![]() |
|
Цитата:
4 июня раздача аттестатов и выпуск учеников на летние каникулы. Тогда же праздник "белой фуражки" в гимназии. |
куда бы с детками пойти?
|
Цитата:
и где у нас Север? :spy: |
придумали, идем в Киасму
|
Цитата:
берегись, он к тебе подaлся... |
Цитата:
зоо/лунапарки? музей? аквариум? |
Цитата:
а мне то чего беречься? пусть он таво.. бережётся . я на своей территории страшна и ужасна :gy: |
Цитата:
получается, финские дети на три недели умнее наших? :gy: |
Цитата:
Не советую, там смотреть абсолютно нечего!! Даже Глазунова, после его эпохальных картин, смотреть неинтересно! |
Цитата:
смотри, заобнимает и страшная мина твоя не поможет..:D |
Цитата:
я была в прошлом году и поняла, что моим как раз все те странные штучки будут интересны |
Цитата:
ты и без севера морозишься :gy: |
а еще у мусульман начался Рамадан, знали?:)
|
Цитата:
ага, вчера видела в новостях как двое дались из-за бутылки пива......открыто не продается, где-то достали и давай делить))))))) |
Цитата:
где-то так :D а у нас щаз там сколько каникул? :lamo: я просто помню , что чёт там меняли в системе образования и мне пришлось на пальцах считать , когда брат начал 9ки со школы приносить :D |
Цитата:
муж соблюдает, спит бедный, кушать только около 10 можно:) |
Цитата:
у нас всё кардинально наоборот - обниматься лезу я , а он мне благосклонно позволяет :gy: |
Цитата:
интересно, мусульмани оказались самыми крепкими, особенно в нашем мире где религия скодее модное увлечение, чем безоговорочная вера :) Забавные люди эти мусульмани :) |
Цитата:
э,э,э, то было в нейтральных водах, что будет на твоей территории сплошная неизвестнось. готовься к худшему. |
Цитата:
а вот, это доказывает, что метод "кнута" работает сильнее |
Цитата:
ну да это доказывает что среда в которой воспитываются люди очень сильно влияeт на сознание. |
Цитата:
каникулы такие-же как и у нас были - неделя осенью, две недели зимой и неделя весной. Только, в последние годы зимние, как правило, растягиваются на месяц из-за карантина. В итоге, детям некогда учиться. И последний звонок, как всегда 25 мая. |
Цитата:
а кто создает среду? |
Цитата:
они же сами и создали, тысячилетия назад:) |
Цитата:
а мне интересно, повлияла ли религия на формирование нравов или же она как-раз придерживает их природный темперамент и что-бы было, если бы в свое время все нынешние муслимы приняли Христа, а не Ислам, какое бы было их общество сейчас? |
Цитата:
так природный темперамент тоже должен был откуда то появиться, я думаю религия очень сильно повлияла на формирование психологии тех народов. |
Цитата:
а что можно потреблять в пищу? есть ли исключения? со свининой всё понятно. |
Цитата:
так они до Ислама были вообще варвары, девочек новорожденных заживо закапывали, хоть какой-то бонус Мухаммеду, запретившему это кощунство |
Цитата:
можно все, главное не переедать |
Цитата:
самое ужасное будет приготовить свинину, а сказать что говядина. И в компот водки накапать. Диверсия, так сказать. А потом в лоб: Ну что, теперь ты не мусульманин, мой друг :) |
А мне тоже интересно но сеичас меня не правильно поимут обязательно. А мне всеголишь интересно почему в Фи по новостям обявляют когда начался рамадан? И раз обьявляют то почему не обьявляют когда начался пост?
И я не против, мне просто интересно, не больше. И еще интересно (любознательная я сегодня:) сеичас в большей части стран где мусульмане живут лето или нет? Просто летом намного легче не есть вообще:))) |
Цитата:
ну так вот повлияла же религия, хотя зачатки варварство в них все равно осталось :) |
Цитата:
почему же, я как-то слышала, как по новостям обьявляли начало православного великого поста |
Скорее люди влияют на религию, нежели она на них. Религия и ее атрибуты есть продукт человеческий. И каждый от себя в нее привносит. Бывают тираны-мусульмане и бестолковые христианские фанаты,а так же и люди достойные вне/независимо от религии.
|
Цитата:
скажем так религия это один из способов влияния на массы. Скорее всего, идея той или иной религии рождалась меньшинством, и в дальнейшем влияла на большинство. Религия это всего лиш идея, хорошая, способная давить на массовое сознание, но все-таки всего лиш идея, как коммунизм, гари потер и так далее :) Просто корень религии более универсален, он завязан на интересах практически всего человечества. А что больше всего интересует людей, больше чем соц. строй, Поттеры, рождение и смерть. :) |
Цитата:
ага, заметно по горящим глазам в магазине)))) |
Цитата:
Значит я пропустила. Юле я не смотрю вообще, я другии каналы смотрю и по ним не слышала такого, да и в письменном виде в новостях не видела. |
Цитата:
ну потому что с баранами только с кнутом и криками можно, они просто по другому нэ понимают...:) |
Цитата:
Кровная месть была и до Ислама, еще было пьянство, теперь пьянства нету. |
Цитата:
Он тоже нетрадиционно ориентированных защищает? |
Вернулась с выставки World Press Photo 10! Юхуууу! Прикольно! Вдохновляет!
Там собраны лучшие фотографии мира в медиа за 2010 год. Конкурс проводится 53 года! |
Сегодня в "Призме" ,в Мюллю ,в очереди на кассу стояли передо мной две русские девушки.
Я так понял,что одна из них местная (тут живёт),а вторая в гости приехала. Так вот,вторая,ничего была :karmen: . Хотел сказать ей привет и имя спросить,но я был прямо с работы-грязный/немытый и рыбой от меня пахло-поэтому,передумал. Сейчас сижу и думаю,и чего дурак не спросил номер телефона и про то,что "не в форме" можно же было и объяснить :kotedance: |
Цитата:
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать, но на что не решился ;) |
Цитата:
ох Микка скольк тебя учить, хочешь бери... а ты... |
Цитата:
гыгы.. великий гуру )))) |
Цитата:
интересно, а как тут народ вообще знакомится? :) |
Цитата:
да ладно вы..а у меня тож такая реакция..еду вижу малчик красивый стоит на остановке и хочется подвезти.(а я знаю что автобусы там редкое явление)..)))) тож чуть не останавливаюсь а сколько раз порывалась))) и так каждый день.... |
Цитата:
хлопаю в ладоши, умыла... посмеялся |
Цитата:
Ну Микка вы забыли про историю Гоши? Вы очень обаятельный мужчина. |
Про Гошу?Забыл.А что там было с Гошей?
*кто такой Гоша?* :D |
Цитата:
ну как же он же Гога http://www.youtube.com/watch?v=0HNpjq9VPe4 |
:lol: :lol: :lol:
*Никогда не смотрел этот фильм* |
Цитата:
Ты что серьёзно??? Никогда не встречала русскоязычного (нет, спецом для сударя РУССКОГО!) не смотревшего фильм "Москва слезам не верит". |
Друзья сегодня спешат уходить под предлогом "Да мы пойдём, надо ещё улиток успеть купить".
Ну думаю, какой изысканный ужин задумали, да ещё и спешат... Спрашиваю: - В чесночном соусе или с Рокфором? А они в ответ: - Да какое там, сыну в аквариум :gy: |
Цитата:
это фильм о бабских судьбах мужчин такое не интересует.... |
Цитата:
Интересует-не интересует, а посмотреть обязан! :D Это ж неотделимая часть советского детства, вместе с разливным квасом, пектусином и концертами Зыкиной! |
Цитата:
не ну пачку беломора тоже каждый советский ребенок видел, но не каждый курил же? |
Цитата:
Ну не курили, но хотя бы нюхали! ))))))))) |
Цитата:
нюхать можно сравнить со слышали о данном фильме, скорее всего слышали наверное почти все. я вот советский ребенок, но какое позорище, первый раз москву посмотрела 7 лет назад на двд. |
Цитата:
Ну тогда я сдаюсь ))))))))))))) А мне запомнилось как я впервые посотрела этот фильм с мамой в кинотеатре, я была во 2 или 3 классе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|