![]() |
|
Цитата:
почему, вон некоторые говорят, что действительно немного меняется..... а я не помню, я была ею когда то, мне шло........ |
Гыыы...пока собака молчит надо попытаться быстрее заснуть......... )))))
|
та шо такое , где флуд?
|
Цитата:
принцý сбегли, а ты? |
Цитата:
песни ору , ибо всё завались) |
Цитата:
ааааааааааа а я все песню слушаю одну, скоро до тыр.....))))))и все слушаю слушаю.... |
Цитата:
Боялись тебя в строю потревожить! Я за тебя отдувался... |
душа просит ее страстную
на ночь уводит в себя жгучую ты не откроешся мне светлою продолжаеш играть втемную |
так, а чего это у меня время сообщений по летнему времени???????? и на форуме часы переводить надо????
|
Цитата:
Ну, граждане лоботрясы, тунеядцы, алкоголики! Кто хочет поработать? Всем большой привет. Это я от зависти пишу. Потому что в 6-45 завтра надо быть на работе. |
Трам пам пам. Обьявление: Адамины зебровые. Язык китаиский:)))
|
Цитата:
а что так рано то? привет,,, я готова поработать......шоб........ |
Цитата:
И в правду, а я и не заметила. Заиди в контрольную панель, раньше так часы переводились:))) Хм. То было раньше, теперь не перводится. |
Цитата:
Сусик. Не успеваю ответить. Доедаю йогурт и спать. P.S. Паромы рано в TKU приходят. |
Цитата:
Или же в душе быть блондинкой, но вот волсы не блондинистые. Тогда покрасить очень даже можно для общего, не наити мне русского слова, минут 5 уже думала. Тасапоино:))) |
Цитата:
Кимичка:))) Йогуртик и спать:)))) Спокоиной ночи:))) |
Цитата:
ну споки тогда... мда..кем меня только здесь не называли.... Ту Ауринко, сама сейчас твое слово тасопаино думала, о вспомнила уравновешивание... |
Цитата:
Я какое то другое вспоминала. Для общего уравновесия. Звучит иль нет?:))) |
Цитата:
для равновесия кажись, и для баланса... |
мля как мне плохА.
ну чё тут? кому не спицца без Федьки :bratok: |
Цитата:
Феденька, ну вот че те плохо? У тя такие пистолеты знатные. :) Кому в глаз дать, чтоб тебе легче стало? Я за ради тебя могу даже БК накостылять. :viking: |
Цитата:
Как ты поняла, БК лучше не трогать у него глаз алмаз и он всеееее помнит. :gy: |
Цитата:
Да, я знаю, соперник не из легких, потому и пишу, что ради Феди даже на тебя с кулаками пойду, шоб ток Феденьку порадовать. :377: |
Фигассе, прям с утреца семейные разборки...
Ну я лезть не буду, милые бранятся, у холопов чубы летят. Трям страна вечного дня сурка! |
Вот как бы мне так насписать "основателями Российского направления", на финском,
чтоб меня все поняли и никто по голове не дал? :spy: :gy: |
"venäjän tyylin perustaja" не пойдёт?
стиль замени , согласно контексту. спАкуха! у меня другой план - я буду всех залюбливать напрочь! *коварно хаха :bratok: :gy: Кенарик , а твой муж незнакомым тёткам на звонки не отвечает :gy: |
Цитата:
У него большой минус: Яица! сразу херач по ним :) |
Цитата:
а как узнать что звонит незнакомая тетка? |
Цитата:
а меня волнует другой вопрос, как ето Федька знает, что он не отвечает? |
Цитата:
как-как , если телефон звонит подозрительно , всё писец - незнакомая тётка . |
Цитата:
у меня вообще всегда подозрительный мьют стоит. Я боюс к телефону подходить. |
Цитата:
Ха! у нас длительные и тёплые отношения на почве - "передай трубу Канарейке" . |
Цитата:
у меня два телефона звонят подозрительно, но писец тока тогда когда я знаю что звонит именно ета фирма.... |
Цитата:
мьют это хорошо , особенно когда сам дэф , ваще на все подозрительные звонки положить. |
Цитата:
эта , а ты им не отвечай и начни получать удовольствие от этого. |
Цитата:
у меня такое чувство что не долго ето удоволствие продлится...)))999 |
Цитата:
зато какОООООе )))))))))) |
Цитата:
ой Федька все вспомнила, люди кто из выборга у вас там какой лимит на такси и как платят по счетчику или нет? |
Цитата:
чё я вспомнила? я ничего и не забывала , вроде :crazy: |
Цитата:
Ой, залюби меня, чтоб работать не хотелось!;):hug: На звонки всех отвечу! Ну хоть-бы одна сволочь позвонила на новую игрушку... :coquet: |
Цитата:
ну давай номер, так и быть, позвоню. |
Цитата:
Зафига тебе там такси? Весь город пешком за полчаса можно обойти... Про плату не знаю, давно было, спроси у Ёжика в тумане! |
Цитата:
и мне плин, хоть один любовник бы позвонил, ну т.е. тот кто готов меня залюбить , так нет......... |
Цитата:
ежик уехал с концами........ |
Цитата:
Та ну тебя, пративный! :rules: Кста, вчера загрузил Need for speed-Shift, пипец игрушка под нокию, парень вчера весь слюной изошёл...Смеялись, вот я сижу в метро и наяриваю под жжжжжжжжжж, бзинь,жжжжж.. :lol: Вопрос к тебе, почему она загрузилась в приложения, а не в папку игры? Другая гонка маленькая нормально в игры села... |
Цитата:
Так я и сама могу. Мне надо позакаракулестей. Четоб все наших знали! :bratok: А я терь знаю на скока процентов в год падает потребление традиц. хлеба в Росии. От терь сижу и думаю, а нафига оно мне надо? :lamo: |
Цитата:
а я терь сижу и думаю - традиц . - это традиционный или традиционально? если традиционный , то почему падает...? а если традиционально , то пили , пьют и пить будут. :D |
Цитата:
Во-от! Задница она форева. :rulez: |
Цитата:
так ты об ЭТОМ русском течении пишешь? ничё так , гламурненько :D |
Цитата:
Не, я о пожрать. Tо, что у нас все водку верами и медведи толпами и так все знаю. :gy: |
Цитата:
если о пожрать , чтоб поддержать тематику - икру ложками :D |
Цитата:
Такие в сисе установки. Кстати я рекомендую, даже просто настаиваю чтобы ты сдовнлоадил гт раце ацадемы, после нее в шифт не будеш играть. И обязательно ангри бердс! :) |
Цитата:
Чё-чё? Она бесплатная? Кста, а они для 5230 идут? И можно-ли с одного телефона скачать и на другой (5230, он без датапакета) загрузить, скажем через комп? Нафиг этих птицек дебильных, лучше стрелялку-пукалку порекомендуй! |
Цитата:
с ови сьютом может довнлоадить и инсталлировать на телефон. Помоему гт акадели стоила 3 евра, но игруха класс, почти ГТ5 :)И птички очень заразительны! а стрелялок нормальных я пока не видел на телефон. |
Принцесса Виктория и принц Даниэл в Фи с воскресенья. Вчера были в Лахти. Там потом репортеры спрашивали у маленькой совсем девочки почему ей принцессы нравятся. Девочка еще малышка совсем, но принцес редко видела, в её то годы:))))
Её спрашивают почему ей принцессы нравсятся. Она:" Потомучто принцес можно увидеть редко, они килтит и любят детей :svidanie: |
насчет игр, я решила себе купить пеликонсули, и играть в игрушки.....раз нет.....
|
Цитата:
Разоришься игрушки покупать! Чё, будешь по вечерам одна резаться и до нас дела не будет?;) |
Цитата:
ну да, а то телккериссä сиеллä еи митää хывää, шо делать, остается за компом, или резатся в игрушки.......)))) |
Цитата:
это уже надо было давно сделать, бери пс3, тогда я тебя смогу застрелить в кал оф дьюти или надрать твой зад в гт5:) |
Цитата:
Вроде всем отвечает, он не из пугливых. :) А шо, када-та не ответил? Пойду разберусь. :bratok: |
Цитата:
малыш ты сперва надери а потом уж кичись....... |
Цитата:
так как тебе его надрать если ты не даешся, вот бери пс3, буду драть:) |
Цитата:
ок, мда...я сошла сума называется.... |
Какдила? :spy:
|
Цитата:
как сажа бела. |
Цитата:
Ты б еще сказал "Еще не родила". |
Цитата:
не хочу открывать тебе глаза , но таки из пугливых :D фчира вот , например , был весьма пуглив. |
Цитата:
Пока не родила. :lady: |
Цитата:
вы второго что ли собираетесь заводить? это дело хорошее! |
Цитата:
харашо , а у тибя? |
Цитата:
Дык ты што ль не определиласи? :spy: У него телефон на вибро стоял - он за рулем как раз был, а перезвонить не мог ибо некому. :) Надо как-нить свой телефон узнать и тебе его тайно сообщить. |
Цитата:
У нас второй в далеком будущем. Я про тебя грю - чтоб в рифму. *Федё! Все намана, дома сижу, опять всполошились в садике, похоже, что зря. Почесать пузо ребенку нельзя, сразу подозревают жуткий вирус. :gy: |
Цитата:
ну да, мне отсюда хорошо видно , определилась я или нет :D вот чё ты , чё ты его защищаешь , я кнешна понимаю , что он лицо приближённое и всё такое , но могла б и наехать разок-другой :gy: да уж , напряги память )))) |
Цитата:
Вот драЧун-то какой... Лишь-бы юбку задрать!:) |
Цитата:
слушай , хорошо , что они тебе сначала звонят , а не в инфекционку :D трындец с вашими воспиталками , таки бздительные)))) |
Цитата:
в рифму это хорошо, про меня тоже хорошо, я сатисфактнулся. |
Цитата:
Если б у нас инфекционка еще была :D |
Цитата:
Легко ж тебя сатисфактить, гыы |
Цитата:
конечно легко, я даже сам себя могу сатисфактировать. |
Цитата:
Эт ты так обо мне плохо думаешь? Ясный пень - беседа проведена. :xbroil: |
А че тему про манипуляторшу закрыли? Я тока хотела поржать погромче...облом-с.
|
Цитата:
Да они там ночью все выяснили, а тему закрыла штоб у семейной пары не было соблазна друг друга на форуме поливать, пусть дома поговорят тет-а-тет. :) |
Цитата:
Да лажа там все, без поливаний ясно :) А я было хотела предложить взять кредит, чоб нанять адвоката, а она б разделила должок. Хы хы хы |
Цитата:
Отож и я аб чом. |
Цитата:
Ах так! Тогда уйду я от вас и буду делать... оливье. |
чччёрт, всё пропустила , даже сказать по этому поводу нечего .
|
Цитата:
Дэвченки вы шо сериалов мексиканских в дэтстве не насмотрелися_ |
Цитата:
Иди-иди, я тя попозжа догоню, када ты оливье докрошишь. |
Кстати, Незайка, а твой супруг оценил оливье по-достоинству? :spy:
|
Цитата:
мне не показывали , книжками мучали. |
Цитата:
Учитывая то, что всякий раз я безбожно фривольничаю, отступая от классического рецепта, то не ручаюсь, что он оценил именно оливье. Но мои салаты трескает без возражений. Один раз не оценил винегрет, даже нюхать не стал. :D |
Цитата:
а шо есть такие , кому национальный саладик не нравицца? :gogo: |
Цитата:
О! Ты прикинь - мне не разрешали рабыню изауру смотреть. Социала на них не хватало! |
Цитата:
и мне ! даже просто марию не дали , хоть мушкетёров разрешили , на том сасиба . |
Цитата:
Вроде ж у них (шведо-финнов) есть жалкая пародия на наш винегрет: свекла с морковкой намешанная. И что? не стал таки? :spy: |
Цитата:
наверное и по попе шлепали, изверги? |
Цитата:
Ну мало ли в мире извращенцев... :gy: |
Цитата:
Дык он и пародию не ест. Кто ж даст. *КиДр, неа, не пороли. |
Цитата:
ну я не про пороли, признайся шлепали? но сразу предупреждаю, я тебя сдам соске и тебя заберут на гос зарчи, что кстати не есть плохо при не стабильной экономике. |
Цитата:
на кол их! ишь разивращались ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
|