![]() |
Цитата:
Не, это не про меня, я лучше на курсы анонимных шоколадных маньяков схожу |
Цитата:
урась, мне диагноз поставили благодаря доктору Микке! |
Цитата:
Ага, поваляешься тут, когда завтра придут на порог оголодавшие гости ))))) Я ж не для себя стараюсь, мне и три корочки хлеба сойдут :coquet: |
Цитата:
спасибо за поправку, столько лет уже, запамятовала. |
Цитата:
всегда рад помочь ,,, |
Цитата:
Ещё знатней была программа "Армейский магазин":gy: |
Осталось 2 недели до переезда ,,,
теперь я буду издеваться над соседями !!! музыка удет играть всю ночь !!! НА ПОЛНУЮ !!! |
Цитата:
А ведь Солнышко логично расуждает! Какая редкость у женщины!;) Что там Миха ответил, я ещё не дочитал, реал мешает!:) |
Цитата:
Да ладно, у тебя клей некрепкий :) |
Цитата:
А "Сельский час"? Пол-страны фанатело :D |
Цитата:
Зачем? Они над вами подобным образом издевались или что? |
Цитата:
о! генерэйшын Пи :D ещё "до 16ти и старше" вспомните)) |
Цитата:
"Хали-гали-пара-трупер,нам с тобою было супер!" :xdisco: :xdisco: :xdisco: (с) смотри чтоб не выгнали :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Не смотри на меня братец Луи-Луи-Луи, не нужны мне твои поцелуи-луи-луи! :jiihaa: :agadou02: :xbanan: |
Цитата:
это легко сказанно !!! мы теперь проверяем у кого колонки мощнее !!! |
Цитата:
Это вы здорово придумали, "худеть"!:) Там больше других рецептов для БК не было? |
Цитата:
Молчи салага!:gy:Неправда твоя,"Армейский магазин" смотрели не только из-за армии,там была ведущей Дана Борисова http://www.danaborisova.com/ :gy: |
обнаружила , что мне до Брата всего 5 тыш постов осталось...
надо колбасить клаву усиленней , пока не началось ... ну или не закончилось... |
Цитата:
дак уже ляхтёилмоитус подписан !!! скоро в свой дом переедем ,,, Тарам-парам-пам-пам !!! Moro ,,, |
Цитата:
дык о тож! когда было "служу советскому союзу" , Дана Борисова ходила в ясли :D |
Цитата:
Всё строго по правилам раздельного питания: несмешиваемое не смешиваем. |
Цитата:
Ставлю на Федю! Как лидерство отмечать будем? |
Цитата:
"...Только ветер буйный поёт на волной Чио-Чио-Сан я хочу быть с тобой!" :xdisco::jiihaa: :agadou02: :xbanan: |
Цитата:
а я вот регулярно свои поделки отсылала в "в гостях у сказки". их ниразу не показали по телеку, а так хотелось славы :D |
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫ!!!! (из-под стола) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
фанфары , пир , салют и диетическое что-нить , для гурманов . |
Цитата:
А у нас с Михаилом Юрьевичем,как раз аккурат разница в 10 годков будет,там бы и не только Дана подросла бы...:gy: |
Цитата:
ничё-ничё, зато они нам много балета показывала (Спасибо дорогие секи и остальные члены , что вы так часто помирали) , терь мы ишь какие образованые! |
Цитата:
Помнишь был такой журнал "Пионер"? Я тоже жаждала славы и послала туда "портрэт" своего двоюродного брата в армейской форме. Не напечатали, но прислали отзыв "Спасибо Оля за рисунок, очень красивая девушка" |
Цитата:
под "багама-багама-мама, на бутылку не дает родная мама" наяривали в пионерском лагере. |
Цитата:
надеюсь желания вскармливать грудью , у вас с Михал Юрычем не возникало? |
Цитата:
вот да, включили телек и радио однажды, а там музыка из балетов день и ночь, спасибо дорогим участникам путча. |
Цитата:
Кого?Дану?Заметь не я это предложил...!:gy: |
Цитата:
зато какое окультуривание! им цветочки и звёздочки , а нам леблядь и жАзель . |
Цитата:
пхди.. а ты кого предлагаешь вскармливать? Михал Юрича ? :gy: |
Цитата:
Из всего вышесказанного могу сделать вывод что мы с Вами примерно одного возраста,мне сейчас 65,а вам сколько,если не секрет?:gy: |
Цитата:
А этот хит помнишь? "Стоп холодильник, стоп морозильник, итс май лайф"! |
Цитата:
А шо уже не надо?:gy:А кого тогда?:gy:И чьей хрудью,вот ведь ещё в чём вопрос?:gy:Моя не подойдёт сто пудов!!!:gy: |
Цитата:
а чья тогда пойдёт? :spy: |
Цитата:
я постарше, но до 70 еще не дотягиваю. |
Цитата:
Не спеши, сделаем всё по правилам с конкурсом, голосованием, диспутами и слайдами. |
Цитата:
угу.. фестиваль ещё можно и эту.. как её.. выставку народного хУзяйства . ВДНХа - нервно курит... |
Цитата:
ну ты наверное понимаешь что у меня из-за этой песни были проблемы? :D |
послушал Цоя в ютубе ,,,
наткнулся на Хоя ,,, соседи наверное проснулись !!! утро наступило ОДНАКО !!! |
Цитата:
Та не ври девушкам! А "служу СССР"? А самая популярная "Аэробика", когда тётки так сексуально жопой крутили? Я ведь даже раньше служил. ещё при последнем генеральном сушняке! |
Цитата:
Ато! :umnik: :beer: |
Цитата:
а типа всё знаеш и всё умееш ???!!! |
Цитата:
А типа это не говорил! Или говорил я? Поругаться хочешь или старше будешь? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Сегодня опять был в Итике... до начала работы было некоторое время и прогуливался тудым сюдым наблюдая за разношёрстными персонажами... Открывая на улице бутылочку прохладительного напитка, вдруг вижу рядом ситуацию: три охранника беседуют с парочкой туристов на английском и с помощью жестов... вижу, что они друг друга не совсем понимают... Решаю предложить свою помощь. Подхожу и грю охранникам:
- Tarviitteko tulkkia? - Osaatko venäjää? - Kyllä. Затем обращаюсь к парочке на русском: - Здравствуйте. Вам нужен переводчик? Девушка переспрашивает и в недоумении вращает глазами. Спутник ей говорит: - С тобой на русском говорят! - Ой, как здорово!- радуется она и смеётся. Перевожу их беседу с охранниками. Они просто спрашивали как пройти в определённое место этого шоппинг-центра. Вопрос решается за минуту. Все довольны и благодарят улыбаясь... Хорошо... :) |
Отлично!)))
В я вчера двум не смог помочь, всяко бывает))) |
Цитата:
Супер! Не слышал ранее такой версии... :lol: |
Цитата:
Запутал их ещё конкретнее? :D Расскажи о ситуации... :) |
Цитата:
Да не запутал, не поверил))) Стоял на балконе, курил, а там девушка глохла, вот я и пошёл помочь, думал, аккумулятор сел, а там в ключе проблемка была или в замке, она говорила, а я внимания не обратил, пришёл чуть позже её знакомый, завёл))) Можно я пропущу дальше?))) |
хорошо оказаться в нужное время в нужном месте :)
как-то глубокой осенью в проливной дождь, вечером, мы стояли на остановке у Юмба, ждали автобус, вдруг останавливается машина на полной скорости у остановки и к нам бежит молодой человек, пытается спросить по-фински))) как выехать с кехи, ну мы ему с удовольствие на русском ответили, порадовалась я тогда за себя и за него :))))))) да, он конечно, тоже был доволен очень ))) что так всё сложилось :) |
Про Виктора Цоя в какой-то теме говорили... Мне нравится вот эта его песня:
http://www.youtube.com/watch?v=ltTEzwR3Mpw Ну и многие другие тоже конечно... |
я поискала текст песни, не сразу, но нашла :)
Кино - Красно желтые дни Застоялся мой поезд в депо. Снова я уезжаю. Пора... На пороге ветер заждался меня. На пороге осень - моя сестра. После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. Расскажи мне о тех, кто устал От безжалостных уличных драм И о храме из разбитых сердец И о тех, кто идет в этот храм. После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. ********************************* я остановилась на звезда по имени солнце тут http://www.youtube.com/watch?v=anURcEjDUbI текст там можно открыть |
Цитата:
Дни разноцветные, ты ведь смотрела кино))) |
кино о Кино? нет не смотрела
|
Цитата:
А что тогда?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |