиськами на 5+ по всем параметрам. А блондинка, что за финном стояла подкачала, где то на твердую 4. Жалко, что игру Скиннера на этом чемпионате больше не увижу, мне он тоже понравился, но в другом смысле. |
Цитата:
Правильно сказали. Гол считается в этом случае не забитым, а отскочившим от конька. Точно так же шайба могла от щитков отскочить. |
Цитата:
Статистику матча посмотри. |
Давайте поиграем в тотализатор, как в субботу игра Россия-Финляндия пройдет. На интерес.
Я предлагаю 2:2. (основное время) |
Цитата:
Сегодня никак не пройдет. |
Цитата:
Не сегодня, а завтра 6-2 |
Цитата:
Во времена "красной машины" не надо было смотреть на статистику с "Ямайкой":))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |