![]() |
Цитата:
Какой бред! "Свитерок от Армани или Версаче" Последнее интервью он давал не на Радио Свобода, а на Эхо Москвы По данным следствия пули пробили желудок и печень, вызвав кровотечение в брюшную полость, поэтому и живот большой. Очень быстро после того, как тело убрали, приехала очистительная машина и смыла кровь с асфальта, об этом рассказывали журналисты в прямом эфир с места трагедии. Я сама смотрела этот эфир Не стоит строить догадки, если вы не являетесь экспертом ни в криминалистике, ни в медицинской сфере, ни тем более свидетелем. Прошу модераторов чистить ветку от подобной галиматьи. |
Цитата:
А снегоуборочная не может работать как уборочная пыли-песка? |
Цитата:
Может, там под рамой щетка которая метёт всё. |
Цитата:
Заметьте, я не кричу постоянно и не спекулирую, что в России воруют. Мне приятнее о хорошем. Но умалчивать ведь тоже нельзя, если разговор зашел. Иначе можно стать похожим на других участников форума:) Ваша, (и многих) других тяга к простым и единичным рецептам, типа : вот сделать налог 60 проц и все наладится,- ПОНЯТНА... Для людей свойственна такая логика. Если при 12-ти процентах скрывают налоги, т что будет при 60-ти? Вы подумали. И чтоб, хоть как то ближе к теме держаться. О Немцове: тут было заявлено, что он де спас Газпром ... это полная ерунда.. Сталин тоже загонял людей в колхозы не только потому, что большое хозяйство более эффективно...Налог было сподручнее брать с колхоза, чем гонять налоговых инспекторов на каждое подворье.. Про соглашение о разделе продукции слышали умники:)? http://xn--80aagavh9ao1aj.xn--p1ai/...-produkcii.html Соглашение о разделе продукции было подписано в 1995 году Б. Ельциным под влиянием США. Согласно ему, 264 важных и крупных месторождения природных ресурсов (нети, газа, меди и других) России попали в международную юрисдикцию. Сопоставьте с периодом нахождения во власти Немцова и его постами. От названия ресурса, на который я сослался кое кого может кондратий хватить. Но есть официальные сайты, где опубликовано данное соглашение. Его даже скрывали от народа долгое время. Ни на сайтах, ни в справочниках бюллютенях не было. Коммунистам, которые его публиковали я не поверил. Но когда понял, что текст аутентичный и прочитал сам., то несмотря на то, чтобы совсем молодым и неопытным человеком.. ошалел от наглости...стало понятно, не зря почему скрывали. |
Цитата:
Вот посмотрел видео с авторегистратора, совершенно чётко видно, что это никакая не "снегоуборочная", а обычная уборочная машина с цистерной воды. Можете сами убедится на 50-й секунде. |
Цитата:
Снег с дороги к тротуару такие же убирают. Когда снега нет, то "плуг" с переди снимается за ненадобностью. |
Цитата:
Можно значит назвать и снегоуборочной. По сезону. Летом будет поливочной. |
Цитата:
болеет того, она может даже остановиться в нужном месте в нужный момент и водитель может ничего не увидеть и не услышать |
Цитата:
Увидеть может и увидит, а вот услышать из такой машины проблематично. Звукоизаляция салона не мерседес, а когда коробка отбора мощности включена там шума что без наушников оглогнешь. |
Цитата:
Дьявол всегда кроется в деталях: Как видно по видеозаписи, водитель уборщика остановил свою машину сразу же после нападения на Немцова (в 23.31.14-16) – на видео заметно, как машина сразу же после атаки стала замедлять ход и остановилась примерно через 10-15 секунд в 23.31.29. Единственной причиной, по которой водитель стал бы останавливать машину сразу же и в этом же месте, было преступление, свидетелем (соучастником?) которого он был. А.Дурицкая не останавливала уборщика, она подошла (подбежала) к водителю стоявшей машины только около 23.32.15. Иными словами, после остановки водитель уборщика ждал, пока А.Дурицкая подойдет (подбежит) к нему, в течение 45 секунд. За это время он не приближался к лежащему Б.Немцову и, похоже, не покидал кабины своей машины. А.Дурицкая находилась в «тени» уборщика и разговаривала с водителем в течение примерно 4 минут. Как только она отошла от уборщика и вернулась Б.Немцову, уборщик уехал с места преступления (примерно в 23.36.06), причем на полной скорости. Он более не продолжал «чистку бордюров», как он утверждал в своем интервью Лайфньюс... |
|
Цитата:
Интересно, что о девушке, с которой шёл Немцов, мы знаем уже всё, включая её биографию. А имена и лица других свидетелей: водителя очист. машины и человека, который шёл сзади, на расстоянии якобы 80 м, абсолютно неизвестны. Меня ещё удивило малое количество машин, проезжающих в тот момент через мост, судя по видео от Dik2:a. Во всяком случае, много раз бывав в центре Москвы в разное время суток, я никогда не видела такого разреженного движения. |
Цитата:
Свидетелей не называют для их здоровья. Девушка сразу засветилась, у других есть шанс остаться живыми. Пишут что водитель уволился с работы. |
Цитата:
Совершенно верно, назвали имя ,род занятий и был даже комментарий ,что она любит "обчество мужчин" Если это в интересах следствия, то зачем было называть имя девушки, ведь она главный свидетель.. |
Цитата:
Ясен пень, что движение везде перекрыли и пропускали только фсбешные машины. Странно, что москвичи возмущённые не кричат на всех каналах, как их завернули от места преступления. |
Цитата:
Она паспорт во весь экран показала, где была видна ее фамилия и фотография ? |
Цитата:
Ну да, ребято-то горячие, могут и замочить свидетелей: "«По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди [предполагаемые убийцы], скорее всего, являются уроженцами южных регионов России», – сообщил в среду источник РЕН ТВ. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2015/54f735cd9a79474325d7adb3" |
Четверть россиян (26,8 процента) считают, что в убийстве Бориса Немцова виновны иностранные спецслужбы. Об этом свидетельствуют результаты интернет-опроса социологического центра ЦИМЭС.
В исследовании приняли участие свыше 26 тысяч человек из России, Казахстана, Украины, Белоруссии, США, Германии и других стран. Из числа всех опрошенных вариант ответа «в смерти Немцова виноваты иностранные спецслужбы», которые добивались дестабилизации обстановки в России, выбрали 23,4 процента респондентов (6,1 тысячи). Тех, кто считает ответственными российские спецслужбы, — 18,1 процента (4,7 тысячи). 10,6 процента (2,8 тысячи) опрошенных полагают, что в смерти политика виноваты новые украинские власти (этот ответ является третьим по популярности среди жителей России (12,1 процента) после вариантов «затрудняюсь ответить» и версии об иностранных спецслужбах, большинство украинцев (56,9 процента) обвиняют российские спецслужбы). 5,3 процента (1,4 тысячи) участников исследования видят причину убийства в личной жизни Немцова, 2,8 процента (744) — в бизнесе. С точки зрения 1,6 процента (409) опрошенных, в смерти виноваты ополченцы Донбасса. Большинство респондентов выбрали вариант «затрудняюсь ответить» — таких 31,2 процента (8,2 тысячи). http://www.fontanka.ru/2015/03/05/115/ |
Цитата:
А давайте референдум проведем по версиям? |
Цитата:
Пуля стандартного патрона 9х18 ПМ обладает энергией 300 Дж. Пуля стандартного пистолетного патрона НАТО 9х19мм Парабеллум такого же калибра 9мм - от 570 до 670 Дж в зависимости от модификации, т.е. в два раза больше. Стандартный патрон от автомата Калашникова АКМ-74 7,62х39 обладает энергией от 520 до 2000 Дж. Соответственно пробивная сила патрона ПМ невелика, он не пробивает человека насквозь. Пуля стандартная, не со смещённым центром тяжести, поэтому входное отверстие от пули небольшое, выходного нет вообще. Поэтому и относительно небольшая кровепотеря. |
Цитата:
А как там рейтинг президента, после убийства Немцова? |
Цитата:
а Вы россиянам предложите и по результатам референдума назначат виновного и усе... следствие закончено, забудьте... |
Цитата:
Мое предложение провести референдум по версиям- конечно же сарказм. Но он был вызван Вашим постом, в котором Вы, видимо снова не читая, разместили информацию о том, какой процент россиян поддерживает ту или иную версию убийства.. Я пытался показать несостоятельность самой идеи. Вы вновь не поняли и пытаетесь приписывать не весть что. |
наследие Бориса Немцова
В январе 1997 года вместе с губернатором Санкт-Петербурга Владимиром Яковлевым поддержал мэра Москвы Юрия Лужкова в вопросе о статусе Севастополя, заявив, что Севастополь - русский город. По мнению Немцова, лучшим способом возврата Севастополя могло стать участие российских компаний в приватизации города: "Если предприятия, отели, кафе и рестораны купят российские банки и зарплату там станут платить рублями - то это де-факто сделает Севастополь российским городом" ("Сегодня", 21 января 1997).
|
Цитата:
так а что - плохое предложение? скупили бы все и все бы стало русским... без шума и пыли и криков ... |
Наследие Бориса Ефимовича
Состав российского правительства при Гайдаре Немцов считал неудовлетворительным и некомпетентным, а проводимые им реформы оценивал как "вялотекущую шизофрению". К правительству Виктора Черномырдина относился в 1993 году также критически, а о самом Черномырдине еще в бытность того вице-премьером в телевизионном интервью Бэлле Курковой ].....
|
Цитата:
Ага )) Пальто типа памперса? Я ничего не жду и не имею надежд по поводу подробностей по причине неверия. Все-равно правду не скажут никогда. . |
насление Бориса Ефимовича Немцова
В ноябре 1999 года в ходе парламентской избирательной кампании заявлял о поддержке В.Путина как кандидата в президенты: «Я считаю, что, конечно, Россия должна избрать нового президента, этот президент должен быть и честным, и физически крепким, и мужественным, и ответственным. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему, конечно, не скрутят руки и ноги, не повяжут его известные люди, то я убежден, что у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать
|
Цитата:
Да поддерживал ,обрати внимание год 1999 , с тех пор много чего изменилось в государстве расейском не в лучшую сторону. |
Цитата:
Игнорируя Ваше обращение на "ТЫ" обращаю Ваше внимание, что ни риторика Путина, ни его намерения изменения с тех пор не претерпевали. Сделал сей вывод после того как отсмотрел все известные и доступные его интервью. Со второй частью Вашего поста поспорил бы. Можно приводить статистику. Но ЛЮБАЯ информация, которая Вам не нравится будет Вами оспариваться либо объявлена лживой. Поймите, я нормальный человек, мне тоже не нравится это всеобщее поклонение Путину. Я разделяю либеральные , рыночные взгляды. Но я стараюсь быть объективным. Зарплаты, Турции, Египты, автомобили, дачи и многое другое- все это не заслуга исключительно Путина. Но случилось это , пока он был Президентом. Оппозиция есть. Несистемная, которая оскорбляет, клевещет, нагнетает.. живет себе и тусуется , в том числе и во власти. При Ельцине с его нищетой, расстрелами политических оппонентов предпосылок к этому НЕ БЫЛО. В Финляндии в приграничных городах в 1990=х были таблички, Русским более 2-х не входить (сам видел) Сейчас в каждом магазине держать работника со знанием русского. |
Цитата:
да, было такое... а потом признал своей самой большой ошибкой |
Цитата:
Израильские (антисемиты?) СМИ: Почти все лидеры оппозиции [в России] или полностью евреи или имеют еврейские корни: Цитата:
http://www. jpost.com/Diaspora/Nemtsov-murder-reminds-Russian-Jews-of-lingering-anti-Semitism-392752 |
Цитата:
читала,ссылку не дам,что наш герой правнук Свердлова. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да: 1.В начале 90-х годов журнал "Профиль" раскрыл суть рода Немцова - он потомок т.н. Я.Свердлова. Это подтвердила его мать... 2.Именно 27 февраля(по старому стилю) является началом Февральской революции 1917года и отречения царя. 3.Немцов в свое время возглавлял комиссию по перезахоронению останков царской семьи(являясь по сути потомком главного идеолога расстреля Царя и того,чье имя носил город,в котором произошел расстрел) 4.В реале мы свидетели контр-инициации масонов,революция наоборот. Так же есть жертва(из рода убийцы последнего законного правителя России),фигурирует мост(символ перехода из одного состояния в другое),Кремль(символ власти),такая же постановка(как и расстрел царской семьи)... Так что выбор "жертвы" вовсе не случаен,как не случайна и дата расстрела Немцова,и место расстрела. Масоны всерьез решили менять власть и даже гос.устройство в России...только теперь наоборот....с попыткой приведения к власти нового Царя...........(ЦИТАТА) |
Цитата:
Масон у нас - Шойгу (рыцарь Мальтийского ордена, по ТВ показывали репортаж). Имхо: следующий президент РФ. |
все равно жалко его. Симпатичный мужик был
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "красиво",так я тоже согласен.Девушка разбирается в красоте,с некрасивой версией к ней лучше не подходить. А насчет "логично" ,так это не просто женское .У ней своя "логика".Пару стаканое еще на грудь примет,и понесется душа в Рай.И убитый не Немцовым окажется..."Снегоуборщик" окажется,глядишь,кораблем марсиан.... :gy: |
Цитата:
Про марсиан это завтра,если будет настроение. Про убитый-не немцов я сказала через два часа после первого сообщения в этой теме. Ну поутру цензура почикала. Я даже дословно могу повторить:" будет остаток жизни проводить вполне себе в земном раю с земными гуриями" |
Цитата:
Ладно Вам. А что есть не безумные версии такие? |
Цитата:
Где такой рай? но только без "земных гурий"... Не доверяю я деффкам. Небось обматерила гурий и пост удалили... :gy: |
Цитата:
Пока все конспирологи ищут ответы на вопросы,некоторые просто константируют факты:"проблема решилась сама собой". здесь:Выслали бы в Киев специальным железнодорожным составом всех российских сверхбогатых, без денег, вещей и даже без мобильников. Мы бы повеселились. А бюджет бы пополнился. На конфискованных яхтах мы бы стали катать детей. Разогнали бы Высшую Школу экономики и "Эхо Москвы" - два важнейших в стране института предательства, рассадников враждебного образа жизни и мыслей.Некоторых можно сдать в солдаты. В то время как других,- лишить гражданства. Вот так вот я размечтался, мы размечтались. А с Немцовым проблема решилась сама собой. Я, - Эдуард Лимонов(Ц) http://limonov-eduard.livejournal.com/616844.html |
и вообще:"
Не упускаю возможности подчеркнуть свой пророческий дар,процитирую из моей книги "Киев Капут", страница 115, запись от 15 марта 2014 года,то-есть год назад : "В Москве прошли шествием от Пушкинской до проспекта Сахарова наши конченые люди - ультралибералы. Во главе колонны самые конченые,Немцов, как всегда (сочинский парубок, привычка ), с огромным декольте и крашеными волосами,и Илюшенька Яшин, а рядом сестра Прохорова /.../ у меня злой и верный глаз пророка, я уверен, что участники сегодняшнего идиотского марша мира будут тщательно скрывать своё участие в нём от родственников, детей, внуков и следственных органов /.../ Не хочу даже возмущаться. Просто вижу,простите,никто из них долго не проживёт." Я,- Эдуард Лимонов"(ц) |
Цитата:
После случайного просмотра его интервью, когда он уничижительно отзывался он женщинах, когда он с пренебрежением отозвался о соратниках, попавших в тюрьму по его вине не стал знакомиться ни с его творчеством ни с отзывами о нём. Для себя решил и исполнен полной уверенности в том , что Лимонов человеческий мусор, которого никогда не поддержит 99.9999 процентов российского люда. Такой мусор нужен, как и пакет дома. Чтобы мусор (единомышленники Лимонова) собирался в одном месте а не разлетался по квартире. |
Цитата:
Ты ,видимо ,его книгу не читал: "это я-эдичка!".... просто в гуглю название введи,если не знаешь. |
Лехаим Навальнер отметился речью:
Цитата:
Если предположить, что Навальный искренне верит в то, что говорит, то логически он - следующий и это абсолютно неотвратимо, так как он живет, согласно его же убеждениям, в тоталитарном государстве, которое контролирует всё и вся. Теперь вопрос - он похож на бесстрашного подвижника, готового себя принести в жертву прямо сейчас? Мне кажется, что Лёша сильно лукавит имхо. Не зря он на 15 суток загремел аккурат ко времени события... Охрана за гос. счёт... зы. В России нет свободы слова? Обвиняет бездоказательно в убийстве (клевета) - и хоть бы что ему... |
Цитата:
Я дистанцируюсь от всего , что с ним связано. Объяснил почему. Можно я не буду читать? Пожалуйста? |
Вы удивитесь !Приехал в Росиию спросил своих знакомых как дела? Ответили хорошо ! А как немцов ?
ДА, убили было в новостях! И о чем сыр бор! Опозиции то нет и небыло , все лажа!!! Знай и люби свой город И СТРАНУ!!! Вот ва м и хрен с маслом!( |
Цитата:
Хорошие у вас знакомые,... нетребовательные, согласны и на х.. с маслом |
Цитата:
|
смешались в кучу кони, люди ...
Помощница Немцова показала записку, написанную оппозиционером незадолго до смерти. Помощница убитого у стен Кремля 27 февраля российского оппозиционера Бориса Немцова Ольга Шорина показала записку, которую политик, опасаясь прослушки, написал ей во время обсуждения будущего доклада о российских военных в Украине. "Он не хотел здесь ничего говорить на всякий случай, не хотел произносить вслух, поэтому мне написал", - цитирует Шорину Reuters. Шорина показала лист бумаги размера А4, на котором Немцов за день до убийства от руки написал: "На меня вышли десантники из Иванова. 17 убитых, денег не дали, но пока боятся говорить". ... Он сделал уже содержание доклада. У меня есть все материалы к докладу. Они были в открытом доступе, ролики, есть все ссылки. ... полностью: http://nv.ua/world/countries/pomosh...erti-37694.html полагаю составитель доклада в открытом доступе читал блок васильевой про футбольную команду а шориной не верю: потому как все его сподвижники говорят, что борис не знал страха впрочем жизнь у бориса удалась: - хорошие правильные родители - хорошее образование - перспектива в науке ( сказывают: 60 авторств ) - друг борис ( понимаешь ) - друг маккейн ( вот только не вводил ли в заблуждение джона очередным докладом ? ) - в последний вечер правильные ухастые беседы, отъобедал девушку, оставалось оттанцевать - тут бац - и ты уже остался молодым и героем чуть печально только, что с девушкой не смог проститься ... а еще печаль и ужас соратников получилось в том, что на друзей не всегда можно положиться и друзья могут обижаться вдруг, что спонсорство ( ц от муцуевны ) следует направлять на борьбу, а не только на фоты с моделями еще печальнее, что их не сторожит ( охраняет ) кровавая гэбня и чтобы поставить постового у дверей - они наперебой встают в очередь на героев мои извинения, если вдруг повторился словами с присутствующими ( крайние страниц 10 ветки не читал ) зы а фильма удалась с режиссурой все лучше и лучше: ролики игил тому подтверждение в последнем акте борис сыграл хорошо |
Цитата:
Более сюда ни ногой. Зачем такое постить. Все же человек погиб. Либо хорошо, либо ничего. |
За один год его пребывания на посту заместителя премьера, в России было убито 12 журналистов. Статье почти 5 лет, но вот пригодилась.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у вас в хохляндии женщины всегда были на уровне бурячихи! Извини но уклад вкраины и белоруси знаю не по наслшке))) |
|
Прошу бан для NB за оскорбление аргис.
|
Цитата:
посмотрел послушал что характерно: 1. автор выложенного evgen smelyanskij в аннотации к видео пишет: Эта песня надеюсь поможет сформировать жизненную позицию многих граждан нашей некогда великой державы 2. выложенное озаглавлено: Виктор Цой о России Путина : Здесь не понятно где лицо а где рыло. 3. те автор предлагает сформировать жизненную позицию это хорошо и призывает в помощники слова Цоя про Россию Путина зы задумался а кто был в России в 90 годы с рылом ? и нет ли здесь нагнетания со стороны evgen smelyanskij зыы Цоя что ? по автору и по умолчанию тоже темнейший ? |
|
Обработанные видеоматериалы
Андрей Илларионов В сети появилось несколько обработанных видеоматериалов, позволяющих уточнить и дополнить сделанные ранее наблюдения. Детальный анализ видео с камеры наблюдения ТВЦ:Первая и вторая версия властей – версии, показанные по Первому каналу, оказываются фальшивками. Внимательный просмотр имеющегося видео показывает, что никто навстречу Б.Немцову с его спутницей не шел. http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1506276-echo/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |