![]() |
|
Цитата:
Надеюсь, это был чёрный юмор. Его и били, кстати, с самого детства. |
По совету бывшего босса посмотрела The Irishman, новый фильм Скорсезе.
Ну что сказать - мастер нюх не потерял! Фильм понравился. А имена там какие! Роберт де Нино, Аль Пачино, Джо Пеши и даже Литтл Стивен в маленькой роли. Тема вроде как избитая - мафия 50-70-х годов и ее влияние на американскую политику. Но, во-первых, фильм основан на реальных событиях, а во-вторых КАК он сделан. Я поначалу подумала, что не высижу почти 3,5 ч, но время пролетело незаметно, особенно когда наслаждаешься игрой любимых актеров и следишь за закрученным сюжетом. Если кто заинтересовался, фильм есть на Нетфликс. |
"Ничто не случается дважды"
Неплохой сериал :) |
Последнее время смотрю спектакли.
Очень понравился. |
Вчера посмотрел "Щегла" по одноименному роману Донны Тартт - лауреата многочисленных литературных наград, в том числе Пулитцеровской премии 2014 года. Книга обсуждалась здесь на форуме. Wisper, конечно, был прав - лучше сначала, все таки посмотреть...
Весь фильм подсознательно сравнивал увиденное с прочитанным. Образ Бориса, как мальчишкой, так и взрослым прописан великолепно! |
Чем не фильм? Прекрасная полуторачасовая иллюстрированная лекция Юлии Латыниной про то, как колебания климата влияли на эволюцию живых существ и человека, и на историю. Ну и о мифе глобального потепления. Несмотря на мелкие оговорки и нестыковки, мне очень понравилось:
|
Цитата:
Сегодня буду смотреть. Меня заинтриговало, что они снимали де Ниро в роли себя самого, но молодого, и заменяли ему его 76-летнее лицо на молодое компьютерными способами. Мне эта тема близка, поэтому интересно, насколько качественно это у них получилось сделать. |
Цитата:
Нормал`но сделали, причём его и молодили и старили, так как по фил`му прослеживается его жизн` лет с 35 до дома престарелых. |
Как большой фанат фантастики и космоса долго ждал выхода «К звездам» (Ad Astra) с Бред Питтом, Томми ли Джонсом, Дональдом Сезерландом и тд. И надо признать, что после просмотра я еще не испытывал такого разочарования в первую очередь от сюжета. Съёмки ничего, даже не много ошибок с визуальной точки зрения, но история и логические ошибки сюжета - просто бред, по десятибалльной шкале не больше 5.
|
Цитата:
Я его начала смотреть, как любитель тематики космоса, фантастики, но меня хватило на 20 минут... Как-то очень все нелепо. Если ты фанатик космоса, может есть какие подсказки по фильмам, сериалам? Я конечно стараюсь посмотреть всё что выходит, но иногда пропускаю) |
Контакт, марсианин, интерстеллар. Круче фильмов про космос не знаю. Если есть лучше, то буду тоже признателен😀
|
Цитата:
Это да) ещё я очень люблю фильм Прометей и в таком стиле, Чужие там Тоже вот жду чего-то ещё...) |
Цитата:
Сергей Попов, крутой астрофизик на лекции как-то хвалил «теория большого взрыва», так понимаю сериал, надо будет поглядеть. |
Цитата:
А мне понравился фильм,что то в нем есть. Сейчас еше раз просмотрю дублированный. У каждого фильма 3-4 уровня восприятия,а может и более. 1 -это визуальная картинка,потом далее.... Если фабрика грез будет сразу 3-делать,денег не соберут. Только не вьехал тему пульса у Бреда,у меня тоже выше 80 не поднимается,а так менее 60. Может мне тoже к звездам рвануть? Цитата:
Вот неплохой фильм на эту тему. https://www.kinopoisk.ru/film/7353/ |
Цитата:
"Сотня" не плохой сериал в нескольких первых сезонах. Дальше повторяющаяся муть, как всегда в длинных сериалах. Ещё сейчас начали выходить начальные серии "Мандалорец". Это из тематики "звёздные войны". От себя ни чего не добавлю т.к. сам только начинаю его смотреть. Пока без оценки )) |
Цитата:
Американский сериал? Он не о космосе, а о молодых парнях и девушках. |
Цитата:
Сотню я видела, а вот Мандалорец не слышала, гляну, спасибо) |
Цитата:
Сериал по сюжету очень слабый, ниже плинтуса. Но там есть один няшный персонаж (не главный герой), ради которого фильм можно смотреть. :) Только бы они его не убили в конце сериала, чтобы подчистить сюжетные линии, как это любят у Диснея... :( |
Сериал "Теория большого взрыва" всё ещё идёт? Когда-то давно видела 10-15 серий этого сериала.
|
Цитата:
Посмотрели сегодня. Все-таки большой зрительный диссонанс возникает, когда якобы молодой чувак ходит шаркающей старческой походкой, со старческими замедленными движениями, старчески перекошенным плечом и осанкой почти, как у Горбатого из "Место встречи изменить нельзя". :) А Аль Пачино вообще практически 80 лет - его пришлось снимать неподвижным, чтобы не так бросалось в глаза. :) |
Цитата:
Браво, очень понравилось, разрозненные факты о климатических циклах были накомы давно и тревоги не вызывали, Юлия собрала их воедино и изложила простым и понятным языком. Никак не предполагал, что внезапно возникнет такая хитрая глобалистская религия, удобный ключик для управления по сути всем (особенно тем, что легко управлятся). |
Снова вчера наткнулась на старый фильм - "Поздняя встреча"
В главных ролях Алексей Баталов и Лариса Луппиан Ни разу не видела жену Боярского в фильме. Красавица! |
Цитата:
Это всё, что вам запомнилос` в этом фил`ме? |
Цитата:
А вот предложенный мне Нетфликсом же "The Laundromat" посмотрела с удовольствием. Знает уже мой вкус ;) |
Цитата:
Идет на jim 21.00 |
Цитата:
"Время первых" хороший фильм, из российских - лучший |
Цитата:
+1 . Кстати , отсмотрел " Тень за спиной " . Не плохо ! Детектив . Главного героя не сразу стал воспринимать . Ранее видел его в " Нюхач " - этакий мачо . А здесь - меланхолик \ аналитик ... Перехожу на " Гости из прошлого " - свежий норвежский сериал . |
Цитата:
|
Сериал: Прощай, любимая. Вот могут и у нас хорошо снимать, но почему-то не хотят.
|
Цитата:
Надо будет посмотреть, показывают ли они продолжение или опять с самого начала. |
Цитата:
9й сезон |
"Жили-были"
Очень лёгкий и приятный фильм :) |
Цитата:
Спасибо. Надо будет посмотреть. |
Цитата:
Гравитация не плохой |
Цитата:
Очень люблю Латынину, но тут с ней не согласен. Климат естественно менялся, но тут он меняется именно из-за человека. Сколько уже видов животных вымерло и сколько скоро вымерет? Мы реально все загадили, с этим сложно поспорить |
Цитата:
Латынина аргументированно утверждает в этом фильме, что устойчивость экосистем, которую "нарушает" деятельность человека - это тоже миф. Если бы не появился человек и не начал жечь уголь и нефть, то все шло к тому, что существующая растительная жизнь убила бы себя, постепенно изымая из атмосферы углерод, и была бы заменена какой-то другой жизнью. В истории Земли оказывается уже были моменты, когда существующая жизнь убила себя (кислородная катастрофа). |
Цитата:
да, скорее всего так и было бы, но через миллион лет? через 100 миллион лет? Я о том что все эти процессы естественные, а то что человек сделал за 100 лет, природе ушло бы на это очень много времени |
Цитата:
Человек - часть природы, и все что он делает тоже "естественный процесс", но создав человека природа приобрела способность осмысливать свои действия, чего раньше не было. Именно этого не понимают экологические экстремисты, и потому их взгляды и пропаганда - в чистом виде антигуманизм, например: "В июле 2017 года было опубликовано исследование, в котором указывалось, что наиболее действенный способ уменьшить свой персональный углеродный след*— иметь меньше детей. Каждый ребенок увеличивает углеродный след семьи на 58.6 тонны*CO2-" (из вики) что касается "миллионов лет": метеорит 65 млн лет назад упал мгновенно, никто крякнуть не успел. Или вулканическая деятельность...Так что и в скорости наш вид тоже не чемпион. |
Цитата:
естественный ли? именно что человек под себя природу подстраивает, но в основном получается так, что человек эту природу просто уничтожает и не думает что будет завтра. то время прошло, когда мы могли просто выкопать какие нибудь ископаемые без последствий |
Цитата:
Мне он тоже понравился. |
Цитата:
Да, накручено... |
Цитата:
Прямо похож на скандинавские детективы |
Цитата:
Если про музыкальный фон говорить , как раз в " Пришельцы из прошлого " , на мой взгляд , замечательная музыка звучит . Во всяком случае , в 1й серии , что я успел посмотреть . За сам сериал ... Пока как-то не понял ... Последние кадры говорят о том , что это - детектив . А вообще - калька с сегодняшнего дня , во всяком случае , с северных стран ( этак задумчиво ) ... Сплошные многоточия :) Что поделать ? Фильм такой - пока непонятный . |
Цитата:
И ещё я пару серий в толк не могла взять кто же её любовник. Он так сильно менялся, когда охранником волосы зачёсывал, а потом с чёлкой... |
Еще неплохой детективный сериал Шетланд. Это такие острова между Британией и Норвегией. Каждое дело укладывается в 2 серии. Нормальный классический детектив, никакой мистики и бутафории: море, скалы, маленькие деревни, главный герой - в кои то веки обычный белый мужчина без аспергера и не алкоголик))
|
[QUOTE=Petterглавный герой - в кои то веки обычный белый мужчина без аспергера и не алкоголик))[/QUOTE]
Так-так, это кто на мою любимую Сагу бочку катит? :skalka: Пуаро и мисс Марпл тоже алкоголиками не были :wisdom: |
Цитата:
Так-так, это кто на мою любимую Сагу бочку катит? :skalka: Пуаро и мисс Марпл тоже алкоголиками не были :wisdom:[/QUOTE] Сагу тоже люблю, хорошая. |
Цитата:
То-то же! А то аспергер ему, панимаш, помешал :gy: |
Однажды в Голливуде наконец начали смотреть, еще 40 мин. осталось.
Не, то что это шедевр, ясно с первых сцен. Эпизод, где Рик и Клифф едут домой смотреть сериал ФБР, в это время звучит California Dreaming не в классическом исполнении. А вот классические, настоящие mamas and papas |
Цитата:
Цитата:
посмотрели К ЗВЁЗДАМ... ничего необычного по сценарию, съемки открытого космоса было интересно смотреть, но сценарий неинтересный... тема пульса про психологическую устойчивость, равновесность и перегрузки в полетах, потому пульс постоянно проверяли/тестировали... я не поняла, почему отец захотел остаться в открытом космосе? … |
Цитата:
Может надоела такая жизнь,захотел стать вечным. Сам так хотел бы,но кто меня отправит к звездам? Фильм о смелых,уверенных в себя людях,способных пожертвовать собой ради людей. Таких на Земле немного,да и было немного. |
Цитата:
во что веришь, то однажды может случиться) Цитата:
в смысле, вечным "мусором" во Вселенной? .. может быть, он осознал, что искал исполнения своих желаний, а не желаний людей? Как бы, сделал себе харакири по-космически..., наказал себя |
Цитата:
Ну это возможно в другом воплошении,в этой уже нереально,если только инопланетяне помогут. Может быть и то и другое,но Бред то точно по сценарию готов был выполнить любой приказ. Но если послушать монолог Бреда,то можно понять,что он уже готов лететь до Вселенского Разума ,как и папка. |
а разве папка не разочаровался? ..он ведь сказал, что нет никакой другой жизни в этой вселенной...
|
"Отчим"
Очередной,хороший сериал :) |
Вчера посмотрел "Большой" (фильм, 2017).
Понравилось.Рекомендую. |
посмотрел сегодня Рембо. последняя кровь. 2019
такого я конечно от Сталоне не ожидал... сюжет предсказуем – это нормально, но такой дешёвой игры актёров я дааавно не видел... разве, что в российских сериалах))) как по мне, так два часа минус из жизни. даже семечки не спасли))) пы/сы: а вот на днях смотрел: Герой с Петровым, Машковым... в гавной роли, так зацепило слегка!!! даже захотелось Ходченковой по сопатке зарядить. шутка))) |
Цитата:
Дааааа,постарел Силвестр,и кубики не спасают уже. Надо на ускоренной перемотке смотреть,очень удобно такие шедевры смотреть. |
Да все последние фильмы со Сталлоне - отстой . По ходу , у него запоздалый " симптом 50-летнего мужика " . Всё пытается доказать кому-то , что он - прежний .
Хотя , пытаться сохранять форму в 73 года - респект . Но лезть на экран уже не стоило бы . |
Цитата:
Практически одновременно в этом году вышли еще три боевика - с Уиллисом, Сигалом и Лундгреном. У всех синдром? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
|