![]() |
Цитата:
А понял ты за иллюзорность:) w12 для спокойной езды нужен также как и эвколипт для супер огразма:) |
Цитата:
Сочуствую, тебе не понять :) |
Цитата:
Мы друг другу сочувствием:) |
Цитата:
Проще сочуствовать, когда под жопой V8 или V12 :gy: |
Цитата:
Вообще не о чём:) эти старые v8 особо не едут. |
Цитата:
У меня знакомый недавно продал почти новую бэху турбопукалку с разгоном 6,2 и взял 10-летнего Мерса, старого доброго V8 500 и не из финансовых соображений - тоже наверное ничерта в машинах не сечёт :D |
Цитата:
Старый пердун наверное:)? |
Началось)) едет, не едет
|
Цитата:
Такой же старый как мы с тобой )) |
Цитата:
Не слушай, V8 рулит, наслаждайся пока зелёные пидоры не добрались до твоего V8 :gy: |
|
Цитата:
Это да! Я в 40кет уже думаю какие тапочки одеть в последний путь:) |
|
Цитата:
Я его спрячу) надо ещё успеть купить v12 успеть покататься)) |
Цитата:
Разницы, ну только конечно в звуке, с электричками не почувствуеш, хотя конечно электрички рватт будут по напорестей:) |
Цитата:
Придёт и их время, пока не интересно) |
Цитата:
Тебя тоже завербовали в секту? :D |
Цитата:
Меня, исходя из ваших странных доводов, в разные секты уже завербовали:) |
Цитата:
Просто некоторые твои рассуждения кроме как сектантством не объяснить :) |
Цитата:
Если на Утюг сядешь обратно точно уже никогда не вернёшься. Оттуда не возвращаются 100пудов. |
Цитата:
Оттуда не возвращаются, даже еще не купив, похоже :gy: Страшная секта. |
Почитываю о том , как в Париже власти готовятся к этой субботе . На сколько я понял , основные требования касаются роста цены на топливо . А на сколько собирались поднять-то , что такой сыр-бор закрутился ?
В одном ролике промелькнул рекламный щит заправочной станции с цифрами . Успел заметить , что цена литра ( бензин ? дизель ? Не знаю ) где-то 1.30 евро . По сравнению с финскими достаточно гуманно . Или это была старая цена ? P.S. Представил себе финскую протестную акцию : 10 человек в окружении 110 полицейских :) . Видел такое на РАЗРЕШЁННОЙ манифестации где-то прошлой зимой ... |
Цитата:
А что такое I.D. ? |
Цитата:
А вот тут обидно получилось :) Я , хоть и в твоей секте ( 100 км\час ) , подорвать с перекрёстка люблю . Пенсионер это не обязательно - с роллатором . И пенсионер я ещё лишь " по русски " , а по фински - вполне себе ! Но тут ты где-то прав - на полный привод и 300 л.с. не рассчитываю . |
|
Цитата:
А я расчитываю:) хотябы по одному электромотору о 100 лошадях на каждое колесо:) |
Сегодня ездил исключительно в трэк режиме, без стабилизации, чтобы было интересно. Очко чуть побаливает из-за частых сокращений:)....
|
Цитата:
Так она у тебя вроде полностью не отключается, не? |
Цитата:
Отключается всё, это не немцы:) |
Цитата:
У немцев как раз отключается. На трёхе сам пробовал - держишь секунд 5 и все канавы твои )) |
Цитата:
Не у всех, ваг это не любит. Хотя и фрвнцузы тоже, мне приходилось провод резать и ставить тумблер. У мустанга отключается всё и пипец.....;) |
Цитата:
Ну остужай тогда очко )) Я если честно так привык к этим системам, что боюсь уже отключать ) На Аудюхе сегодня в снегопад ездил - ваще не нравится поведение переднего привода в такую погоду, правда и резину на машине надо бы поменять. |
Цитата:
https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/e/9646169 Вот он, настоящий с прицелом, и недорАГА ;) |
Пустышка на тряпке и кочерге.
|
Цитата:
Бродяга вроде и не гнался за автоматом и кожей. Относительно бюджетно и настоящий Мерседес. |
Цитата:
:):):) Зачётный аппарат ! |
Цитата:
Гыы, : автомат, кожа, мерседес :D И шоб недорага! |
Цитата:
Пфф, кожа автомат обычно на пару тыщщ всего дороже :) |
Цитата:
Передний намного безопаснее! |
Цитата:
Ваще фигня:) |
Цитата:
Нет, передний опаснее. Задний намного проще вывести из заноса. |
Цитата:
Полная хренатень:) или ты о там что типа когда понесло отпучтить газ? Не читай советской прессы перед обедом:) |
Цитата:
Это ты непонятно что читаешь)) |
Цитата:
Ага . Расскажи здесь , что не сможешь вывести заднеприводную машину из заноса :) Самому-то не смешно ? Разумеется , я не беру в расчёт форс-мажорные варианты . Там - хоть задний , хоть передний ... Всё равно за трактором бежать . |
Цитата:
Я не читаю, я практикую.:) ок давай разберём. Задний: ты херачиш в повороте, и из-за не достаточного сцепления задних колёс жопу понесло. Да ты тупо бросаеш газ и как бы, есп всё сделает. На самом деле когда начнет мотать жопу, надо будет крутить руль туда сюда. Передний: в повороте понести может только под резкий сброс газа. И тут в принципе есп поможет. Но если переборщить, то точно также придется ловить зад:) |
Цитата:
Я то смогу, но задний привод намного легче закрутить. Что мне в принципе очень по душе:) |
Цитата:
Обоснуй . Вот я лично в машинах бизнес-класса вообще не разбираюсь . И потому мне интересны любые обоснованные мнения . И так ? |
Цитата:
Когда уже несет то задний выровнять просто, отпускаешь газ и выравниваешь. А на переднем если стало заносить надо добавлять газ. Человек при непонятной ситуации бросает газ а не давит на газ. И если перед стало сносить то тем и делать что либо бесполезно. |
Цитата:
Вот ! Значит , управлять машиной в такой ситуации интереснее . Нет ? Что и требовалось доказать . |
Цитата:
Интереснее не безопаснее:) |
Цитата:
Бросать газ в такой ситуации = идти на поводу у рефлексов ( " Летай , сынок , пониже и потише " ) . Значит - " выключаем рефлексы " и " подключаем голову " = думаем и , затем , делаем . Это более подходит homo sapiens :) Нет ? |
Цитата:
Это полная херня! На заднем когда заносит при черезмерном газе в повороте то да отпкстил и помогло и то если скорость не очень большая. Поверь это все фигня. Если скорость чрезмерная в повороте, на любом приводе надо будет попотеть, чтоб выравнить. Вы вместо чтения попробовалы бы:) |
Цитата:
Все просто 9 лет, 1.8 дизель. Вариантов полно, если конечно тебе не кажется что мб е класс это просто супер:) |
Цитата:
Альпинисты лезут в горы не в поисках безопасности . Им нужен адреналин ! Конюхов пересёк океан на гребной лодке . Ну , да . Он доказал , что и в такой ситуации человек может выжить . Но до него это уже проделал Ален Бомбар . И на фига его ( Конюхова ) туда понесло ... |
Цитата:
Про дизель - просмотрел . Потому и интересна критика со стороны ! :) МБ - это классика . Потому и интересно . |
Цитата:
Ты мне зачем это втираеш, я вообше сейчас всю электронику отключил, херачю на все бабки. Но задний, особенно без электроники, опаснее, для обывателя, чем передний. Так понятнее:)? |
Цитата:
Хз, я на заднеприводной бэхе себя безопаснее и увереннее чувствовал. Кому-то может и так. |
Цитата:
Это потому что на заднем раньше чувствуешь пипец, на переднем когда почувствуеш уже надо работать чтоб не улететь:) Тут я согласен, передний больше прощяет:) |
Цитата:
Я и не говорю , что задний безопаснее , чем передний ( " для обывателя " ) . Но он же и интереснее для продвинутого пользователя , выражаясь компьютерным языком . |
Бляя, опять началось - задний/передний. Я уже лет 15 практикую, а не читаю.
А чё меня за мат не банят? :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |