![]() |
Цитата:
За чей счёт? :D |
Цитата:
Микка оплачивает. Вчера он нам тут и билеты уже показывал ))) |
Цитата:
Микка обещал ... |
Цитата:
Ты пропал у мы сразу недовольные стали)) :bebebe: |
Цитата:
Слушай, имейте совесть! Я пропал на обратную дорогу до Турку! :p |
Цитата:
А бухал кто? А потом с мужиками кто спал? Мы всё помним :skalka: |
Цитата:
Аха, верьте больше этому Микке! Он меня ототрёт с горизонта - глазом не моргнёт. |
Цитата:
Злопамятные вы! :fish: |
Цитата:
Хочпидя... Ну , Микка поедет с Жасмин.. А мы с тобой цветы будем поливать и за квартиркой Жасмин присматривать )))) |
Цитата:
Мы не злопамятные, просто у нас хорошая память :D |
Цитата:
пффф)))) я что, по-твоему похож на садовника? :D |
Цитата:
Да я поняла тут еще кто-то хочет меня оттереть от тебя )) нахалка такая...уже и спать пригласила к себе и на квартиру мою нацелилась |
Цитата:
А ты не подглядывай!!! Не на квартирку, а пока только за цветочками поухаживать... :coquet: |
Цитата:
Ещё эта кто-то явно пересмотрела кина немецкого, хочет из меня садовника к тебе в квартиру! Не, ну прикинь какая особа продвинутая? :8: |
Цитата:
Ну, мы с тобой понарошку поиграем в садовника и цветочницу )))) |
Цитата:
У меня там сиамский кот, бойцовый, погоняет тебя по углам :coquet: |
Цитата:
Кот? Сиамский? Мы с ним подружимся :D |
Цитата:
В тычинки и пестики, штоле? |
Цитата:
|
Цитата:
От ты шустрая какая! Я ещё предположил только! |
Мастер, ты надолго тут завис? :spy: На всю весну или дольше? А то как не зайду (последние дни), так в эфире опять шоу под названием "Мастер и его женщины".
Вы, эта, в реал переходите. А то надоели хуже горькой редьки. (Кенаря уже перефлудили. Где ж это видано было, что ее перефлудить! :nee: ) |
Цитата:
Грех это,чужих девушек на курорты возить )) |
Цитата:
Тихо! Не мешай нам тута... Лучше бы помогла нам.... |
Цитата:
Надоели хуже горькой редьки?! Назаиц, что за удар под дых? Что за поклёп? Ты не хочешь поучаствовать в шоу? :fish: Можно переименоваться в "Мастер и Незайка, и женщины". Мне пофиг, я согласный :8: |
Цитата:
Чем помогла?Мастера завалить? Дык едь в Сапе, там и разберешься че да как. |
Цитата:
:xobmorok: |
Цитата:
Уф... |
Цитата:
Фигасе! :ktotam: |
Цитата:
Спокуха, у меня пмс! Полягаюсь, потом угомонюсь, а вы трындите дальше, не обращайте внимания. Я пока в соседней теме похудею (в мечтах), да новости почитаю. У меня тихий час, надо использовать время по назначению. |
Цитата:
Вот и я такого же мнения.... |
Цитата:
Ух.... Полегчало мне теперь... |
Цитата:
Не, нормально! У неё пмс, а она пришла и на меня во флуде налаяла от души. Ещё и гнать отседава вздумала! Наглость в одно лицо! Ведь на будущей неделе ты уже должна подобреть, так? |
Цитата:
Да меня попробуй завали ещё! |
Цитата:
Я уже добрая. Не успела напугать, как все напугались. :gy: |
Цитата:
Нетушки.... Приходика ты лучше на следующей неделе... :D |
Цитата:
И ты туда же.... Уф..... Вы чО, с Незайцем сговорились шо ле? |
Цитата:
И на долго? Я то хотела на неделе предложить загрузочный день устроить в кахфешках Бабруйска, а после таких откровений даже не знаю: стоит ли... :str: |
Пошла я от вас.
Больше меня не увидите. :kostyl: |
Цитата:
Не знаю уж как все, а я перетрухнул малёх :rolleyes: |
Цитата:
Вот только ты не начинай, а то я тебя с Ирмой начну путать :gy: |
Цитата:
Пока что мы с ней выясняем отношения, сговориться ещё не успели, а что? |
Короче, экономически подкованные. Я тут наткнулась на статейку, предрекающую нам подорожание жилищного кредита из-за отрицательной процентной ставки. Читаю-читаю и нефтыкаю, частично из-за ваших тут шуры-муры, отвлекают они меня значит. Пыталась перевести весь этот бред, но навыки переводческие подрастеряла, так что вот вам оригинал и вот вам перевод гуглем на английский. Расскажите чего бояться надо, а?
Bankmarknader med stor andel rörlig ränta, men fastlagd spread, väntas vara värst drabbade av ytterligare sänkningar. Kunder har prisförhandlingsmakt på dessa marknader, exempelvis Finland, Italien och Spanien. -> The banking market with a large proportion of variable interest rates, but fixed spreads, expected to be worst affected by further cuts. Customers have price bargaining power in these markets, such as Finland, Italy and Spain. |
Цитата:
Давай мне тезисно че там по поводу жилищных кредитов. Мне жилищный кредит даром не надо, но охота врубится чем пугают. Тогда соблаговолю. А то в одной теме предлагали "купить ченить большое и дорогое", пойду расскажу чего им купить. |
Цитата:
Ну ты поосторожнее а ты мы заявиться можем и в Саппее.... |
Цитата:
Ехайте, ехайте. Но наваливайтесь неожиданно, из-за угла, берите количеством, а сверху качеством. А то он дзюдоист-каратист, как вмажет с перепугу, если по-одной то... Потом не жалуйтесь, что я не предупреждала. |
Цитата:
Ну ты ж в курсе, что я лингвистическим идиотизмом страдаю, посему есличо перевести грамотно - эт не ко мне. Но готова встретиться и обсудить наиболее приемлемые с экономической точки зрения варианты перевода. :D |
Цитата:
Да, ты сегодня добрая, всех заранее предупреждаешь)))) дзюдоист-каратисти... и не таких валили :sla: |
Цитата:
Я тебе не переводить предлагаю, я тебе предлагаю накидать мне теоретически почему отрицательные процентные ставки вызовут удорожание кредитов. Ать-два, время пошло. Это тебе тест на профпригодность. |
Цитата:
это в какой стране-то хоть? |
Цитата:
У меня рабочий день заканчмваеЦа... :kotedance: УсЁ! я в спротзале... |
Цитата:
Могу список продолжить... :coquet: |
Цитата:
а ну признавайся чего пила на кахвитауко? |
Цитата:
А я почем знаю чо они там себе удумали: удешевление процентов увеличит спрос на сие кредиты, от того, они станут менее доступны. Не? Не пойдет? Вообще я не очень понимаю термин удорожание кредитов в свете понижение процентов по ним. Обычно подорожание кредитов подразумевает таки поднятие по ним процентных ставок. Трудности перевода на лицо, на твое лицо, должна заметить. зы. я банковское дело изучала полсеместра чиста в ознакомительных целях, КЗОТ я изучала - для сравнения - дольше, целый год. |
Цитата:
Ой, да не рискнёте даже :lol: |
Цитата:
Хотелось бы, чтоб в Гондурасе, но теперь в любой, где процентрные ставки стремятся к нулю и даже уже ниже. Как банкам теперь на выдаче кредитов зарабатывать? Когда казалось бы они теперь деньги давать должны, когда к ним за кредитом придут. А не тут-то было. Найдут как обвести всех вокруг пальца. Например задерут цены на обслуживание счетов или т.п... Остальное Канарейка расскажет. Цитата:
http://www.di.se/artiklar/2016/2/29...ger-dyrare-lan/ |
Цитата:
Одно слово-динамщицы )) |
Цитата:
Рискованная тактика) когда мне говорят что я чего-то не могу.... :lady: |
Цитата:
Tебя мой папа ждёт познакомиться :D :bebebe: |
Цитата:
Иии? Я могу повторить :sla: |
Цитата:
Ога, ещё в Маями их вези... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |