![]() |
|
а мне Ласу привезла "формулу любви" и "брильянтовую руку" , ещё я хочу "человека с бульвара Капуцинов" и "узник замка Иф" ...
скромняга , я знаю :D |
Цитата:
Гравицапу потерял, кю! |
Цитата:
Воблу-то привезла, главное?;) |
Цитата:
........ Ессна ......... |
Цитата:
Ну всё, счастия полные штаны!:) Пыво закупила?;) |
Цитата:
так тож давно было! я уже давно сьела :gy: |
Цитата:
Плакал под угрозой сковородкой по лбу за непонимание советского кинематогрофа? :gy: Моему "Особенности нац.охоты" понравились под моим чутким переводом. Не плакал :D |
Цитата:
Вьетнамец был небось? :D |
Цитата:
нет, нет. его "как же долго я тебя ждала" добило , я ж ему в качестве предварительных ласок ещё и "цЫрюльника" показала , ну чтоб коитус максимально ощущался :gy: т.фу.. псоле этих тазиков меня снова на разврат потянуло ... |
Цитата:
Меня и без тазов..... бывает ))))) Как говорил Гоша, он же Гога, он же Юра "что поделать, если тянет" |
Цитата:
прям и тут хочется сказать "хорошо , когда тебя понимают" :D к кому б домахаться ... |
Цитата:
ты ему еще "формулу любви" покажи переведи и спой...с чуМством... :lamer: |
Цитата:
".. и сия пучина поглотила ея." Маре бель ля донна Эон бель канцоне Саи хен ти амо Сэн приамо Донна бель ля маре Кредери кантаре Дами иль моменто Ке ми пьячи пью |
Сегодня меня порадовал форум... а точнее- тот, кто вынырнул из прошлого и вдарил огромным зарядом юмора и позитива... И это конечно-же Колобок! :)
А ещё, порадовало то, что сегодня у меня началась новая жизнь...вернее новый этап этого скользкого и каверзного пути... Лозунги про светлое будущее кидать не буду, чревато энто... а вот вперёд, на мины, точно рвану... :D |
Цитата:
Жанился штоль? |
Цитата:
:) :hej: у всех что -то присходит , все чёт начинают.. себе чтоль начать что-нибудь позитифное.. |
Цитата:
Мне ваш русский плохим не показался, хотя при том что я уехала из СССР в 16, а сейчас мне 38, то может быть чего то не замечаю. :) Насчет словарного запаса: мне нехватает не столько словарного запаса взрослых, сколько тех слов, которые появились после моего отъезда. А вообще-то было бы здорово если бы на форуме можно было бы исправлять ошибки тех, которые хотят чтобы их ошибки исправляли. |
Цитата:
мать , ну кто ж это дело "светлым будущим" называет? :D |
Цитата:
Ещё не хватало...от жанитьбы одни мигрени и комок нервов увеличивается... :D |
Цитата:
Ррад за тебя!))) |
Цитата:
Дык ить картина иногда бывает маслом... :) Дак и начни чёнить... вот какое твоё любимое хобби, которым ты бы хотела овладеть? :) |
Цитата:
хороший вопрос :) жизнь сойдёт? вот её я и буду практиковать ;) :) |
Цитата:
чёйто ты мне не нрависся девонька в последнее время.... странно намекающщий авик, высказывания и прочая лабудень... не хочешь ли ты больничный отхватить по случаю дипресняка? И не надейся! Не дадим!!!! |
Цитата:
не,вышел на финишную прямую к разводу...:))) |
Цитата:
Хороший ответ... :) Праильно Федь, практикуй качественную жизнь... :) |
лето! жара! Насморк, ёхайды!
|
Цитата:
ну хоть добейте тогда, чтоб не мучилась :gy: |
Цитата:
Старт, рывок и финиш золотой... и ты упал за финишной чертой... :D |
Цитата:
самое главное,что бы при падении за финишной,было уже кому подхватить....:) Цитата:
Федя,не очкуй! мы тебе поможем,мы добрЫе! добить всегда успеем..... для начала расскажи.что и как и сколько....:) |
Цитата:
Здорово, но не понятно! ЗЫ: Ты чего вчера в Итике делал? Подарки искал? |
Цитата:
Знаем мы эти подхватывания... не успеешь оклематься, отдышаться, а жизнь уже норовит вдарить ключом...и в основном по голове... :D |
Цитата:
вот тут я начинаю очковать :gy: та не, всё в порядке :) |
Цитата:
От злодей, выследил... ты хде там скрывался? :) Какие подарки? Чумодан с инструментами мой вилал? Работал я там... ;) Вот если бы я без чумодана был- значит просто прогуливаюсь и прохлаждаюсь...а может и подарки ищу... :D |
Цитата:
Все переврали, я грила, что вставать в 6. |
Цитата:
Ты чё, там жеж чётко было написано "новый скользкий и каверзный путь" :D |
Цитата:
Федьке только дай овладеть_ бедный тот xобби :gy: |
Цитата:
тогда, если хорошо читать , чего там написано - он оффициально развёлся! :D |
Цитата:
верняк , тебя и без тазиков прёт! |
Цитата:
Я уже 4-й год пытаюсь попасть на курсы художественного стекла в нашем Народном училище, наконец-то застолбила себе место. Буду стёкла и двери теперь всякими Тиффанями украшать :) Ещё записалась на курсы филировки рыбы, может меня Каламиес зауважает. |
Цитата:
Ищо бы! У меня щас такой испанец был, который заменял все незнакомые слова фразой "тра-па-пам", можешь представить тот диалог :gy: |
Цитата:
Дык ить наш жизненный путь- он вечно скользкий каверзный...:) через тернии к звёздам... ой, не то... о! Kohdusta hautaan- tuhannen kapakan kautta... ой, опять не то... ну в общем каверзно и тернисто это всё... :D |
Цитата:
Федька, не надо ничего искать между строк...нетути там ничего... :D |
Цитата:
Не, она уже призналась, что не потянет... Хобби у меня больно сложные... рулить в такси и колотить боксёрский мешок... :D (правда насчёт мешка сумлеваюсь... может и смогЁт... :D ) |
Цитата:
Оль, я видел фотки твоих творческих произведений... ;) Это супер! :kruto: :) |
Цитата:
Спасибо :) Улучшить хочется. Потом выложу фотки растёрзанных рыбьих филе :fish: |
Так что,там,с Гогой-то?
Чем закончилась их мимолётная встреча в электричке? |
Цитата:
Новорожденным, конечно. Оно тебе надо? |
О,как! Значит,был контакт?! :D
А сколько лет было героям? Я затрудняюсь ответить на этот вопрос...так как не с кем.... |
Цитата:
В твоей весовой категории, так что не теряйся. |
Некогда мне...завтра снова на работу...
|
Цитата:
Напридумываешь:))) |
Цитата:
Надо Микку предупредить не шмонаться в поисках счастья по электричкам. Видишь, среагировал. Выбирает карьеру. |
Цитата:
Так в Турку электричек то нет, я не знаю они кроме как у нас есть где-нибудь в Фи:))) |
Цитата:
Электричка здесь образ собирательный. |
Какая нах,карьера?!
У меня уже билеты в Киев куплены |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Мы тебя теряем? :spy: |
Цитата:
Можно подумать,что я "вам" так нужен |
Цитата:
Микка, который так говорил о женах переехавших сюда к мужьям едет в Киев. Но но явно сюда никого не привезет, аморально же, значит сам там останется. Так что теряем, аха:))) |
Вот так незаика, доигралась, теперь твоё дело его удержать:)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
|