![]() |
Цитата:
Холая? ))) |
Цитата:
Насильно мил не будешь )) А может увидел какая она голая на самом деле и передумал(расхотел) ))) |
Цитата:
Не так, на левом снимке Александра Солдатова, а на правом Дина Аверина ;) |
Цитата:
А какая разница)) |
Цитата:
Ты оПЛять нас с Жас бросаешь? ))) Мы вчера тебя целый день ждали... Только к ночи очухался))) сегодня он вааще на других тёток смотрит... ))) Подожжи... Скоро весенний флуд откроют...))) и будет у нас " Вечная весна"...))) |
Цитата:
Ну, может прикрыЦа надо для интрижки?))) вдруг кто в кустах сидит ?))) :spy: |
Цитата:
ага, забил на нас)) типа мы уже его....а у нас еще и обострение не начиналось :rolleyes: |
Цитата:
Старикан? Расхотел? Да он своего голого тела не видел !)))) тоже мне " секс- символ с изюминой")))) |
Цитата:
Да у нас даже ещё и не разминка это... Так... Присматривались только ))) |
Цитата:
Пусть любуются, жалко что ли))))все равно помирать |
Цитата:
Ктож окажется смельчаком :gy: |
Цитата:
Да,так вот сложно мужики устроены.Если расхотел,то секса не получится )) |
Цитата:
Подожжи... Со вторника будет открыта новая ветка.... Вот там и начнётся))) А жертву мы и сами найдём )))) |
Цитата:
Устроены онЕ ))) расхотел- это пАтАмуШта нету рядом хорошей мастерицы на все руки ))) |
Цитата:
Так надо хоть футболку на голое тело накинуть ))) будет намокать ... Ну, так... Для эстетики ... ))) |
Цитата:
О,да ты горячая штучка )) |
Цитата:
Ну, наконец- то... Обратил внимание))) |
Цитата:
Ага,Ирме привет передавай )) |
Цитата:
А я то тут при чём? :ktotam: Сам ей и передай. |
ичотутувас? :spy:
|
Цитата:
о трамваях побеседуем?)))) |
Цитата:
ай, вот раньше были трамваи - эт да! а щаз что? так, абы что - полный приус :D |
Цитата:
Да ваще, всегда обломают по полной, а ты к ним со всем сердцем, расскажите как он...приус)) эх... |
Цитата:
зобанить штоля, ну так, шоб как-то стресс снять :D |
Цитата:
Меня что ли?))) неее А эти пускай там сидят, антирекламу приуса они сделали)) |
Цитата:
Могу и тебя. Хошь? :spy: Я то чай пью, ромашковый - стресс снять. :D |
Цитата:
А разве ромашковый пьют? Им вроде ноги замачивают,от грибка )) |
Цитата:
Меня низя, скучать будут :lady: я чай уже выпила...думаю может еще чего выпить))) |
Цитата:
ну а я рот замачиваю, от Candida albicans, Candida tropicalis, Candida parapsilosia, ну и Candida glabrata заодно, чо уж :gy: |
Цитата:
О, у меня ж пивасик стынет! Уже вторую неделю в холодильнике томицца. :kotedance: |
Цитата:
Ну, чО? :spy: о Трамваях... Вон, Канарейка есчо и в похудательной ветке отметилась))) |
Цитата:
ааще та я вездесуща, такшта папарашу! :bratok: |
Цитата:
Счастливая... Выпить можешь ..... А мне практикантку пришлют завтра аж на 8(!) недель... Надо работой её будет занять, а самой на форуме повеселиться ))) |
Цитата:
Прошу прощения за моё невежество, только в выделенном слове где ударение падает ? :spy: папарАшу или папарашУ?)) Если чО, то пугает меня слово , где ударение на "а"... ))) |
Цитата:
пить лень)) веселится лень.... весенний депресняк наверное.... |
Цитата:
Давай на каждую гласную, для пущей важности |
Цитата:
В отпуск!Срочно!К солнцу!Недельки на две! *проверено* ) |
Цитата:
Чё и Порево не помогло? )) |
Цитата:
Эффект был, да, но краткосрочный и незначительный. :rolleyes: |
Цитата:
И у меня тоже самое ((( |
Цитата:
А чО так? :rolleyes: |
Цитата:
Оплати нам с Жас этот отпуск... |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, вот прям завтра на работу позвоню и скажу, я свалила отдыхать на 2 недели)) а мне в ответ....ну можешь и не возвращаться, отдыхай :D |
Цитата:
Поедем в теплые края ... ток ёжики там не живут))) |
Цитата:
Уф..... Ёжикииии... ( сказала мечтательно) Подожди до 1 марта... В новый флуд с новыми силами. Может и ёжиков новых найдём )) |
Цитата:
А зачем так некрасиво? ) Придёшь спокойно на работу и к начальнику-мол,всё равно ничего не делаю,отпусти в отпуск,а? )) 3 марта можно в Мексику на две недели ,за 395 евро улететь.+28 тепла обещают )) Или 5 марта за 465 евро улетишь в Майями на 2 недели.Там сейчас +26 по Цельсию :) |
Цитата:
как это ничего не делаю, а кто делать-то тогда будет)) за 465 на 2 недели....типа полет в одну сторону? |
Цитата:
Да,только самолёт.,но туда-обратно,разумеется |
Цитата:
.... а все остальное.... )) |
Цитата:
Не дороже,чем ты тут оплачиваешь )) |
Цитата:
А ты хотела билет в один конец? :D |
Цитата:
Так и тут все равно оплачивать придется) от квартиры на 2 недели не откажешься) |
Цитата:
да, у меня щас вот такое ощущение, хочу билет на Луну в один конец ))) |
Цитата:
Кароче, иди завтра на работу... Скоро весна !!! А там и лето!!! |
Цитата:
Квартиру можешь Мастеру сдать ) Он всё равно куролесить в столицу ездит,нужно же ему лезбище )) |
Цитата:
Лето? )) До лета ещё 3 (!!!) месяца ) Крышу нахрен от депрессий сорвёт и никакие таблетки не помогут )) На себе нельзя экономить |
Цитата:
Прекращай!! Надо сейчас высыпаться!!! Хреново, что нет солнца ... Хочется уже тепла и солнца!!! (Пишу тебе и себе тоже!!!) |
Цитата:
Хорошая идея) надо предложить |
Цитата:
Уф... Кто же меня в отпуск отправит сейчас? У меня ещё один проект тут... Надо держаться!!! Вот сами себя здесь ( на форуме) и развлекаем ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |