![]() |
Цитата:
Понимаю ) Девушки любят нафантазировать и поверить в это )) |
Цитата:
Да не говори.. А тут тут счас налетят ))) и мы молчать будем !!! Видно сАвсем ему хреново... Во, как съездил в Хельсинки ... |
Цитата:
Ему не до нас;) че он в Хки поехал во флуде сидеть |
Цитата:
Не мешай нам))) у нас всё сУрьёзно!!! ))) |
Цитата:
А представляешь.. Он завтра придёт сюда ... Надо бы приём радушный ему организовать ))) |
Цитата:
И не показывать. ) |
Цитата:
Думаю до понедельника мы его потеряли))) че делать бум?) давай Микку развлекать |
Цитата:
Еще чего, меня развлекайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам ты балабол :sm7: Козыри не должны быть на виду, на то они и козыри :bastard: |
Цитата:
Ачего это только ему? Думаешь он вам верность хранил? :smoke: |
Цитата:
Ачнулся? Ну, как ? С мужиками выспался? |
Цитата:
Вы чо в сауну в шортах ходили в Саппее, что никто ничего не видел? :spy: Да ладна заливать.. :gy: |
Цитата:
Он нам ещё ёжика не показал ))) |
Цитата:
Я рада и тебя видеть. |
Цитата:
Почти. Вот в баню сечас схожу, дурь из меня вся пьяная довыходит и можно по новой начинать :gy: |
Цитата:
А ты в сауне ток чужих йожегов рассматриваешь? :spy: Моньяг! :str: |
Цитата:
Какая сауна? Он в Хельсинки бухал и спал с двумя мужиками ))) |
Цитата:
Давай... Иди в баню... Мы потом продолжим... Уже ведь давно начали))) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Ну,я и говорю,пока только бла=бла=бла,во флуде ) Как только местные прелестницы сами начнут тут наперебой описывать с подробностями какой ты классный,то тогда поверю )) Малекс вон даже на встречи перестал ездить когда понял,что придётся Фёдора предъявлять )) |
Цитата:
Конечно)) куда он теперь без нас :sla: |
Цитата:
Вот и я уверена в его верности нам))) он счас в бане все свои члены намоет ))) мы его потом и расспросим )))) |
Цитата:
А зачем нам это делать)) другие тож захотят))) |
Цитата:
:lol: ужс, монстра какого-то описала...но чистоплотного! :D |
Цитата:
Чего опять начинать ) вы там все с мальчиками тусуетесь? |
Цитата:
А чего это воды. Я уже налила в алкотеме всем. Конечно нравится. И что самое главное:машина (как и собака впрочем) отражает характер человека. Вот прям по мужу он. Да и я в душе..кошка. |
Цитата:
Да меня с моим стаканом воды из алко темы выпрут))) |
Цитата:
Члены , т е Органы ))) Я села к тебе на коленки. Обвила своими ручками твою сильную шею. Положила головку тебе на плечо... Рассказывай как погулял... Слушаем.. по поводу чего сбор был? Одни мужики были или разбавили компанию ? )) |
Цитата:
А нужно свой? Можно подумать вы не упираетесь взглядом в чужие сиськи и персики. :bratok: |
Цитата:
Ты подвинься, да, а то расселась она видите ли ))) ты на одно колено, я на другое, обнимем его, главное не задушить от радости |
Цитата:
|
Цитата:
На чем основывается уверенность? Он вам даже ежика не предьявил. |
Цитата:
Ой, кАнечно... Садись ))) не пережми ему сонную артерию только от радости )))) |
Цитата:
Так, а Ауринко куда сядет? Мастер, ты еще не задохнулся? :gy: |
Цитата:
Можно подумать мы ёжикофф не видали )))) А ты не завидуй!!! Предъяви тогда нам своего ёжика ))) мы его заценим ))) |
Цитата:
Ауринко занята счас. Телик зырит. Она днём пыталась мой посмотреть, но и по моему тв канал hero не показывал))) |
Цитата:
надо смотреть чтоб в грудях наших не задохнулся :D |
Цитата:
А чего ты их распушила - то ))) давай, запихай обратно))) Я свои уже убрала ))) есчо и вправду, задохнёЦа )))) |
Цитата:
Ох, Ирмы Кисегач на вас нет! :lol: |
Цитата:
Она наверное с Рику телек смотрит, некогда ей )))) |
Цитата:
Куда я их уберу, они не убираются :coquet: |
Цитата:
А она нам зачем нужна ? :rolleyes: |
Цитата:
"Запихивай",- говорю!!! Не мне же их запихивать тебе )))) |
Цитата:
Если видали, то зачем мой? Тем более я ежиков не развожу.. :bratok: |
Цитата:
Аха! Она тут панику днём развела))) у неё канал не показывал днём. А он только после 18. :coquet: Ну, вот и пошла к Рику . Ему же есть уже 18? )))) |
Цитата:
Фигассе, арбузы. :gy: |
Цитата:
Зажал ?))) :spy: |
Цитата:
А ты думал !!! ))) |
Цитата:
Сбрил? ))))) :spy: |
Цитата:
Сама запихивай , помогай :lol: |
Цитата:
Мне никак не запихать ))) аааааааа..... Сиди уж так.... ))) только не двигайся, а то ты ему лицо закрываешь ими))) ещё дышать перестанет ))) :gy: |
Цитата:
Какиее арбузы :bratok: |
Цитата:
Зажимать, больно будет. :mad: |
Цитата:
Ты только их тута не показывай ))) Помни о цензуре !!! |
Цитата:
Ааа, задушить, а потом искуственное дыхание делать? Хитро.. :gy: |
Цитата:
Будет повод попрактиковать искусственное дыхание ;) |
Цитата:
Чему? :rolleyes: |
Цитата:
Я профессионал в этом!! А ты? ))) у тебя есть карточка на доступ к бесдыханным ?)))) |
Цитата:
Не, факты, арбузы то есть, в студию, а то в жизни небось вишенки. :smoke: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |