![]() |
|
Цитата:
а мне никто не нравится не французы не итальянцы, некто, .... |
Цитата:
а мне нравятся , мне многие нравятся , как красивые картинки , как забавные жыфотные :gy: |
Цитата:
А я как раз по атмосфере и духу больше люблю Париж. Но в Риме так много всего красивого! А вот итальянские мужики мне не особо нравятся. Цитата:
Я тоже пытаюсь, но если в чемодане изначально было около 10 кг то в оставшиеся 10 влезает очень много книг. :) Цитата:
Службы обычно оставляют мне сломаный замок и бумажку "сломали твой замок во благо родины". А тут ни замка, ни бумажки. :( |
Цитата:
Цитата:
ситуация такая: автоматическая настройка включена. Время на телефоне было всегда на 5 минут вперёд(это я специально подвела, типа чтобы не опаздывать). С месяц назад время вдруг само по себе перевелось на точное, а сегодня ночью не перевелось на час назад, хотя в настройках должно было перевестись.... |
Цитата:
мне нравятся мешаные ирландцы , прям аж до , ни при людях буит сказано , до икотки :D синие глаза , белая кожа , тёмные волосы , наличие растительности... мммм...))) но итальянцы заразительны , эммоциональны , живые :) ни разу мне службы ничё не оставляли , тока вижу , что чУмодан перерыт и замка нет , мне видать какие-то неграммотные и азбуке необученые службы попадались . |
Цитата:
у меня так было , когда я активно нет юзала в трубе , он , труб , видимо подумал , что ему терь всё можно , типа классный пацан , тырнет видел , но я ему хренась галочкой по башке , чтоб не самовольничал и галочку убрала - помогло. |
Так, пшла я за очередной порцией высокой самооценки. :tonu:
:nafig: |
Цитата:
тока за буйки не заплывай. |
Цитата:
А ты их пробовала? :crazy: |
Цитата:
Апче в воду не полезу. Заплачу как надо, а воду не полезу - из прЫнципа. |
Цитата:
оно и верно , аквамэноф значительно приятней разглядывать с сухой причёской :D |
Цитата:
а чё? есть где попробовать? :spy: |
За последние пол года ломается уже третья пара наушников. Че за мать-мать-мать? :spy:
|
Цитата:
как ломается то? на уши не лезет или звук не передаёт? |
Цитата:
а че их пробовать если они не нравятся то..... все опоздала в кауппа, придется идти в другой....... |
Мало тем заковыристых на форуме. Все настоящие, жизненные - просты как 3 копейки, все те, которые посложнее - высосаны ёлками и им подобными из пальца. :D
|
Цитата:
эээ....эщё раз для белАчек, куда галочкой и откуда? нетом не пользуюсь, но активно играю в нарды |
Цитата:
ну в настройках - "автоматически настраивать время , часовой пояс и тыды" , вот галочку с автонастройки сними и всего делов , никуда не рыпнется без твоего желания. |
Цитата:
а Барон не хочет никакую заковыристую тему создать? или он тока сказки умеет рассказывать да на поезде кататься? |
Цитата:
Барон - слишком известная личность. :gy: Да и вопросов он не имеет, все знает что к чему. )) |
Цитата:
ленивый он этот Барон , нет чтоб придумать вопросик , бросить палку ( в лучшем смысле этого слова :gy: ) и позырить чё будет )))) |
Ну и? Как дурак ждал на месте встречи битый час, а она не пришла... пришлось метаться в ночи одному...
День бодрый |
Цитата:
ты хоть натанцевался вдоволь ей назло?)))) |
Цитата:
Звук из двух ух плавно перебирается в одно. С проводами чет. :) |
Цитата:
это же стереозвук. Только медленный. :D |
Цитата:
3 раза "чёт"? у тебя их там никто не грызёт? :crazy: |
Цитата:
Канешна...пришлось схватить другую и завихриться в танцах... :D Хеллоуин какой-то сумбурный был... Один нормальный финн пришёл в костюме снежного человека и маске... часть из нас веселилась с ним, а большая часть тупо тормозила... Странные люди... ну ничего не поделаешь...бывает... |
Цитата:
ну вот , терь эта другая будет ходить вся из себя завихрённая :D а у нас был нормальный хеллоУин , водные процедуры , костюм нагого спящего и давление на массу , а чё , хороший такой празДничег :gy: |
Попробую поспать перед работой, потом почитаю, как там в теме Мику дамочки разложили. :lol:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Хотя,если и дальше будут меня оскорблять,то не буду с ними общаться )))))) |
Цитата:
К счастью она знакомая подруга и завихряется в танцах хорошо... и нет напрягов на тему Он и Она... :D Правда у окружающих есть напряги...думают что мы влюблённая парочка... :D Хм, а ведь всёже можно с женщиной дружить... раньше думал что это невозможно... |
Цитата:
возможно , вот теперь и ты об этом знаешь :) |
Цитата:
Ну в общем-то и раньше знал...что это возможно только в трёх случаях... :) Но эта тема мусолится из года в год на форуме в разделе отношений... Пускай они там разбираются...не будем зсорять чистую тему флуда... :D |
Цитата:
да! тут тока светлое и доброе в массы! ну и завихрить кого , чаво уж :D |
Цитата:
Дак виртуально завихряться все горазды... :D Вон, даже Брат с Кенариком завихряются, а ведь супермодераторы... :D |
Цитата:
такс а со мной тогда кто будет дружить чисто, платонически??? |
Цитата:
en guerre en temps de guerre ну или чё там у мушкетёров было :D |
Цитата:
У меня из за этого хай-тeка, левый ух, перманентно, болит. :gy: Цитата:
Хочешь сказать, что я плохо готовлю? :crazy: |
Цитата:
хорошохорошо , оооочень хорошо :mol: |
Цитата:
Нус кого сегодня зафихрили? Трям всем! Плин а на улице пальцы мерзнут писать... |
Цитата:
хорошо , что тока пальцы.. и ваще , лучше б в общественный туалет сходил)))) |
Цитата:
Зафига? Да и водворе только детская песочница... |
Цитата:
Это мне вопрос или вообще всем? :D Дружить согласен... в круиз Питерский поедешь? :D Там, говорят, на корабле весело...и в Питере тоже... Загорелся этой поездкой... виза не нужна и цена очень даже привлекательна... 30 евриков с носа... Финны знакомые рекламировали, им очень понравилось всё... |
Цитата:
фи какой .... ..... |
Цитата:
Федька, не владею такими иностранными языками... переведи чего там мушкетёры ругались... :D *Кстати, вопрос. Дружина- это подруга или жена на вашем языке? :) |
Цитата:
когда......? ой что то хочется , знаю даже что хочется..... |
Цитата:
"на войне , как на войне" ) дружина - жeна , ещё может быть жинка , муж - чоловик :D супружеская пара - пидружжя. |
Здрасте
..... |
Цитата:
Драсьти .......... |
Цитата:
Хорошо...на войне только пушки в цене... :D Наткнулся случайно на видеоролик где комментатор гутарит на иностранном языке... прикольно... :) Нордичный кашмар... И в этом бою видно, что в этом виде спорта совершенно не достаточно иметь грозный вид, мощное тело и кучу татуировок... http://www.youtube.com/watch?v=Q_nF5ttoM3M |
Цитата:
Как дела ? |
Цитата:
mitäs tässä, entä sulle? |
Цитата:
Ei mitään erikoista. |
Цитата:
ой , по поводу боёв , вспоминала тут недавно , как то папенька принесли домой новый тв , нев... крупных размеров , а там , как назло в тв этом , как раз Кличко старшенький кому-то рожу чистил , какому-то поляку , если прaвильно помню , а девочка Лена восседала на журнальном столике и тщательно изучала мануал к тв , ну чтоб знать больше двух кнопочек на пульте, и вот эта девочка поднимает глазёнки от мануала , а там - сопли,слюни,зубы и прыщи летят в разные стороны , и всё это в диагонале 42 инча в 50см от глазёнок. ой , скажу я тебя , чиста ой. а мне ещё ужин надо было готовить после такой травмы :gy: |
Цитата:
хорошо , и будет лучше , лучше я сказала! :)))) |
Цитата:
Дак как только соберёмся сразу и метнёмся в круиз... Чуйствую скоро толпа форумчан клюнет на рекламу и устроят пиккуёулу ристейлю... :D А почему бы и нет... по моему гораздо интереснее чем в Стокгомель и Таллинн... |
Ктоб меня работать то заставил. :gy:
|
Цитата:
с вами соберешься пожалуй...все нафиккк........т.е. вам подходит когда мне не подходит, или мне подходит когда вам не подходит...... |
Цитата:
В воскресенье вечером?Это каким же надо быть тираном! |
Цитата:
Ну пшла отсюдава! :bratok: Сработало? |
Цитата:
работа не волк , а заяц! в лес не убежит , но затрахает кАнкретна :gy: |
во блин , и стахановцы из всех щелей полезли :ha:
|
Цитата:
а мне хочется секса, вот посреди дня мне хочется........ |
Цитата:
30 всего? Туда-обратно? Совсем бесплатно.А сколько длится весь рейс и сколько в Питере есть времени у пассажиров? |
Цитата:
:kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Хорошо тебе что хорошо и лучше будет. |
Цитата:
Да я не надолго, сча назад полезу, под одеяло. :gy: |
Цитата:
не поняла, нет в тебе хватки что ли ? что тогда я с тобой бизнесс собралась строить то? |
Цитата:
а чё? конечно будет , а если не будет , мы будем думать , что это и есть лучшее , подумаешь , нас не напугаешь тягостями и проблемами :)))) |
Цитата:
праильно! оттуда работать значительно приятней! :)))) |
Цитата:
А если знаешь что бывает лучше. Ладно, забудь, извини, воскресенье, а я тут. |
Цитата:
Та хватит, наработалась. Я и так два часа в мокрой одежде ходила, знаешь, как утомляет. :gy: |
Цитата:
так бум делать лучше, мы тоже тут.......... |
Цитата:
дык если бывает , радоваться нужно . ну что теперь... кому-то хорошо , не значит - мне плохо :) |
Цитата:
кого на етот раз охмурили, сума свели, в екстаз ввели??? |
Цитата:
А. я имен не спрашивала, да и многа их сегодня там было - всех не упомнишь. :gy: |
Цитата:
а зачем ты таво , обмочилась вся? :crazy: |
Цитата:
Дык понятно зачем: мокрая одега облегает фигуру мою идеальную лучше. Чиста покрасоваться. :gy: |
Цитата:
не обмочилась а намочилась слегка, чтоб одежда прилипала к телу и были видны все округлости тела, чтоб сводились сума окружаюшие мужчины, и хотели, возжелали плоть......... Федька чего непонятного, вот Канарейка знает как взят мужчин........ |
Цитата:
ооооо, у нас с тобой одно мышление, не находишь..... |
Цитата:
Сюзи, наш человек! Знает что к чему. :gy: |
Цитата:
Находишь. :gy: |
ой , дамочки , вы такие чистые и непорочные , что даже как-то стыдно над вами измываться.
|
federajj просто возразить нечего, вот она нас чистыми и обзывает. :gi:
|
Цитата:
угу , ко всему нужно подходить творчески , сказал палач нарубая голову дольками. |
Женщины рождаются такими! :)
|
Цитата:
120 еврических каюта на четверых... Финны были вдвоём и заплатили по 30 с носа... Программа на корабле их впечатлила, варьете русские девушки им показали... питание тоже хорошее было... Отплытие вечером в четверг или тяпницу в 19.00. утром в 9.30. в Питере...там целый день и вечером загрузка на корабль... Тут глянь: http://www.ferrycenter.fi/index.php?1835 |
Цитата:
Гермий, Зенодор, Критий ... Выбирай любого я на все согласная. :gy: Цитата:
Ничетак для вступления. :ha: |
Цитата:
Мамо! :hsh: |
Цитата:
А Кенарик тут безобразит пока Брат спит перед ночной сменой... :D |
Цитата:
Так их трое?Ужас какой!Ты в опасности! *ушёл в гугл зырить кто это и как с ними бороться* |
Цитата:
что значит варьэте, меня варэте не прильшает, пока вы значит там смотрите варьэте, что я буду делать,?.... со своим чайником что ли ехать надо будет?, тогда задача найти чайника........... |
всем прекрасным людям привет :)
|
Цитата:
Дак значит тебе надо так организоваться чтоб тебе подошло и нам подошло... ярьестелю кюсюмюс... :D |
Цитата:
чиво ты? не бояся , я сказала - не трону :D |
Цитата:
можно вопрос я вхожу в их число? |
Цитата:
Все, любови капец. Я его бросила за то, что он меня бросил. :xdisgust: Да и не спит он вовсе, подглядывает. :shuffle: |
|
Цитата:
обязательно входишь |
Цитата:
ээээ.. привет)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|