![]() |
|
Цитата:
Буквально сегодня закончил 3й сезон " Балабол "а . И " Пенсильванию " в избранное забил . Буду смотреть . |
Цитата:
Это российский сериал? |
Цитата:
Он настолько российский , что просто прелесть ! Или , скорее , жуть . Я - ленинградец . С центра . Но в посёлках , подобных изображённому в фильме , бывать доводилось . Тем не менее , существование в подобных условиях для меня абсолютное terra incognita ( между нами - чернуха ) . Это всё - если отвлечься от криминальной составляющей сюжета . Неужели такое действительно возможно ? Не знаю . Пока " за спиной " 2 серии . Буду смотреть дальше . |
Цитата:
Да, место сьемок - г.Александров Владимирская область. Но это детектив, если что |
Мне это чем-то напомнило Белозерск . Мы оттуда лес возили ... Диалог на лесопилке ( сам слышал :) ) : " Бригадиром кого ? Да вон - Василича . Он 3 раза " к хозяину ходил " - порядок знает . А Витька что ... Раз сижанул по малолетке и - всё . Пусть ещё в подсобниках походит " .
|
Цитата:
Я смотрела их тогда, в Доме кино на фестивальном показе... |
Цитата:
И я тоже увлеклась. Ему спасибо. |
Цитата:
Я первый раз ее увидел в Герасимовском "Журналисте" конца 60-х, чернобелом, конечно. Она играла в очень коротком эпизоде саму себя. Эта улыбка, эти глаза запомнились сразу. |
Новый сериал Полярный, русская версия Лилихамера. Вполне смотрибельный , один раз точно.
|
Цитата:
Мне Юшкевич в склифосовском тоже ничего так показался. Он мне почему-то Goran Visnjic напомнил, не знаю почему... |
Посмотрела фильм The star is born, с нашумевшей чудесной песней в исполнении Леди Гага и Брэдли Купера.
Поначалу показалось, что это типичная историйка про девушку-официантку, которую приметил именитый певец-ковбой. Но фильм оказался гораздо лучше и глубже в результате. Не жалею потраченного времени. |
Как тут у меня сын с дочерью " схлеснулись " по поводу нового " Джокера " ! Я сидел \ слушал с открытым ртом . Абсолютно разное виденье сюжета . Придётся самому посмотреть , чтоб соответствовать хоть чуть-чуть .
|
Одесса
https://www.kinopoisk.ru/film/1176435/ Укропы так ругали, шо я понял: таки надо просмотреть. ;) Но ничего такого.., видимо это такая реклама. Фильм же для желающих поностальгировать о "тех временах". |
Цитата:
А что они увидели там? |
Цитата:
Слышал что там бедные и убогие восстают против богатых и успешных. Далее сюжет доказывает простую истину «Господь Бог создал людей, президент Линкольн дал им свободу, а полковник Кольт сделал их равными». Надо посмотреть. |
Посмотрела фильм Midway о сражении между США и Японией после известных событий в Перл Харборе.
Мне этот фильм понравился намного больше, чем тот же Перл Харбор. Тут не было слащавых историй о любви, фильм посвящён именно военным действиям, причём показывает их одинаково уважительно, как со стороны американцев, так и японцев. Здорово сняты сюжеты сражений на океане, особенно атаки истребителей и бомбардировщиков, как будто сама сидишь в самолете, захватывает. В общем, если военные фильмы интересуют, то этот стоит посмотреть на большом экране. Меня эта тема интересует в фильмах мало, но конкретно этот фильм понравился. |
Спасибо Petterу за "Пенсильванию".
Неожиданная концовочка. |
Посмотрел фильм Девятая. Снят в Питере, немного мистики в общем на любителя этот триллер.
|
Цитата:
Да уж - " Пенсильвания " ... Смотрю . Во - жизнь в этих палестинах ! Трупы - шпалерами . |
Сегодня вечером посмотрел по YLE ТЕЕМА "Нелюбовь" Звягинцева.
Трудно сказать о картине, что она "понравилась" или "интересная". Пронзительная задевающая тяжелая драма. |
Цитата:
Эх, жалко я не заметила в программе! Тоже посмотрела бы... |
посмотрел тут джокера, очень тяжелый фильм для смотрения, местами аж неприятно смотреть было
так же сходил на терминатор, он уже какой то не такой, сюжет местами очень наивен, выбор главных актеров какой то странный, арни уж совсем старикан)) как то не цепляет уже, но раз посмотреть в принципе не плохо |
Цитата:
Ну раз финны купили, я даже не сомневаюсь о чём фильм. Наверное о том же что и купе №6? По крайней мере с таким же посылом? |
Цитата:
Спасибо, как раз раздумывала об этих двух фильмах. А Джокер в психологическом плане был тяжёлый или слишком жестокий просто? |
Цитата:
Ну надо же как вас зацепило то :lol: |
Цитата:
А я как раз собираюсь сходить. Судя по трейлеру, некоторые актеры странноватые, но в принципе ничего так. А вот в предыдущей серии выбор актеров был настолько отвратным, насколько можно. :) Хуже - только выбор актера на роль нового повелителя ситов в продолжениях Звездных Войн: ![]() |
Цитата:
Да, воспоминания о "раздолбанной дырке Катеньки" не дают сосредоточиться на мыслях о чистой и светлой любви. |
Цитата:
Какой вы нежный :) Сорокина и Лимонова читать не рекомендую. Учитесь отвлекаться и фокусироваться на чистой любви (смотря что под этим подразумевается). |
Цитата:
Там универсальная история, она могла случится в любом постиндустриальном обществе, наверное поэтому был широкий положительный отклик на западе. Кстати, там был и позитив, но он не перевесил негатива, т.к. сработал вхолостую, в отличие от коммерческих хеппи-эндов. |
Цитата:
психологически |
Цитата:
да, новый терминатр, типа новых ЗВ, вроде с виду все так же, но уже не то |
Цитата:
Не спорь, признайся сразу, что фильм порочил Россию или хотя бы СССР. |
Цитата:
юле кстати радует культурой, именно авторскими не коммерческими фильмами, про разные докфильмы вообще молчу |
Цитата:
Я видел такой недавно, посмотрел первые 20 минут, потом в интернете отрывками. Смотреть всё не смог. Там 2 молодых лесбиянки, любовь-морковь, появляется третья молодая лесбиянка, любовный треугольник, в итоге они решают что не стоит из за любви собачиться, лучше лечь в постель и тереться сразу втроём. Хаппи енд. |
Цитата:
А как без этого премию в Каннах дадут? Тут уж выбирай, или родину люби, или премию. |
Цитата:
Значит вы от своей премии отказались... :lady: |
Цитата:
Такой лучше не смотреть. |
Цитата:
В каком смысле? |
Цитата:
А что так? Ты же писал совсем недавно по поводу развития общества (финского) что "чем хуже - тем лучше". Считай меня своим потенциальным единомышленником. Пока нет, но возможно скоро уже. Может надо это в школах показывать, с первого класса? |
Цитата:
И я посмотрела. Так это он, джокер, нарочно такой профессионально-противный. Актёр классный, значит. Я вообще там такую штуку увидела... фильм - для формирования негативного отношения к протестам (они же по всему миру, видать достали))). Мол, протестующие - вот такая завистливая чернь, которой якобы должны и недодали, и лозунг у них - «смерть богатым» (фигасе!!). И лидер - вот такой злобный ублюдок. Не погладили по головушке, когда ему хотелось, - убить, посмеялись - убить! Да, экран просто так ничего не вещает. Да, отсыплю, если надо :lol: |
Цитата:
Фильм - воплощение истории, а история эта не нова. А актер действительно классно играет. |
Более менее понравились российские сериалы детективы: - «Тень за спиной», « Личность не установлена», «Принцип Хабарова».
Лично мне нравится, когда мало политики и шпионских игр, а больше чисто полицейских расследований и внутренних разборок. |
Цитата:
там по по моему больше про взаимоотношение общества и маленького человека, как общество влияет на человека, его поведение, насилие итд давай кстати, отсыпай уже)) |
Цитата:
Выше Бродяга писал о разнице в восприятии. Это вот она и есть, похоже! Смотреть, в общем, надо. Если кто сомневается, потому что, мол, тяжёлый, - ничего там уж такого, попротивнее видали) |
Цитата:
Ребёнок идёт с друзьями на этот фильм завтра, интересно узнать мнение молодёжи :) |
Цитата:
Ой, поделись обязательно! :hej: хочу узнать, сильно ли они другие)) ...какой хороший фильм, оказывается)) мне реально интересно! |
Цитата:
у меня ребенок (13) тож ходил, говорит нормально |
Чего бы посмотреть ?
Отсмотрел " Пенсильвания " . Нормально так ... Взялся , было , за " Принцип Хабарова " , но ... Первая серия , которая должна " зацепить и повестИ " , а не зацепила . Напомнило низкобюджетные фильмы 90х , когда киноиндустрия вообще - в загоне была . В общем , продолжать не буду . |
Цитата:
Попробуйте посмотреть -Тень за спиной» или «Личность не установлена». Тень за спиной, немного перекликается с Трассой смерти, а в сериале Личность не установлена, все серии достаточно интересные, кроме заключительной(там всё скомкали, режиссёр видимо запил...🙂 |
ОК . Спасибо !
|
Цитата:
Вышел дублированный "Однажды в… Голливуде". Почти три часа. |
Цитата:
Мне понравился, отзыв уже писала раньше. |
Цитата:
Делюсь: мой пришёл в восторге, говорит что из их компании (6 пацанов) фильм понравился только ему. Остальные откровенно скучали и ждали пока "эта мура" закончится. По мнению сына фильм отличный: хорошо сделан, замечательная игра главного героя. Он боялся разочароваться, т.к. очень любит Джокера в исполнении Джека Николсона, но этого не случилось. |
Моей дочери(17лет), тоже фильм понравился, советовала посмотреть.
|
Многие сцены в Джокере слишком затянуты. Их можно, даже нужно было, короче делать. В результате получилось 2 часа нудной тягомотины.
Фильм на троечку. Второй раз смотреть (тратить на него 2 часа) точно не захотеться. |
Цитата:
Вот просто интересно,а как 17 -летние понимают этот фильм? Вот представил себя 17 -летним,я бы этот фильм точно не понял, в те года. Хотя современные сo смартфонами знают больше ,чем мы,сидевшие в библиотеках. |
Цитата:
Мой 15-летний высказался, что это очень грустный фильм о трагедии человека, который, по сути ни в чем не виноват, но так у него жизнь сложилась. Виноваты люди, которые его предали (в детстве избивали, потом и взрослым, мать не сказала правды об усыновлении и пр.) и болезнь - судя по всему депрессия. Вот он и начал мстить всем обидчикам. Это я его словами примерно рассказала :) Сама я фильм не видела. |
Цитата:
Вот это я хотела услышать! Есть и такой вариант трактовки. Но подумала, что молодые могли и совсем общественно-политических оценок не давать. Дают, оказывается) |
Цитата:
Депрессия - болезнь ? ЗАЖРАЛИСЬ !!! Пороть ! Когда жрать нечего , ни какие депрессии не заводятся . Это же не вши . Мстить он начал ... ПОРОТЬ ! Дочка посоветовала " Путешественники во времени " посмотреть . Производство - Норвегия . Пока не нашёл . |
Джокер нормальный фильм хотя и грустный. Сегодня посмотрел в кинотеатре Форд против Феррари. Понравился.это Кидра тема, ему хорошо должен зайти.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|