![]() |
|
Цитата:
"Взвод". В армии у нас одним из учебных пособий был, разбирали каждый эпизод. Это первый фильм "Вьетнамской трилогии". |
Цитата:
Апокалипсис сегодня.1979 Взвод.1986 Цельнометаллическая оболочка.1987 Форрест Гамп 1994 :gy: |
Цитата:
Спасибо за наводку.Посмотрел.Понравилось. ПС.Тему секса так и не раскрыли )) |
"Сталинград". Взгляд, так сказать, с той стороны. И это хороший такой взгляд, нет чудовищных политруков и заградотрядов, все хорошие и отважные - и наши, и немцы. Батальные сцены сняты очень добротно и богато. Страшная действительность. Постарались немцы. Весьма впечатлило кино, весьма.
|
Где вы это всё смотрите? Я только трейлеры к фильмам нахожу, короткие. Или стремные ссылки, куда с телефона боюсь заходить. На ТВ вообще не понимаю, куда тыкать. Ютуб запрещает показ всего, практически. Скачивать не умею, куда и как.
|
Цитата:
Я здесь смотрю. Попробуй. Качество на HD выставить сможешь? http://www.hdkinoteatr.com/drama/8199-stalingrad.html |
Цитата:
Фильмы тут смотрю: https://kinokrad.co/286243-stalingrad-1992.html Сериалы тут, т.к. у них больше выбор и перевод можно выбрать(Lostfilm лучший, на мой взгляд) , а на Кинокраде не всегда есть то, что мне нужно: http://seasonvar.ru/serial-12913-Milliardy-1-sezon.html P.S. Честно, не знаю, как ты можешь с телефона смотреть, мне 60" то малова-то будет :spy: |
ptzmies, BeLa4ka
Спасибо большое. :hej: Сегодня буду тыркать в меню телека :) |
Цитата:
А ютуб в телеке есть у тебя? Я всё смотрю через него |
Цитата:
Ты имеешь ввиду фильм Бондарчука ? " Фраза " постарались немцы " как-то смутила . Или они принимали участие в съёмках ? |
Цитата:
Да ладно! По мне - там даже многовато сисек для неэротического фильма)) Но я знаю, как можно было из этого сделать комедию с хепппиэндом! Надо было ещё гомосяцкую тему замутить в конце! Посоны бы получили, что каждый хотел))) |
Цитата:
Через гугл! Набираешь «Фильм такой-то, смотреть онлайн». Выдаёт кучу сайтов, на нескольких из них фильм пойдёт, другие не работают. Всегда находится, за редчайшими исключениями. Я, например, «Сибелиус» категорически не нашла. Давно было, надо снова попробовать) |
Цитата:
А "взгляд с той стороны" не смутила? Немцы делали. Тыркни в ссылку, что я дал. |
Цитата:
Я ранее отметил, что там одни трейлеры к фильмам, почему-то у меня. |
Цитата:
Посмотрел на сайте, что дал ptzmies, "Грэйхаунд " с Т.Хэнксом. Отличное качество и дубляж. Сейчас смотрю триллер "Аутбэк", как пара заблудилась в австралийской пустыне. Спасибо, Дима! :hej: |
Цитата:
Не за что, Юра. Смотри на здоровье. :agree: |
Цитата:
Посмотрел этот фильм по твоей наводке, спасибо. |
Цитата:
Я поменял телик месяц назад и смотрю в основном Картину и иногда Нетфликс. Тыкать в меню не научился , там набор голосом а на иностранном языке он не понимает, хотя скорее всего я не понимаю нифига. |
Цитата:
Смотрю "Сталинград". Отличный фильм. |
Цитата:
Голосом не пробовал ещё. |
Цитата:
Нашёл . Понял . Спасибо ! |
Случайно наткнулась на фильм "Эйнштейн. Теория любви".
Какая красивая артистка! Какие шикарные волосы! Первый раз её вижу. Ольга Будина. А какая цветовая гамма костюмов! Мои любимые цвета - вишнёвые. Выдержка из отзывов: "Четырехсерийный биографический сериал «Эйнштейн. Теория любви» понравится смотреть онлайн всем, кто любит сюжеты, основанные на реальных событиях. " |
Цитата:
Я смотрю русские фильмы через ютуб в айпаде, для одного экран вполне ничего. |
Цитата:
Посмотри- "Граница. Таежный роман". |
Цитата:
Ребята, кто часто её видел, а у неё волосы свои такие шикарные или просто по фильму? |
Цитата:
Когда на другом ресурсе просят "Отключите блокировку реклам", говорю "Kiitos, ei" :D |
Цитата:
Мне в этом сериале больше понравилась Елена Панова, ну, и Рината Литвинова, конечно. Из мужчин: Гуськов, А. Башаров, Ефремов. |
Цитата:
Начал Идиота смотреть с Мироновым в гл роли , она и там играет. |
Цитата:
При всём уважении к классику , терпеть ненавижу Достоевского . Такая тягамотина ! ИМХО |
Цитата:
Так я темнота и не читал его никогда, а сейчас на больничке думаю хоть так познакомлюсь, если терпения хватит. :lol: |
Цитата:
Меня пытались заставить читать его в рамках школьной программы . Но я , при всей моей любви ко чтению , смог в это время вовремя простудиться и свалить болеть домой :) . |
Цитата:
Что, и "Даун Хаус" Романа Качанова не смотрел? Тогда, считай, повезло - хорошее кино посмотришь. |
Цитата:
Наберись как нибудь сил и почитай Бесы, это великая вещь, может быть, центральная в русской литературе. А начать можно вообще с Игрока, короткого романа, написанного за 4 недели под угрозой потери всех прав на свои произведения. Потом можно осилить Преступление, а уже после - Бесы. Пс. Чем именно тебе кстати будет интересен роман Преступленип и наказание: это Петербург. Дома, улицы, питейные заведения, следствие, квартиры, каморки, проходные комнаты, быт, даже ремонт квартир(!), зачитаешься |
На " ПС " аж рассмеялся :) . По доброму . Ты с настроением посоветовал :)
|
Кстати , я сейчас - на больничном . И ходить не могу - лодыжка зафиксирована . А лежать - могу . И смотреть фильмы - тоже :)
|
Ольга Будина
Мне она запомнилась по фильму Железнодорожный романс. Раньше его часто показывали, первая половина фильма интересная, вторая так себе :) |
Цитата:
Если просто взять и читать то 90% что смысл будет непонятен. Так как роман основан на реальных событиях, герои имеют прототипов и вообще это политически заказное произведение написанное на эмоциях. Очень рекомендую сначала посмотреть анализ, например этот https://youtu.be/FEdleqUsuS8 Тогда и читать будет интересней, и понятно какие идеи заложены. |
Цитата:
Вот начало книжки: В начале июля, в чрезвычайно жаркое время, под вечер, один молодой человек вышел из своей каморки, которую нанимал от жильцов в С — м переулке, на улицу и медленно, как бы в нерешимости, отправился к К — ну мосту. Переулок - Столярный. Мост - Кокушкин. В литературном плане - один из самых знаменитых: Вот, перейдя чрез мост Кокушкин, Опершись жопой о гранит Сам Александр Сергеич Пушкин С месье Онегиным стоит... |
Breaking Surface. Понравилось. Драма. Дайвинг в Норвегии.
Das Boot. Военный. И старый фильм и новый(сериал не досмотрел) Отлично. |
Смотрю на Netflix русский сериал 2020-го года "To the lake". Русский звук, субтитры на выбор русские, финские, английские.
Начало жуткое - в Москве начинается эпидемия страшного вируса, намного более смертельного и быстрого, чем ковид. В анонсе написано про гибнущую цивилизацию и несколько людей, отчаянно пытающихся выжить. Даже сомневаюсь, смотреть ли дальше (очень угнетающие сцены), но снято мастерски, режиссура и актерская игра на высоте. |
Цитата:
Хоть вы-то пишите грамотно. А то уже просто заходить на форум страшно, чтобы не окунуться в какой-то набор слов не понятно на каком языке. Звук не имеет национальности. "Звуки бывают разными. Для характеристики звука вводят специальные величины: громкость, высота и тембр звука. Громкость звука зависит от амплитуды колебаний: чем больше амплитуда колебаний, тем громче звук. Кроме того, восприятие громкости звука нашим ухом зависит от частоты колебаний в звуковой волне." |
Цитата:
Не могла дождаться когда же этого злодея прикончат. :) А Будину даже не узнала сначала. Девчонка как девчонка. В Эйнштейне она меня просто поразила! |
Цитата:
Добил сегодня Идиота наконец. Ай да Фёдор Михалыч, Ай да сукин сын, так издеваться над людями :spy: Пысы. Ну хоть узнал кто такая Будина. |
Цитата:
Тоже где-то близко. Читала, вникала, проецировала на Питер-Лиговку, где он бродит по Разъезжей и ты-ды, но имхо, гадость гадостная. |
Кстати, вроде еще тут не обсуждали. Фильм Милашки, Франция. Про 11 летнюю девочку из Сенегала, у которой папа привозит вторую жену, мама вроде смирилась, молитвы, традиционный уклад, то да се, но девочка открыла для себя другую жизнь (ее одноклассницы готовятся к танцевальному конкурсу) и начинает бунт как умеет. Социальная тема раскрыта, фильм очень хороший и провокационный в смысле девичьей сексуальности.
Тут ссылка на страничку в кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/film/1211462/ |
Цитата:
|
Цитата:
Фильм не смотрела. Слышала, что 11-летнии занимаются тверкингом. Некоторые говорят, что детей сделали сексуальными объектами. |
Цитата:
ну и пусть говорят. Маймуна Дукур вероятно написала сценарий и сняла фильм, рассказывая о своем детстве (необязательно дословно). Этакая франко-сенегальская версия "похороните меня за плинтусом" (кстати, тоже отличный фильм) |
Начал смотреть сериал Эпидемия, начало неплохое.
|
Цитата:
Даже первую серию не досмотрела... Мне пары эпизодов (с мамой и беременной) хватило, чтобы на пару дней из колеи выбить. P.S....теперь понятно почему УчастнеГ нас тут погромами пугал, похоже уже кино-то посмотрел... :spy: |
Цитата:
Хорошая предновогодняя сказка. |
Цитата:
Ага, тогда сериал Территория даже не включай. Там я чуть не родил, а ты точно сможешь. :lol: |
Цитата:
Я вообще обычно или читаю к какой категории фильм относится, или трайлер смотрю. Ужастики и насилие - не смотрю. Мистику люблю, но не страшную... :D |
Цитата:
Да там страшная мистика. Кстати паренёк тот же что снимался в «14+». Хороший фильм, тебе понравится этот фильм 14+. |
Цитата:
Фильмы про подростков редко меня захватывают... Не считая фильма где Tommy Lee Jones чилидеров защищал :D А вот на днях шёл фильм "I'm Thinking of Ending Things" Посмотрела трайлер, почитала мнения..и..забоялась... Он, кстати на Нетфликсе есть, может кто посмотроит и напишет своё мнение... :coquet: ..не страшно?... Хотя да, понятия "страшно, не страшно" у всех разные... Вот один из отзывов: "Это очень интересная и по-своему блестящая работа, стоит посмотреть. Но если вам ее посоветует кто‑то из близких — может быть, не дружите больше с ним." Чур, я вам не советовала... :D |
Цитата:
Я тоже не думал пока не посмотрел. А недавно опять на него наткнулся и даже переключать не стал, досмотрел. |
Цитата:
|
А вот из "страшных" для меня вспомнила (правда не совсем) фильм один...
Вроде Elijah Wood в главной роли. Он там какого-то детектива играет. Дело в Англии вроде.. Всё время дожди и серо.. Он переезжает какую-то длинную косу к замку... Что-то там ему надо расследовать.. Так вот когда он смотри в окно, а там вдруг появляются следы идущие к дому, а человека нет, только следы... Всё! Для меня это уже ужас ужасный... :strah: На этом мой просмотр заканчивается :D |
Цитата:
Я никак не реагирую на фильмы о конце света, катострофах и только он один может спасти мир, фильмы о каких- нибудь милых существах которые ночью становятся совсем не милыми:) Я не реагировала на них и когда была подростком. Тогда мы смотрели большой компанией фильмы о "Только он может спасти мир/Америку", фильм о каких то милых существах, которые превращались в что-то ужасное. Все замерали в ожидании того, что произойдёт дальше, а мне было скучно. Сейчас много чувств вызывают советские фильмы, документальные фильмы и например фильм Список Шиндлера. |
Не смотрю триллеров и мистику . От слова - вообще . Жизни хватает . Тем более , если фильм снят по , скажем , Стивену Кингу . Очень талантливый писатель . И очень больной на всю голову ...
P.S. А " Список Шиндлера " просто раскрученная тема . Были люди , что спасали больше людей , но они не афишировали свою деятельность . А Шиндлер , кстати , деньги на этой теме делал . P.SS . Вообще , считаю , что еврейская трагедия чересчур преувеличена . Если глобально смотреть . Другие народы \ нации теряли не меньше . Но на слуху лишь Холокост . Но эта тема , как говорят теперь , слишком токсична . И , вообще , из другой темы :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
|