![]() |
|
Цитата:
главно , что Федя всё нормально могёт :gy: эта , про Куяльник , не тот который пить , ну ты поал.. не мажтесь больше никогда этой гадыстью прям с лужы и другим совейтуйте не мазаться ;) |
Цитата:
а что ж там с грязюкой то? не достаточно грязная? :gy: |
Цитата:
дык уже приехала обратно :D |
Цитата:
слухай, ты же так всем можеш быть одновременно, и ето тебе..да просто так...так лю мы тебя |
Цитата:
эээ... ну вы "яму" проезжали? видели чего это? эт раз , второе - куда весь посёлок Шевченко и пол посКота с Нерубайским сточники направляет? ;) к тому же , даже если и представить себе , что в этом кафнище вы таки откопали подходящую грязь , хотелось бы напомнить , что перед употреблением её фильтруют , обрабатывают и тыды , а если у чела не дай Бог проблемы с сердцем или с давлением... ну ты ж в курсе как у нас "03" работает , вооот :) |
Цитата:
отставить меня так любить , у меня на "так" икотка начинается. |
Цитата:
почти напугала;) мы живет в таком загаженном регионе, что эта грязюка как прививка против еще более страшных болячек)))))))) |
Цитата:
да что ты вы еше не упомину всуе с одним лицом очень уж нежные..подозрительно... |
Цитата:
ну как знаешь , я предупредила , а кто не спрятался , я не виноват :) ЗЫ. а так там место хорошее , холера, чесотoчка , сальмонелёз и контагиоз в изобилии ... кхем... :gy: |
Цитата:
с каким лицом мы всуе? :spy: |
Цитата:
ммммм, мое любимое :gy: Спасибо, что предупредила ;) |
Цитата:
Кхе-кхе, и там ещё люди живут? Или все вымерли? Пипец! |
Цитата:
да пожалуйста , почти подарок на свадьбу, весьма ценный , хочу заметить :D |
Цитата:
там люди не живут , там люди капусту рубят :gy: |
Цитата:
Бэзвазмездна!(С) Сава |
Цитата:
+1 *вдвоём веселее...и выгоднее* |
А тут значит брачуются и бросают работы... :spy:
Ну-ну. |
Посмотрела на теток , прыгающих на зумбе)) За такое еще и деньги платить.
|
Возвратимшись из Греции позавчера... Море, горы, оливковые рощи, пальмы, священные руины, относительное безделье, никаких внешних признаков глубокого экономического кризиса/массовых беспорядков и т.п.
2 дня уже отработала, и Греция растаяла туманной дымкой нечастных воспоминаний в хаосе трудовых будней. Как будто приснилась! Эх, быстротечность жизни!:( |
Аванта, как я вас понимаю. У меня всегда так было : тело вернулось домой, а душа и мозг застряли в прекрасной сторонке..и всегда минимум неделя уходила на возвращение в реальность...иногда помогает "мягкое возвращение", т.е. сделать себе дома по приезду приятный подарок, попраздновать с друзьями например..
|
Всё чаще и чаще прихожу к убеждению, что нужно наслаждаться моментом, пребывая в нём!...наслаждаться каждой клеточкой, впитывать всё!!!
Кажется, что лечу на каком-то сверхскоростном поезде, и только станции успевают мелькать. Для кого-то такие "открытия" - норма, а для меня - прям как откровение...эх, голова моя чугунно-садовая! *чтой-то расфилософствовалась я...верный признак, что пора идти спать. |
Цитата:
С возвращением :) Из всего позитивного увидел только море...тёплое море :) остального и в Финляндии имеется в избытке :) |
Цитата:
Спасибо за доброе слово! :) Чё, и оливковых рощ с пальмами в избытке? |
Цитата:
Оливок в магазине в любом виде/количестве и качестве :)))) А чем местная березка/ёлочка/рябинка/сосенка не угодила? ))) |
Цитата:
В греции фрукты вкуснее и люди обшительные, открытые. |
Цитата:
Оливковые рощи и оливки в магазине - это...ну, как хороший секс и секс по телефону. Сочетание берёзки и развалин напоминает родину в нелучшем её проявлении...а пальмы и священные руины - это изысканно: ах! античность, древние греки! :) |
а у меня дома появился новый житель - такой же весёлый, полосатый и пушистый :kotedance:
Уже пробовал попечатать на компе, но пока не все буквы освоил :gy: |
Цитата:
а оно лапкиных птиц не сьест? :spy: |
решила узнать, как поживает мой древний друг, с которым давно не общаемся и нашла его на виртуальной "доске позора", женщина выставила его как кидалу =)) я не удивлена))
|
Цитата:
котяра аквариум разглядывал с таким невообразимым удивлением, что мы с мамой и тётей просто ухихикались сегодня. Посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
та ладно .. там было всего 3, так что тех , кого даже и сьедят - они ж без пасспорта.))) ты маму на зиму заготавливаешь? :D ЗЫ. я 3-5.12 точно не буду , но буду сильно сильно за )))) |
Цитата:
отлыниваешь? аяяяй.... |
Цитата:
ямабуль , зависть те не к лицу. |
Цитата:
ну у тебя и зрение.... заметила же мой зеленый цвет лица.... кстати, что приходится на эти даты? |
Цитата:
я после того девайса ваще строже приглядываю за аудиторией... как же?! День Независимости Фи. |
Цитата:
агась, молодец, праздник шестого, а ты аж с третьего по пятое заранее отлыниваешь? |
Цитата:
главное в драке - вовремя сделать ноги . |
Цитата:
как непатриотично делать ноги перед праздником. аяяяй... |
Цитата:
та ты не видела те ноги! я те заявляю - этим ногам абсолютно фиолетово когда, главно кого и где. айя-я-яй.......... |
Цитата:
ааааа, признаюсь, не видела. но то, что им все равно когда, а важно кого и где вызывает глубокое уважение. кудос!!!!! |
Цитата:
карочь, харе свистеть . мне когда локшину заводить? :) |
Цитата:
я тебе звякну если чего. когда тебя ожидать на стакашек приторного манишевича? |
Цитата:
ну если начать со стаканчика, а пoтом на 4ёх ползущих , думаю лет через 7. хотяааа.... а есть автостоп в самолётах? |
А что будет, если открыть тему "что сегодня со мной НЕ произошло"?
|
Цитата:
Мы привыкнем, что с нами ничего не происходит или же, через отрицания будет происходить то, что обычно не происходило, оно нам надо))) А вообще, зачем смотреть, что людям хочется, лучше со мной поспорить))) |
Цитата:
кому лучше? ;) |
Впечатлила новость... Мужчина прошагал вдоль всей великой и могучей реки Амазонки... Этож надо иметь такую силу души и тела... Это круто... Опасностей там немеряно было... и масса вариантов погибнуть...
|
Цитата:
Вот жопа! !! |
Мои слезные уговоры купить ребенку к школе новый рюкзак , пенал , карандаши и блокноты окончились полным провалом. Он не захотел ничего. Собрал все старое, я поточила старые карандаши. Я в недоумении. :confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
Не переживай,может к 1 сентября передумает и сам попросит обновки :) |
А чего это вертолет над Хельсинками летает никто не в курсе? В районе Итякескуса...уже больше полу часа...
|
Цитата:
Здесь не Россия, все уже пошли в школу. |
Цитата:
Да может быть. Увидит у других все новое и захочет. А я так мечтала купить ему новый пенал. :( |
Цитата:
Да радоваться надо,а не огорчаться ,что ребенок не гоняется за новым шмотьём.Сам потом захочет купить,когда увидит в магазине понравившийся рюкзак. :) |
Цитата:
Да я рада в принципе. Но огорчилась скорее от того, что не сделаю очередную покупку. А я так люблю их делать , а потом дома распаковывать) |
Цитата:
Здесь, действительно, не Россия, но в школу пошли далеко не все. Мы начинаем учебный год 16.08. А в некоторых кунтах и 17.08. |
Цитата:
Зато сэкономила сто евриков! Нам-бы так, "ничего не хотеть"! |
Цитата:
а когда заканчивается учебный год? :eek: |
Цитата:
в июне :) и мы 17го идём , только уже во второй класс. :) |
Уехал от вас далеко на север. :molotok:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|