![]() |
|
Цитата:
Он из тех, где подозревают всех. Если ты читала Агату Кристи, то это очень похоже: определенный круг лиц, где убийцей может оказаться каждый и у каждого есть мотив. |
Цитата:
А где ты его смотрела, в смысле на Нетфликсе или ещё где? |
Блин,как мне нравятся все эти детишки в гостях у Максима Галкина в передаче "Лучше всех" :)
|
Цитата:
Читала, смотрела похожие фильмы. Надо будет посмотреть этот. |
Цитата:
В инете с русской озвучкой )) |
Посмотрела вчера. В нём и комедия. Мне не понравилось, что девушка не может переносить ложь. Не понравилось, что лекарства в одинаковых баночках. Остальное похоже на фильмы Агата Кристи.
|
Когда-то давно я видела фильм похожий на фильмы Агаты Кристи. Но в фильме никто не умер. Дочь и отец всех разыграли. Дочь сказала, что её отец умер. Все ей поверили. В доме была семья и наверное гости. Все подозревали друг друга в убийстве. Люди остались в доме и пытались решить кто убийца. Я помню, что комната отца находилась на втором этаже. На лестнице был красный ковёр. На первом этаже тоже наверное был красный ковёр. Так хочется найти этот фильм.
|
О книгах Агаты Кристи. 10 маленьких негритят превратились в 10 маленьких индейцев? А название книги в "И никого не стало?"
|
Цитата:
Я тоже к сериалам крайне негативно раньше относился. Но потом стал улавливать разочарование от фильмов. Захочешь вечерком посмотреть кино, сядешь, минут 30-40 потеряешь на поиск что посмотреть, и в итоге выключишь фильм через 15-20 минут просмотра. Не зашёл. Либо потеряешь два часа на просмотр и после непонимание, что за ересь посмотрел )) У сериалов свой плюс. Серии короткие в отличие от двухчасовых фильмов. И если зашёл - определенное время есть что посмотреть. Не нужно тратить время на поиски )) Мне нравятся фильмы на историческую тематику. Их снимается мало, если говорить о хороших - так вообще наверно один фильм в три года. Сериалы выручают тут )) Посмотрел "Марко Поло". Первый сезон понравился, второй - немного меньше. Первый сезон построен на попытках монголов прорваться через великую китайскую стену. Во втором - их внутренние распри, предательство, измены и т.д. |
Посмотрела весь сериал "Теория большого взрыва". Нелегко смотреть 12 сезонов. Чтобы ещё посмотреть лёгкого, позитивного?
|
Посоветуйте пожалуйста интересный сериал из тех, что есть на Netflix.
|
Цитата:
Навскидку вспомнила, что сама с удовольствием посмотрела "Kominsky-metodi" с Дугласом "Graice and Frankie" с Джейн Фонда "Anna, a lopussa" "The sniffer" - российский "Нюхач" Ну и фантастику всякую, кроме ужастиков, насилия и крови... Например, "Santa Clarita diet" не смогла смотреть, несмотря на то, что люблю Дрю Бэрримор |
Цитата:
Спасибо, хоть буду знать какие стоит начинать :) Посмотрела вчера 1 серию Messiah , не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, надо будет посмотреть что за сериал. А мы с сыном подсели на сериал "Breaking bad", не видела? Поначалу он меня не увлёк, а потом очень даже. |
Цитата:
Просто тёплый фильм на вечер. :) |
Цитата:
Понятно, спасибо! |
Начал смотреть сериал Сойронен. Начало очень мрачное. Дальше будет получше или в том же стиле?
|
Цитата:
В том же стиле, посмотрела серий 7 и бросила. |
Смотрела пару дней новый сезон "Sydämen kutsumus"
Какие же у них талии!!! Прям как у Гурченко. |
Цитата:
Спасибо за наводку! Такой сердечный фильм, очень душевный, а девочка как сыграла! Люблю европейское кино. Советуй ещё хорошие фильмы, если попадутся :) |
Цитата:
И это несмотря на её особенность. Какая она раскрепощённая и уверенная в себе! Восхищаюсь! |
Цитата:
Так у неё от природы этот недуг? Я думала она сыграла его просто. Она и в целом там была самой большой звездой вместе с дедом. |
Посмотрел наконец фильм "Холоп". Рядом с "Барином" и рядом не стоял, несмотря на россыпь звезд. А "Барина" Павел Майков один блестяще вёл. Просто бенефис. Еще холопские эпизод с женскими трусами нагло у него стырили.
|
Цитата:
Вчера ещё раз посмотрели на картине тв. Там сын Димки Нагиева играет сына помещика. |
Цитата:
Не понял . Ты его ( " Холоп"а ) критикуешь , или рекомендуешь ? |
Цитата:
Критикую :) |
Хорошо , что сказал . А то он ( " Холоп " ) у меня в " листе ожидания " был . Теперь там его нет :).
|
Цитата:
Вчера посмотрел, обычное кино, сделанное «под волну». Съёмки в принципе хорошие, Охлобыстин в своём узнаваемом репертуаре, сюжет - троечка, фильм со счастливым хэппи-эндом, на один раз. |
Сегодня отсмотрел пару первых серий " Дылды " . Похихикал . Буду смотреть дальше . Хотя , в принципе , сюжет понятен . Ну , да это не детектив .
|
Смотрю Уловка-22(catch22).
Американские ввс в италии, 44 год. Настоящие Б-25 (и немецкие транспорьные Ю-52), отличный сценарий и саундтрек. |
Кто-нибудь смотрел сериал Вверх и вниз по лестнице (Upstairs, Downstairs) (Kahden kerroksen väkeä)? Он должен быть похожим на Аббатство Даунтон.
|
"21 мост" - типичный американский боевик, про наркотики, хороших-плохих полицейских и т.п. Не шедевр, но и не совсем плохой. Фильм каких много ( один только Сигал во скольких подобных наснимался).
Можно посмотреть если ничего лучшего для просмотра не подобрали. "Того" - Даже не знаю что сказать. В главной роли собака, но фильм не из детских. Не люблю фильмы про животных, но этот зацепил. И понравился. Советую к просмотру. Понятно, что он на любителя. Но интересно было бы послушать мнения после просмотра. Как по мне, собака на отлично свою роль отыграла. Сигалу для отыгрывания роли на подобном уровне очень далеко )) |
Заражение
Contagion https://www.kinopoisk.ru/film/501821/ Фильм из второй сотни вышел на верхние строчки по просмотру в сети. https://ok.ru/video/2172956183245 Почти пророческий. А может организаторам нынешней эпидемии было лень креативить и они взяли на вооружение этот сценарий. Кстати на ютубе под тем же названием другой фильм. Хотя тоже подталкивает к размышлениям. Carriers https://www.kinopoisk.ru/film/77168/ |
Цитата:
Хорош. И актерский состав - звездее не придумаешь. Вот только зачем они угробили Гвинет Пэлтроу на пятой минуте? Молодая совсем, ей бы еще играть и играть.. Не ожидал. Фигассе, какой неожиданный конец на последних секундах! За такое можно и ядрёной дубинкой по Белому кумполу схлопотать. |
посмотрел тут корейских паразитов, уже есть в сети в нормальном качестве, мне очень понравилось, оскара он был достоин 100%. С черным юморком, местами даже фарс, было пару ну очень сильных моментов, аж прямо за душу брало. Очень хорошо сущность людей показана.
|
Хотела посмотреть сегодня "Neon Demon" (Tänään klo 21:00, Hero), увидев, что там Keanu Reeves будет.
Но в трайлере он что-то совсем редко мелькает, похоже, что как и Гвинет Пэлтроу в "Заражении", на 5 минут пригласили. Да плюс ко всему оказался ужастиком. Придётся что-то другое смотреть... |
" Мир дикого Запада " 3й сезон вышел ... Решил с первого сезона пересмотреть и плавно выйти на 3й .
|
Очень понравился фильм Green Book (можно посмотреть в ViaPlay).
Чернокожий пианист-виртуоз отправляется в турне по южным США в компании с полу-гангстером итальянского происхождения. Драма-комедия. |
Цитата:
А я вчера посмотрел "Иностранец" с твоим любимым Пирсиком и Джеки Чаном. |
Все знают о любви Ольги к Пирсику:)
|
Цитата:
Я его тоже недавно смотрела, понравился. Хорошо, что Джеки Чану хоть в старости драматическую роль и он отлично с ней справился. Ну а Пирс даже с бородой чертовски хорош :lady: |
Цитата:
Лемилка тоже пытается претендовать :skalka: |
Цитата:
Она в шутку. Все знают, что Пирсик твой:) Вспомнила фильм в котором он играл. О краже картины из музея. |
Цитата:
Это мой любимый фильм с его участием "Афёра Томаса Крауна" |
Цитата:
Надо будет снова посмотреть. Приятный, лёгкий фильм:) |
Посмотрела советский фильм "Молодая жена". Смотрела первый раз.
|
Мини-сериал «Большая маленькая ложь».
Стала смотреть только потому, что в описании было - детектив, криминал. По недоразумению, вообще-то это драма, как я не люблю) Да ещё из жизни американских! семей с детьми! Далеко от меня, как звизда)) Сюжет - тоже как я не люблю. Женщины все лапочки и цветочки, даже самые вредные. Главный злодей - понятно, мужик! Вот он безусловный, незамутнённый казёл!))) При всём этом - посмотрела с удовольствием, потому что качество! И второй сезон даже буду. Вдруг там в противовес что-нибудь придумали)) |
Цитата:
Неет, второй не буду. Те же тётки, кажется, хотят поговорить о том же))) и психотерапевт уже тут как тут! :spy: Пусть уже идут нафиг)) А первый сезон можно :lady: |
Подкажите название песни. Мне никак не вспомнить.
Песня на 38.15 минуте https://www.youtube.com/watch?v=LzTp1ddefXo |
Цитата:
|
|
|
|
впечатлил фильм КОРОБКА - идея замечательная, и показано с любовью к жителям, в частности, подросткам, живущим в блочных многоэтажках, которые свой досуг определяют игрой в футбол, взаимоотношения между детьми и в семьях..., думаю, фильм можно отнести к семейному просмотру
другой фильм - СПУТНИК - наша фантастика, тоже неплохо, всё-таки, приоритет всегда отдается добру и спасению... через жертвенность..., хотя и не сразу, что и показано через художественную интерпретацию кинематографа. Всем интересных просмотров! |
Посмотрела фильм "Повесть о любви и тьме (A Tale of Love and Darkness)"
Фильм - режиссерский и сценарный дебют обладательницы премии «Оскар» Натали Портман, также исполнившей главную роль в картине о трагедии своего народа. Фильм-размышление. Понравился. |
под впечатлением от просмотра первого сезона сериала БОЛЬНИЦА НИКЕРБОКЕР - https://www.kinopoisk.ru/series/818708/ - время, когда скорая помощь - упряжки лошадей, когда ищут новые методы лечения на трупах, которые заполучают заплатив за них, опыты на себе, самих врачах..., время экспериментов... а главный герой-хирург... как бывает - наркозависим, но гениальный врач-экспериментатор... Впечатлена... Смотреть всем, кто любит тему медицины от кинематографа....
|
Передача The Amazing Race больше не выходит? Будет выходить? Да, мне лень гуглить.
|
Цитата:
Выходит. Сегодня как раз её смотрел. |
Цитата:
Новые серии? Где смотрел? Какой сезон ты смотрел? 31? Он уже давно закончился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
|