![]() |
Цитата:
Михалыч дорогой! Вы не один идеалист на свете! Не переживайте на этот счет. Просто с возрастом, о чем мы скользь перекинулись ранее парой фраз, труднее наводить мосты человеческих отношений, хотя бы по причине большей, чем например в 20-ти летнем возрасте, личной несвободы в силу разнообразных обстоятельств.... Ну а повод для встречи всегда может найтись. Было бы желание.;) |
Я так понимаю, что собраться 1-го сентября желающих маловато :(. Михалыч, открывайте по этому вопросу отдельную тему - здесь она просто затерялась. Далее, суббота 1-е сентября имхо не самый лучший выбор - у кого-то дети в школу идут, другие еще сами учатся, у третьих дачный сезон не закончен. Да и из отпусков наверное еще не все вернулись. Может быть есть смысл выбрать для встречи вечер буднего дня?
|
Цитата:
Ничего не затерялась! Мы ведь, питерцы, постоянно в нее заглядываем! Единственная тема на этом форуме полностью посвященная нашему городу. Пусть уж в ней все и будет. |
Цитата:
Я, на всякий случай, все же создал отдельную тему. Читайте, вносите предложения о встрече там. |
Цитата:
И где мы все? Аж четыре питерца отклинулись :) |
Если никто не возражает, я с удовольствием прийду на встречу в Питере. :)
|
Цитата:
Кто же может возражать? :) Следите за этой темой в разделе "Развлечения и встречи" http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=38965 |
Цитата:
От себя хочу добавить, что есть задумка встретиться 7-го сентября. Ваши предложения плиз! P.S. По секрету: кое-кто в этот день приедет из форумчан с финской територии, вдруг тоже захочет побывать на встрече в Питере, только тссссссссс! Не сглазить бы. |
а на этой неделе состоится ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС КОМПОЗИТОРОВ ИМЕНИ А.П. ПЕТРОВА
вот :) http://www.philharmsociety.spb.ru/r...r_prog.php#song Русская Зима рулит ;) |
Лейтенант Шмидт П.П.
Сегодня впервые проехал по мосту "Лейтенанта Шмидта" после реконструкции. Перед въездом на мост увидел табличку "Благовещенский мост". Наверное правильно сделали, что переименовали. Читаем здесь:
http://www.versii.com/telegraf/print.php?id=5088 Мост в новом виде, вернее его проезжая часть (не все работы еще закончены) понравился. Убрали трамвайные пути, четыре полосы в обоих направлениях. Не плохая пропускная способность. Только не совсем понятно, как будет организовано движение по набережной Васильевского острова. Отсутствует прямой проезд со стороны порта к "Дворцовому мосту". |
Цитата:
я тоже по этому мосту "летал" :) особенно красиво ночью по городу кататься, фонтаны, огоньки, подсветки, набережные, чёрный бумер и 120 км\ч ))))) |
Цитата:
Открыли значит уже. Я как-то упоминал об авианосцах у моста Лейт. Шмидта Вот он в английский лёгкий авианосец проекта Colossus с визитом в 1956 году Об авианосце http://ship.bsu.by/main.asp?id=102627 На первой фото справа виден знакомый дом :) ![]() ![]() Фото из архива http://www.navarin.ru/index.php |
Цитата:
Большое дело сделали! Как время незаметно пролетело! Вроде только вчера мост на реконструкцию закрыли, сегодня он уже во всей красе! Было бы так со всеми другими объектами, нуждающимися в не менее срочном обновлении..... |
Цитата:
Закрытие моста Лейтенанта Шмидта я как-то не заметил, тем более, что Сын был :). А вот открытие Пискаревского и Синопской наб. жду с нетерпением. И Просвет бы скорее закончили, надоело объезжать перегороженные перекрестки :(. |
Цитата:
На настоящий момент согласен с этой датой. Только во второй половине дня. Михалыч, продублируйте с соседнем разделе, плиз. |
Цитата:
Что то перепутали уважаемый. Такой мост пересек бы мост Петра Великого (Охтинский.) Вероятно речь идет о соединении Пискаревского проспекта (Свердловская набережная) с Орловским проездом( набережная Робеспьера)? |
Цитата:
Щаз забабахаем!!! |
а я предлагаю еще и встретиться где нибудь в конце сентября ;)
|
Цитата:
Живьем не помню, маленький был, всего три года. Спасибо! Отличное, а главное историческое фото! Цитата:
Мне он тоже хорошо знаком. Да, Сергей, насмешили мы, наверное, весь Форум в первых постах этой темы, люди теперь думают, какой Питер маленький! |
Цитата:
Meha, ты главное приезжай в наш город, а желающих с тобой встретиться найдется много. Я,опережая всех, записываюсь под номером "1", не возражаешь? |
Цитата:
А как отнеслись к переименованию? |
Цитата:
не возражаю! :) я в конце сентября скорее всего приеду в Питер, дня на 3 :) здорово было бы со всеми встретится! :) |
Цитата:
я обратил внимание на ту табличку, удивился сам. а ещё на стрелке ВО гулял мимо чужих свадеб и фонтанов :) |
Цитата:
это сначала так думаешь, а потом уезжать не захочешь :) я, кстати, был приятно удивлён - за агуст в Питере видел лишь двух негров. и мусульманок этих закутанных в свои платки там нет :) только миниюбки по Невскому туда-сюда....туда-сюда.... )))) |
Цитата:
Тоды будоражь народ!!! |
Цитата:
Я о другом. Не скоро питерцы привыкнут к новому названию. Моя мать до сих пор город называет Ленинградом. |
Цитата:
ближе к концу сентября взбудоражу! :) |
Цитата:
у меня работа, хочешь-не хочешь, а вернешся... :( |
Цитата:
К Троицкому привыкли быстро. По мне так если решили переименовать, то лучше бы назвали Николаевским. Под этим именем он простоял значительно дольше, чем был Благовещенским. Опять же Аврора именно у Николаевского моста стояла! |
|
Цитата:
Какое там было. Марсиане раньше будут с визитом в Питер, чем такое |
Цитата:
Эх! А я бы например прокатился бы от Гражданки до Тайцев.Минуя все пробки,гаишников и без пересадок...мдя... |
Цитата:
Да уж! Размахнулся не плохо этот Миша Крайнов. Легко в преданьях, но верится с трудом!!! |
чем хороши долгосрочные прогнозы? хрен проверишь...
|
Цитата:
А внуки на что? Давай встретимся завтра и обсудим! |
Цитата:
Ты в финке?... |
Цитата:
да у меня и детей пока что нет.. спасибо за предложение, я из питера тока в воскресение вернулся |
Цитата:
Питерский я и сейчас в родном городе, только что вернулся с дачи в Выборгском заливе. А что? |
Цитата:
Как говорится: Неотвалится голова, выростет и борода! Вернулся то куда? Я думал в Питере постоянно живешь. |
Цитата:
вернулся домой в финляндию. родился я в питере, а живу постоянно уже давно в финке... |
Цитата:
И как находишь современный город? Лучше становится? |
Цитата:
внешне вроде лучше, но стало больше машин и гопоты. лет 10 назад запросто ночью гулял по пр просвещения, в наши дни уже бы не решился... |
Цитата:
Да ты что, я на Просвещения живу, вроде не гопничаю! |
Цитата:
ну ты же не один там живешь... |
Цитата:
Все верно, я пошутил. А что касается гопоты, то ее всетаки становится меньше. Видел бы, что творилось в момент перестройки и развала страны под названием СССР. |
Цитата:
да видел я, на просвещения с 75 года жил, в школу ходил. потом девиц по ночам провожал, было довольно спокойно... известный факт что раньше уличной преступности было меньше |
Граждане Питерцы! Через пару месяцев я заканчиваю обучение по курсу Ландшафтный дизайн (курсы). Для дипломной работы требуется разработать проект участка не меньше 10 соток. Если у кого есть участок, и кто хочет получить бесплатный проект,-отзовитесь!!!
У меня был один на примете, но к сожалению, он оказался меньше, чем 10 соток. От вас потребуется только пару раз свозить меня к вам на замеры и поговорить со мной об участке и ваших желаниях. :)) |
Цитата:
Так вот он я - "желающий"! |
Цитата:
Спасибо. Я вам написала сообщение.:) Кстати,как вчера прошла встреча? Я, к сожалению,не смогла прийти,хоть и собиралась. В последний момент "заявились" :) подружки.... Но надеюсь, это не последняя встреча, и получится еще встретиться. |
Михалыч, случайно в сети наткнулся на фото и сразу ассоциации возникли. Фуражку фирменную видите на человеке стоящим за ВВП? Не вы ли?;)
![]() |
Цитата:
Читаем здесь: http://www.russian.fi/forum/showthr...8#post121590 8 |
Цитата:
Нет, не я. А фотко класная! Замечательно выглядит великий демократ Сабчак!!! Жаль рядом нет Ксюши. И очень бледненько выглядит будущий президент! |
|
Цитата:
Саша, спасибо за выполненное тобою обещание. Фотки класные. Не большое пояснение. Вчера когда возвращались со встречи, остановились на стрелке у фонтанов. Красиво! |
Классные,качественные фотки.Спасибо!
А какую музыку гоняют? |
Цитата:
Музыку гоняют разную. Когда эти фотки делались, были современные ритмы. Вчера с Михалычем слушали Чайковского и Андрея Петрова. |
И так всю ночь или пару часов?
|
Цитата:
Представление продолжается 20 минут. Расписание есть на Стрелке. Пн и Вт фонтан на профилактике. Самое красочное, с лазером - в полночь. В 22-00 только свет и музыка, но все равно красиво. |
Сенькс!......
|
Цитата:
...А я в Россию, домой хочу, я так давно не видела фонтанов... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |