![]() |
Цитата:
Да,мудрым-ты точнее выразилась.А ум,думаю,зависит не от возраста,а от...Бога. |
Цитата:
Утром По-душка зашила подушку Тихо шепча что-то милому в ушко! |
А y вас тyт весело!!
|
Цитата:
Ну,вот и познакомились! :eek: |
Цитата:
А ты неплохо на фотографии получился |
Цитата:
Кстати,многие поражаются сходством! |
cxодством с кем?
|
Цитата:
Хорошая шутка,спасибо. Со мной!А если сказать праильно то с "ним". |
ну теперь я знаю вас в лицо и могу спокойно лечь спать. Приятных сновидений!
|
Цитата:
Давайте пожелаем всем,кто знает меня в лицо "Спокойных снов"! Кому плохо спится пусть посмотрит на меня и "будет вам счатье!" :urabd: |
Цитата:
Добро пожаловать & новеньким вход разрешён :svidanie: |
Цитата:
не, ну это плагиат! я писАл так год назад :jelous: |
Цитата:
Правда? Извини,но....талант не пропьёшь. У меня компьютера в те времена ещё не было! :xbangdesk |
Цитата:
не в обиде я, но просто интересно... а писАл буквально: "что-то сладкое на ушко тихо шепчет мне подушка..." |
Цитата:
Тебе пора собтсвенную страничку забить ( или Тему)!!! :gaz: |
Цитата:
Мика, не верь, не год назад. :) |
Цитата:
ха! еще скажи , что не писал... |
Цитата:
Не знаю, ты у меня как Пoдушкин обожатель и игноре. ;) |
О чем спорим, джидаи? Об авторских правах? С подушкой легко поэтом быть. Она тебе и подружка, и кружка, и ватрушка, и стружка. Лучше напишите стишок для автора этой темы - Black.
|
Цитата:
Что ж попробуем! |
Хоп-хоп-хоп!
Чего я прочитала?! Не нааадо мне оды писать :) Я тут скромненько в строночке постою... Вообще пережить создание этой темы было не легко. Это видимо означало целый переворот на форуме и "взорвало" некоторые умы. Я до сих пор отхожу...недоумевая...Просто не верится что когда-то такое случилось...Прям как в страшном сне! |
Цитата:
Ну что ж попробовал? Струна тонка? |
Цитата:
По-душка, ну не провоцируй ты кризиса умов :) Ну любят они тебя! Просто Л Ю Б Я Т! Вот муза их и посещает...А может это и ты по совместительству? А меня может просто уважають (ну хоть маленько)...и вот по этому поводу музы не приходят ещё... По-душка, мы в разных весовых категориях! :gy: P.S. А может Микка мне завтра свою оду прочтёт. Он обещался меня найти и 2 кг пряников подарить :) ... Так что доживём до субботы ... |
Блэк, запутался поэт,
оду надо или нет? |
Цитата:
Браво!Браво!Браво! Нет я на оде не настаиваю... |
Не надо так себя отодвигать
Ты знаешь что любовь к тебе безмерна Мы очень долго будем вспоминать И дифирамбы сочиняя откровенно Твоя энергия заводит мир людской Настойчивость и реакция мгновенна Бьешь изобилием постов порой И уваженье получаешь непременно Хотя не день рождения сейчас Ну хочется цветы вручить тебе подруга И все невзгоды улетят в тот час Когда прочтешь стихи от друга.. |
Цитата:
Фсёёёё.....Петяяяя!!! Я растааааила....растааааила....раста аааила..... Ты сделал мне ооочень приятно, смутил и заставил покраснеть... Ах Петя-солнышко моё! Трусь носиком о твой носик...и чмокаю! Спасибо за приятности...вот так с утра! |
:wisdom: Привет всем! кто все таки мудератор? В этой теме.
Надо новую страничку начать, а то эта както вытянулась и сделать кому за 31, во. :kos: |
Цитата:
Нема! Нетути тута модераторов... |
Цитата:
Так будь им! Сама "пробила"ету тему-вот и модерируй.А вообше в етой теме на удивление всегда приятный,дружелюбный климат,в отличие от многих других тем.Почему бы ето?? |
Цитата:
Почему же есть http://www.russian.fi/forum/member.php?u=6704 |
Цитата:
Ах вот как? А я и не знала...Думала,что так и не постановили.. Ну ладно, теперь тема в добрых руках... |
Цитата:
Да и сами мы тут все добрые :) , может после тридцатника поумнели, вот и добрые. |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Jumalauta, молодняк не заходит..... |
Цитата:
Небосвода black-пугает, Светят звёзды лишь в ночи Black по Mikke не скучает Не зовёт на пироги... |
Цитата:
Выкрутился. А Блэк тебе в черном цвете видится? |
Цитата:
Как писать про Black,не знаю! Musta?Чёрный?Цвет?Иль суть? Что ж,я просто умолкаю Не тревожа души муз... |
Всем привет. На днях мне стукнуло 39. Живу в Канаде. Ищу подругу в Финляндии. www.suomi24.ru
|
Цитата:
Таки выкрутился? Чёрный цвет очень уж мрачно.Не думаю. |
Привет
Давайте знакомиться мне тоже за 30 и живу 100 км от Хельсинки
|
Цитата:
И будет у нас своя Кикимора! Расскажи о себе... Или что о нас думаешь... Добро пожаловать. П.С.Пора уже переваливать в ветку " Кому за 40"....в 2008 году... побуду ещё немножко с вами... |
Здрасте:) Я вот тут к вам с одим вопросом заглянула. Вы не знаете почему понедельник и среда особенный дни?:)
|
Понедельник-день тяжелый!Потому,как хорошо посидели с пятницы ,субботы,воскресенья.А вот про среду сам бы хотел узнать,почему-особенная.
|
Кать-уто4нить надо....для муж4ин! :gy:
|
Цитата:
Спасибо, переходим в тему, кому за 60:D |
Кать туда тебе не надо! Еше успеешь,
|
Цитата:
да я за знаниями туда. :D |
Кать-никто не знает ответа на наш вопрос?! :(
|
Цитата:
Мы спросим у По-душки, она точно знает. Все, ушла я. Кстати у меня форум какое-то время не работал. Меня отключают? За что :innocent:? |
я уже тоже ухожу=)ве4ером соберём ответы!уда4и!
у меня тоже форум тормозил:) |
Цитата:
:hej: ............ |
Привет! Принимайте в команду. Ну конечно же за 30 и живу в Керава, 30 км. от Хельсинки.
|
Цитата:
Условие одно! Когда вам будет 40,то Вы должны жить в 40 км от Хельсинки... :gy: :agree: |
не дождётесь. в км. имею ввиду
|
ук,тук. вас есе открито? Разресите представится. Я , недавно под стол , и все пеwком..... Оглянытся не успела осен на дворе, а впереди зима.... А как хоросо било летом. Тепер одно утесение воспоминания. А вспомнит ест 4его.... Бурная молодост.. :agadou02:
|
Цитата:
А ты из нашего курятника ( за 30 ), молодость чувствуется по грамматике... |
Да у меня молодость ещё продолжается и надеюсь надолго
|
Всем привет! Находясь на полпути между темой "за 30" и темой "за 40" решила пока не поздно познакомиться с обитателями этой темы, а то не успеешь оглянуться будет поздно! LaraRuth - вам личный привет от "со-керавчанки"!
|
Всем здрасте!
А мне тут скраюшку мона? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |