![]() |
У нас в школе еда была за деньги, сдавали сами на всю неделю. А малоимущих в классе не было - сдавали показательно, заметили бы и заклевали. Такой вот дружелюбный класс был. Я вот иногда не сдавал, а с этими сокровищами сразу после школы отправлялся в тир и проводил там весь день. Одноклассники это знали, потому что пороли меня за это в школе тоже показательно. Но кормили вкусно - первое, второе и компот.
|
Цитата:
Ну а чё? Гоняла бы его ... тапком. Или так и делала? :lol: |
Цитата:
не нравятся такие) |
Цитата:
Лучше такой, с кем можно всласть подраться? (потом страстно долго мириться) |
Цитата:
ну что то в ту сторону, но не драться) а такой, как сказал так сказал :coquet: при этом прав, а не просто самодовольный дурак) |
Цитата:
Упустила ты меня, навсегда. :sla: |
Цитата:
меня наверное еше и не было, когда тебя увели))) |
Цитата:
"Тот раз" был давно, да. В 89г. прошлого века. :wisdom: А потом ты уже была здесь, на выданье/или уже свободна. И я свободен. Но недолго. :sla: |
Цитата:
Ну, у нас сообщение о пайке пришло и по вилма, и по пяйккю, так что я это понимаю как паек предлагают всем домосидельцам. Детсадовскую оплату на дни домосидения взымать не будут. По сообщениям сми в нашей коммуне около 80 % детсадовцев сейчас дома. Не знаю какой процент школьников дома, не мелькало. Короче, армагеддон какой-то, мне аж начинает быть тесновато дома. Я привыкла на этатюо одной быть, а тут полный аншлаг уже третью неделю. Доколе! :lol: |
Цитата:
как все запутано) но главное, вы нашли друг друга |
Цитата:
Таки да. )) |
Цитата:
И не говори! Я от плиты не отхожу, вернее отвлекаюсь только на работу ))) На третьей неделе уже начинается эффект закипающего чайника: и кружки они ставят не там! И посудомойку не разгрузят без команды! И ваще - мелькают туда сюда :gy: |
Цитата:
меня кот дома достал, хочу в офис :lol: |
Цитата:
А прикинь как ты ему надоела? :lol: |
Цитата:
я к нему вообше не лезу, а он ко мне :lol: |
Цитата:
В общем держите дистанцию как положено ))) |
Цитата:
надо его на балкон выселить))) |
Цитата:
Может быть это он тебя пытается туда выселить? :spy: |
Цитата:
тут даже гадать не надо кто кого выселит))) |
Цитата:
А представляешь, если сейчас окажется, что у неё ещё есть 3 ребёнка :eek: То- то она тут так рьяно школьные обеды обсуждает ))))) :coquet: |
Цитата:
Я тактично себя повёл, хотя были вопросы. |
Цитата:
Чувствую, как- то так...)))) ![]() |
Цитата:
Тогда скажу по- секрету. У неё 3 мальчика и 2 девочки. :shuffle: |
Цитата:
живут с папой :lol: |
Цитата:
нифига се я нарожала, где все :xpain: |
Цитата:
Как где? Цитата:
|
Цитата:
столько не было, может сам нарожал)))) |
Цитата:
От этих мужиков можно что угодно ожидать сейчас )))) :coquet: |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя была двойня. Это я точно помню. Зашла я как-то на форум, а вы тут беседуете о том, что ты двойню родила. О остальных ничего не знаю. |
Цитата:
Точно! Форум всё помнит и знает ! :wisdom: |
Цитата:
Пуся мне еще троих приписала)) |
Цитата:
Может перепутала? Или ты что-то скрываешь от общественности:) |
Цитата:
своих мне посчитала |
Цитата:
Ну фсё! И меня спалили )))) |
Цитата:
Ах вот что. Всё изменилось с этой пандемией. Неужто никто не предсказал пандемию? Конец света часто предстазывают. А тут, жили, ничего не подозревали. Пандемия, в Чернобыле лес загорелся. Всё, не буду больше о негативном. Но трындец какой-то. Только год начался. |
Цитата:
Слава богу, не война. |
Надо тему поднимать. А то одна и та же наверху.
|
Получил "письмо счастья" из налоговой.
Просят вернуть 600 евро в казну. Отослал им в ответ свои расходы на рабочие поездки. Будем ждать новое решение от них. Недеюсь,что это им придётся доплатить мне сотню-полторы :) |
Так-с, че еще нового, кроме новостей про многодетную мать Ясмин, тактично флиртующего с ней Каламиеса и должника Микки? Какие планы на лето, когда совместно победим заразу, кто куда едет в отпуск? И есть ли жизнь на Марсе?
|
Цитата:
Нам обоим по 2 кило должны вернуть. Ещё не отсылали расходы на авто. )))) |
Цитата:
Я с этим отпуском уже моСк сломал. Получится или нет свалить, до 15 мая нужно решить. |
Цитата:
Ты налог,наверное, завышаешь специально? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ты победил: |
Цитата:
Да, тк. я транжЫра редкостный и по другому скопить на что-либо не получается. Плюс вредные привычки - "секс, наркотики, рокнролл".... :shuffle: :cognac: :lol: |
Цитата:
Жаль, что ждать ещё долго. |
Цитата:
Судя по последним новостям, жизни нет не только на Марсе, но и на Земле . Какой- то невидимый летающий хад всех держит в страхе. Планов на лето ни у кого нет, так как лето вроде как и будет, но многие на работу выйдут ( с большим удовольствием)))) Судя по последним сведениям, как только границы откроют- народ ломанется кто- куда... Лишь бы выбраться куда- нибудь.)))) а там уже видно будет :coquet: |
про луну сюда хотела запостить, но промахнулась)
|
Цитата:
:lol: Вот и я подумала: при чем тут в ветке про вирус вдруг Луна нарисовалась ?))))))) |
Цитата:
маневр отвлечения) |
Брякну сюда, а то из той темы попрут.
Есть и хорошее в коронавирус. На дорогах свободно. Предлагаю вирус отменить а карантин и блокпосты оставить. Карантинщиков на рабочих местах запереть. :D |
Цитата:
Какие там отпуска, знакомый врач сказал, что даже на осень отпуска планировать не стоит, а ты говоришь лето... Видимо в отпуске будем ездить по окрестным природным тропам, подальше от людей, и представлять что это Крит, Канары ну или хотя бы Болгария :gy: |
Цитата:
Вроде всё ж по плану хотят убрать посты 14.4) |
Цитата:
Уточняю... 19 апреля :coquet: |
Всё! Забадали !!! Ухожу! Слушать этих " умных" , сидящих дома.... и трясущихся от своего же чиха и пука .... )))))
|
Цитата:
так не все сидят, а ходят по магазинам, и видят что там)) :girlasmil |
Цитата:
Переболела уже и появились антитела? |
Цитата:
Зато знают чем лечить, какая обстановка в мед учреждениях и вообще.... Шлялись бы они и дальше по магазинм лучше... |
Цитата:
Твое какое дело? Сиди ровно и медитируй, а то все твои мысли и так враскорячку ))) |
Цитата:
Все всё знают) Чего так напрягаться то.... Не ходи туда и не нервничай) :hb: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |