![]() |
Цитата:
Да тебя послушать, так ты никому не нужен :grumpy: |
Цитата:
Да куда мне конкурировать с украинками :huck: |
Цитата:
ненадо с нами конкурировать... Мика не боишся в Киев ехать? ведь зачмокают насмерть...точно говорю :kiss: :kiss: :kiss: ... |
Цитата:
Никуда не денешься, надо значит надо. |
Цитата:
Блин...вот теперь точно боюсь Зачем сказала? *я уже и забыл,как это делается* :gy: |
Цитата:
Я б сказал,что ты,вообще,вне конкуренции. Или я уже тебе об этом говорил? |
Цитата:
Было дело. .. |
Цитата:
ниче себе загнобили ее тута!!!!!! неприкидуйся тапкой... |
Цитата:
Че подглядываешь? :gy: Я седня на понт беру, мне нечего терять. |
Цитата:
вабанк!!!!! хорошее дело.... а че было шо потерять??? скажи где кинула....посмотрим....приласкаем.. .тьфу подберем... :kotedance: |
Цитата:
а ты говорила - никто не ведётся! |
Цитата:
Да Федька наезжает, грит все придумываю, то-сё... Кароч, наезды со всех сторон. Куда бечь, к кому спасаться - не разберу никак. |
Цитата:
с Микой в Киев беги.... за самолетом угонишся??? |
Цитата:
Ниче не понимаю, вы с кем говорите, гражданочка? :spy: |
Цитата:
К целующимся украинкам?! :gogo: Никогда! |
Цитата:
та так... ходють тут всякие ушастые , Веру какую-то ищут.. не видела? :spy: |
Цитата:
че сразу с оскорблениями??Гражданочка!! Панночка она, панЫчка...Пани..хто там у нас теперь??? :girla2: |
Цитата:
А я откудова знаю, на вашей мове не бу-бу. |
Цитата:
врёт она всё!!! если б у нас было больше времени , они б с Леркой таво , ну в смысле этого! карочь - цену набивает моя Монстра :gy: |
Цитата:
отобьеш, вернеш в стойло....а то иш че удумал... по киевам шастать..... |
Цитата:
Каким Валерком? Ниче нинаю, и ваще не было у нас ничего, врут всё. :gy: |
Цитата:
мать , ты шо? з глузду з'ихала? навищо нам осьдо то панство? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: *Если быть точным,то мне в Житомир* |
Цитата:
Наверняка там целуются так же зачОтно. |
Цитата:
Я подозревал.... |
Цитата:
там оно не тать а вот им....как они там таперачи звуться.. не не товарищ же?????? |
Цитата:
неча тут! Родина должна знать своих монстров в лицо! ато чуть шо , так сразу Федя, помогите, подставьте свою широкую... ммм... спину (!) . Былo , она с этой Леркой по Трям на машине разьезжала! :D |
Цитата:
Ну да, а ты соглядатаем работала. |
Цитата:
дык господа ж вокруг... вроде... хорошо тут всё ясно - выглянул ни одного херра не видно. |
Цитата:
и че на украине тож господа??? давеча тут Титиевский панами кидался.....пан гетьман...если я непутаю.... ну ще газда и газдыня помню...... |
Цитата:
угу..забили меня ногами взад , устроили допрос с пристрастием . ... кста, там музыка была? .. вроде нет.. дык это - заставили вещать! :D |
Цитата:
так надо сначала разобрать где у нас тут! там они кидаются , а тут херры .. вроде так. |
Цитата:
тут у нас там.... газдЫ и газдЫни а тута нехай херы будут..... |
Цитата:
А что, я не уважал тЯ до этого? :eek: :D Я аж растерялся... :gy: А вот про художественное стекло - не понЯл ниразу. Это что, витражи? Если да, то очень здорово. Сейчас столько прибамбасов удобных для этого - типа оловянной самоклеящейся обрамляющей ленты/проволоки и т.д... Удачных экспериментов в творчестве! ................... После работы купался и валялся на пляжУ в приятной компании. Оч. позитивненько. Лето продолжается, аднака. ))))))))))))) |
Я сегодня в туфельк на каблучках обходила завод по производству стали :)
Жесть, одним словом :) Все оч понравилось |
Цитата:
за что тебя так?? |
Цитата:
наверно все мужики сеи себе свернули..... а сталь тебе пошто? |
Цитата:
Наоборот , за мной хорошо ухаживали, вот конечно сначала смотрели так косо, потом рукой махнули, выдали каску и халат :) А вообще я хвастаюсь потому, что на тот завод мало кого пускают вообще, коммерческие тайны, если б я еще в производстве стали хоть что-то понимала |
Цитата:
Да шучу я конечно )))))))))) Да, витражи, украшения из стекла, техника Тиффани (именно в сочетании с оловом) и всё подобное. Спасибо за пожелания! А мы с друзьями завтра намылились на Савалайско-Баварский праздник худеть, с литровыми кружками пива, колбасками и завываниями под названием "хор баварских грузчиков" :beer: :gy: |
Цитата:
ты там хоть умное лицо делала? |
Цитата:
я тоже думала в Раухалахти сьездить , но всё накрылось "оловом".... |
Цитата:
Жаль...Стырить тебе пару братвурстов? |
Цитата:
лучше пару немцев :gy: |
Цитата:
Совсем спортсменом стал :) Копай червяков,в воскресенье идём на промысел окуня :D |
Копай червяков))))
|
Цитата:
Мик, ты чего новостей не смотришь? Финские черви по случаю жары забастовки объявили и зарылись в залежи гранита, теперь модно голландских пользовать, фосфорецирующих (попробую повторить это слово после второго бокала) |
Балдю от старых песен Цоя, ведь сегодня "юбилей" со дна смерти!
"ведь если есть в кармане пачка сигарет, то не всё так плохо..." |
Цитата:
Ты ж электрик аЦЦкий - фффтыкай два штыря железных в землю и напругу подай. Сначала черви сами полезут.... потом шахтёры... с лопатами. :ideec: :viking: :gy: |
Цитата:
мне тоже его песьни нравятся. да жль что человек погиб, а еще жаль что это произошло 20 лет назад. 20 лет пролетели как один день. |
Цитата:
А ты,типа,спецом,в определённое время,каждый день садишься перед телеком и внимательно смотришь новости? |
Цитата:
а почему нет? просмотр новостей у многих хобби, программа время например было что-то святое :) |
Цитата:
Если ты про советскую армию,то программа "Время" была единственной передачей,которую можно(и нужно) было посмотреть по телеку. Нормальный же человек,никогда бы не стал смотреть такие новости ))))) |
Цитата:
Ну вообще то да... А это странно? |
Цитата:
Нет.Это лишь говорит о том,что у тебя много свободного времени :) *Вот,у меня сегодня время уже кончилось,надо идти спать,так как завтра на работу* ПС.И будет сниться мне Киев и Житомир...Житомир и Киев :karmen: :xponka: |
Цитата:
"служу совeстскому союзу" была знатнaя программа, да. :D я помню все приклеивались смотреть новости от Невзорова, как их там называли, какие-то минуты. он всегда кашмары показывал, народ любит спокойствие как программа время и всплеск адреналина как у Невзорова было. |
Цитата:
Это говорит о том, что мне интересно что вокруг происходит :) Время есть конечно, но я его с пользой использую. Пока тут с вами трещу уже успела поронкяристюс сбацать, испечь кекс, сделать торт с малиной и взбитыми сливками и яичное масло для калиток, вот. |
Цитата:
там небыло минут ,,, там было 600 секунд !!! |
Цитата:
Не-не-не...никто не приклеивался..просто,есть определённая категория людей,которая просто не отклеивается от телеков-не важно,что там показывают-Невзорова/Изауру/Дом-2 :lol: |
Цитата:
ничего себе хозяюшка! я только кофе заварила, да банан проглoтила. |
Цитата:
Хммм...а,ведь,могла,как Мармир...просто валяться на кровати...измождённая и удовлетворённая :kotedance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |